Марат Опубликовано 20.10.2008 15:07 У Массы из 4-ре и максимум будет 5...А если жить в системе отчета "левой рельности" - то мне и на титул-то все равно.дат, только у Массы 6 победУ Массы их 4-ре и максимум будет 5...А если жить в системе отчета "левой рельности" - то мне и на титул-то все равно.У тебя номер не сменился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 15:08 Ну главное папе нимб отдать и спокойно провести гонку не лезя на рожон.Если Льюис будет "доезжать" - то уже никто не скажет, что Льюис всегда едет на 100% возможногоЕсли Льюис будет "гнать" - то, скорее всего ошибётся как в Японии 08, Китае 07 и Бразилии 07 - тогда уже никто никогда не скажет, что он чему-то может научиться.Мож хватит папу упоменать?А зачем гнать,пусть едит как в Китае,спокойно и без ошибок.Вывод из твоего поста,какбы Хэм не ехал,всеравно он плохой гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 15:08 :lol: как это частенько ?Примерно так же, как ты ставишь подобные вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.10.2008 15:13 У Массы их 4-ре и максимум будет 5...А если жить в системе отчета "левой рельности" - то мне и на титул-то все равно.У тебя номер не сменился?в таком случае ты можешь уже и титул отметить ;)номер то не от этого пошол *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 15:14 в таком случае ты можешь уже и титул отметить ;)номер то не от этого пошол *)Я и отмечаю! Пинк Флойд внушил вчера...Я про номер мобильного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.10.2008 15:15 Примерно так же, как ты ставишь подобные вопросы.ну я знаю, что ты не можешь на них ответить - вот и ставлю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 20.10.2008 15:17 сегодня мамазузу дал интервью (прочитал рэп). "Подарков не будет".До этого момента я сомневался. Теперь уверен - Люси сделает подарок. И это теперь будет выглядеть смешнее вдвойне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.10.2008 15:18 слава богу что он это понял. Осталось за малым! Одев шлем не забыть эти слова :)одев шлем ... не забыть прихватить мозги!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 15:21 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1058167 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 15:30 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1058167[зевая] Тоска смертная. Опять про папега, опять про семью. Опять неудачная попытка быть оригинальным. Нет божьей искры! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 15:33 А мне нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 15:37 [зевая] Тоска смертная. Опять про папега, опять про семью. Опять неудачная попытка быть оригинальным. Нет божьей искры! :rolleyes:А мне даж очень понравиль,смешно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 20.10.2008 15:40 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1058167аффтаръ баздарь....мне кажеца что лучше бы было кабы хэма залили на квале нормально , он бы квалифицировался 3-5 и ехал бы себе спокойно пересидел на пару кругов ближайших соперников и без проблем бы доехал в 5-ке...кову залить мимнумум чтобы постараться сделать поул...чтобы мега супер ацкий гонщик филя занервничал мож и уехал в ближайщий отбойник...и гонка спокойная и за кк можно покатаца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 15:42 Что бы мы не нагадали - Хэмильтон все равно найдет способ всех удивить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.10.2008 15:48 Если Хэмилтон спокойно возьмет курс на 6-е место ему цены не будет и похвал он соберет вагон и тележку.Не, нарекут бухгалтером. Как не извращайся - всё равно краснопузые что-нибудь придумают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 15:53 А мне нравится...Ну соглашусь, что отторжения тоже не вызывает. Но, наверное, потому что просто серо. Поэтому никаких эмоций. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 15:55 Любой человек понимает, что это самое правильное и разумное поведение для него в нынешней ситуации. Мициголизм проявляется у любого человека самопроизвольно и пара чьих-то выкриков "в сердцах" значения имеють не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 15:55 У Массы из 4-ре и максимум будет 5...А если жить в системе отчета "левой рельности" - то мне и на титул-то все равно.ну кагбе титул присуждают по "версии стюардов", поэтому хотелось бы, чтобы Льюис выйграл именно по этой версии. посему - должен быть минимум пятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 15:57 Ну соглашусь, что отторжения тоже не вызывает. Но, наверное, потому что просто серо. Поэтому никаких эмоций. :blush:Надо еще представлять как автор читает это все - вот тогда эффект будет ;)ну кагбе титул присуждают по "версии стюардов", поэтому хотелось бы, чтобы Льюис выйграл именно по этой версии. посему - должен быть минимум пятым.Титул "по версии стюардов и ФИА" по-моему пилотам МакЛарен в принципе не присуждается. Это для пилотов другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 15:59 Надо еще представлять как автор читает это все - вот тогда эффект будет ;)Ну автора, к сожалению (или к счастью) не знаю в лицо, поэтому представить декламацию, йо! будет сложно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.10.2008 16:01 Надо еще представлять как автор читает это все - вот тогда эффект будет ;)слабовато ... мне больше Юрский нравится из маленьких трагедий!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 16:05 Да вы yO! Фантазию подключайте!В натуре оОслабовато ... мне больше Юрский нравится из маленьких трагедий!!!Любопытно. Ямблер найти поможет?(YO) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 17:53 Примерно так же, как ты ставишь подобные вопросы.Незнаеш молчи или приводи факты и цифры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.10.2008 18:05 Читаю я высказывания и прогнозы про чемпионство , и радует вот что.Про Льюиса говорят, что он завоёвывает титул, а вот Масса .... Масса его заслуживает!Вспоминается из классики - ... служить бы рад, прислуживаться тошно ... Может и не точно привел цитату, но смысл вроде верно изложил! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.10.2008 18:09 ...Может и не точно привел цитату, ... :DТочно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах