Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

Посмотрел. Нормально сыграл. Замочил Деда Мороза и Снегурку. ;)

Да, замочил? Так что же они дальше то ходили? А тем временем трое наших были попросту убиты голосовалкой! И будь я тоже, то скорее всего глушили бы меня, а не Черри. Но просто или нас спалили по ЛС, или она как-то выдала себя дальше. Тут и мой прокол, так как я не отключил опцию, чтоб не показывало, кто меня просматривает. Но все равно, могли бы глушить меня и тогда Анчутка бы ушла под дно. Ну и состав у чисти как мне кажется все же был посильнее, быстро разобрались, кого надо валить, тогда как наши все же не смогли. Ладно, надо будет делать скрытый режим. Раз в мафии так прокатило, но тут все же нет. Ты Феттель тоже с Харисом спалились,так как мирно беседовали по ЛС и Вишенька вас попалила. Как и Анчутку с ее напарницей.

Мдя... ложанулись многие. Селевро, я ж специально поменяла голос с Вишенки на Макса, чтоб дать понять нечисти за какую я сторону и может быть переманить килл чисти на себя. А ты на меня покусился.

И с голосовалкой за Вишенку мы лоханулись. Серб не голосовал, мы ведь могли ее с Максом на монетку вытащить... блин кругом косяки и с нашей стороны их было больше. :cray:

Да, косяков с нашей стороны хватало, увы. И думаю тут проблема не в експерименте, а в наших ошибках. Ну и разве что рандомом не стоит определять роли.

Поделиться этим сообщением

Мдя... ложанулись многие. Селевро, я ж специально поменяла голос с Вишенки на Макса, чтоб дать понять нечисти за какую я сторону и может быть переманить килл чисти на себя. А ты на меня покусился.

И с голосовалкой за Вишенку мы лоханулись. Серб не голосовал, мы ведь могли ее с Максом на монетку вытащить... блин кругом косяки и с нашей стороны их было больше. :cray:

ага, а с твоей стороны это было больше похоже на ловушку.

Ну меня бы это все равно не спасло, т.к ночью меня либо кокнули бы, либо заморозили. Т.е последний килл я бы не реализовала, даже если бы пыталась, а до следующей ночи не дожила бы. А если б дожила, то и там меня бы погасили

Я считаю, что Водяному просто не повезло с первой ночью.

Про то что Харис и Феттель в паре я знала еще до первого дневного голосования - здорово поработала мозгом :P

Да, замочил? Так что же они дальше то ходили? А тем временем трое наших были попросту убиты голосовалкой! И будь я тоже, то скорее всего глушили бы меня, а не Черри. Но просто или нас спалили по ЛС, или она как-то выдала себя дальше. Тут и мой прокол, так как я не отключил опцию, чтоб не показывало, кто меня просматривает. Но все равно, могли бы глушить меня и тогда Анчутка бы ушла под дно. Ну и состав у чисти как мне кажется все же был посильнее, быстро разобрались, кого надо валить, тогда как наши все же не смогли. Ладно, надо будет делать скрытый режим. Раз в мафии так прокатило, но тут все же нет. Ты Феттель тоже с Харисом спалились,так как мирно беседовали по ЛС и Вишенька вас попалила. Как и Анчутку с ее напарницей.

Я вообще-то в скрытом и давно. ;) Или вы о том, что Асечка в моем профиле?

Ну меня бы это все равно не спасло, т.к ночью меня либо кокнули бы, либо заморозили. Т.е последний килл я бы не реализовала, даже если бы пыталась, а до следующей ночи не дожила бы. А если б дожила, то и там меня бы погасили

но зато могли Макса повесить (Макс, я чисто теоретически рассуждаю :D )

Я вообще-то в скрытом и давно. ;) Или вы о том, что Асечка в моем профиле?

Это у Вишеньки спрашивай...

Да, замочил? Так что же они дальше то ходили?

Скажи спасибо Бабе Яге. ;)

ага, а с твоей стороны это было больше похоже на ловушку.

может быть. Просто когда я увидела, что мою роль у снеговика просят, я поняла, что сильно таится уже бессмысленно.

мне спасибо тоже можно. Это я предложила Макса лечить, а Рыбка согласилась

может быть. Просто когда я увидела, что мою роль у снеговика просят, я поняла, что сильно таится уже бессмысленно.

Я этот маневр так и поняла. Еще подумала, что вся нечисть к тебе в личку ломанется. :D

мне спасибо тоже можно. Это я предложила Макса лечить, а Рыбка согласилась

В парах надо в первую ночь лечить напарника

.

Тут и мой прокол, так как я не отключил опцию, чтоб не показывало, кто меня просматривает.

Ты не ушел в скрытые, что автоматически скрывало бы твою активность в моем профиле. А я не закрыла эту табличку, которая показывает, кто просматривает меня. Потом, правда, я ее скрыла. Всегда в следующих играх так делать буду

Или вы о том, что Асечка в моем профиле?

Да.

Пара Асечка - Анчутка и пара Феттель - Харис была спалена сразу. Я не знала, светлые вы или темные, поэтому промолчала. Потом я стала склоняться с к тому, что вы с Асей светлые, а вот Фетя и Харис - темные. Но смысла уже не было...

Рыба и Стил для меня тоже быстро начали казаться темными и я не ошиблась.

Ну и Галев. Думала, что он темный... но очень не уверена была в этом... Когда меня оглушили подумала, что он может быть и светлым, и если светлый, то именно Снегуркой. Ну чуяла я, что на меня пойдет :P

категорически с тобой не согласен.

исход игры во многом был положен на волю случая.

1 Аня выигрывает пробивку и тут же две пары знакомятся плюс мне приходит пробивка по Афику (Спасибо Изабель огромное) .с таким костяком играть было гораздо легче.

2 Яга фактически спасла меня в первый день.я кстати не особо уверен был что переживем первую ночь , ни я ни Галев.

А то, что меня повесили, это кому спасибо говорить?

Мне. Я сначала проголосовал за Фетю

.

мы были уверены, что на меня никто не пойдет в первую ночь, а так как лечить можно одного только два раза подряд, решили не тратить личилку на меня. Это было правильное решения, вот цель была неправильная.

.

ну почему же ? если твой напарник Галев , Афик или Бруляник , ну или хотя бы ты , Вика или Изабель - то да.

а так девочки правильно наверно сделали.просто цель не правильно выбрали.

категорически с тобой не согласен.

исход игры во многом был положен на волю случая.

1 Аня выигрывает пробивку и тут же две пары знакомятся плюс мне приходит пробивка по Афику (Спасибо Изабель огромное) .с таким костяком играть было гораздо легче.

2 Яга фактически спасла меня в первый день.я кстати не особо уверен был что переживем первую ночь , ни я ни Галев.

Макс, все началось с того, что меня повесили, хотя было понятно, что я темный. В конце, перед голосовалкой я делал явные намеки на это. Но почему-то ты понял, что я темный, а другие - нет. А один наверное понимал все прекрасно, но решил меня все равно вешать. Разве это нормально? Ведь каждый боец на счету! Жаль, что Харис не успел, ведь мог меня спасти и Снеговик Изабель пошла бы на виселецу и тогда не было бы у вас пробивок. Вот так-то...

Это ты себе спасибо скажи. Если бы нормально начал играть, то дело бы до твоего повешения не дошло.

Макс, все началось с того, что меня повесили, хотя было понятно, что я темный. В конце, перед голосовалкой я делал явные намеки на это. Но почему-то ты понял, что я темный, а другие - нет. А один наверное понимал все прекрасно, но решил меня все равно вешать. Разве это нормально? Ведь каждый боец на счету! Жаль, что Харис не успел, ведь мог меня спасти и Снеговик Изабель пошла бы на виселецу и тогда не было бы у вас пробивок. Вот так-то...

так я о том и говорю.что состав тут не причем.опаздать мог любой и Харис и кто угодно.

а вообще если бы нечисть тоже хотя 4 человека друг друга знали , то такого выноса бы не получилось.

твоя затея была хороша , но ты её не доделал.

Лонсом, в игре было много тех, кто никогда в дедку не играл и не видел как другие играют. И рассчитывать что в первый день все сообразят за кого голосовать, было очень оптимистично.

Брулянтику большой СПАСИБ !

все было здорово и тексты и картинки (кстати я на картинки такой красавец , что понятно чего ко мне все лезли)

единственный минус , на мой взгляд это третий конкурс. тема не сильно отличалась от второго , поэтому так мало участников было.

Лонсом, в игре было много тех, кто никогда в дедку не играл и не видел как другие играют. И рассчитывать что в первый день все сообразят за кого голосовать, было очень оптимистично.

кстати еще раз скажу что ты молодцом держалась на публике.мы всей чистью сидели и гадали кто ты, снеговичок или рыбка.пока пробивка не пришла :)

кстати еще раз скажу что ты молодцом держалась на публике.мы всей чистью сидели и гадали кто ты, снеговичок или рыбка.пока пробивка не пришла :)

ты же знал, что я чисть?

Брулянтику большой СПАСИБ !

все было здорово и тексты и картинки (кстати я на картинки такой красавец , что понятно чего ко мне все лезли)

единственный минус , на мой взгляд это третий конкурс. тема не сильно отличалась от второго , поэтому так мало участников было.

Спасибо на добром слове.

Ну в 3м конкурсе и смысла-то особого не было...

ты же знал, что я чисть?

нет.тебя только на третий вычислили.и то с трудом.не понятно было какого лешего ты бы могла спасать Стила в первый день

нет.тебя только на третий вычислили.и то с трудом.не понятно было какого лешего ты бы могла спасать Стила в первый день

я в тот день спала всего 4 часа и в этот день голова у меня вообще не варила (в следующие дни тоже не очень, но тогда был просто капец), так что только на следующий день за голову схватилась, какого я Вику не лечила... светлее нее никого не было на тот момент

ну, зато у меня полы покрашены и пристройка появилась

я в тот день спала всего 4 часа и в этот день голова у меня вообще не варила (в следующие дни тоже не очень, но тогда был просто капец), так что только на следующий день за голову схватилась, какого я Вику не лечила... светлее нее никого не было на тот момент

ну, зато у меня полы покрашены и пристройка появилась

Корыстная:P

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...