Riva Опубликовано 20.10.2008 09:21 Значит надежд на Фелипе у вас нет,только на нервы и/или ошибку Льюиса:)учитывая 7-очковую разницу даже победы в гонке Массе не хватит.... а то что Макларен позволит Хэмильтону финишировать в пятерке тоже сомнений вроде нет? или есть? вдруг Макларен резко будет уступать в скорости и рено и :lol: бмв ! надеемся на гонку! а не на доезд Льюиса! :excl: я думаю еще в прошлом году бразильцы поняли что это не тот чемпион (продолжатель славной истории). Они слишком много видели настоящего бразильского волшебника, чтобы прощать такое на трассе. Думаю для бразильцев масса больше итальянец чем бразилец. Льюис им должен больше симпатизироватьче правда чтоли ? хмм.... странно... да вроде это Мася топит весь сезон.... не всегда удачно, но топит.... и по предыдущим годам в Сан Паулу ты бы заметил какая бешенная поддержка Филиппе дома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 09:29 надеемся на гонку! а не на доезд Льюиса!ну конечно! теперь занадеялись! нет уж - фигу! Спа никто не забыл! Весь сезон гнобили за то что в гонках гонялся! хватит! одной можно и пожертвовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 20.10.2008 09:32 +1. Нехай доезжает. Мы простим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 09:37 ну конечно! теперь занадеялись! нет уж - фигу! Спа никто не забыл! Весь сезон гнобили за то что в гонках гонялся! хватит! одной можно и пожертвовать!+1Во фобы зашевелились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 09:40 Кстати, а сколько надежд было у болел Кими в 2003 году перед ГП Японии?У меня было 0 (ноль) надежд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 09:41 ну конечно! теперь занадеялись! нет уж - фигу! Спа никто не забыл! Весь сезон гнобили за то что в гонках гонялся! хватит! одной можно и пожертвовать!+1.Пусть на одну гонку Хэм станет просто доежжалой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.10.2008 09:42 у Маси машина настроенна по-другому ))))) от Льюиса жду беспринципной борьбы колесо в колесо! все бедные кварталы в Сан Паулу выйдут на улицы и начнут митинг в поддержку бразильского чемпиона.... думаете Льюиса справиться с прессингом? да его там замаринуют и съедят.... :P1 - я жду принципиальной борьбы!2 - в бедных кварталах плевали на Формулу-1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 09:43 че правда чтоли ? хмм.... странно... да вроде это Мася топит весь сезон.... не всегда удачно, но топит.... и по предыдущим годам в Сан Паулу ты бы заметил какая бешенная поддержка Филиппе дома...Уж прям-таки весь сезон. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 09:43 +1.Пусть на одну гонку Хэм станет просто доежжалой!В прошлом году у него аж два раза не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 09:46 че правда чтоли ? хмм.... странно... да вроде это Мася топит весь сезон.... не всегда удачно, но топит.... и по предыдущим годам в Сан Паулу ты бы заметил какая бешенная поддержка Филиппе дома...Чето не видел) Там за Хэма больше болели)В прошлом году у него аж два раза не получилось.Люди учатся на своих ошибках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 09:48 Люди учатся на своих ошибках.Кто на своих, кто на чужих... Что-то анекдот вспомнился. "Только белый человек дважды наступает на грабли"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 09:50 1 - я жду принципиальной борьбы!принципиальная борьба за 3-5 место :) не более. в стороне от всех машин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 09:54 В прошлом году у него аж два раза не получилось.Прошол год,думаю он поумнел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 09:55 Кто на своих, кто на чужих... Что-то анекдот вспомнился. "Только белый человек дважды наступает на грабли"...Расисткий анекдот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 10:00 Расисткий анекдот)ну дак а от влада друго ожидать трудно (думаю процентов 90% сообщений язвительные фразы (только фразы) и неприличные замечания).Главное прямо не говорить кто он, а то думаю он всегда держит указатель мыши над кнопкой Жалоба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 10:03 ну дак а от влада друго ожидать трудно (думаю процентов 90% сообщений язвительные фразы (только фразы) и неприличные замечания).Главное прямо не говорить кто он, а то думаю он всегда держит указатель мыши над кнопкой Жалоба :)+1Он сам знает кто он.. ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 20.10.2008 10:04 http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?s=...ost&p=24848Пацтолом!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 10:14 Пацтолом!!! :lol: :lol: :lol:Подвинься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.10.2008 10:30 Подвинься)))Видать пЕлоты тоже это прочли и молчали в тряпочку на собрании .... боялись в челюсть получить!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 10:35 Видать пЕлоты тоже это прочли и молчали в тряпочку на собрании .... боялись в челюсть получить!!! :DМожет быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.10.2008 10:44 Можно было немного над Трулли подшутить ... типа - зачем изуродовал резинового Трулли, ему ещё гонку ехать! Вот Трулли и не доехал, сошел .... , все думали что дело в болиде, а здесь таинство ВУДУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 10:46 Хочу дубль в Бразилии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 20.10.2008 10:47 Ну почему, ГП Китая была очень спокойной и на мой взгляд очень по чемпионски. Это лучший гп в карьере Льюиса ИМХО!Не, ГП Великобритании этого года по-моему лучше был в его исполнении)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.10.2008 10:50 Хочу дубль в Бразилии!эта был бы вех справедливости и успеха ... но лучше быть сдержанней ... :blush:Не, ГП Великобритании этого года по-моему лучше был в его исполнении))у Льюиса неоднозначный сезон ... ошибок многовато ... прессинг с самого начала сезона дает о себе знать! Но и радости он доставил много , не только две гонки! Достоин уважения , вне зависимости от итогов ГП Бразилии , ибо на подлость он не способен. Проиграть может, но не сподличать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 10:53 эта был бы вех справедливости и успеха ... но лучше быть сдержанней ...а мы не расстроимся даже если это будет не дубль маков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах