Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

Ну да, а бошкой в грудь ударить это по законам футбольной этики :)

ну судя по всему, у Зидана был повод. А вот у Метерацци - нет

Поделиться этим сообщением

Ну да, а бошкой в грудь ударить это по законам футбольной этики :)

А я и не оправдываю Зизу, я уже говорила, что он повел себя как школьник и повелся на провокацию. НО! Провокаторов всегда бьют больнее ;)

лол))

Отпад!!последнее-вообще не поддается описанию lol :D

Посмотрел я ролик.Даже странно,что ещё раньше его никто не ударил,подлость она и есть подлость.Такие люди как правило плохо кончают,как правило где-то в пьяной драке нарвётся на такого-же. :ph34r:

Офигеть можно ! :huh: И эти люди играют в футбол ? Ему надо где-нибудь в подворотне Милана гоп-стопом зарабатывать а не в футбол играть :angry:

лол))

Ужас. Убийца. В последний эпизоде двоих уделал, чудовище.

Славо богу, что на ЧМ ничего не натворил подобного :huh: .

З.Ы. не видел до этого не одного подобного эпизода с участием Матерацци, при этом игр с участием Интере смотрел много.

а ты кстати не пробовала поинтересоваться, сколько таких же наказаний у того итальянца, который теперь будет известен миру не как игрок, который забил гол в финале (с нарушением правил), а как тот, кого боднул зидан в последней игре в карьере? этот татуированный клоун (не помню фамилию) пользуется известной репутацией еще по игре за интер в италии, один из самых грязных игроков в кальчио. провоцировать и бить по ногам может каждый дэбил, а вот играть так, как зидан играл в плей-офф на этом мундиале - единицы.

еще раз повторю: зидана запомнят как зидана, итальянца - как того, кого боднул зидан в финале. если вообще запомнят.

Как раз подборку хотела запостить с Матераци, но она уже тут есть. :)

Мне все равно как кого запомнят другие, я лишь хотела сказать, что Зидан поступил не как лидер команды и все. А то что Зидан лучше футболист чем Матераци, я согласна.

Вобщем если найти аналоги в Ф1 - то это Ирвайн и М.Шумахер, как-то так.

Мне ближе аналогия МШ и Монт.

Не было у Монта столько поклонников не "воюй" он с МШ.

Французский юрист собирается добиваться переигровки финала ЧМ-2006

Финальный матч чемпионата мира по футболу в Германии, в котором сборная Италии по пенальти обыграла французскую команду, может быть переигран. Этого собирается добиваться французский юрист Меана Муху, сообщает Советский спорт со ссылкой на РИА Новости.

Муху намерен аннулировать результат главного матча ЧМ-2006 по причине несправедливого удаления капитана сборной Франции Зинеддина Зидана, который, напомним, ударил головой в грудь Марко Матерацци. Юрист собирается обратиться во французский суд с целью задать единственный вопрос четвертому арбитру финальной игры - испанцу Луису Медине Канталехо, который увидел поступок Зидана и просигнализировал об этом главному судье Орасио Элисондо из Аргентины.

«Судебный процесс может начаться только в том случае, если будет доказано, что Канталехо увидел этот инцидент не собственными глазами, а благодаря видеоповтору, что запрещено правилами», - отметил Меана Муху.

Согласно заявлению ФИФА, Канталехо сообщил, что видел этот эпизод воочию и не пользовался видеоповтором. Вместе с тем, другие участники матча, например, главный тренер сборной Франции Раймон Доменек, свидетельствуют об обратном.

«Если четвертый арбитр использовал запрещенные методы судейства, логичным решением было бы назначить переигровку финала», - заявил Муху.

:D

жжот)) В таком случае я требую переигровки матчей Португалия - Голландия, Италия - Австралия, Германия - Аргентина, и еще каких-нибудь на ваше усмотрение :D

Да уж,смешно но не до смеха,вряд-ли будут переигровать,нет никакого смысла.

Немного опоздал, ну и ладно

Матерации-животное(Уткин), проехали

Болел Италии-поздравляю, в какой то мере возвращение долга за 94

По игре негатива особо нет, так по мелочи, но это я уже придираюсь

А теперь вопрос-многие нелестно отозвались о Гусеве, но каков Писарев :angry: Кто ЕМУ доверил коментить ФИНАЛ, видел несколько игр с его коментами и ни в одной он не был беспристрастен хотя бы в рамках возможного, всегда откровенно болел за одну из команд, из-за него финал для меня был напрочь испорчен-постоянное нытье, необъективность, какое-то непонятное обращение к Дель Пьеро-АЛЕКС???? В общем кошмар, спасибо Писареву за испорченный финал

Да я, в общем-то, никого из них не защищаю и не обвиняю :) . Просто мне кажется, что к словам Зизу прислушиваются больше и, соответсвенно, верят, потому что он более "заслуженный" футболист. Ну и к тому же он такую кампанию в прессе развернул по этому поводу.
ну вот не надо, никакой "компании" он не разворачивал, он только позавчера выступил с первым интервью ;)

Мне все равно как кого запомнят другие, я лишь хотела сказать, что Зидан поступил не как лидер команды и все.
оно конечно так, не сдержался и виноват безусловно. но однако сидючи за клавой легко быть спокойным и уравновешенным, думая о благе команды, игроку на поле посложнее, тем более - лидеру команды, особенно когда тебя постоянно бьют по ногам и провоцируют подобные татуированные животные.
А то что Зидан лучше футболист чем Матераци, я согласна.
вот за это спасибо :) а то я уже засомневался, кто же из них в какую игру на поле играет? :D

Мне на номере 4 вообще стало страшно за игрока "Порту". Ужас!

А Шевченко тот еще, оказывается симулянт ;)

ну вот не надо, никакой "компании" он не разворачивал, он только позавчера выступил с первым интервью ;)

Ну-ну... А то, что он интриговал общественность несколько дней, типа потом скажу на всю страну в эфире ТК - это уже не считается кАмпанией? Матерацци, которого все в один голос почему-то признают виновным, не вел себя по карайней мере как кокетка. "Ой, подождите, господа! У нас во Франции положено поломаться несколько дней, а потом уже вылить ушат грязи на человека, который в данный момент не находится со мной в студии, и следовательно не может себя защитить. Да, и еще - дайте мне несколько дней до телефира, чтобы я со своими агентами выдумал, чтобы мне такого похабненького сочинить, чтоб все подумали, что моя бычка на поле была оправдана". Вот такой он ваш великий Зидан. Чего ж сразу не говорил. Подождал пока к Шираку не пригласят, будуь считать народным героем (еще бы - сам месье Жак поддержал, да и какой-то алжирский министр). Словам народных героев, даже выдуманным за несколько дней, верят охотнее ;)

он интриговал общественность несколько дней, типа потом скажу на всю страну в эфире ТК

а он Буффону, например, сказал сразу. И чуть позже его менеджер сказал, что по словам Зидана - Матерацци сказал "что-то страшное".

Он и в эфире тоже не сказал, что именно. И вообще он не говорил до этого, что, мол, я все расскажу по тв.

вот взять хотя бы Херес ... МШ ой как команду подвел тем самым ...

а Вильнев при этом "Зделал много больше" - и Макам помог и сам Чемпом стал...

"даже не считая - скандал" :D

Совершенно другая и не сопоставимая ситуация .

В Хересе был гоночный инцидент , да Майкл там полностью не прав , но это всё в доль секунд и в гонке .

Вот еслиб , Вильнёв , догнав Майкла , показал бы средний палец ( сказать что то сложно - в шлеме :lol: ) , а Майкл в ответ со всей дури , притом стоящего в боксах Вильнёва , врезался в бочину на Пите .

Вот что то подобное зделал Зидан .

И тогда б это называлось , подвёл команду

а я предпочитаю сразу в репу ... уж извините мне всю эту мальчиковую чуш ...

когда трое падонков пытаются изнасиловать девочку (это в правовом-то государстве)

во дворе дома на снос я за милицией не побегу - я вписываюсь сразу

без лишних разговоров о том, что это подло ...

Ты опять передёргиваешь , какое отношение двор и знасилование и то что футбольном поле в Германии произошло ???

Во "дворе" также всегда поступал и поступать буду (как ты описал) хотя и самому естествено перепадало , + даже от тех кого защищал :o:lol: , пьяница лупящий женщину , оказался её мужем и когда зачсветил ему в репу , она сразу же набросилась уже на меня и чуть фейс не расцарапала - еле отбился :lol: , хороши были бы дома оправдания перед женой , чьи ногти млед на моске оставили .

Но тут другой случай .

Зидан , ему что то ляпнул , Мадерацы - ещё хуже в ответ , Зидан мог в ответ тоже что то ляпнуть или отвалить , он же выбрал , тоже самое , что чурка в армии на показавшееся им , конкректно их родственеков оскорбляющее - типа " е .... тваю мать" , да тут этот Матерацы , оскорблял скорей всего намерено , с целью вывести , но и Зидан , же не со своих Атласких гор только что спустился , а в футболе полно этого и плюются и удары из подтишка (что б судья не видел ) и этим сам Зидан не раз грешил .

Терпи или отвечай так же словами , он же выбрал худший - подсставидл команду и лишил её шанса стать ЧМ , тем более будучи - Капитаном , ответствености то болше , он должен такого , не позволять своим сокомандникам удерживая авторитетом , а он сам повёлся и всех подставил .

Вот будет разбор ФИФА и накжут итальянца , я первый за - хамло и провокаторов надо наказывать .

Но я про другое , как и ЛИЗИ - он не "герой" - он - ДЕЗЕРТИР бежавший с поля боя , во время войны таких растреливали , без суда и следствия и не важна причина .

А Спорт и футбол в частности - маленькая война .

Ты опять передёргиваешь , какое отношение двор и знасилование и то что футбольном поле в Германии произошло ???

-------

Но я про другое , как и ЛИЗИ - он не "герой" - он - ДЕЗЕРТИР бежавший с поля боя , во время войны таких растреливали , без суда и следствия и не важна причина.

хм ... и это я "передергиваю"? :blink:

какое же отношение "война" и пр. хрень имеют к тому что

на футбольном поле произошло?

А Спорт и футбол в частности - маленькая война

мне только баки заливать не надо ...

об этом я тебе еще рассказать могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...