Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Велодор Рульген

Renault-2007

Кто будет напарником Джанкарло в сезоне 2007?  

116 голосов

1. 1. Кто будет напарником Джанкарло в сезоне 2007?

• Хейкки Ковалайнен
      53
    • Кими Райкконен
      50
    • Другой
      13

Recommended Posts

Нет, ну для кого минутный провал, а для кого чуть ли не трагедия, потому что смотреть как из гонки в гонку твой любимый пилот ничего не может сделать с испанцем на Рено - просто невыносимо...

Я остаюсь при своем мнении: те, кто болеют исключительно по принципу "за чемпиона", ждать у моря погоды не будут... Ты можешь не соглашаться... :)

А нкито открыто не болеет по принципу "за чемпиона". Перестал Шум выигрывать... поболел-поболел за Шума.. а потом невзначай фигак - и уже поклонник Фонца. Другой вопрос что на этом форуме нет людей которые бы за последний год стали болеть за Фонца. Глорихантеры пока с вами ;)

Поделиться этим сообщением

У рено падают продажи? Рассказывай это кому-то другому! Одна лишь модель Logan как подняла их! /Не зря, не зря они в Ф-1 - и лучшие!

Расслабься. Сколько гонок за последние два сезона Физи закончил выше пятого места? Тебе сосчитать? Десяток точно наберется. Откуда такой скептицизм в его отношении? Типа, "я болею за орлов, а всю остальную шваль не замечаю и не уважаю"? Мне всегда казалось, что многие (подчеркиваю, многие, но все) фаны Шумахера просто не понимают, что в чемпионате есть другие хорошие пилоты, достойные признания и уважения. Типа "смотрите, как надо выигрывать, когда так же будете, тогда я вам и дам воду в свой бассейн" Я понимаю, за Шумахера болеть легко и приятно, он почти всегда выигрывает. Но мне это кажется банальщиной.

Fisico

Ты меня извини,но елси ты газеты не читаешь и новости нке смотришь,то тебе это бестолку доказывать,да продажи упали по сравнению с прошлым годом на 8%,а Logan только в нашей стране покупают и то,мне жалко этихлюдей которые ее купили!!!

да продажи упали по сравнению с прошлым годом на 8%,а Logan только в нашей стране покупают и то,мне жалко этихлюдей которые ее купили!!!

Извините, что вмешиваюсь, но может лучше пожалеть людей, которые за те же деньги наши Вазы купили? :p У Рено в экономклассе в России конкурентов вообще нет, у них соотношение цена-качество практически идеальное, так что зря Вы сильно жалеете покупателей Рено, они-то как раз своими машинками очень довольны :)

Fisico

Ты меня извини,но елси ты газеты не читаешь и новости нке смотришь,то тебе это бестолку доказывать,да продажи упали по сравнению с прошлым годом на 8%,а Logan только в нашей стране покупают и то,мне жалко этихлюдей которые ее купили!!!

А ты лучше пожалей людей с Тазами. А спрос на Логан в европейский странах огромный. Помню где то читал что даже перепродавали некоторые его дороже чем новый. И машина очень хороша за свои деньги.

Fisico

А ты меня не жалей!
Извините, что вмешиваюсь, но может лучше пожалеть людей, которые за те же деньги наши Вазы купили? :p У Рено в экономклассе в России конкурентов вообще нет, у них соотношение цена-качество практически идеальное, так что зря Вы сильно жалеете покупателей Рено, они-то как раз своими машинками очень довольны :)
При одной цене с десяткой Логан в разы удобнее и надежнее. А подтверждение этому - очередь на него (принимают заказ при предоплате минимум 10% и ждать приходится 2-3 месяца (а на Урале насколько мне известно и подольше!)

Хотел бы я посмотреть на тех, кто на таких условиях продукцию АвтоВАЗа покупать станет B)

Никто не спорит, что многие машинки получше будут, но ведь и цена у них другая!

А ты лучше пожалей людей с Тазами. А спрос на Логан в европейский странах огромный. Помню где то читал что даже перепродавали некоторые его дороже чем новый. И машина очень хороша за свои деньги.

Оффтоп кончено, но я читал про то что в самой франции спрос на Логан оказался очень большим, но так как он изначально был задуман только на экспорт, некоторые продавали б/у логаны во франции дороже чем новые. ;)

Оффтоп кончено, но я читал про то что в самой франции спрос на Логан оказался очень большим, но так как он изначально был задуман только на экспорт, некоторые продавали б/у логаны во франции дороже чем новые. ;)
Он изначально был задуман не "только на экспорт", а как добротный, но при этом очень дешевый автомобиль и делался под изготовление на Дачии (в Румынии), а потом еще и Автофрамос в Москве построили. Но этих мощностей им уже не хватает. Именно такой он и вышел. А если бы не наши таможенные пошлины, он бы стоил как Румынский 5000 Евро, а не 7000, как он стоит сейчас у нас. И при разработке было требование именно в 5000 Евро уложиться. Посмотрел бы я тогда на тех, кто его продолжает ругать и сравнивать с ВАЗами, если бы не таможня :)

Кстати, наш Логан в отличии от Румынского идет под именем Рено, а значит он полностью соответствует их требованиям (иначе бы либо прекратили выпуск, либо сняли свою эмблему)

говорить про пошлины и сравнение логанов с тазиками меганубство :) если пошлины убрать в машинах вторичного рынка прежде всего захлебнутся импортные новые машины, особенно те, которые сейчас стоят до 20 т. у.е.

тем более что с обслуживанием и запчастями для французов в России всё не так хорошо как для немцев.

Как раз французские машины особым качеством не отличаются(R26 к ним не относится :) ).А чего их жалеть,они сами сделали это выбор в сторну Российского автопрома!А к эконом классу ты относишь машины в какой ценовой категории? :)

Как раз французские машины особым качеством не отличаются(R26 к ним не относится :) ).А чего их жалеть,они сами сделали это выбор в сторну Российского автопрома!А к эконом классу ты относишь машины в какой ценовой категории? :)

Пардон, по сравнению с чем качеством не отличаются? Со своими "одноклассниками" или с много более дорогими конкурентами? :p К эконом классу - не знаю точно как это сейчас, но наверное то, что в пределах 15 тыщ зеленых, может сейчас уже 16-18, я за ценами на авторынке следить не успеваю, те же Вазы их слишком быстро поднимают ;) ... конечно есть ещё Ока, стоит точно дешевле, но это совсем на любителя :D

Сорри за совсем уже оффтоп :)

А кстати, некоторые параллели действительно есть, в Формуле Рено может сделать очень неплохую машинку, имея весьма средний бюджет, для обычных дорог тоже могут сделать весьма неплохие машинки по нормальной цене. Очень экономный автопроизводитель :)

Да, кажется, только ты и остался со своим мнением и "фактами", которые якобы привел. Я знаю многих людей, которые сейчас знают и уважают Рено, балдеют от их подьема и успехов. В том числе и связанных с продажей машин.

Пардон, по сравнению с чем качеством не отличаются? Со своими "одноклассниками" или с много более дорогими конкурентами? :p К эконом классу - не знаю точно как это сейчас, но наверное то, что в пределах 15 тыщ зеленых, может сейчас уже 16-18, я за ценами на авторынке следить не успеваю, те же Вазы их слишком быстро поднимают ;) ... конечно есть ещё Ока, стоит точно дешевле, но это совсем на любителя :D

Сорри за совсем уже оффтоп :)

А кстати, некоторые параллели действительно есть, в Формуле Рено может сделать очень неплохую машинку, имея весьма средний бюджет, для обычных дорог тоже могут сделать весьма неплохие машинки по нормальной цене. Очень экономный автопроизводитель :)

Да ты что,как раз в пределах до 18 зеленых корейцы впереди планеты всей!!!Я не говорю,что у Рено плохие машины,тем более Megan они рподают за вполне приемлимую сумму,в отличии от нового пассата!!!

Да, кажется, только ты и остался со своим мнением и "фактами", которые якобы привел. Я знаю многих людей, которые сейчас знают и уважают Рено, балдеют от их подьема и успехов. В том числе и связанных с продажей машин.

Ну не знаю,я знаю кто не довольно Рено и Пежо!!! :p

Да ты что,как раз в пределах до 18 зеленых корейцы впереди планеты всей!!!Я не говорю,что у Рено плохие машины,тем более Megan они рподают за вполне приемлимую сумму,в отличии от нового пассата!!!

:) Мои извинения, с цифрами я явно напутала. Корейцы конечно тоже хорошие, зато у Рено от 9 до 11,5 тысяч есть не только логаны, но и симбол и очень удобный кенга (или как он там правильно называется) :) и вообще по сравнению с конкурентами на машины одного класса цены у Рено ниже ;)

Пардон, но это форум об экономике или о Ф1 ;)

Ну да! Корейцы впереди, но только их машины быстрее стареют и разваливаются, чем Европейские. Особенно на наших дорогах и с нашим автосервисом. Именно поэтому и хотят у нас ввести разный возраст для разных стран в качестве допустимых к ввозу.
Ну не знаю,я знаю кто не довольно Рено и Пежо!!! :p
А кто говорит, что таковых нет? Но при желании можно найти и тех, кто не доволен немецкими (японскими, американскими...) машинами. Угодить всем нельзя. Все стоит своих денег. Напихали немцы в своего Гольфа всего до дура - и результат: маленькая машина стала стоить как большая.

К тому же для большинства Россиян новая машина (любая!, даже Ока) просто недоступна

Но это все уже больше похоже на обычный флуд. Просто прошедшую гонку уже обсудили, а до следующей - еще целая неделя. Вот дурью и маемся ;)Так же как и с финнами. Пулю пустили, что с Физиком финн будет ездить, а продолжения пока нет...

к спору о верности болельщиков , вон в Маке который год надеятся на следующий сезон и ничего продолжают за него болеть , а один провальный сезон Феррари , после многолетнего доминирования ...это пустяки.

к спору о верности болельщиков , вон в Маке который год надеятся на следующий сезон и ничего продолжают за него болеть , а один провальный сезон Феррари , после многолетнего доминирования ...это пустяки.

Болельщики маков самые верные!!! :D

Ну, речь шла не совсем о верности болельщиков...

К счастью болельщиков Мака, их не обвиняют в том, что они болеют за Кими или Монта потому, что они все время выигрывают... А вот на красных такие обвинения сыпятся ренгулярно... Даже теперь, когда Михаэль выигрывает реже, чем некий парень в желто-голубом комбинезоне ;)

К счастью болельщиков Мака, их не обвиняют в том, что они болеют за Кими или Монта потому, что они все время выигрывают... А вот на красных такие обвинения сыпятся ренгулярно... Даже теперь, когда Михаэль выигрывает реже, чем некий парень в желто-голубом комбинезоне ;)

в 2004 году некий парень в желто-голубом неособо так и выигрывал...тем не менее,я за него болел

в 2004 году некий парень в желто-голубом неособо так и выигрывал...тем не менее,я за него болел

+1 но речь опять же о другом. Несомненно есть люди верные команде независимо от результатов, но есть и глорихантеры.

Понятно ..просто я начал Формулу смотреть когда Михаэль был уже на вершине , а я не люблю болеть за фаворитов.

Интересно, почему болеют за Райкконена? Он вроде вообще никогда ничего особливо и не выигрывал.

Вот парадокс.

Интересно, почему болеют за Райкконена? Он вроде вообще никогда ничего особливо и не выигрывал.

Вот парадокс.

Ничего. У него все еще впереди. Вот уйдет таки в Рено...

И начнут тебя обвинять в том, что ты за чемпиона болеешь :)

Вот парадокс.

Кими быстр и много лишщнего не говорит! :lol:

Вот парадокс.

Факторов много.Преемственность - сколько россиян болели за Мику,Кими унаследовал всю эту армию поклонников.Плюс огромное количество поклонников команды в целом...и некотрая близость образа Ряйккёнена россиянам - взять хоть те же его скандальные попойки...да и вообще - типа наш "горячий финский хлопец" :rolleyes: Кими - это по-нашему.Но лично мне он не нравится,так же как и большинству российских формулистов не нравится Фонц...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...