Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

У меня полетеля материнка, процессор и блок питания. Денег пока на все это нет, по этому сидеть в инете я могу только у друзей или в клубе. Так что какая тут мафия, Сережа?

А бесперебойник был?

Когда дорогие комплектующие, то лучше ставить защиту.

Поделиться этим сообщением

А бесперебойник был?

Когда дорогие комплектующие, то лучше ставить защиту.

Знаю, да только откладывал все это. Тем более хотелось нормальный бесперебойник...

На такие вещи я денег не занимаю. Только если маленькие суммы, но не в таких размерах...

Ты меня обидеть хочешь?

Маленькие суммы людей счастливыми не делают. А я обожаю приносить людям счастье. Пока есть здоровье и деньги. (извините за пафос :blush: )

Ты меня обидеть хочешь?

Маленькие суммы людей счастливыми не делают. А я обожаю приносить людям счастье. Пока есть здоровье и деньги. (извините за пафос :blush: )

Ладно, дпавай не будем об этом. Жду пополнение в сови ряды. Эх, ну скорее бы там Брульянтик! Кто же составит мне компанию. :lol:

Ладно, дпавай не будем об этом. Жду пополнение в сови ряды. Эх, ну скорее бы там Брульянтик! Кто же составит мне компанию. :lol:

Судя по количеству смертоносного оружия на руках, ночь будет на редкость кровавой. ;)

Судя по количеству смертоносного оружия на руках, ночь будет на редкость кровавой. ;)

ждут пока Тарантино подьедет , что бы заснять :)

Однозначно. Пускай Квентин поучится снимать у нас настоящее кровавое мочилово. :lol:

Гы. Ночь длинных ножей и серых плащей...

Однозначно. Пускай Квентин поучится снимать у нас настоящее кровавое мочилово. :lol:

ты не в обиде что я тебя повесил ?

Ну что Валер, принимай в свои ряды:bye:

Ну что Валер, принимай в свои ряды:bye:

Викусь , нам жаль тебя потерять :cray:

Викусь , нам жаль тебя потерять :cray:

Правда?:blush: :cray:

И вообще, кто мне теперь будет желать цветных снов?:( :cray:

Конечно :blush:

Будем, обещаем :hello:

Вообще-то я ожидал как минимум на одного больше...

Вообще-то я ожидал как минимум на одного больше...

ну что не важно сработала твоя мафиозная шайка ? :P

мы все и пожелаем.и одеяльцем укроем , что бы не замерзла.

Если бы шайка правильно бы сработала, то умерла бы Изабель. Но что поделаешь, если не сообразили. Правда если Изабель нечисть, то тогда все уже было изначально обречено на провал...

Ну а доводы в том, что я был бункеристом и из-за этого темным, меня просто удивляют.

Если бы шайка правильно бы сработала, то умерла бы Изабель. Но что поделаешь, если не сообразили. Правда если Изабель нечисть, то тогда все уже было изначально обречено на провал...

Ну а доводы в том, что я был бункеристом и из-за этого темным, меня просто удивляют.

не я про бункеризм ничего не говорил.

мне в тебе какая то настроженность легкая послышалась.флудил осторожно , в контакт особенно не с кем не влезал , даже Фетю не прессовал как обычно.совокупность всего этого заставила подумать на тебя.

ну а когда ты с Викой начал философствовать на тему кого и как искать , окончательно укрепился во мнении за кого голосовать.

"Вот это мой размерчик!" ©

Что такое дедка

:haha: :good: Класс!

Макс, тоже здорово! :good:

:haha: :good: Класс!

Макс, тоже здорово! :good:

что правда понравилось ? я правда применил подлый прием (2007) в надежде получить одобрение хотя бы Кимофилов .вроде сработало :D

что правда понравилось ? я правда применил подлый прием (2007) в надежде получить одобрение хотя бы Кимофилов .вроде сработало :D

На самом деле здорово :good:

не я про бункеризм ничего не говорил.

мне в тебе какая то настроженность легкая послышалась.флудил осторожно , в контакт особенно не с кем не влезал , даже Фетю не прессовал как обычно.совокупность всего этого заставила подумать на тебя.

ну а когда ты с Викой начал философствовать на тему кого и как искать , окончательно укрепился во мнении за кого голосовать.

Макс выделенное - это не аргумент. Я вообще не исходил из понятия светлый/темный. И лишь только уже при Вике начал показывать себя, что я темный. До этого я вел себя вполне естественно без особого напряга и страха, что меня повесят. Откуда вы такое взяли, я ума не приложу. Это вообще совсем другая игра, но народ играет ее так, словно чисти в два раза больше нечисти, что неверно в принципе. А на Феттеля мне глубоко плевать, еще не хватало, чтоб я в каждой игре с ним спорить и грузить на него.

Кстати, я надеюсь, что однажды в мафии когда-то демонстартивно покажу, по каким не стоящим аргументам могут вешать тех, кого не надо вешать. Просто мне надо, чтоб попала подходящая роль. Хотя и будут на меня обижаться, но раз такое надо сделать...

P.S. Что такое ребята, почему так тихо в теме стало?

На самом деле здорово :good:

Макс выделенное - это не аргумент. Я вообще не исходил из понятия светлый/темный. И лишь только уже при Вике начал показывать себя, что я темный. До этого я вел себя вполне естественно без особого напряга и страха, что меня повесят. Откуда вы такое взяли, я ума не приложу. Это вообще совсем другая игра, но народ играет ее так, словно чисти в два раза больше нечисти, что неверно в принципе. А на Феттеля мне глубоко плевать, еще не хватало, чтоб я в каждой игре с ним спорить и грузить на него.

Кстати, я надеюсь, что однажды в мафии когда-то демонстартивно покажу, по каким не стоящим аргументам могут вешать тех, кого не надо вешать. Просто мне надо, чтоб попала подходящая роль. Хотя и будут на меня обижаться, но раз такое надо сделать...

P.S. Что такое ребята, почему так тихо в теме стало?

Валер , ну опять ты слишком эмоционально всё воспринял.я же написал "мне показалось" , "на мой взгляд" .

возможно я ошибаюсь.но впечатление на меня именно такое оставило.и я не говорю что у тебя был страх что тебя повесят. это скорее желание принести пользу своей команде.у людей ответсвенных к коим наверно правильно тебя отнести это особо выражено.в первой игре когда я был мафом тоже был легкий мандражец , всё думал как бы своих не подставить , как бы помочь :)

Конечно :blush:

Будем, обещаем :hello:

мы все и пожелаем.и одеяльцем укроем , что бы не замерзла.

Спасибо мальчики:hello:

Спасибо мальчики:hello:

Викусик , готовь маленький дельфинарий .скоро к тебе доставят водяного , будем от плохих привычек избавлять :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...