Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil Jester

Петтер Сольберг

Recommended Posts

Немного фоток с покатушек в Болонье.

90159c28dd8et.jpg 8944eb0be59at.jpg

bf3752aa3a2dt.jpg 77732cb7599ct.jpg bcafe6c597act.jpg ebf61d2866d8t.jpg c13662f44d71t.jpg 1c56accd8995t.jpg c93a0f3f01dbt.jpg b9324477b34dt.jpg 6e2b15c305bft.jpg d8218a63817dt.jpg

Поделиться этим сообщением

Петтер Сольберг протестирует автомобиль "Форд" в четверг

Чемпион мира по ралли 2003 года Петтер Сольберг протестирует автомобиль "Форд Фиеста" RS WRC в четверг, 15 декабря, сообщает Autosport.

"Петтер остаётся очень быстрым гонщиком, способным снова стать чемпионом мира. Эти тесты много значат для всех нас. Будет приятно увидеть его за рулём одной из наших машин, и будет интересно посмотреть, что он сможет сделать. Но кроме этих тестов ещё ничего не обсуждалось", — рассказал изданию источник в команде.

Если тесты пройдут успешно, то в течение уик-энда Сольберг будет вести дальнейшие переговоры с "Фордом" о контракте на сезон-2012.

Скорее всего Петтер будет напарником Латвалы, обстоятельства подарили ему хороший шанс вернуться в заводскую команду.

Заводской гонщик "Форда" Яри-Матти Латвала считает, что приглашение в команду чемпиона мира 2003 года Петтера Сольберга поможет команде в борьбе за победу в зачёте производителей.

"У Петтера богатый опыт, он быстр, и я думаю, что с ним мы сможем побороться за победу в зачёте производителей. С другой стороны, Отт Танак – хороший парень, который сможет вырасти в отличного гонщика в будущем. В своё время я сам получил шанс вырасти из молодого пилота вместе с "Фордом". Ситуация 50 на 50, но если думать о зачёте производителей, то Петтер в этом плане был бы сильнее", — цитирует Латвалу MaxRally.

Ещё немного, что чемп недоперевёл.

Петтер на моторшоу в Болонье ничего не комментировал, однако ещё месяц назад он сказал:

- Я думаю, что Яри и я могли бы серьёзно усилить команду.

- Нет никаких сомнений, он(Яри) имеет потенциал стать чемпионом Мира и я хочу помочь команде чем смогу. Я три года был частником, однако теперь я хочу попасть в заводскую команду. Я знаю на что способен и было бы просто фантастикой вернуться с командой Малкольма.

Ещё Петтер отмёл возможность выступать в одной команде с Хеннингом.

- Этого не произойдёт. В следующем году мне нужна заводская команда. Я не буду выступать в команде с Хеннингом.

Что-то не радует меня Форд, глядя на прошлый сезон. Другое дело, что у завода было меньше поломок, ну и на безрыбье и Форд сойдёт. Кстати, думаю пока рано говорить о контракте как о факте, я так понимаю тесты в четверг покажут план.

Сотая страница, юбилейная :holiday: Было бы весьма кстати таким образом открыть новую главу в карьеры Петьки :rolleyes:

Теперь и финны пишут, что Петтер контракт подписал. При это говориться, первый номер в команде - Яри.

http://news.err.ee/sports/4362e3c5-e8bf-4356-b597-636e8dd7f12f

Небольшой кусок из краш.нет, не было такого вроде.

- Теперь единственный вариант, это Форд. В любом случае, это было моим последним выступлением за Ситроен(в Болоье) и возможно, это последнее ралли в моей карьере. Я не могу больше выступать как частник, я должен выступать за заводскую команду в следующем году, или же буду рассматривать вариант выступлений в другом месте, например в Ле-Мане. Но мне бы хотелось остаться в ралли. Я говорил с Малкольмом и мы прилагаем все усилия.

Теперь и финны пишут, что Петтер контракт подписал. При это говориться, первый номер в команде - Яри.

http://news.err.ee/s...97-636e8dd7f12f

Волнуются эстонцы. ))

Волнуются эстонцы. ))

Они, наверное, медленно волнуются. :facepalm:

Они, наверное, медленно волнуются. :facepalm:
Но быстрее чем сам М-Спорт. )))

Я просто в нереальном юморе практикуюсь в отсутсвии дс++ :D:facepalm:

Да там уже всё провонялось чухонцами, и гараж, и фуфайка Малкольма))

Я просто в нереальном юморе практикуюсь в отсутсвии дс++ :D:facepalm:
Я в скайпе сегодня заметил. ))
Да там уже всё провонялось чухонцами, и гараж, и фуфайка Малкольма))
Норвежцы почти как чухонцы, только весёлые чересчур, но сильно проветривать не нужно будет. )))

Я в скайпе сегодня заметил. ))

Хоспади, а там то уже что? :D

Тсс, не флудите особо, а то тему закрою :D

В понедельник обещают, что объявят о контракте Солберга с фордом

В понедельник обещают, что объявят о контракте Солберга с фордом

C чемпа перевод, вроде не было ещё.

"Петтер готов прийти в "Форд” и выполнять хорошую работу в этой команде. Он может отлично справиться со своей работой. Честно говоря, я думаю, что Петтер и Яри-Матти Латвала могут быть действительно сильной командой в следующем году”, — приводит слова источника Maxrally.

Сольберг в Форде

http://www.autosport...rt.php/id/96752

Контракт с Сольбергом рассчитан на один год, его штурманом будет Крис Паттерсон.

Спортивный менеджер Форд в Европе:

- Приход Петтера Сольберга принесёт команде одного из самых опытных и ярких пилотов, он возвращается туда, где он начинал свою карьеру.

- 13 побед в чемпионате Мира являются свидетельством его способностей и его богатый опыт будет очень полезен для нас.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...