DenFanLoko Опубликовано 20.10.2008 13:10 А мы Кову пустого запулим на поул :rolleyes: За ним Кими... а там и Льюис загруженый "на всякий пожарный", ну а где то там позади пусть паркуется бразильский победун напарнегов. Хотя он может совсем пустым вылезти вперед, но тогда уже ржать будут оба фина вместе с Хэмом. Лишь бы только Кими не пришлось второй раз "делать то что нужно команде"ДумаЮ, что поул все же возьмет Масяня, т.к. уж очень он хорош в Бразилии, зараза! :excl: Да и в гонке он там смотрится не хуже...стоит признать, что Интерлагос - его трасса. А вот все, что будет происходить сзади - другой вопрос, как будет вести себя Кими с Хэмом, и где будет Кова? Ах да...еще и тайный поклонник Феррари тоже что-то замышляет! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.10.2008 13:10 Ну феррари это понимает, и оба болида вероятнее всего будут максимально легкими для первого ряда. + Алонсо, у которого пепелац поехал вдруг, может из вредности и помощи Массе попытаться на пустом баке вылезти вперед ,+ тут и Кова - а его что, на новом двигле еще дальше Хэма задвигать? так что не все так просто :unsure:Дождемся пятницы ... две практики покажут, что нам светит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.10.2008 13:14 У меня это их "мне болид не подходит" уже только кривую улыбку вызывает. Такое ощущение, что инженеры работают отдельно, пилоты отдельно. Скорее просто болид этого года оказался сложным в настройке. Поэтому и получается, что если удаётся словить удачу, то на трассе Ferrari вне конкуренции. Ну а нет - получается то, что в Китае.Нам то фиолетово, но это одна из причин того что Масса может не побороться за победу :rolleyes: Просто последние гонки проходили в разных условиях и нигде Феры не доминировали, отсюда и взялась надежда на то что этого не будет в Бразилии.Дождемся пятницы ... две практики покажут, что нам светит!Об том и речь - что делать Макам если (вдруг) болиды поедут в темпе вальса? Все равно прикручивать двигатель Хэма? а имеет ли это смысл? нну и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 13:16 Ну феррари это понимает, и оба болида вероятнее всего будут максимально легкими для первого ряда. + Алонсо, у которого пепелац поехал вдруг, может из вредности и помощи Массе попытаться на пустом баке вылезти вперед ,+ тут и Кова - а его что, на новом двигле еще дальше Хэма задвигать? так что не все так просто :unsure:Не надо никуда Кову задвигать. Пусть будет выше Льюиса. При необходимости, провернут финт "обгон имени Ф.Масса", не переломятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.10.2008 13:18 Нам то фиолетово, но это одна из причин того что Масса может не побороться за победу :rolleyes: Просто последние гонки проходили в разных условиях и нигде Феры не доминировали, отсюда и взялась надежда на то что этого не будет в Бразилии.Об том и речь - что делать Макам если (вдруг) болиды поедут в темпе вальса? Все равно прикручивать двигатель Хэма? а имеет ли это смысл? нну и так далее.смысл ехать быстро всегда есть .... нужен запас секунд на непредвиденное ... не буду говорить для чего!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 13:20 ДумаЮ, что поул все же возьмет Масяня, т.к. уж очень он хорош в Бразилии, зараза! :excl: Да и в гонке он там смотрится не хуже...стоит признать, что Интерлагос - его трасса. А вот все, что будет происходить сзади - другой вопрос, как будет вести себя Кими с Хэмом, и где будет Кова? Ах да...еще и тайный поклонник Феррари тоже что-то замышляет! :unsure:Тайный воздыхатель Фелипе уже третью гонку восю пользуется косяками лидеров (за что ему "респект и уважуха" (с) ибо это тоже стоит уметь делать). В Сингапуре - SC, в Японии - свалка на старте, в Китае - проблемы у Кубицы. Рено, конечно, прибавили, но пока он не представляет особой опасности. Выносить Льюиса он не будет. Ну будет он пустым в первом ряду на старте, ну откатится после первого же пита на 5-6 место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.10.2008 13:21 смысл ехать быстро всегда есть .... нужен запас секунд на непредвиденное ... не буду говорить для чего!!! ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.10.2008 13:25 Не надо никуда Кову задвигать. Пусть будет выше Льюиса. При необходимости, провернут финт "обгон имени Ф.Масса", не переломятся.Ну если это планировать, то нет смысла его выдвигать перед Льюисом в квале :unsure: Вот и интересно, какую тактику выберет команда - от обороны будем ездить "Лишь бы было", или агресивно затопчем соперников?смысл ехать быстро всегда есть .... нужен запас секунд на непредвиденное ... не буду говорить для чего!!! ;)это противоречит тактике "бухгалтерского финиша"! Нужно еще увидеть форму феррари, а то вдруг Маки нечто жутко суперское привезут в Бразиль :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 20.10.2008 13:28 Тайный воздыхатель Фелипе уже третью гонку восю пользуется косяками лидеров (за что ему "респект и уважуха" (с) ибо это тоже стоит уметь делать). В Сингапуре - SC, в Японии - свалка на старте, в Китае - проблемы у Кубицы. Рено, конечно, прибавили, но пока он не представляет особой опасности. Выносить Льюиса он не будет. Ну будет он пустым в первом ряду на старте, ну откатится после первого же пита на 5-6 место...Ну...в Сингапуре он и так был быстр, лишь в квале не повезло, так что не то невезение, и буть ему еще на старте в первых рядах! ;) В Японии он хоть и воспользовался проблемами у лидеров, но затем провел гонку замечательно, Кубицу опередил... А в Китае Кубица был плох весь уик-энд, так что наш непостоянный превзошел поляка "по правилам".Вот и интересно, какую тактику выберет команда - от обороны будем ездить "Лишь бы было", или агресивно затопчем соперников?Думаю, что как "затоптать соперников" должны думать Фимка и Ко, а Макам не нужно особо дергаться...машина способна приехать не ниже 5го места. Победа вовсе необязательна, так что лучше тихим сапом привезти титул :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 20.10.2008 13:28 Нам то фиолетово, но это одна из причин того что Масса может не побороться за победу :rolleyes: Просто последние гонки проходили в разных условиях и нигде Феры не доминировали, отсюда и взялась надежда на то что этого не будет в Бразилии.Об том и речь - что делать Макам если (вдруг) болиды поедут в темпе вальса? Все равно прикручивать двигатель Хэма? а имеет ли это смысл? нну и так далее.А ПОЧЕМУ ХЭМ НЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ДВИГАТЕЛЬ?НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ,ОН ЕЩЕ ЕГО НЕ МЕНЯЛ...ТОГДА НЕ ПРИДЕТСЯ ЕГО ПРИКРучивать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 13:29 Ну если это планировать, то нет смысла его выдвигать перед Льюисом в квале :unsure: Вот и интересно, какую тактику выберет команда - от обороны будем ездить "Лишь бы было", или агресивно затопчем соперников?Уже пытались ;) Если Рон ещё помнит прошлый сезон, то наврядли так сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 20.10.2008 13:30 А ПОЧЕМУ ХЭМ НЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ДВИГАТЕЛЬ?НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ,ОН ЕЩЕ ЕГО НЕ МЕНЯЛ...ТОГДА НЕ ПРИДЕТСЯ ЕГО ПРИКРучивать... ;)Все бы такими умными были!В правилах сказано, что замену можно провести только ДО Бразилии, т.е. крайний срок - перед ГП Китая...так что незя ему меняццо! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.10.2008 13:30 Думаю, что как "затоптать соперников" должны думать Фимка и Ко, а Макам не нужно особо дергаться...машина способна приехать не ниже 5го места. Победа вовсе необязательна, так что лучше тихим сапом привезти титул :excl:Поэтому нужен дождь с самого старта! :D тогда и на КК можно замахнуться :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 13:31 Ну если это планировать, то нет смысла его выдвигать перед Льюисом в квале :unsure:Смысл как раз-таки есть. Постараться, чтобы Кова взял поул (ну или хотя бы первый ряд), для того, чтобы как можно дольше сдерживал натиск Ferrari либо просто для того, чтобы ушёл в отрыв. Получится - хорошо. Не получится - ну и ладно, тогда просто пропустит Льюиса в определённый момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.10.2008 13:32 Уже пытались ;) Если Рон ещё помнит прошлый сезон, то наврядли так сделает.Читал бы уже все посты, если такая охота каментить. Мы обсуждаем возможные расклады и поведение обеих команд, а не "помнит-непомнит" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 20.10.2008 13:32 Поэтому нужен дождь с самого старта! :D тогда и на КК можно замахнуться :rolleyes: :blush:Хочешь повторения 2003? А вот про КК не надо, Кими постарается его привезти своей команде! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.10.2008 13:36 Смысл как раз-таки есть. Постараться, чтобы Кова взял поул (ну или хотя бы первый ряд), для того, чтобы как можно дольше сдерживал натиск Ferrari либо просто для того, чтобы ушёл в отрыв. Получится - хорошо. Не получится - ну и ладно, тогда просто пропустит Льюиса в определённый момент.Так я и говорил о том же. Кова на выигрышной тактике пусть проявит себя и этим же подразнит Фелипппе. А Кими с Льюисом пусть шуршат позади, не думаю даже что там могут быть разборки...А вот про КК не надо, Кими постарается его привезти своей команде! ;)В дождь? При офигенной гоночной стратегии итальянцев в дождь и талантах Массы? ну-ну...Конечно это слишком радужно для Мака все равно, но лучше так чем никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 20.10.2008 13:37 Так я и говорил о том же. Кова на выигрышной тактике пусть проявит себя и этим же подразнит Фелипппе. А Кими с Льюисом пусть шуршат позади, не думаю даже что там могут быть разборки...Да...если Масса окажется позади Маковского финна, то занервничает...это он делает очень хорошо! :lol: А вот про пару Кими-Льюис я бы поспорил...если Кими окажется позади британца, то точно будет атаковать, а вот если наоборот...то Льюис мне кажется тоже не будет отсиживаться, а там кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 13:39 Читал бы уже все посты, если такая охота каментить. Мы обсуждаем возможные расклады и поведение обеих команд, а не "помнит-непомнит" ;)Расклады аналогичны прошлому году и, если Рон не учтёт прошлогодний опыт, то и результат будет таким же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 20.10.2008 13:39 При офигенной гоночной стратегии итальянцев в дождь и талантах Массы? ну-ну...Я про бразильское "талантище" ни слова и не сказал! ;) Все про него и так знают :lol: ...а вот Кими сможет приехать и набрать нужное колличество очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 13:39 А мы Кову пустого запулим на поул За ним Кими... а там и Льюис загруженый "на всякий пожарный", ну а где то там позади пусть паркуется бразильский победун напарнегов. Хотя он может совсем пустым вылезти вперед, но тогда уже ржать будут оба фина вместе с Хэмом. Лишь бы только Кими не пришлось второй раз "делать то что нужно команде"ну я надеялся что что-то подобное будет уже в Китае. Но теперь когда вопрос о КК уже закрыт. Надеюсь что-то подобное и будет! Заодно Кове поул лишний :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 13:39 Поэтому нужен дождь с самого старта! :D тогда и на КК можно замахнуться :rolleyes: :blush:Чтож вам так дождя хочется?!Ведь может произойти всекое,в том числе и не повезти Макам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 20.10.2008 13:40 Расклады аналогичны прошлому году и, если Рон не учтёт прошлогодний опыт, то и результат будет таким же ;)Нет. Не будет, просто потому что Хэм не пойдет атаковать Кову...тот его просто пропустит когда надо. Плюс атмосфера куда более благоприятствующая в этом году :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 13:50 Нет. Не будет, просто потому что Хэм не пойдет атаковать Кову...тот его просто пропустит когда надо. Плюс атмосфера куда более благоприятствующая в этом году :excl:Согласна,в даный момент Хэм и Кова не соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 13:52 Нет. Не будет, просто потому что Хэм не пойдет атаковать Кову...тот его просто пропустит когда надо. Плюс атмосфера куда более благоприятствующая в этом году :excl:Да, но тот же ГП Японии показал, что Нандо быстрее Ковы, потому и его нужно вам учитывать :rolleyes:Согласна,в даный момент Хэм и Кова не соперники.Начиная с момента подписания контракта между Хейкки и Маком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах