Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

На роль злодея можно взять кота Толстопуза из Чипа и Дейла - Феттелю понравится :D

Можно, или кота из Шрека. :)

Был еще вариант с котом Люцифером из "Золушки".

1243510987_zolushka1.jpg

Выбирайте какого кошака берем и на какую роль. :)

Поделиться этим сообщением

Кота и Шрека не помню :blush:

Из Золушки помню, но он там уж слишком подлый... Вряд ли игроку захочется им быть.. :)

А Толтопуз - нормальный такой мафиозный котяра :D

Кота и Шрека не помню :blush:

x_de740756.jpg

21.jpg

Из Золушки помню, но он там уж слишком подлый... Вряд ли игроку захочется им быть.. :)

А Толтопуз - нормальный такой мафиозный котяра :D

На какую роль его предлагаешь взять? :)

На какую роль его предлагаешь взять? :)

Шрековский понравился :good:

Я вообще про твою любимую роль думал :)

На роль злодея можно взять кота Толстопуза из Чипа и Дейла - Феттелю понравится :D

Куда вот только его всунуть, Толстопуза этого.))

http://www.kinopoisk.ru/ неблагонадежный сайт??? :blink:

Да сам удивляюсь... :D

Причём если на главную Кинопоиска заходить - всё пучком, а вот именно эту страницу мой NOD заблочил. :pardon:

классный перс кстати.всегда за него переживал :)

Да я вот вообще всё детство проболел за тёмных персонажей. Всё время надеялся, что Том в новой серии слопает мыша, волк зажарит зайца, а Шредер расправится с черепашками и их крысой-сенсеем. :lol:

x_de740756.jpg

Кстати, это его главное оружие. :D

Шрековский понравился :good:

Я вообще про твою любимую роль думал :)

Почему бы и нет, пусть Кот остается Котом. :)

Мне хочется Шредера сменить на кого то другого, если уберем Ксавье, то можно Росомаху поставить. :)

Да сам удивляюсь... :D

Причём если на главную Кинопоиска заходить - всё пучком, а вот именно эту страницу мой NOD заблочил. :pardon:

Странно, мой Нод не ругается на этот сайт. Хотя наверное все дело в настройках или большом количестве всплывающей рекламы на этом сайте, на неё возможно НОД и среагировал.

Да я вот вообще всё детство проболел за тёмных персонажей. Всё время надеялся, что Том в новой серии слопает мыша, волк зажарит зайца, а Шредер расправится с черепашками и их крысой-сенсеем. :lol:

У меня тоже такая мечта была. :D

+1 кроме Шредера ))

Ээээ...) Если позволите, хотел бы вбросить свои традиционные пять копеек :)

чисть и нечисть - при введении мультперсонажей совершенно неактуально, то есть абсолютно)

предлагаю, чтобы четко обозначить противоборствующие стороны, поименовать команды иначе)

то есть провести матч со следующей афишей "Дисней против Марвела" (ну можно конечно против Марвела взять WBros, но че-то как-то Багз-Банни и ко, это для эстетов что ли выходит, потому что раскручен как раз только кролик и дятел)

С Диснеем по персонажам будет легко, с Марвелом тоже можно наскрести - люди Хэ, Халк, Бытмен - в общем фильмы по комиксам.

Но! прежде всего нужно заложить достаточные шансы команде "плохих", тех кого пытаются ликвидировать повешением. То есть в любом случае сначала должен быть баланс. А потом оформление, атмосфэра.

провести матч со следующей афишей "Дисней против Марвела"

Или Пиксара... Полуфинал типа...

А Новогодняя игра будет называться "Союзмультфильм наносит ответный удар" :D

Ээээ...) Если позволите, хотел бы вбросить свои традиционные пять копеек :)

чисть и нечисть - при введении мультперсонажей совершенно неактуально, то есть абсолютно)

предлагаю, чтобы четко обозначить противоборствующие стороны, поименовать команды иначе)

то есть провести матч со следующей афишей "Дисней против Марвела" (ну можно конечно против Марвела взять WBros, но че-то как-то Багз-Банни и ко, это для эстетов что ли выходит, потому что раскручен как раз только кролик и дятел)

С Диснеем по персонажам будет легко, с Марвелом тоже можно наскрести - люди Хэ, Халк, Бытмен - в общем фильмы по комиксам.

Но! прежде всего нужно заложить достаточные шансы команде "плохих", тех кого пытаются ликвидировать повешением. То есть в любом случае сначала должен быть баланс. А потом оформление, атмосфэра.

У нас не чисть и нечисть, а русские и американские мультики.

Дисней против Марвела это неплохая идея. :good: Во Вселенной Марвелл тоже много персонажей и выбор будет огромным (персонажи "Людей Х", "Человека паука", "Железного человека", "Бетмена", "Супермена", "Лиги справедливости" и т д.).

У нас не чисть и нечисть, а русские и американские мультики.

ну просто ты сама озаглавила персонажей в своем списке ролей как нечисть, поэтому и написал) :)

кстати да, можно серию устроить, два полуфинала (всего 4 команды) - победит сильнейший, под новый год :D

ну просто ты сама озаглавила персонажей в своем списке ролей как нечисть, поэтому и написал) :)

Упс. :blush: Как то на название я не обратила внимание. Пойду исправлю. :)

кстати да, можно серию устроить, два полуфинала (всего 4 команды) - победит сильнейший, под новый год :D

Не, на Новый год у нас классическая Дедка будет. :)

Не, на Новый год у нас классическая Дедка будет. :)

не знаю какая у вас назначена Дедка, но более чем уверен, что в классическую вы играть не будете, потому что она неиграбельна, либо это будет не классическая Дедка :D

ну щас же Пиксар с Диснеем одна шайка, так что тут могут возникнуть юридические проволочки :lol:

ну щас же Пиксар с Диснеем одна шайка, так что тут могут возникнуть юридические проволочки :lol:

Можно взять аниме - "Сейлор Мун", "Покемоны"(на одного персонажа я согласна), "Чудотворные рыцари" (интересно кроме меня этот мультсериал кто нибудь видел? :D ), "Хэллсинг" и еще какие нибудь аниме вспомнить можно.

не знаю какая у вас назначена Дедка, но более чем уверен, что в классическую вы играть не будете, потому что она неиграбельна, либо это будет не классическая Дедка :D

Дип , как заставить их сыграть в "нашу" ? шантаж ? угрозы , насилие ? :D

А для начала правила "вашей" огласите. А то все пугають, пугають. Ждете, что вас уговоривать будут, а не вы :D

Американские мультики:

Шредер (Черепашки ниндзя) - имеет 3 меча, может каждым из них ночью убить одного из игроков. / Росомаха (Люди Х) - три раза за игру может убрать неугодного игрока.

Гаечка (Чип и Дейл) - у неё есть аптечка, с помощью которой может лечить кого захочет (кроме себя), но не более 2-х раз подряд одного персонажа.

Шредер/Росомаха и Гаечка знакомы.

Шрек - имеет 3 дубинки, может каждой из них ночью убить одного из игроков..

Бабулька (Мадагаскар) - имеет 3 сумки, которыми может оглушить на одну ночь.

Шрек и Бабулька знакомы.

Вудди Вудпекер - может задолбить до смерти двух любых игроков.

Минни (Микки Маус)- благодаря своему обаянию, может 3 раза подговорить участника сменить голос.

Вудди и Минни знакомы.

Толстопуз (Чип и Дейл) / Кот в сапогах (Шрек) - обращает волшебство игрока против самого игрока.

Королева (Белоснежка) - у неё есть зеркало, которое может сообщить роль трех любых участников, и яблоко, которым может отравить одного из игроков.

Толстопуз/Кот в сапогах и Королева знакомы.

1)Кого оставить:

а) Шредера или Росомаху?

б)Толстопуза или Кота в сапогах ("Шрек")?

2)Нужно ли внести еще какие нибудь изменения?

Можно взять аниме - "Сейлор Мун", "Покемоны"(на одного персонажа я согласна), "Чудотворные рыцари" (интересно кроме меня этот мультсериал кто нибудь видел? :D ), "Хэллсинг" и еще какие нибудь аниме вспомнить можно.

Дааа... Так я и знал, что и до аниме разговор дойдет. )))

В сейлор-мун - довольно однообразные персонажи. Кисы, воины и Такседо - все! А врагов там не счесть - ничего в голове не задерживается.

А покемоны - это вообще что-то с чем-то)) потому что их характеры практически не раскрыты - ни рыба, ни мясо. Это совершенно пассивные учасники. Они ничего не решают самостоятельно. Это как играть в игру "Мой Брут". В общем концептуально я против. )

Зачем брать аниме, это еще более неопопуляренное понятие, чем Толкиен или Гарри Поттер.

1)Кого оставить:

а) Шредера или Росомаху?

б)Толстопуза или Кота в сапогах ("Шрек")?

2)Нужно ли внести еще какие нибудь изменения?

Изабель, да нужно - где вторая команда. Где условия победы? Где баланс.

Тут еще вспомнил, когда думал о покемонах, им бы составили отличную конкуренцию Телепузики, а че - нормальная команда получится. ) Как же их звали, вот только что я забыл.)

Ну а где твои контакты в моей личке?)))

Ну а где твои контакты в моей личке?)))

забыл :cray: можете вешать , моя вина :(

Дааа... Так я и знал, что и до аниме разговор дойдет. )))

В сейлор-мун - довольно однообразные персонажи. Кисы, воины и Такседо - все! А врагов там не счесть - ничего в голове не задерживается.

А покемоны - это вообще что-то с чем-то)) потому что их характеры практически не раскрыты - ни рыба, ни мясо. Это совершенно пассивные учасники. Они ничего не решают самостоятельно. Это как играть в игру "Мой Брут". В общем концептуально я против. )

Зачем брать аниме, это еще более неопопуляренное понятие, чем Толкиен или Гарри Поттер.

Это ты щас с кем разговаривал?))

Кисы, Такседо, сейлор-мун, покемоны, Мой Брут, Толкиен...

Можно как-то попроще?) А то не все тут шибко продвинутые, такие товарищи как я даже Гарика Гончарова не смотрели (времени жалко)... :mda:

Изабель, да нужно - где вторая команда. Где условия победы? Где баланс.

Вторую команду советских мультиков Альфа формирует. Над остальным будем думать когда команды готовы будут. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...