Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

Товарищи, открываем собрание на тему преобразования Дедки :D

На повестке дня следующие вопросы:

1. Строго равные составы и что делать, если количество игроков нельзя поделить поровну между командами.

2. Отмена дневного голосования как нецелосообразного и бессмысленного действа.

При голосовании теперь станет понятно, кто кого вытаскивает и к какой команде относится повешенный, то есть пропалиться на этом можно по полной. К тому же к первой ночи тогда будут неравные составы и у кого-то на одного человека будет меньше, что в корне уменьшает шанс этой команды на победу и ставит в неравные условия с остальными, а это является неправильным.

Вместе с этим разом теряют актуальность такие роли как Иванушка и Кикимора. Впрочем, по Кикиморе есть вариант изменения ее функций.

3. Отмена пробивающих персонажей.

Когда три или четыре стенки на стенку, мочить надо всех безо всяких приоритетов и тут неважно, кто человек по роли. То есть тут из игры выбывают пробивающие персонажи - Снеговик, Шапка, Бармалей... и их надо заменить, что в принципе, не проблема.

4. Команды и роли. На этот счет у нас с мон шер есть предложение, которое мы желаем вынести на всеобщее обсуждение.

Ну, кто желает высказаться по вопросам заседания? :D

1.Фигня вопрос: не успел - значит не успел. Набираем людей под конкретную игру, а не устраиваем сюрприз.

2.Меня больше интересует, открываем или нет роли при выводе из игры.

2.1.Ой, только не грузи названиями ролей, я почти никого не помню :lol:

3.Не понял, это почему.

4.Ну и где оно, че тянучку волынишь) только сначала структуру, без мишек гамми и прочей нечисти.

Поделиться этим сообщением

3. Планируется сделать команды равными по силе и фунциональности персонажей (2 киллера + лечилка + заморозка + исполнитель желаний)

И кем это планируется?

Однозначно открывать не надо.

И кем это планируется?

Если Прима сказала что планируется, то значит планируется и не важно кем. :D

Если Прима сказала что планируется, то значит планируется и не важно кем. :D

Ладно)) Ты только успокойся, не надо распекаться)

Однозначно открывать не надо.

Вот я тоже хочу попробовать не открывать роли.

Я уже чувствую, как остатки разума меня покидают :D

1.Фигня вопрос: не успел - значит не успел. Набираем людей под конкретную игру, а не устраиваем сюрприз.

2.1.Ой, только не грузи названиями ролей, я почти никого не помню :lol:

3.Не понял, это почему.

4.Ну и где оно, че тянучку волынишь) только сначала структуру, без мишек гамми и прочей нечисти.

1. :lol: Пришел Дип и все проблемы ему фигня :D

Поясни. Что значит "не успел так не успел"?

2. Если оставлять голосовалку, то лучше не раскрывать. Хотя что это даст, по сути? Станет ясно лишь то, что вытягивающие повешенного в большинстве своем с ним заодно. И опять это ничего не дает, так как... да так как нет превалирующей стороны и какая кому разница кем был выбывший? Главное всем будет что не из их команды выбыл.

2.1. Сама забыла :lol:

А... ну Кикимора итоги голосования подделывала, а Ванька оживлял повешенного. Нет голосовалки - нет их. С Кикиморой мы, впрочем, придумали дать ей вместо подделки голоса подделку ночного хода.

3. Это потому, что раньше для победы нечисти надо было замочить три приоритета - Деда Мороза, Снегурку и Рыбку. А теперь мочи кого хочешь, что тебе его роль? Для победы надо перемочить всех конкурентов, пуляй куды взбредет - не промахнешься.

Единственное, что пробивки могут пригодиться если надо будет прицелиться, положим, в лекаря. То есть при наличии какой-то тактики... это можно рассмотреть.

4. Я надеялась, что мон шер распишет, а она убегла)))

Ну мы пока прикинули так:

положим, 4 команды по 5 человек с почти равносильным набором способностей, как я писала выше - 2 киллера, лечилка, заморозка/блокировка, исполнитель желания. Последнего можно и убрать в зависимости от количества игроков.

Мыслей по признаку обьединения у нас было много... Чисть, Нечисть, Живность, Инвентарь, Девушки, Добры молодцы, Восток...

Кошмар, короче)

И кем это планируется?

Ну, планируется - не совсем то слово)) правильнее тут - есть мысль сделать)) а это, как я уже сказала, обсуждали мы с мон шер вчера)) естественно это все будет вынесено на обсждение народу, в одиночку закулисно никто ничего решать не будет)) просто мы вчера голову поломали относительно персонажей))

Чисть, Нечисть, Живность, Инвентарь, Девушки, Добры молодцы, Восток...

Особо интересно будет если в команде Девушек будут одни парни. :D

Особо интересно будет если в команде Девушек будут одни парни. :D

А чего... вон Дипка был же Снегуркой, наверно ему понравилось :D

Да ладно, тем смешнее будет, как по мне... благо игра все равно превращается в кровавое месиво и стеб... зато новые персонажи будут - Елена с функциями Девочки, Марья Моревна с живой и мертвой водой :D

Дип пишет... я в это время чувствую настойчивое желание сбежать :D

Я уже чувствую, как остатки разума меня покидают :D

1. :lol: Пришел Дип и все проблемы ему фигня :D

Поясни. Что значит "не успел так не успел"?

2. Если оставлять голосовалку, то лучше не раскрывать. Хотя что это даст, по сути? Станет ясно лишь то, что вытягивающие повешенного в большинстве своем с ним заодно. И опять это ничего не дает, так как... да так как нет превалирующей стороны и какая кому разница кем был выбывший? Главное всем будет что не из их команды выбыл.

2.1. Сама забыла :lol:

А... ну Кикимора итоги голосования подделывала, а Ванька оживлял повешенного. Нет голосовалки - нет их. С Кикиморой мы, впрочем, придумали дать ей вместо подделки голоса подделку ночного хода.

3. Это потому, что раньше для победы нечисти надо было замочить три приоритета - Деда Мороза, Снегурку и Рыбку. А теперь мочи кого хочешь, что тебе его роль? Для победы надо перемочить всех конкурентов, пуляй куды взбредет - не промахнешься.

Единственное, что пробивки могут пригодиться если надо будет прицелиться, положим, в лекаря. То есть при наличии какой-то тактики... это можно рассмотреть.

4. Я надеялась, что мон шер распишет, а она убегла)))

Ну мы пока прикинули так:

положим, 4 команды по 5 человек с почти равносильным набором способностей, как я писала выше - 2 киллера, лечилка, заморозка/блокировка, исполнитель желания. Последнего можно и убрать в зависимости от количества игроков.

Мыслей по признаку обьединения у нас было много... Чисть, Нечисть, Живность, Инвентарь, Девушки, Добры молодцы, Восток...

Кошмар, короче)

1.объявлено, что всего 15 мест - значит 15 мест и даже на автосцепку никого не садим, даже если очень хоцца :P

2.вопрос как знакомить команды, можно знакомить не всех или вообще никого.

3.главная задача на игру - убрать киллеров.

4."положим, 4 команды по 5 человек" - ну ты и маньячка! :D

где ты возьмешь 20 человек?

также я против исполнителя желаний - фигня какая-то скучная, не нравится.

только не надо всяких банальностей - названий объединений, понравилось только живность и инвентарь)))

Дип пишет... я в это время чувствую настойчивое желание сбежать :D

Хотите сбежать - сбегайте) :bye:

1.объявлено, что всего 15 мест - значит 15 мест и даже на автосцепку никого не садим, даже если очень хоцца

2.вопрос как знакомить команды, можно знакомить не всех или вообще никого.

3.главная задача на игру - убрать киллеров.

4."положим, 4 команды по 5 человек" - ну ты и маньячка!

где ты возьмешь 20 человек?

также я против исполнителя желаний - фигня какая-то скучная, не нравится.

только не надо всяких банальностей - названий объединений, понравилось только живность и инвентарь)))

1. Жестоко biggrin.gif и как-то... неправильно это ограничение...

2. Это вариант... но смысл тогда на них разбивать?.. то же самое и выйдет, что было, только еще более запутанно. Знакомить всех хотели с целью пресечь лички, отсюда все и пошло.

3. Ну допустим...

4. *гордо* я - дядя Вася! :D

Та нет, в зависимости от количества игроков будет и состав... можно три по пять или 4 по 4... главное чтоб ровно делилось)

То есть Рыбка тебе не нравилась? :D ну не захочет народ - уберем :D

кстати, нашу дорогую Курицу я проталкиваю в Живность :D

можешь предложить свои названия, это предварительные)))

Хотите сбежать - сбегайте)

Та куда я от тебя денусь :D Будешь а то опять сидеть "трое гостей и я... поговорим?" :P :lol: Я не могу тебя оставить в таком положении :D

То есть Рыбка тебе не нравилась? :D ну не захочет народ - уберем :D

кстати, нашу дорогую Курицу я проталкиваю в Живность :D

можешь предложить свои названия, это предварительные)))

Меня вообще вся эта дичь раздражает - напоминает утренник в обезьяннике

Та куда я от тебя денусь :D Будешь а то опять сидеть "трое гостей и я... поговорим?" :P :lol: Я не могу тебя оставить в таком положении :D

Неее... после крайней с тобой совместной игры, которая в целом мне понравилась, я верить тебе не могу)

Меня вообще вся эта дичь раздражает - напоминает утренник в обезьяннике

Неее... после крайней с тобой совместной игры, которая в целом мне понравилась, я верить тебе не могу)

Здрасьте, то курицу проталкивал, а теперь дичь :lol:

Да за что ж ты так))) я совершенно искренне не давала тебя повесить))) убрать тебя пришлось лишь тогда, когда я поняла, что я могу остаться с двумя светлыми активами в конце... это вынужденная мера, я ж не хотела, честно-честно! :cray: )

и вообще... ты сам меня убивал без жалости, а я от безвыходности)

и вообще... ты сам меня убивал без жалости, а я от безвыходности)

Эээх... поверила закоренелой мафиозе Эстрелле, ну что же в добрый путь))

Ах от безвыходности) Мда, надо было тебя шлепнуть, еще когда ты первый раз была маньяком... А в другой раз не пить с тобой по ночам мартини :lol:

Ладно, эт я что-то расслабился :D

Где там есть ее у кого-нибудь что-нибудь сказать по поводу и существу Дедки?)

Эээх... поверила закоренелой мафиозе Эстрелле, ну что же в добрый путь))

Ах от безвыходности) Мда, надо было тебя шлепнуть, еще когда ты первый раз была маньяком... А в другой раз не пить с тобой по ночам мартини :lol:

Ладно, эт я что-то расслабился :D

Где там есть ее у кого-нибудь что-нибудь сказать по поводу и существу Дедки?)

Не то, чтоб поверила, но ты ж и не препятствовал :D

В мой первый маньячный раз я тоже о тебе мечтала...каждую ночь...кокнуть :lol: хоть какая-то взаимность :lol:

Ладно... не веришь так не веришь, ну и ну тебя... что ж я теперь сделаю, не судьба значит нам поладить)

Надеюсь, народ к вечеру подтянется к обсуждению, а то Дедкой вечно мы с тобой занимаемся, а мы друг друга понимаем плоховато :D

Я вообще первый раз вижу, что это такое, так что мне очень интересно, я вас послушаю))) :P

Я вообще первый раз вижу, что это такое, так что мне очень интересно, я вас послушаю))) :P

То есть игру будешь со стороны смотреть? :D

Я б внесла какое нибудь дельное предложение, но честно говоря пока плоховато понимаю об чем вообще речь. :unsure:

А по поводу количество игроков: может посмотреть сколько народу запишется и потом уже решить как их поделить по командам. Может быть все будет хорошо делится (и размножаться :D)

Я б внесла какое нибудь дельное предложение, но честно говоря пока плоховато понимаю об чем вообще речь. :unsure:

Попробую немного обьяснить...

Дедка - альтернатива мафии на мотив сказок. Только вместо мафии в ней нечисть. Чисть, соответственно, мирные. И все - активы, кто-то только с ограниченным количеством ходов. В связи с этим итоги ночи часто бывали запутанные и иногда веселые) Также, как мирным в мафии, надо было чисти отловить нечисть, а нечисти для победы главным образом уничтожить Снегурочку и Деда Мороза. Можешь первую страничку этой темы почитать, чтоб ознакомиться с ролями. Так вот начинали. А теперь хотят сделать равные команды и... в общем, не знаю, что будет.

То есть игру будешь со стороны смотреть? :D

Нет, я постараюсь принять участие, но решения вы сами как-нибудь принимайте. :)

Тема сказок уже порядком поднадоела. Может что-нибудь побрутальнее сделать? :D

Тема сказок уже порядком поднадоела. Может что-нибудь побрутальнее сделать? :D

1. Тогда это уже будет не Дедка.

2. Что?

2. Что?

Откуда я же ж знаю ж. :D

Откуда я же ж знаю ж. :D

Вот же ж когда же ж узнаешь ж... приходи ж... пожжжужжжим :hello: ..... :D

Вот же ж когда же ж узнаешь ж... приходи ж... пожжжужжжим :hello: ..... :D

Ээээээ .... может это ...... пятый павильон? :hello::D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...