Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

а за скока ударов карточку должны показать? :D

Сам посчитай. :)

Поделиться этим сообщением

Капитан сборной Франции Зинедин Зидан в прямом эфире французского телевидения объяснил, почему нанес защитнику итальянской команды Марко Матерацци удар головой в грудь.

Футболист отказался точно воспроизвести слова итальянца, однако подчеркнул, что тот "очень жестоко оскорбил его", произнеся очень жесткие слова в адрес его матери и сестры, передает РИА "Новости".

"Это было очень личное, это затрагивало мою маму, мою сестру", - заявил обладатель "Золотого мяча" ЧМ-2006. "Он произнес очень жесткие слова, причем повторил их несколько раз. Когда вы слышите такое один раз, вы пытаетесь уйти, - сказал Зидан. - Именно это я пытался сделать, я уходил, но если вы слышите эти слова второй, третий раз, то..."

При этом знаменитый француз публично извинился за свой неспортивный поступок в финальном матче чемпионата мира по футболу.

http://www.dni.ru/news/sport/2006/7/12/86839.html

ну и вот...

Хмм...Ну и кто из них врет?

"обои". (с.) :D Бриллиантовая Рука.

"обои". (с.) :D Бриллиантовая Рука.
Если мать Зидана действительно сказала "про блюдечко" то она круче своего сына

"Он произнес несколько грубых слов в адрес моей матери и моей сестры. Старался пропустить его выпад мимо ушей, но он повторил свое оскорбление еще раз", - заметил Зидан. При этом капитан синих опроверг информацию о том, что Матерацци назвал его "исламским террористом".

"Хотел внести ясность потому, что тот эпизод видели миллиарды людей, миллионы детей. И если бы я хранил молчание, все посчитали, что он (Матерацци) имел право вести себя таким образом", - добавил капитан "Трехцветных".

Ну знач ерунда. За всякие ассистские выходки фифа сейчас шмонает тока так, а это, для итальянцев обычно дело. Тока вот почему сам Марко отрицал что говорил что-то о семье, но при это сказал что оскорбил..

... не поверю , как и этому французу , типо свидетелю брехавшему и это не менее подло , что б выгородить своего земелю .

а кто сказал, что он "брехал"? ты сам так решил?

Тут только по той причине и пишу , что Зидана , чутли не защитником всех матерей и типа несправедливо обвинёных , пытаюбтся выставить . А он в первую очередь , подвёл свою страну и Команду , а он не просто Лидер , он и ещё капитан . Так вот хреновый он во всех этих 3х ипостасях .
Драгон и пафос ... хм ... не смешно даже.
так это в первую очередь и Зидана касается . А то из него , чуть не героя делают

это тебе только кажется. :)

А фактически оба они засранцы , в разной степени . Но победителей не судят . Притом этот Мацерацы , не просто , вывел из себя ЗиЗу , а ещё и голзабил , сравняв , да и свой пендаль забив . Тоесть он для страны и сборной зделал много больше , даже не считая - скандал .

ндя ... это, конечно же оправдывает подлость ...

когда для блага государства ... тут и говорить не о чем ...

ты из него национального героя Италии делаешь что ли? :D

не согласен , и не уподобляюсь .

Аделаида , там и говорить не чего , только воют фобы .

Херес , так помимо сам себя наказал вылетел , ещё и наказан снятием места

ну то что ты не согласен еще не значит, что не уподобляешься ...

вот взять хотя бы Херес ... МШ ой как команду подвел тем самым ...

а Вильнев при этом "Зделал много больше" - и Макам помог и сам Чемпом стал...

"даже не считая - скандал" :D

Так и тут Зидан виновен и наказан , ...

ахха.

Просто все так рьяно бросились подлый поступоек Зидана оправдывать .

а тебе не все=? ты же любой поступок МШ не менее рьяно "оправдываешь" ...

не смотря на то, что фобы его поступки "подлыми" называют ...

это к вопросу о "не уподобляюсь" ;)

Ну и если так , то зачем , разговор , про то что сказал Матерацы ???

а патамушта гладиолус!

Тоесть "подлость Матерацы " , не отменяет "подлость Зидана" .

а подлость Зидана в чем заключается?

в том, что подошел и врезал?

или в том, что обещал майку подарить?

"Хотел внести ясность потому, что тот эпизод видели миллиарды людей, миллионы детей. И если бы я хранил молчание, все посчитали, что он (Матерацци) имел право вести себя таким образом"© Зидан

О! вот в этом я полностью с Зиданом согласен ...

и с его матерью:

"Есть вещи и поважнее футбола"© Малика Зидан.

зы. Драг, не пойми меня правильно ... я не оправдываю Зидана ...

даже не пытаюсь ... потому как считаю, что в оправдвниях он не нуждается.

я бы поступил точно так же ... а на "общественное мнение", "футбол" и прочую лабуду

мне н@ср@ть и сверху розами присыпать ... в конце концов есть вещи и поважнее!

не ... кто со мной не согласен могут, конечно,

"вести себя цивилизовано" ... иди путем гражданина

живужего в "правовом государстве" ...

тем самым оправдывая собственную слабость и трусость ...

а я предпочитаю сразу в репу ... уж извините мне всю эту мальчиковую чуш ...

когда трое падонков пытаются изнасиловать девочку (это в правовом-то государстве)

во дворе дома на снос я за милицией не побегу - я вписываюсь сразу

без лишних разговоров о том, что это подло ...

тем более, что все эти разговоры в пользу бедных ... и заканчиваются

тем с чего я начинаю :D , а потом уже и поговрить можно ;) ... и даже цивилизовано :D

Давайте оправдывать Матерацци, который НАМЕРЕННО провоцировал Зизу, давайте оправдывать Зизу, который повел себя как школьник и повелся на провокацию ;) Суть одна - итальянцы добились удаления одного из ключевых игроков сборной, после чего команда практически рассыпалась ;) Не удивлюсь, если Мазератти получил указание от тренера. Но этого мы уже никогда не узнаем ;)

Тьфу, блин, фамилием ошиблась :p

Давайте оправдывать Мазератти

а чего? ... давайте заодно и Мазератти ...

непонятно как сей почтенный господин во весь этот

замес попал ... но придумаем ... это примерно как то,

что МШ виноват в том что Моня в нэскар уходит ...

хотя нет ... не подходит ... МШ ваще по-жизни виноват,

а Мазератти ... черт его знает ... может тоже виноват в чем ...

давно это было ...

Драгон, ты не помнишь?

Зинедин Зидан в интервью французскому каналу Canal Plus раскрыл подробности конфликта с Марко Матерацци во время финала ЧМ. Капитан французов заявил, что итальянский защитник оскорбил его мать и сестру. При этом он извинился перед болельщиками за свое поведение, но заметил, что не сожалеет о своем поступке, передает Reuters.

"Он произнес несколько грубых слов в адрес моей матери и моей сестры. Старался пропустить его выпад мимо ушей, но он повторил свое оскорбление еще раз", - заметил Зидан. При этом капитан синих опроверг информацию о том, что Матерацци назвал его "исламским террористом".

"Хотел внести ясность потому, что тот эпизод видели миллиарды людей, миллионы детей. И если бы я хранил молчание, все посчитали, что он (Матерацци) имел право вести себя таким образом", - добавил капитан "Трехцветных".

если это было на самом деле так то Зидан - МужЫк, хотя он и так МужЫк.

И детишек сюда приплел... Все по законам адвокатского жанра- на детишек, жалость надавил чуток :).

Не знаю насчет детишек, но никто из взрослых то не знал, что там сказали они друг другу.

Мамашка конечно у него еще похлеще я смотрю. Так и представил сию дамочку в черном хиджабе с кинжалом, читающей на камеру проклятия неверным. Тогда я не удивлен совсем Зиданом :)

а вообще, я бы посоветовал таки послушать диалоги на полях российского чемпионата. Буквально вчера я видел отрезок матча "кого то" с "кем то"... за то что я прочитал по губам и физии одного из известнейших наших футболистов в "споре" с боковым судьей - расстрел на месте... Ибо уши завяли бы не то что детишек, взрослые мужики бы изумились :blink:

А вы говорите "провокации" :)

Давайте оправдывать Матерацци, который НАМЕРЕННО провоцировал Зизу, давайте оправдывать Зизу, который повел себя как школьник и повелся на провокацию ;) Суть одна - итальянцы добились удаления одного из ключевых игроков сборной, после чего команда практически рассыпалась ;)Не удивлюсь, если Мазератти получил указание от тренера. Но этого мы уже никогда не узнаем ;)

Ага, за пять минут до конца матча.

М.Липпи - "Парни нужно срочно ликвидировать Зидана, а то мы сейчас в**бём. Мэт давай, даю добро на ликвидацию Зизу ;)" :lol:

а вообще, я бы посоветовал таки послушать диалоги на полях российского чемпионата. Буквально вчера я видел отрезок матча "кого то" с "кем то"... за то что я прочитал по губам и физии одного из известнейших наших футболистов в "споре" с боковым судьей - расстрел на месте... Ибо уши завяли бы не то что детишек, взрослые мужики бы изумились :blink:

А вы говорите "провокации" :)

Ну так как кто-то из наших футболиство говорил.. футбол без мата - не футбол..

Вот купил бы его Зенит, на пару годиков..

- Эй, он меня за футболку держал!

- Пошел не понимаю..!

И карточку.. :D

Я предпочитаю запоминать все. :) Это позволяет иметь более широкий кругозор.

Эльф мой пост не о том, что Зидан плохой, а о том, что подобная выходка у него примерно 15-я по счету за карьеру. И о том, что этот поступок единоличьника, а не командного игрока.

а ты кстати не пробовала поинтересоваться, сколько таких же наказаний у того итальянца, который теперь будет известен миру не как игрок, который забил гол в финале (с нарушением правил), а как тот, кого боднул зидан в последней игре в карьере? этот татуированный клоун (не помню фамилию) пользуется известной репутацией еще по игре за интер в италии, один из самых грязных игроков в кальчио. провоцировать и бить по ногам может каждый дэбил, а вот играть так, как зидан играл в плей-офф на этом мундиале - единицы.

еще раз повторю: зидана запомнят как зидана, итальянца - как того, кого боднул зидан в финале. если вообще запомнят.

еще раз повторю: зидана запомнят как зидана, итальянца - как того, кого боднул зидан в финале. если вообще запомнят.

+1

Теперь к нему навеки приклеится ярлык. Зидану как и Шумахеру фаны простят все что угодно. Даже если бы сказали что Франция именно из-за ухода Зидана проиграла чемпионат, то через день-неделю-месяц все бы дружно похвалили его и нашли бы сто тысяч оправданий. Матерацци такого еще не заслужил, даже наоборот на поприще скандализма не сможет стать таким всемирным как Зиза.

Вобщем если найти аналоги в Ф1 - то это Ирвайн и М.Шумахер, как-то так.

-1.

Я запомню Марко Матерацци как человека который похоронил сборную Франции.

-1.

+1 Но по другой причине. Люди обычно запоминают то, что было позднее. У Зидана - это бодание и удаление в финале. И исправить он это уже не сможет. А Матерацци еще поиграет и все забудется.

-1.

Team Spirit - адвокат дьявола :D

Ну это же все-равно несет только негативный отпечаток. Это же не превозносится как его великий поступок. Даже если он сделал это из-за пожелания тренера (что трудно предположить) то он всего лишь навсего является разменной монетой в этой игре.

+1 Но по другой причине. Люди обычно запоминают то, что было позднее. У Зидана - это бодание и удаление в финале. И исправить он это уже не сможет. А Матерацци еще поиграет и все забудется.

Думаю ЗиЗа станет тренером и тогда он уж точно сможет "переплюнуть" Матерацци. ;)

А Маркко будет для всех человеком, который когда-то оскорбил честь и достоинство этого величайшего тренера. Вобщем сплошное позорище :)

Ну это же все-равно несет только негативный отпечаток. Это же не превозносится как его великий поступок. Даже если он сделал это из-за пожелания тренера (что трудно предположить) то он всего лишь навсего является разменной монетой в этой игре.

Он весь матч стартельно отрабатывал в защите. (И пенальти, назначенный за его якобы нарушение чистая липа.)

Он сравнял счет в матче.

Он очень умело и грамотно спровоцировал Зидана и добился его удаления.

Он не ошибся когда исполнял пенальти в серии одинадцатиметровых.

Он чемпион мира.

Забудут все, кроме последнего пункта.

Думаю ЗиЗа станет тренером и тогда он уж точно сможет "переплюнуть" Матерацци. ;)

А Маркко будет для всех человеком, который когда-то оскорбил честь и достоинство этого величайшего тренера. Вобщем сплошное позорище :)

Да я, в общем-то, никого из них не защищаю и не обвиняю :) . Просто мне кажется, что к словам Зизу прислушиваются больше и, соответсвенно, верят, потому что он более "заслуженный" футболист. Ну и к тому же он такую кампанию в прессе развернул по этому поводу. Поскольку я не знаю чего они там друг другу наговорили, судить их не могу. Ну а то, что Зидан станет тренером или Матерацци не станет тренером - это пока только догадки. Вон Бенитес или Моуриньо(ю) - не были звездными игроками, но стали отличными тренерами. Так что, ИМХО, "звездность" игрока - это еще не залог его будущих побед в качестве тренера.

Угу... ну очень грамотно. Достойно уважения))

Достойно подражания. Fair play как оно есть, ага ;)

а ты кстати не пробовала поинтересоваться, сколько таких же наказаний у того итальянца, который теперь будет известен миру не как игрок, который забил гол в финале (с нарушением правил), а как тот, кого боднул зидан в последней игре в карьере? этот татуированный клоун (не помню фамилию) пользуется известной репутацией еще по игре за интер в италии, один из самых грязных игроков в кальчио. провоцировать и бить по ногам может каждый дэбил, а вот играть так, как зидан играл в плей-офф на этом мундиале - единицы.

Зидана запомнят не только как Зидана, но и как человека, похоронившего свою сборную в своей последней игре.

Матерацци вполне могут запомнить как человека сравнявшего счет. А вот кстати "как того, кого боднул зидан в финале", его не запомнят скорее всего, так как он не знаменитость уровня Зидана. Запомнят инцидент и красную карточку Зидана. Можно провести сравнение с удалением Бекхэма на ЧМ1998 года в матче против Аргентины. Те, кто матч смотрели, запомнили этот момент. Запомнили удар по ногам и красную карточку Дэвиду. А то, что ударил он Симеоне - это вряд ли многие запомнили. А ведь Матерацци пожалуй еще менее известен.

Достойно подражания. Fair play как оно есть, ага ;)

Ну да, а бошкой в грудь ударить это по законам футбольной этики :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...