Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

Евро-2004 напомнить? Стало быть, Греция - суперкоманда, так, что ли? :rolleyes:

Всё бывает...

Мы что, разные матчи смотрели? Игру с Австралией скромно не упоминаем, так, что ли? И во встрече с Украиной им именно ПОВЕЗЛО. Повезло, что лайнсмен не заметил офсайда при забитии второго гола, повезло, что украинцы не использовали свои отличные моменты, ну а третий гол был уже следствием второго - при счёте 0:1 украинцы играли бы лучше в обороне, чем при 0:2. Так что счёт 0:3 ничего не говорит при в целом равной игре. Не увидел я там ровным счётом никакого мастерства, не надо ля-ля. Только с Германией они нормально играли.

А по твоему Греция случайно выиграла? Супер, несупер - чемпионы Европы, этим все сказано. Италия во все времена была в числе Фаворитов, они ТРЕХКРАТНЫЕ чемпионы мира, вполне могут стать в четвертый.

Какой тебе счет нужен, что бы перестал в случайность верить? Какой он должен быть, что бы тебе сказало что-нибудь? Да хоть 50 отличных моментов у хохлов, реализовать не смогли и все. Смотрелись лучше, играли отменно, но проиграли 3 : 0 при равной игре. Так наши коментаторы постоянно оправдывали проигрыши сборной России. Личная антипатия к макаронникам у тебя, но по крайней мере имей уважение.

Поделиться этим сообщением

Даа , Италия =Франция , будет красивый Финал .

Надеюсь на Италию , всё же лучще смотрелись , хотя как всегда начинают не шатко не валко , прибавляя от игры к игре .

Французы скорей всёже отдельные хорошие индивидиудалисты , но всё ж не как команда , относительно тех же итальянцев

УРА! B)

Молодцы французы, теперь хоть финал будет интересно смотреть. А португезы получили то, что заслужили, со своей отвратительной симулянтской игрой. Ларрионде респект, ни разу на провокации не поддался. Тот случай, когда репутация сыграла против португезов.

Вдесятером-то? С чего вдруг?

Травма вратаря - это да, а претензии к судье мне по-прежнему непонятны, и вами не растолкованы.

Италия явно сильнее Австралии. Не хватило бы кенгурятников на овертайм. Дожали бы их классом. Да и если уж на то пошло, то фол на удаление тоже не тянул, как и то "нарушение" на пенальти.

По поводу претензий я могу назвать сейчас только пенальти, так как у меня нет записи игры. Но нарушения Михель тоже неоднозначно трактовал.

Евро-2004 напомнить? Стало быть, Греция - суперкоманда, так, что ли? :rolleyes:

Всё бывает...

Мы что, разные матчи смотрели? Игру с Австралией скромно не упоминаем, так, что ли? И во встрече с Украиной им именно ПОВЕЗЛО. Повезло, что лайнсмен не заметил офсайда при забитии второго гола, повезло, что украинцы не использовали свои отличные моменты, ну а третий гол был уже следствием второго - при счёте 0:1 украинцы играли бы лучше в обороне, чем при 0:2. Так что счёт 0:3 ничего не говорит при в целом равной игре. Не увидел я там ровным счётом никакого мастерства, не надо ля-ля. Только с Германией они нормально играли.

Греция на Евро-2004 была уж как минимум не слабее остальных. Сильнее была только Чехия(но с Недведом). Так что победила она вполне заслуженно.

Какая равная игра? Итальянцы были сильнее Украины. Да, можно сказать, что украинцам не везло, но италия прошла справедливо.

Вот теперь одна из говнокоманд выйдет в финал полюбому :(

Буду за Бразилию болеть. А то как в ЛЧ, овыбивали любымие команды, и какая-то шняга выходит в финал :(

ты ошибся - говнокоманда бразилия в финал не попала, и финал обошелся без шняги, зубастиков, улыбающихся и пр. :D

Главное чтобы не было Италия - Франция... Буээ, даже смотерть не буду.
можешь не смотреть, я переживу, весь остальной мир - тоже :p:p

Немного статистики. На примере 8-и четвертьфиналистов + сборная Испании.

Атака.

Количество ударов по воротам (в ср. за матч):

1. ИСП 17,3

2. ГЕР 16,8

3. ПОР 14,5

4. БРА 13,6

5. АНГ 13,4

6. ИТА 13

7. УКР 11,2

8. АРГ 10,6

9. ФРА 10,6

Количество ударов в створ ворот (в ср. за матч):

1. ИСП 8,7 (50,7 %)

2. ИТА 7,5 (57,7 %)

3. ГЕР 7,5 (44,5 %)

4. БРА 7,4 (54,4 %)

5. ПОР 7,2 (49,4 %)

6. АНГ 5,8 (43,3 %)

7. УКР 5,2 (46,4 %)

8. АРГ 5,2 (49,0 %)

9. ФРА 5,0 (46,8 %)

(в скобках процент точных ударов от общего количества ударов)

Количество поданных угловых (в ср. за матч):

1. ИСП 9,3

2. ИТА 6,5

3. ПОР 6,2

4. БРА 6,2

5. АНГ 6,0

6. ФРА 5,6

7. АРГ 5,6

8. ГЕР 5,2

9. УКР 3,8

Количество забитых голов (в ср. за матч)

1. ИСП 2,25 (3)

2. АРГ 2,20 (0)

3. БРА 2,00 (0)

4. ГЕР 1,83 (0)

5. ИТА 1,83 (1)

6. ФРА 1,33 (1)

7. АНГ 1,00 (0)

8. УКР 1,00 (1)

9. ПОР 1,00 (2)

(в скобках голы с пенальти)

Оборона.

Количество жёлтых карточек (в ср. за матч):

1. ИСП 1,5 (0)

2. ГЕР 1,7 (0)

3. ИТА 1,7 (2)

4. АНГ 1,8 (1)

5. БРА 2,2 (0)

6. ФРА 2,2 (0)

7. АРГ 2,4 (1)

8. УКР 2,4 (1)

9. ПОР 3,5 (2)

(в скобках красные карточки)

Количество нарушений (в ср.за матч):

1. ИТА 14,8

2. БРА 15,0

3. АНГ 15,0

4. ФРА 16,8

5. ПОР 17,7

6. ИСП 17,8

7. ГЕР 18,3

8. АРГ 20,2

9. УКР 21,6

Специально для италофобов.

В каждом из матчей чемпионата мира сборная Италия нарушала правила меньше чем их соперники :o.

Количество пропущенных голов (в ср. за матч):

1. ШВЕЙЦАРИЯ 0,00

2. ИТА 0,17

3. ФРА 0,33

4. ПОР 0,33

5. БРА 0,40

6. АНГ 0,40

7. АРГ 0,60

8. ГЕР 0,83

9. ИСП 1,00

10. УКР 1,40

Все данные и данные для расчёта взяты с www.fifaworldcup.com

во-первых, разговориваю не с тобой

во-вторых, нравится "немецкая машина"

в-третьих, причём тут смазливые рожи и футбол?

в-четёртых, до свидания.

хотя разговаривают не со мной, тем не менее выскажу имхо:ну ты и хамло, приятель... :blink::D
аналогично. из французов хорошо отношусь только к Анри из нынешнего состава, ну как-то не нравится мне франция, и не только в футболе, и ничего не могу поделать. а еще в добавок они у Парагвая в 1/8 выиграли.
у кого-у кого они выиграли в 1/8??? :blink::rolleyes:

Италия - Франция

6 лет назад мы это уже проходили...

кстати, был потрясный матч, и я сломал стул :D . тольдо был великолепен, но франция дожала. вообще, у италии с францией не очень получается, они им в основном проигрывают

хотя разговаривают не со мной, тем не менее выскажу имхо:ну ты и хамло, приятель... :blink::D

у кого-у кого они выиграли в 1/8??? :blink::rolleyes:

Парагвай, страна такая в Южной Америке, территория - 406 750 кв. км, население - 6 347 884 чел., столица - Асунсьон :p

ну а было это в 98 :)

Парагвай, страна такая в Южной Америке, территория - 406 750 кв. км, население - 6 347 884 чел., столица - Асунсьон :p

ну а было это в 98 :)

во ты даешь, это ж 8 лет назад было :blink: ... чтобы так издавна помнить такие в общем-то "проходные" матчи, нужно быть страстным болелой парагвая. ты парагваец что-ли? :huh:;)

что такое парагвай, я знаю B)

Немного статистики...

Интересная статистика. Спасибо.

во ты даешь, это ж 8 лет назад было :blink: ... чтобы так издавна помнить такие в общем-то "проходные" матчи, нужно быть страстным болелой парагвая. ты парагваец что-ли? :huh:;)

что такое парагвай, я знаю B)

да тот матч по напряжению был невероятным. парагвайцы выстояли 90 минут и им оставалось выстоять еще 30 минут чтоб дожить до серии пенальти(а я думаю, что там у них шансов больше было бы). дополнительное время превратилось в осаду парагвайских ворот, парагвайцы всеми силами пытались не пустить мяч в свои ворота, постоянно ложась под мяч, но в конце концов уже под самый конец(меньше 10 минут оставалось до серии пенальти) все же не устояли и пропустили :( а до этого Чилаверт вытаскивал все, что только шло в створ.

ВЫ ребята давайте как-нить без "гавнокоманд" и"жабоедов"...

я за "обезьян" штраф слопотал.

ВЫ ребята давайте как-нить без ...

с добрым утром ...

да тот матч по напряжению был невероятным. парагвайцы выстояли 90 минут и им оставалось выстоять еще 30 минут чтоб дожить до серии пенальти(а я думаю, что там у них шансов больше было бы). дополнительное время превратилось в осаду парагвайских ворот, парагвайцы всеми силами пытались не пустить мяч в свои ворота, постоянно ложась под мяч, но в конце концов уже под самый конец(меньше 10 минут оставалось до серии пенальти) все же не устояли и пропустили :( а до этого Чилаверт вытаскивал все, что только шло в створ.
ну вот видишь, значит, франция победила заслуженно. B) (сам сказал). за что же такая нелюбовь? :);)

Французы скорей всёже отдельные хорошие индивидиудалисты , но всё ж не как команда , относительно тех же итальянцев

:D эта "не как команда" бразильцев, между прочим, сделала

именно за счет командной игры на таком фундаменте как Зидан!

зы. что за манера? "лягушатники", "макаронники" ...

имейте уважение хотя бы к финалистам ЧМ...

да и ваще и ко всем остальным кто вас в приятном напряжении

держал целый месяц и давал повод к обсуждению.

вы тем самым не лихость и крутость свою показываете,

а глупость демонстрируете собственную ... эээ ...

по моему мнению.

имейте уважение хотя бы к финалистам ЧМ...

да и ваще и ко всем остальным кто вас в приятном напряжении

держал целый месяц и давал повод к обсуждению.

вы тем самым не лихость и крутость свою показываете,

а глупость демонстрируете собственную ... эээ ...

по моему мнению.

Точно, противно читать

Ну , я в сравнении с итальянцами , те более сплочённо выглядили .

Да и Германия посельней Португалии , а Италия выграла , не за счёт пенальти ( не скажу что странного но 50/50 , упал красиво )

Но финал ,главное будет интересным

Немного статистики. На примере 8-и четвертьфиналистов + сборная Испании.

Прикольно, спасибо!!!

А я вчера пыталась по желтым карточкам найти статистику

но не за этот чем, а вообще в истории футбола

не получилось пока

бум искать )

................................................................................

................................

ну а насчёт вонючек , изрыгающих тут разные обзывания - ну так недалёких людишек ещё к сожелению , хватает .

Ну и хрен с ними . Судьба и Бог их накажут , пусть пока вякают .

Ну я совсем не со зла, по доброму :)

Но учту :rolleyes:

Ну я совсем не со зла, по доброму :)

Но учту :rolleyes:

Понимаешь , что может пройти сриди друзей и тех кто тебя знает , то в НЕТе не проходит . Притом те кто тебя и тут хорошо знает - пропустят мимо ушей . А так примут за оскорбление , даже если и не подразумевалось , и вответ обратный наезд и уже оскорбление и понеслась , душа в рай .

Так что тщательней надо .

Так как сучётом безнаказаности НЕТчиков , ответы бывают более жестоки .

................................................................................

................................

ну а насчёт вонючек , изрыгающих тут разные обзывания - ну так недалёких людишек ещё к сожелению , хватает .

Ну и хрен с ними . Судьба и Бог их накажут , пусть пока вякают .

Презабавно читать, как местный подзаборный хам учит других вежливости. :D

Ну прямо как если бы давно спившийся алкаш, потягивая очередную бутылочку водяры, вещал в то же время о вреде и недопустимости алкоголизма. :D

Вижу ты спец в футболе, а ну ка кто у нас там в настоящий футбол играл ? Чем этот футбол отличался от игры сборной Италии?

Я же, по-моему, чётко назвал минимум два фактора, которые не в лучшую сторону отличают игру сборной Италии. С первого раза непонятно, что ли?

хорошая с неразобранной сборной Чехии

Алё, у них даже нападающего нормального в этом матче не было, кое-кто и до начала ЧМ выбыл, а ты говоришь "неразобранной"...

Пендаль, ну ни итальянцы же его назначали, а хвалённый Канталехо, но это не повод обливать грязью саму сборную Италии.

Это как раз-таки повод. Вернее, не сам факт пенальти, конечно, а то, как потом Липпи и Гроссо отреагировали на это, лицемерно уверяя, что пенальти безусловно был и всё совершенно по делу. Вот меня это просто взбесило. Как и интервью во вчерашнем Спорт-Экспрессе гнусного симулянта Роналду, который утверждал, что судья отработал очень плохо, а трибуны его освистывали, "потому что боялись". :angry:

Самая невразумительная игра была со сборной США, все остальные были ничем не хуже лучших игр твоих отличных команд.

Ну-ну... Сравнить даже хотя бы с остальными играми Германии...

А по твоему Греция случайно выиграла? Супер, несупер - чемпионы Европы, этим все сказано.

Так, стоп, ты меня завёл своей демагогией не туда. Я сказал о том, что футбол Италия показывает отстойный. Ты стал передёргивать, заявив, что отстойные команды в финал ЧМ не попадают.

Так вот, "отстойный футбол" не означает "неэффективный футбол", это непонятно, что ли? Футбол, который показывала Греция, так по мне, был весьма отстойным, но это не помешало ему принести результат. Точно так же и Украину, попади она в финал ЧМ, никто бы не назвал отстойной командой, хотя футбол у неё не слишком высокого качества, как и у Греции. Так что твои супер-несупер - какой-то бред, нить дискуссии потеряна полностью.

Какой тебе счет нужен, что бы перестал в случайность верить? Какой он должен быть, что бы тебе сказало что-нибудь? Да хоть 50 отличных моментов у хохлов, реализовать не смогли и все. Смотрелись лучше, играли отменно, но проиграли 3 : 0 при равной игре. Так наши коментаторы постоянно оправдывали проигрыши сборной России.

Ни фига подобного. Проигрыши нашей полудохлой сборной России тут даже рядом не стоят с игрой Украины. Какие комментаторы, интересно, утверждали при этом, что счёт не по игре? Имя, матч?

Личная антипатия к макаронникам у тебя, но по крайней мере имей уважение.

Не собираюсь я уважать сборище хамов.

Италия явно сильнее Австралии. Не хватило бы кенгурятников на овертайм. Дожали бы их классом.

Давайте без "бы". Никакого преимущества и опасных моментов у Италии под конец не было и в помине - с чего бы им этим "бы" взяться? Тем более, что физподготовка австралийцев была очень даже хорошая.

Да и если уж на то пошло, то фол на удаление тоже не тянул, как и то "нарушение" на пенальти.

Фола я уже точно не помню, но он безусловно был более оправдан, чем этот пенальти.

По поводу претензий я могу назвать сейчас только пенальти, так как у меня нет записи игры. Но нарушения Михель тоже неоднозначно трактовал.

Конкретнее, пожалуйста.

Какая равная игра? Итальянцы были сильнее Украины. Да, можно сказать, что украинцам не везло, но италия прошла справедливо.

Италия и вышла-то в 1/4 не сказать чтобы справедливо, а касательно самого матча - так тут всё и так видно: гол из оффсайда, три шикарнейших момента у украинцев... Я вообще, считаю, что если бы лайнсмен не считал где-то ворон, и отменил неправильно забитый второй гол итальянцев, Украина бы в течение следующих 5-7 минут счёт бы наконец сравняла.

Презабавно читать, как местный подзаборный хам учит других вежливости. :D

Ну прямо как если бы давно спившийся алкаш, потягивая очередную бутылочку водяры, вещал в то же время о вреде и недопустимости алкоголизма. :D

а судьи кто??? ;)

а про названия:

я всегда болел за Россию, а если не выходила, то за Италию и всегда их называл макаронниками - не думаю, что это оскарбление :) - это ласковое название

ЗЫ: не хочется чтобы Франция победила !!!! Италия - ЧЕМПИОН!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...