Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Велодор Рульген

Renault-2007

Кто будет напарником Джанкарло в сезоне 2007?  

116 голосов

1. 1. Кто будет напарником Джанкарло в сезоне 2007?

• Хейкки Ковалайнен
      53
    • Кими Райкконен
      50
    • Другой
      13

Recommended Posts

Я о том,что Алонсо,когда пропускал Клина,а потом снова его догонял,потерял не меньше 10 секунд...Конечно,теперь об этом рассуждать уже бессмысленно,если б судьи не ошиблись,если б,да кабы...но гонка была красивая.

Поделиться этим сообщением

Я о том,что Алонсо,когда пропускал Клина,а потом снова его догонял,потерял не меньше 10 секунд...Конечно,теперь об этом рассуждать уже бессмысленно,если б судьи не ошиблись,если б,да кабы...но гонка была красивая.
разве есть мнение, что судьи ошиблись? наказание было вполне терпимым, или лучше было бы влепить штраф уже после финиша?

Вообще-то была ошибка судей,котрую ФИА потом признала и извинилась перед Алонсо.Он обогнал Клина,срезав шикану,и тут же пропустил его вперед,псоле чего вновь обошел,уже без нарушений.Оторвался на несколько секунд,не помню уж на сколько именно,а потом ему скомандовали его пропустить - не заметили,что он уже пропустил его до этого.Вот он и остановился практически - ждать,пока Клин приедет.

Вообще-то была ошибка судей,котрую ФИА потом признала и извинилась перед Алонсо.Он обогнал Клина,срезав шикану,и тут же пропустил его вперед,псоле чего вновь обошел,уже без нарушений.Оторвался на несколько секунд,не помню уж на сколько именно,а потом ему скомандовали его пропустить - не заметили,что он уже пропустил его до этого.Вот он и остановился практически - ждать,пока Клин приедет.
эпизод мне пересказывать не надо, я его помню... вот только не помню, чтобы судьи извинялись перед фонцем и признавали ошибку. фонц конечно большой хитрец, срезал шикану, обогнал, потом пустил вперед на корпус, тут же став в аэродинамический мешок, а потом просто объехал. особенно если учесть, что единственная возможность обгона в первом повороте - встать непосредственно в хвосте обгоняемого болида после шиканы и затем на прямой обойти. кими в конце гонки понадобилось три круга, чтобы на выходе из шиканы быть настолько близко к физике, чтобы иметь возможность его обогнать.

ошибка - не ошибка,но Алонсо сам выбрал не то место для обгона. Надо было почище,тогда и ни у кого вопросов бы не возникло... <_<

А сколько Райкконен упустил побед на последних кругах? Напомнить? Это ведь не только Нюбрург... А как вам Маньи-Кур 2002 - сам победу отдал Шумахеру, сам!

Как он ему сам отдал? :huh: На подиуме,в руки кубок и чемпионский титул заодно? Или он попросил Денниса,чтобы тот маслица на дорогу подлил? Уважаемый,Вы смотрели ту гонку? :huh: Или так хочетсо Физико выгородить,что все равно,что говорить? :huh:

Вообще-то была ошибка судей,котрую ФИА потом признала и извинилась перед Алонсо.

Вроде следил тогда за новостями но такого не помню. Если не сочинил то дай ссылку, действительно интересно прочитать.

ошибка - не ошибка,но Алонсо сам выбрал не то место для обгона. Надо было почище,тогда и ни у кого вопросов бы не возникло... <_<

Как он ему сам отдал? :huh: На подиуме,в руки кубок и чемпионский титул заодно? Или он попросил Денниса,чтобы тот маслица на дорогу подлил? Уважаемый,Вы смотрели ту гонку? :huh: Или так хочетсо Физико выгородить,что все равно,что говорить? :huh:

На смамом деле,какое там нахрен масло,просто КИМИ допустил ошибку,но его самая нелепая ошибка про которую он сам говорит,-это та,которую он совершил в Сильверстоуне в 2003 вроде!!!

Вот за что мне нравится этот форум... Тема одна, а разговор идёт совершенно о другом..... :)

На смамом деле,какое там нахрен масло,просто КИМИ допустил ошибку,но его самая нелепая ошибка про которую он сам говорит,-это та,которую он совершил в Сильверстоуне в 2003 вроде!!!

В Сильверстоуне даже еслиб он не ошиься,то Баррик все равно оказалсо бы впереди,пусть даже чуть позже.

А насчет Маньи-Кура,то какая там ошибка? В том,что он затормозил там же,где обычно? Я видел фото,где показан этот инцидент,на заднем плане стоит Тойота с догорающим мотором... :huh: Если обьяснишь,выслушаю с удовольствием... :rolleyes:

В Сильверстоуне даже еслиб он не ошиься,то Баррик все равно оказалсо бы впереди,пусть даже чуть позже.

А насчет Маньи-Кура,то какая там ошибка? В том,что он затормозил там же,где обычно? Я видел фото,где показан этот инцидент,на заднем плане стоит Тойота с догорающим мотором... :huh: Если обьяснишь,выслушаю с удовольствием... :rolleyes:

Ок,если ты ссылаешься на масло!!!Австралия 2006,Fisico едет позади Женса у которого взрывается мотор,все масло летело на болид Fisico и скорсоть там была на много больше,чем у КИМИ в том повороте!!!Так с какого хрена Fisico не занесло,а вот долбаного финна занесло???

Ты сам знаешь где он был и что с ним было в гонке

Было бы наоборот и разрыв был бы отнюдь не 17 секунд, а гораздо больше

Хорошо. Воздадим должное старту Алонсо - на нем он выжал максимум, и когда на трассе появился пейс-кар - он был восьмым. Физи вторым. И лишь после ухода пейс-кара гонка началась по-настоящему - для Физикеллы со второго места, для Алонсо, по сути, с восьмого. На финише между ними было 17 секунд. Куда больше, чем в момент ухода пейс-кара с трассы. Я понимаю, обгоны, все такое... Но...

Монца 2005. Алонсо как стартовал вторым, так и ушел в бой вторым, Физикелла так же мест не проиграл, но и не выиграл - все то же второе место, за длинным-длинным хвостом машин. Тем не менее, на финише между ними было менее 15 секунд - Алонсо все так же второй, Физи уже третий. И нельзя сказать, что Алонсо расслаблялся - в конце гонки он когти рвал, чтобы догнать Монтойю. Разница в лучших кругах пилотов Рено - 0,027 секунд.

Как он ему сам отдал? huh.gif На подиуме,в руки кубок и чемпионский титул заодно? Или он попросил Денниса,чтобы тот маслица на дорогу подлил? Уважаемый,Вы смотрели ту гонку? huh.gif Или так хочетсо Физико выгородить,что все равно,что говорить? huh.gif

Я смотрел. Конечно же, смотрел. А почему больше никто не подскользнулся на этом масле? Я не выгораживаю Физикеллу, просто у него тоже могут быть свои причины за Японию 2005, как у Райкконена нашлось масло, и тд и тп... А что помешало ему в Сузуке 2003 догнать и перегнать Баррикелло?

Ок,если ты ссылаешься на масло!!!Австралия 2006,Fisico едет позади Женса у которого взрывается мотор,все масло летело на болид Fisico и скорсоть там была на много больше,чем у КИМИ в том повороте!!!Так с какого хрена Fisico не занесло,а вот долбаного финна занесло???

Интересная логика. Кими был на торможении,а Физи - на разгоне. У болидов нет АБС. ;)

Надо было раньше тормозить, а не "как обычно". Видит же, двигатель горит.... Тут просто опыта не хватило, если объективно. А если от души - нефиг цепляться к неудачам других, есть и иные радости на свете, так что ищите их! На каждого найдется свой служитель Фемиды!

Интересная логика. Кими был на торможении,а Физи - на разгоне. У болидов нет АБС. ;)

Так епти,это масло, и оно попало на колеса и Fisi заходил в поворот,так что,КИМИ ЛОХОНУЛСЯ!!!

Я смотрел. Конечно же, смотрел. А почему больше никто не подскользнулся на этом масле? Я не выгораживаю Физикеллу, просто у него тоже могут быть свои причины за Японию 2005, как у Райкконена нашлось масло, и тд и тп... А что помешало ему в Сузуке 2003 догнать и перегнать Баррикелло?

Как позже говорили,других вроде по радио предупредили,ведь Тойота погорела прям перед Кими и Шуми. Даже Шуми на прессухе сказал,что был предупрежден,а Райкконен-нет. Я не выгораживаю финна,я говорю то,про что читал и видел. Я про Японию 2005 ничего не говорил,там реально с Физи что-то случилось,т.к. на последних кругах он сливал Кими по секунде с круга. Но жалоб на машину с его стороны не было,что странно. <_< Япония 2003 - там да,Кими явно был не в своей тарелке. Ехал на Девидовой машине и ехал медленнее последнего.

Масло - оно везде масло, и на траектории, и на торможении, оно одинаково опасно. К тому же Баттон зачадил еще до последнего поворота. И, кстати, хорошие пилоты всегда умели сохранять контроль над болидом, даже в условиях, когда есть опасность от масла на трассе. Хилл в 1996 дожал Вильнева в Мельбурне, хотя его машина была коричневой от масла, а Култхард дожал Физикеллу в борьбе за второе место в Спа 2001 году - Бенеттон Физи тоже коптил будь здоров. Райкконен же расслабился в простой ситуации - и никто не мешал, и обзор ясным был, масло же не заливало шлем... Судьи флажками машут... песком только вот жаль не успели посыпать дорожку ему...

Как позже говорили,других вроде по радио предупредили,ведь Тойота погорела прям перед Кими и Шуми. Даже Шуми на прессухе сказал,что был предупрежден,а Райкконен-нет.

Позволь спросить, а Шумахер прямо так и сказал: "меня предупредили по радио, а Кими не предупреждали"?

Так епти,это масло, и оно попало на колеса и Fisi заходил в поворот,так что,КИМИ ЛОХОНУЛСЯ!!!

Лохонулсо - так лохонулсо,я тебе не судья. Ошибаються все(кроме Алонсо :D ). Физи,кстати,тоже занесло чудок. ;)

А Интерлагос 2003 - почему пропустил Физикеллу вперед, ведь видно было, что совершил ошибку! И ведь этих очков, двух очков, так не хватило ему в конце сезона!

Лохонулсо - так лохонулсо,я тебе не судья. Ошибаються все(кроме Алонсо :D ). Физи,кстати,тоже занесло чудок. ;)

И даже Нанду ошибается,Малайзия 2004,Канада 2005!!!Я ни разу не видел,чтобы Альберс ошибся :lol:

Позволь спросить, а Шумахер прямо так и сказал: "меня предупредили по радио, а Кими не предупреждали"?

"Думаю, давление тут не причем, Кими просто не увидел масляное пятно на трассе, а меня о нем предупредили. Увидев, что у него возникли проблемы я среагировал мгновенно и... выиграл чемпионат. " - Слова МШ.

"Маршалы вывесили желтые флаги, но не те, что предупреждают о наличии масла на трассе. Думаю, что у "Тойоты" или еще у кого взорвался мотор и на трассу попало масло. Я заблокировал переднее колесо и Михаэль вышел вперед." - Кими.

Затем он добавил:"К сожалению мы потеряли победу из-за моей ошибки. Это самая грустная гонка в моей карьере, надеюсь в следующий раз мы все же выиграем."

Да,он ошибся.

А Интерлагос 2003 - почему пропустил Физикеллу вперед, ведь видно было, что совершил ошибку! И ведь этих очков, двух очков, так не хватило ему в конце сезона!

Ему много каких очков не хватило. И в Барселоне он потерял очки из-за своей ошибки,в Канаде из-за квалы,в Европе из-за мотора,в Хоккенхайме из-за Ральфа,в Интерлагосе из-за дождя. Не буду все перечислять,он и сам виноват в проигрыше 2003го сезона,но ошибался он в том году не больше того же МШ,выигрывшего чемпионат. :unsure:

Ты опять за свое,резина сыграла роковую ошибку,вот и все!!!

Ты опять за свое,резина сыграла раковую ошибку,вот и все!!!

что такое рАковая ошибка? куда ударение ставить? :huh::lol:

:unsure::unsure::lol:

Где тебе удобнее,там и ставь :D

В формуле 3 Мика стал чемпом, а Шум ему проиграл,

Брехня - Мика стал Чемпионом не Ф-3 , а ф-3 Британский - 1990г , Майкл же выступал в Ф-3 Германии и с успехом её выграл став Чемпионом (8 Побед 148 очков с отрывом в 31 очко ) + 2 Победы в международной Ф-3 Фуджи и Макао , а так они до Ф-1 ни где кроме 3х гонок вместе не выступали 2 Победы Майкла и 1 у Мики . .

А Хак выграл у Мики Сало в том году , а вот Майкл Мике Сало проигрывал в 1988г Чемпионат Европы Формулы Форд в 1988г Майкл Вице ( но тот на 3 года старше и опытней был)

( кстати в 1989г в бритаской же Ф-3 дебютировал и выступал в команде - "Dragon" :o:rolleyes::lol:

Блин ну вот откуда эти все брехунские сказки , что Майкл чуть ли не всем до Ф-1 проигрывал ????

Тщательней надо , и не слушать гланую брехунью о.линду которая эту хренотень и разносит и ей подобных - брехуньчиков . Майкл если и проигрвывал в авто , то только более старшим и опытным и только мике Сало и Вейндленгеру и совсем чуть .

Вроде следил тогда за новостями но такого не помню. Если не сочинил то дай ссылку, действительно интересно прочитать.

ссылку сейчас не найду...но в ноябрьском Рэйсинге,в обзоре ГП Японии про это написано.Там такие маленькие заметки "взгляд с обочины",одна из них посвящена этому

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...