Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

О! Звук взрывающихся чайников начинает приближаться ко мне, кто следующий :D

Мда... рано обрадовалась... в бункер...)

Поделиться этим сообщением

Мда... рано обрадовалась... в бункер...)

:lol: :lol:

Ты - да в бункер?!

На абордаж! :holiday:

ответ читать выше :lol:

тупо мирные нам жизненно необходимы :D

тоесть считаешь что нужно смещать баланс в количество игроков в командах ?

думаю какой-то команде нужно иной статус.тоесть цель поиска у остальных команд.

тоесть игроков одной комады ночью убить нельзя.например так.

тоесть считаешь что нужно смещать баланс в количество игроков в командах ?

думаю какой-то команде нужно иной статус.тоесть цель поиска у остальных команд.

тоесть игроков одной комады ночью убить нельзя.например так.

Хм.. а давай по-подробнее, не очень понял

:lol: :lol:

Ты - да в бункер?!

На абордаж! :holiday:

А ты уже празднуешь...)

Хм.. а давай по-подробнее, не очень понял

ну смотри , для того что бы у казни появился смысл должна быть команда которую ночью убить нельзя.

назовём их Вампиры.ночью они имеют имунитет и что бы их перебить ножно казнить днем.

тоесть 3-4 команды борются за победу , но имеют общего врага.

тогда все остальные становятся ну как бы мирными

команда 1 Вампиры (ночные охотники)

состав : 4 человека

способности: каждую ночь 1 убийство и 1 проверка.имунитет к любым ночным убийствам

команда 2,3,4

состав : 4 человека (5)

намбер 1 : убийца

намбер 2 : врач

намбер 3 : обратчик (кот-баюн)

нумбер 4 : шулер(подменщик ночного хода)

намбер 5 : экстрасекс (проверка)

команда 1 Вампиры (ночные охотники)

состав : 4 человека

способности: каждую ночь 1 убийство и 1 проверка.имунитет к любым ночным убийствам

команда 2,3,4

состав : 4 человека (5)

намбер 1 : убийца

намбер 2 : врач

намбер 3 : обратчик (кот-баюн)

нумбер 4 : шулер(подменщик ночного хода)

намбер 5 :экстрасекс (проверка)

Зачем же так вульгарно? :blush: :haha:

о моём грязном поведении позже , что по схеме скажешь ? :P

ну смотри , для того что бы у казни появился смысл должна быть команда которую ночью убить нельзя.

назовём их Вампиры.ночью они имеют имунитет и что бы их перебить ножно казнить днем.

тоесть 3-4 команды борются за победу , но имеют общего врага.

тогда все остальные становятся ну как бы мирными

Че-то какая-то шизофрения...)

Раньше мафия тоже имела ночью иммунитет поскольку мирные ночью не имели пистолета. Тут же получается по ночам две команды мирных будут заниматься взаимной ликвидацией. Раз мафия-вампиры имеют иммунитет.

Вот как ты представляешь? Допустим я мирный и ночью выстрелил в вампира. Что пишет ведущий? Если пишет Ник игрока - вампира - это открытая пробивка, его тут же днем вешают. А если я заикнусь, что стрелял ночью, меня следующей ночью прибьет другая команда мирных, зачем ей вражеский киллер.

Че-то какая-то шизофрения...)

Раньше мафия тоже имела ночью иммунитет поскольку мирные ночью не имели пистолета. Тут же получается по ночам две команды мирных будут заниматься взаимной ликвидацией. Раз мафия-вампиры имеют иммунитет.

Вот как ты представляешь? Допустим я мирный и ночью выстрелил в вампира. Что пишет ведущий? Если пишет Ник игрока - вампира - это открытая пробивка, его тут же днем вешают. А если я заикнусь, что стрелял ночью, меня следующей ночью прибьет другая команда мирных, зачем ей вражеский киллер.

как это оформлять - проблема ведущего :P

на самом деле можно продумать как правильно оформлять итоги

как это оформлять - проблема ведущего :P

на самом деле можно продумать как правильно оформлять итоги

Добрые все такие пошли... :P

о моём грязном поведении позже , что по схеме скажешь ? :P

Интересная схема.

Добрые все такие пошли... :P

я же шучу , не ужели ты думаешь что я бы бросил тебя рабираться с этим кошмаром в одиночку , сам же этот кошмар предложив ? :)

первое что пришло в голову так это писать что спас доктор.что бы не выбивалось из общей картинки.

Зато сразу отпадают вопросы как проходила проверка :D

Мне кажется, если у всех будут индивидуальные роли, то проблем с этим не возникнет. В результатах ночи можно написать примерно так: " _____(роль) стрелял в вампира, но не смог его убить." Таким образом получится что то вроде пробивки. Так как ты в команде, то может кто то другой из команды заявить об этом. В команде есть доктор, поэтому вражеские команды еще несколько раз подумают, а не будут ли лечить тебя или того кто расказал про вампира.

Кстати стоит расписать про доктора, сколько раз подряд он может лечить одного игрока и может ли лечить себя.

Зато сразу отпадают вопросы как проходила проверка :D

Мне кажется, если у всех будут индивидуальные роли, то проблем с этим не возникнет. В результатах ночи можно написать примерно так: " _____(роль) стрелял в вампира, но не смог его убить." Таким образом получится что то вроде пробивки. Так как ты в команде, то может кто то другой из команды заявить об этом. В команде есть доктор, поэтому вражеские команды еще несколько раз подумают, а не будут ли лечить тебя или того кто расказал про вампира.

Кстати стоит расписать про доктора, сколько раз подряд он может лечить одного игрока и может ли лечить себя.

тоесть предлагаешь расскрывать вампира ? ну так тоже можно . хотя мне кажется что лучше его не палить.спас доктор и всё.хочешь стреляй еще три ночи.что бы убедится что он вампир.

кстати я и маньяка придумал как впихнуть в игру!

тоесть предлагаешь расскрывать вампира ? ну так тоже можно . хотя мне кажется что лучше его не палить.спас доктор и всё.хочешь стреляй еще три ночи.что бы убедится что он вампир.

А не слишком ли жирно для вампиров будет? По сути их тогда можно только чисто случайно казнить, ведь лечить могут не только вампиров.

кстати я и маньяка придумал как впихнуть в игру!

Ну так рассказывай раз придумал. :)

Ну и насочиняли... жесть... это уже не Дедка, это черт знает что такое...

Я начинаю склоняться к варианту Хлама...

Это просто называется UnDEADka. :D

Мне тож больше нравится вариант Хлама. Главное что бы все соблюдали правило никаких личек с выбывшими и в эту игру можно будет играть дольше первого дня.

Мне тож больше нравится вариант Хлама. Главное что бы все соблюдали правило никаких личек с выбывшими и в эту игру можно будет играть дольше первого дня.

Знаете, чего я все не пойму никак... чего вообще такую драму вокруг Дедки развели??? В мафии же запретили обьединятся через выбывших и все соблюдают это правило, насколько мне известно. Так с чего взяли, что при игре в Дедку начнется произвол? Игроки-то те же по сути своей. А личка между живыми... так если кто рискнуть хочет - нэхай рискнет. Но такое счас и в мафии редкость. В общем, усложнили все неизвестно зачем.

Главная беда Дедки - это баланс.

Знаете, чего я все не пойму никак... чего вообще такую драму вокруг Дедки развели??? В мафии же запретили обьединятся через выбывших и все соблюдают это правило, насколько мне известно. Так с чего взяли, что при игре в Дедку начнется произвол? Игроки-то те же по сути своей. А личка между живыми... так если кто рискнуть хочет - нэхай рискнет. Но такое счас и в мафии редкость. В общем, усложнили все неизвестно зачем.

Главная беда Дедки - это баланс.

Нет, просто Дедка - это сказка. А в сказке добро всегда побеждает зло! :lol:

Без личек это все, конечно, хорошо, но может все-таки сделаем побольше команд? Ну хотя бы живность выделим :shuffle:

Без личек это все, конечно, хорошо, но может все-таки сделаем побольше команд? Ну хотя бы живность выделим :shuffle:

И получим кашу на голосовалке, мон шер?.. Я лично не знаю, попробуйте.

А не слишком ли жирно для вампиров будет? По сути их тогда можно только чисто случайно казнить, ведь лечить могут не только вампиров.

отчего же жирно ? они по сути как мафы - играют против всех.

а тем способом что ты предлагаешь их на следующий день же и повесят.начнется волна , остальные команды поймут в чем дело и присоеденятся.хотя попробовать можно оба варианта.

Ну так рассказывай раз придумал. :)

вся фишка в том что ночью его можно будет убить только если в него буду стрелять сразу 2 убийцы.

а в пробивке будет писаться что-то нейтральное , либо любая роль на усмотрение ведущей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...