Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

До пятницы 30 июня матчей не будет. :( Типа передышка небольшая перед 1/4 финальными матчами.

обыдно :(

Поделиться этим сообщением

обыдно :(

+1. :(

рада что Украина прошла в 1\4 )

жаль что Гана с Бразилией играла... если б играли они против Франции, то я б точно за них болела. Могу поспорить выдрали бы они французов, как тузик грелку!

А Италия... ну да, ошибка судьи, повезо, играли не очень... но я все равно рада что они продолжают участвовать))))

Есть вот такое мнение ( с конфы Уткина):

Цифра 3964 оказывается магическая в отношении футбола.

Бразилия была чемпионом в 2002 и 1962 годах, их общая сумма составляет 3964.

Бразилия была также чемпионом в 1970 и 1994, таже сумма 3964.

Германия была чемпионом в 1974 1990, при сложении 3964.

Аргентина 1978 и 1986, опять 3964.

Если от магического числа 3964 отнять год нынешний 2006, будет 1958, год победы на чемпионате в Швеции Бразилии, т.е. чемпионом станет Бразилия :D

гораздо мощнее другая статистика: не в европе всегда выигрывают неевропейцы (южноамериканцы), в европе всегда выигрывают европейцы (кроме швеции 58, когда выиграли бразильцы). с 58 года эта тенденция уже никогда не нарушалась, то есть 11 розыгрышей подряд. B) надеюсь, в этот раз будет так же
До пятницы 30 июня матчей не будет. :( Типа передышка небольшая перед 1/4 финальными матчами.
вот хорошо, я хоть высплюсь нормально :)

гораздо мощнее другая статистика: не в европе всегда выигрывают неевропейцы (южноамериканцы), в европе всегда выигрывают европейцы (кроме швеции 58, когда выиграли бразильцы). с 58 года эта тенденция уже никогда не нарушалась, то есть 11 розыгрышей подряд. B) надеюсь, в этот раз будет так же

да скорее всего. немцам обязательно подсудят... куда ж без этого... хотя все равно лучше, красивее и талантливее Бразилии никто не играет!!!

да скорее всего. немцам обязательно подсудят... куда ж без этого... хотя все равно лучше, красивее и талантливее Бразилии никто не играет!!!

А вдруг что-то напутают и вместо Германии сделают чемпионом Украину??!! :ph34r::ph34r:

А вдруг что-то напутают и вместо Германии сделают чемпионом Украину??!! :ph34r::ph34r:

:D ага, может сразу Россию?

:D ага, может сразу Россию?

Вот тут врядли :( , хотя могут признать Иванова чемпионом, а следовательно и Россию :D:D:D

Вот тут врядли :( , хотя могут признать Иванова чемпионом, а следовательно и Россию :D:D:D

неее Россию чемпионом, а Иванова президентом! :D

неее Россию чемпионом, а Иванова президентом! :D

А какого конкретно презедентом? :blink:

А какого конкретно презедентом? :blink:

Лучше уж все таки судью, чем министра :)

Защитник сборной Кореи и ФК "Сеул" Ким Дон Чжин подписал трехлетний контракт с футбольным клубом "Зенит".

Ким Дон Чжин (родился 29 января 1982 г.) выступает в составе национальной сборной с 2003-го года (37 игр, 2 гола). На чемпионате мира-2006 принял участие в двух матчах сборной Кореи.

За "Сеул" в высшей Лиге Кореи Ким Дон Чжин провел 106 матчей. По итогам сезона-2005 вошел в состав "Символической сборной К-Лиги" (участник "All-stars game" 2005 года) на позиции левого защитника.

B)

Защитник сборной Кореи и ФК "Сеул" Ким Дон Чжин подписал трехлетний контракт с футбольным клубом "Зенит".

Ким Дон Чжин (родился 29 января 1982 г.) выступает в составе национальной сборной с 2003-го года (37 игр, 2 гола). На чемпионате мира-2006 принял участие в двух матчах сборной Кореи.

За "Сеул" в высшей Лиге Кореи Ким Дон Чжин провел 106 матчей. По итогам сезона-2005 вошел в состав "Символической сборной К-Лиги" (участник "All-stars game" 2005 года) на позиции левого защитника.

B)

а ты хоть знаешь, кто это конкретно из корейской команды? :p

не, я за статистику БегемоТ"а.thumbsup.gif

а ты хоть знаешь, кто это конкретно из корейской команды? :p

Ну я старался не пропускать матчи сборной Кореи))

Судья Иванов больше не будет судить матчи ЧМ по футболу

Российский арбитр Валентин Иванов, а также английский судья Грэм Полл (Англия) больше не будут судить на чемпионате мира. Как сообщает Reuters, в среду ФИФА обнародовала список двенадцать арбитров, которые продолжат обслуживать матчи плей-офф Кубка мира, а также список 14 судей, которые отправяться домой.

http://www.gazeta.ru/lenta.shtml?498919#498919

2 all.

Рекомендую почитать о В. Иванове и судействе в целом на этом Чемпионате: http://www.germany06.ru/2006/06/28/a_159948.shtml

P.S. И после этого спрашивается - "а судьи кто ?"(с)

2 all.

Рекомендую почитать о В. Иванове и судействе в целом на этом Чемпионате: http://www.germany06.ru/2006/06/28/a_159948.shtml

мда, почитал список оставшихся судей, это что-то с чем-то, в топку такие ЧМ... хорошо хоть оставили Михеля и Розетти.

и еще небось назначат на финал Мерка :lol:

мда, почитал список оставшихся судей, это что-то с чем-то, в топку такие ЧМ... хорошо хоть оставили Михеля и Розетти.

ППКС, дружище. Хотя и грустно в целом. :unsure:

и еще небось назначат на финал Мерка :lol:

Ты так больше не шути. ;)

****ки (сорри, писал в злобе, но отказываться от своих слов не буду)

Не интересно мне за них болеть, даже пусть они и красиво играют. :rolleyes:

Хочу, чтоб выиграл кто угодно, кроме бразильцев(ну сколько можно уже чесно слово. :rolleyes: ) и немцев.

А чем тебе немцы не угодили?

Я за ГЕРМАНИЮ, пусть наконец выиграют а то не разу не становились чемпионами.

****ки (сорри, писал в злобе, но отказываться от своих слов не буду)

+ болелы Наколадов, создать сайт против Иванова, этож надо додуматсо. Лучшеб создали сайт против своей сборной, ничем в общем то себя не показавшей в том матче кроме фолов

кстате очень точно подметили в новостях по НТВ, мол судья удаляющий звезд будет удален сам, принциапиальность не приветствуется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...