Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 13:58 А тебе то что?И вообще,в чем проблема?Наверно в том что он таким не является! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.10.2008 13:59 поскорей бы закончился этот глупый сезон.Правильное слово. Сезон действительно глупый.Наверно в том что он таким не является!Каким таким? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.10.2008 14:03 Каким таким?минисупой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 14:04 Как и сегодня как и тогда это была банальная клоунада, если мерять так, как это делает один из ваших болельщиков.Только Феррари без ФИА обошлись .... , а МакЛарен втянули в клоунаду ... Не дай бог, чтобы и в этом году клоунада ФИА повлияла на чемпионат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 14:04 Каким таким?Великим гонщиком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 19.10.2008 14:04 Ну да конечно, "я их не обзывал клоунами"...А твой пост говорит об обратном, что Феррари "клоуны" ;) :angry: Приехали...у тебя явно проблемы какие то...это как бы мягко говоря...обозвавших клоунами пилотов Феррари"клоунами" я назвал ни пилотов феррари, а одного пилота (если ты не заметил ) и его обслуживающий персонал и претензий у меня ни каких относительно этого пропуска нет, скудерия на трассе все сделала верно, меня просто поразило, на сколько все это было каряво реализовано, а комментрарии Массы и его инженера просто убили!!! Еще вопросы?Так дошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 19.10.2008 14:06 Ну, вообще-то я выключил дебиллятор сразу же после того, как первые три болида пересекли финишную черту. Смотреть на прыжки Люсьена и победные вопли (а они наверняка были) для меня было невмоготу.Что же касается Кими, то подобными заявлениями он команде таки поднасрал. Ошибка с его стороны - как бы в следующем году ему это не аукнулось.Конечно массофилам это как удар по печени :D . Но Кими - чемпион как ни как, и унижаться ниже плинтуса он не будет, сказал прямо как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 19.10.2008 14:08 Так же, как и кто заставлял Алонсо вытворять такое на пит-стопе! Это все же люди а не роботы. Вот и потянуло такое за язык брать. Тем более, если на то пошло, клоуны безусловно зарание знают, что нужно делать для того, чтоб обеспечить себе успех в глазах аудитории...Секунду...у Алонсо причина была, т.к. по жребию именно Ало должен был проходить быстрый круг последним, а Хэм его не пропустил...а тут полный маразм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.10.2008 14:08 :angry: Приехали...у тебя явно проблемы какие то...это как бы мягко говоря...Так дошло?Проблем у меня никаких нет, я тебя предупреждал кажеться на этот счет? Видимо до абонента не достучаться...ну да ладно. Мой пост начинался с совета перечитать свой (то есть твой) пост, где ты обозвал клоунами всю Феррари, и в отдельности еще и Массу выделил, для лучшего восприятия я тебе даже жирным выделил, но все равно видимо не помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 14:09 поскорей бы закончился этот глупый сезон.Наконец-то, хоть что-то совпало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 19.10.2008 14:09 Еще раз повторяю - Кими ехал в свою силу и совершенно не притормаживал. Масса действительно прошел его слип-стримом, другое дело, что Кими не стал сопротивляццо. Но догнал Масса Катка сам, без помощи с его стороны.Достойный последователь Смэдли&Доменикали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 14:11 Конечно массофилам это как удар по печени :D . Но Кими - чемпион как ни как, и унижаться ниже плинтуса он не будет, сказал прямо как есть.Кими и в Феррари тогда не будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 14:12 Кими и в Феррари тогда не будет. ;)но там же свобода ... семейная обстановка ... простор для творчества и самовыражения ... не чета тюрьме в МакЛарен! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.10.2008 14:14 +1 чтобы сезон кончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 14:14 но там же свобода ... семейная обстановка ... простор для творчества и самовыражения ... не чета тюрьме в МакЛарен! :unsure:В точку. Там именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 19.10.2008 14:16 Проблем у меня никаких нет, я тебя предупреждал кажеться на этот счет? Видимо до абонента не достучаться...ну да ладно.Для слепых или особо одаренных, я после твоей просьбы и объяснения, что ты не внимательно прочитал мой пост, принес совершенно искренне, извинения и объяснил, почему я был столь резок, в ответ на что снова получил какой то глупый подкол с вырезанными из контекста словами...это нормально ?Мой пост начинался с совета перечитать свой (то есть твой) пост, где ты обозвал клоунами всю Феррари, и в отдельности еще и Массу выделил, для лучшего восприятия я тебе даже жирным выделил, но все равно видимо не помогло. Вот и я о том же, понадергал слов из контекста и таким образом пытаешься еще чего то доказать и меня тыкнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.10.2008 14:16 но там же свобода ... семейная обстановка ... простор для творчества и самовыражения ... не чета тюрьме в МакЛарен! :unsure:Молодец,что сам понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.10.2008 14:17 Кими и в Феррари тогда не будет. ;)Потому что вам нужен шоха какойто? Ал таким не будит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 14:17 но там же свобода ... семейная обстановка ... простор для творчества и самовыражения ... не чета тюрьме в МакЛарен! :unsure:Ну, вообще-то, есть такое понятие - "не выносить сор из избы". Не выносишь сор из избы на всеобщее обозрение - ты в семье, любим и уважаем. Выносишь - на кой ляд ты тогда семье? Правильно,нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.10.2008 14:19 Для слепых или особо одаренных, я после твоей просьбы и объяснения, что ты не внимательно прочитал мой пост, принес совершенно искренне, извинения и объяснил, почему я был столь резок, в ответ на что снова получил какой то глупый подкол с вырезанными из контекста словами...это нормально ?Вот и я о том же, понадергал слов из контекста и таким образом пытаешься еще чего то доказать и меня тыкнуть...О чем о том же? Вообще ни о чем, а не то чтобы о том же...Дергать из контекста и выделять ключевые слова в данном споре в полностью приведенном оригинале это по-твоему одно и тоже? Короче, забирать свои слова о клоунах ты не собираешь видимо, так как и отвечать за них тоже, заканчиваем демагогию. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 19.10.2008 14:20 Принимаю ставки - сколько еще страниц будет муссироваться тема "кто кого клоуном обозвал и когда, и кто клоун на самом деле"? :lol: Моя ставка - еще страниц 5.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 14:22 Молодец,что сам понимаешь.понимаю ... потому и смеюсь! Представляю что Кими будет говорить про сезон 2008 , проведенный в Феррари , когда он уйдет из команды ... ;) Надеюсь, что Льюис будет всегда открытым и говорить то, что есть ... плохое ли или хорошее ... если посчитает , что это нужно сказать. Он тоже веником на улицу не машет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 14:24 Потому что вам нужен шоха какойто? Ал таким не будит!Да нет, "шоха" как раз таки нужен вам! Если более конкретно - Льюису. Если ему в пару дать достойного пилота, затмевающего его величество - он снова начнет истерить и побежит жаловаццо к папо. А папо побежит жаловаццо к Рону. И этого достойного пилота вскорости сплавят, как это уже и проделали с Алонсой.Что же касается Кимстера - то он совершенно не командный игрок. Даже сегодня, через силу пропустивший Массу на последних кругах, Каток имел наглость язвить и насмехатся над своим напарником по команде, ВСЕ ЕЩЕ не потерявшим шансы на титул. Это ненормально и вредит команде. Поэтому Феррари Райкин не нужен. Моя имха, на истину в последней инстанции я не претендую, конечно же.Забирайте его обратно к себе, право слово. Феррари нужен Фитиль, но никак не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 14:26 Принимаю ставки - сколько еще страниц будет муссироваться тема "кто кого клоуном обозвал и когда, и кто клоун на самом деле"? :lol: Моя ставка - еще страниц 5.:lol:Зачем спорить? Феррари первыми начали про ЦИРК ... Берни им дал роль КЛОУНОВ в этом ЦИРКЕ ... разве не так?! Чего тут обсуждать, здесь надо хвалить Льюиса, за его феноменальную победу!Да нет, "шоха" как раз таки нужен вам! Если более конкретно - Льюису. Если ему в пару дать достойного пилота, затмевающего его величество - он снова начнет истерить и побежит жаловаццо к папо. А папо побежит жаловаццо к Рону. И этого достойного пилота вскорости сплавят, как это уже и проделали с Алонсой.Что же касается Кимстера - то он совершенно не командный игрок. Даже сегодня, через силу пропустивший Массу на последних кругах, Каток имел наглость язвить и насмехатся над своим напарником по команде, ВСЕ ЕЩЕ не потерявшим шансы на титул. Это ненормально и вредит команде. Поэтому Феррари Райкин не нужен. Моя имха, на истину в последней инстанции я не претендую, конечно же.Забирайте его обратно к себе, право слово. Феррари нужен Фитиль, но никак не Кими.Если Льюису в пару дать достойного пилота, то побегут жаловаться в суды Феррари ... ибо им ловить нечего будет. Сезон 2007 это показал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 19.10.2008 14:28 Зачем спорить? Феррари первыми начали про ЦИРК ... Берни им дал роль КЛОУНОВ в этом ЦИРКЕ ... разве не так?! Чего тут обсуждать, здесь надо хвалить Льюиса, за его феноменальную победу!Да надоели уже, если честно. Как в сказке Божены Немцовой(с)Швейк "Клоуны-Не клоуны!-А вот и клоуны!- А вот и не клоуны!-Ну ладно, не клоуны!-Кто не клоуны? Это мы-то не клоуны?"Тьфу.О, Феникс опять тему папега поднял, запасаемся попкорном. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах