Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

*чмокнув* :wub: все-таки заговорил как положено, хоть и через 30 лет :lol:

Бриллиант, пожалуйста, в http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41596

Поделиться этим сообщением

Да уж, тема явно скандального характера.

Извините, скандалов не будет :D

Мну в полном шоке :blink:

Если для какой-то темы обсуждения нет темы форума, и это занимает катастрофически много места в темах, не предназначенных для этого, значит... надо открыть для этого тему!

Мне не хочется жить в комнате, забросанной попкорном.

Кому-то это интересно? Супер! Теперь это можно прочитать, не прерываясь на мафию.

А теперь: внимание, вопрос: Что именно стало причиной для закрытия темы?

Если для какой-то темы обсуждения нет темы форума, и это занимает катастрофически много места в темах, не предназначенных для этого, значит... надо открыть для этого тему!

Ее неактуальность, как это ни печально :D

Ее неактуальность, как это ни печально :D

Неактуальность - это ежедневно пара десятков постов жесткого оффтопа?

Неактуальность - это ежедневно пара десятков постов жесткого оффтопа?

Найди мне столько сегодня :D

Я считаю, что, во-первых, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Флуд здесь БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ. Выделять отдельную тему я считаю не конструктивным. Не нравится- не читай. А во-вторых, такое название считаю...как бы мягче сказать...низко все это...

Кстати, Дуэлянт, хоть бы ник мой правильно написал, что ли :D

Мон шер, исправь, пожалуйста, в названии темы, а то глаз режет :D

Я считаю, что, во-первых, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Флуд здесь БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ. Выделять отдельную тему я считаю не конструктивным. Не нравится- не читай. А во-вторых, такое название считаю...как бы мягче сказать...низко все это...

Это не только твой монастырь. Уж не знаю, власть ли это в голову ударила или еще что... И не я один против этого. Это раз.

Второе. Есть тема "Флудилка", специально предназначенная для этого. Для флуда, к мафии не относящегося.

Насчет низко... низко плевать на чужое мнение, когда предлагают компромисс.

Найди мне столько сегодня :D

Сегодня - исключительный день, Глюка не было.

Пока вы тут ерундой занимаетесь, Олдман выложил результаты ночи :rolleyes:

Кстати, Дуэлянт, хоть бы ник мой правильно написал, что ли :D

Мон шер, исправь, пожалуйста, в названии темы, а то глаз режет :D

Мой ник, кстати, пишется и читается иначе, но я не развожу флуд подобными просьбами.

Вот вы бы в теме так писали, а там тишина..........

laugh.gif Так, стоп! laugh.gif

Я польщена выделением мне и моей личной жизни отдельной темы, но, как человек скромный, вынуждена отказаться от такой привелегии... biggrin.gif Но, спасибо за внимание, Дуэлянт biggrin.gif

Мон шер, закрывай biggrin.gif

Кстати, раз уж этот пост отправлялся мне, а тема закрыта, отвечу здесь (флуд же разрешен, почему бы не засорить тему).

Если перевести этот пост на обычный язык (то есть без натянуто вежливых формулировок), то это будет звучать примерно так:

"мне пофиг, что я кому-то своим оффтопом в конкретной (в смысле, не общей) теме (кстати, нарушение правил) могу мешать. Я что хочу, то и делаю, и никто мне здесь не указ, так что иди-ка ты, DuelAnt.

Мон шер, закрывай, ты же обязана меня поддержать."

Не думаю, что эта позиция делает тебе много чести. Нежелание понимать собеседника очевидно.

Можно делать ставки, как именно Бриллиант будет вызывать народный гнев на отступника. Моя фантазия невелика, но

а) нарочито обидеться

б) сказать что-нибудь вроде "я с тобой не разговариваю".

Короче, все, что угодно, кроме спокойного диалога.

Кстати, раз уж этот пост отправлялся мне, а тема закрыта, отвечу здесь (флуд же разрешен, почему бы не засорить тему).

Если перевести этот пост на обычный язык (то есть без натянуто вежливых формулировок), то это будет звучать примерно так:

"мне пофиг, что я кому-то своим оффтопом в конкретной (в смысле, не общей) теме (кстати, нарушение правил) могу мешать. Я что хочу, то и делаю, и никто мне здесь не указ, так что иди-ка ты, DuelAnt.

Не думаю, что эта позиция делает тебе много чести. Нежелание понимать собеседника очевидно.

Не думаю, что создания тобой отдельной темы посвященной этой теме делает честь тебе...

Не думаю, что создания тобой отдельной темы посвященной этой теме делает честь тебе...

я свою позицию пояснил. Ты тоже в состоянии пояснить. Не вижу ничего плохого, чтобы отделять мух от котлет.

Я в своей недлинной жизни видел столько абсурда на тему, что делает честь, а что нет, что тут лучше пояснять.

я свою позицию пояснил. Ты тоже в состоянии пояснить. Не вижу ничего плохого, чтобы отделять мух от котлет.

Я не вижу ничего хорошего затрагивать личную жизнь девушки. Это очень некрасиво особенно еще так подчеркнуто, создавая целую тему.

Я не вижу ничего хорошего затрагивать личную жизнь девушки. Это очень некрасиво особенно еще так подчеркнуто, создавая целую тему.

Нет, Лонсам, это не личная жизнь, а публичная :)

Если человек вывешивает фотографии своего нижнего белья, то глупо возмущаться, если его обсуждают.

Давай разделим личное и публичное. Я не влезал ни в чью личную жизнь. Это ее на публике показывали при каждом удобном случае.

Я много раз просил, просто просил, перенести это как раз с публики (или оставить тем, ком интересно), но мне прямо сказали, что на мое мнение персонажи нашего разговора плевали.

Если это станет личным, я не буду возмущаться и тем более вмешиваться. Думаю, ты понимаешь. чем конкретно я не доволен. Это смешано с игрой.

Можно делать ставки, как именно Бриллиант будет вызывать народный гнев на отступника. Моя фантазия невелика, но

а) нарочито обидеться

б) сказать что-нибудь вроде "я с тобой не разговариваю".

Короче, все, что угодно, кроме спокойного диалога.

:lol: :lol: :lol:

Люди мы необидчивые, поэтому просто поржем :D

Перевел ты неверно и это ясно... поэтому не стоит меня выставлять самоуверенным чудовищем со связями, которое этим беззастенчиво пользуется.

Тема была по меньшей мере некорректна, поэтому я с добрым юмором тебя поблагодарила, а закрыть была не моя идея - я бы просто игнорировала подобное. Но ты прав - можно было и оскорбиться на такое. А нежелание не принимать позиции и стили других людей здесь если у кого и наблюдается, то у тебя.

А диалог выйдет тогда, когда ты будешь сам способен на уважительную беседу.

Я не собираюсь прогибаться и сдерживать какие-то моменты, потому что Дуэлянту трудно пролистать то, что его раздражает, хотя я к его подобным моментам (снукер, к примеру) отношусь спокойно. Романтический флуд был убавлен мной до предела, я пошла навстречу людям плюс мне самой это надоело, но совсем его исключать я не намерена, эта мафия - это еще и общение, часто скатывающееся на разнообразный флуд и на любовный в том числе и под тебя одного переделывать то, что сложилось до тебя, не будут. Так что разберись сначала в вопросе, который начинаешь.

И еще - если не знаешь, как все обстоит, не кидайся странными обвинениями в модеров. Ты сейчас обвинил мон шер в предвзятости и понуканию. Я могу с юмором отнестись к подобным заблуждениям в свой адрес, но в адрес близкого человека - не позволю!!!

Короче говоря, тебе следует осознать то, что ты делаешь. Откровенную некрасивость этого, быть может, ты пока не осознаешь в силу возраста, сделаем на эту скидку. Я бы многое могла добавить, но опускаться до подобного мне не хочется.

Я в своей недлинной жизни видел столько абсурда на тему, что делает честь, а что нет, что тут лучше пояснять.

да поняли все , что тебе это не нравится :)

просто ты возвел это в какой то странный статус.

щас две темы:

Флуд Брилянтика и Борьба Дуэлянта с флудом. :P

всё не так страшно как ты представляешь.

Подводя итог всего увиденного и по наблюдениям в других ветках, я скажу так:

Есть люди, которым обязательно надо во все сунуть нос, с кем-то ввязаться в спор и они используют для этого малейшую причину, чтобы выставить себя очень умным человеком. Вот только эффект от этого выходит совсем иной.

Я на подобное не реагирую, меня на споры разводить бесполезно, поэтому сами понимаете кого я отправляю в игнор.

Нет, Лонсам, это не личная жизнь, а публичная :)

Если человек вывешивает фотографии своего нижнего белья, то глупо возмущаться, если его обсуждают.

Давай разделим личное и публичное. Я не влезал ни в чью личную жизнь. Это ее на публике показывали при каждом удобном случае.

Я много раз просил, просто просил, перенести это как раз с публики (или оставить тем, ком интересно), но мне прямо сказали, что на мое мнение персонажи нашего разговора плевали.

Если это станет личным, я не буду возмущаться и тем более вмешиваться. Думаю, ты понимаешь. чем конкретно я не доволен. Это смешано с игрой.

Это было и раньше смешано с игрой и главное, что создав тему ты ничего не добился и не думай, что ты заслужил больше уважения. Можно тактично намекнуть, можно просто высказать свое недовольство, но создать тему да и еще с таким названием, в котором может быть очень некрасивый контекст, это был явно не выход. Никто до тебя почему-то не создавал отдельных тем, хотя не всем нравится ее стиль. Но такая особенность нашей мафии. Мене например не нравится бункеризм в исполнении некоторых игроков, то что, мне тоже отдельную тему создавать? Высказался раз и хватит, твою позиция и так была ясна. Но ждать, что из этой затеи что-то хорошее выйдет - очень наивно...

:lol: :lol: :lol:

Люди мы необидчивые, поэтому просто поржем :D

Перевел ты неверно и это ясно... поэтому не стоит меня выставлять самоуверенным чудовищем со связями, которое этим беззастенчиво пользуется.

Тема была по меньшей мере некорректна, поэтому я с добрым юмором тебя поблагодарила, а закрыть была не моя идея - я бы просто игнорировала подобное. Но ты прав - можно было и оскорбиться на такое. А нежелание не принимать позиции и стили других людей здесь если у кого и наблюдается, то у тебя.

А диалог выйдет тогда, когда ты будешь сам способен на уважительную беседу.

Я не собираюсь прогибаться и сдерживать какие-то моменты, потому что Дуэлянту трудно пролистать то, что его раздражает, хотя я к его подобным моментам (снукер, к примеру) отношусь спокойно. Романтический флуд был убавлен мной до предела, я пошла навстречу людям плюс мне самой это надоело, но совсем его исключать я не намерена, эта мафия - это еще и общение, часто скатывающееся на разнообразный флуд и на любовный в том числе и под тебя одного переделывать то, что сложилось до тебя, не будут. Так что разберись сначала в вопросе, который начинаешь.

И еще - если не знаешь, как все обстоит, не кидайся странными обвинениями в модеров. Ты сейчас обвинил мон шер в предвзятости и понуканию. Я могу с юмором отнестись к подобным заблуждениям в свой адрес, но в адрес близкого человека - не позволю!!!

Короче говоря, тебе следует осознать то, что ты делаешь. Откровенную некрасивость этого, быть может, ты пока не осознаешь в силу возраста, сделаем на эту скидку. Я бы многое могла добавить, но опускаться до подобного мне не хочется.

Нет, я перевел все верно. Говорить, что тебе не пофиг на чужие неудобства, странно с твоей стороны.

Почему же? С моей стороны нежеланием принять чужую позицию было бы требование на полный запрет этого. Я же предлагаю всего лишь не ввязывать в это людей, которым это неинтересно.

А мой снуер - за все игры занял 5-6 постов, не более.

Что такое мафия - я знаю ничуть не хуже тебя. И это в первую очередь игра, а не флудилка.

А Асечку я обвинил, кстати, не в предвзятости, а в необъективности. Разница велика.

Ну а дальше в присущем тебе мягком стиле жесткий наезд на оппонента. Кто бы сомневался...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...