sany Опубликовано 17.10.2008 13:25 Я говорил о другом, намекать устал, а в лоб "рубить" - не комильфо.а ты как и Хем понты колотишь, сказалбы по русски, а то потянуло во Францию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 17.10.2008 13:29 так я к этому и веду, что это их работа а не какаято мстя за коготоа я говорил что мстя? я говорил что они более не являются авторитетами и их решения очень низко ценятся, и не только мной но и очень большой частью гоночного мира. я себя никуда не вписывал! так что не стойте вымыслов. Уже все кроме вас наверное признали что судейство на двойку :) но вас все понимают ... они же за вас судят :) (просто чисто случайно :rolleyes: )Мы говорили про инновации Мосли.вы как обычно говорите, что хотите, когда хотите, и на какую тему хотите ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.10.2008 13:31 вы как обычно говорите, что хотите, когда хотите, и на какую тему хотите ...Кто эти мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 17.10.2008 13:38 Кто эти мы?если вы не понимаете (это в вашем стиле :) )то конкретно - ВЫ любезнейший! ну ТЫ если хочешь!хотя ведь умом то понимаю что издеваешся, ну да ладно .. ваши посты мимо кассы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 13:41 а я говорил что мстя? я говорил что они более не являются авторитетами и их решения очень низко ценятся, и не только мной но и очень большой частью гоночного мира. я себя никуда не вписывал! так что не стойте вымыслов. Уже все кроме вас наверное признали что судейство на двойку :) но вас все понимают ... они же за вас судят :) (просто чисто случайно :rolleyes: )а я и доказываю правоту или не правотуя просто говорю что нелегкая эта работа судействои не всех подряд туда берута еслиб не наказали то былиб разговоры, почему не наказали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 17.10.2008 13:44 а я и доказываю правоту или не правотуто есть множество специалистов мира Ф1 и гощиков говорят "что слишком много штрафов, а от некоторых волосы дыбом"а вы доказываете - нет, они правы! все виновны!я просто говорю что нелегкая эта работа судейство и не всех подряд туда берута кого берут? специалистов Ф1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 13:47 а я и доказываю правоту или не правотуя просто говорю что нелегкая эта работа судействои не всех подряд туда берута еслиб не наказали то былиб разговоры, почему не наказали :DВсе даже очень легко, руби Хэма и все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 13:56 то есть множество специалистов мира Ф1 и гощиков говорят "что слишком много штрафов, а от некоторых волосы дыбом"а вы доказываете - нет, они правы! все виновны!а кого берут? специалистов Ф1 ?Все даже очень легко, руби Хэма и все)))чёто я устал доказывать или расказывать, а Вы всеравно своенаверное так и судьи, свое твердят и всевсем хорошего вечера ;) и с Киминым Днем Рождения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 17.10.2008 14:05 К интервью Экклстоуна "в сегодняшнем заявлении FIA говорится о начале тендера на производство стандартных двигателей и трансмиссий, которые будут использоваться в Формуле 1 с 2010-го по 2013-й год. Однако при этом у автоконцернов остается право самостоятельно производить стандартные силовые агрегаты и узлы трансмиссий." http://www.f1news.ru/news/f1-46450.htmlВсе-таки монополия или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 17.10.2008 14:08 Однако при этом у автоконцернов остается право самостоятельно производить стандартные силовые агрегатыа чем суть ставить на мотор фильдик мерена или бмв если чертежи одни и идей нету, гордиться то нечем автопроизводителям? в рекламе не используешь! не понимаю смысла автоконцернов тратить деньги на Ф1. уйдут ... и один берни недоумевает ... а с чего б им уходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.10.2008 15:08 Так, сами мы не местные...Кто подскажет: так в какую гравийную ловушку вылетал Пике сегодня? В ту самую? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 17.10.2008 15:14 Так, сами мы не местные...Кто подскажет: так в какую гравийную ловушку вылетал Пике сегодня? В ту самую? :unsure:В нее, родимую. До сих пор не поставили знак "Въезд воспрещен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 15:18 В нее, родимую. До сих пор не поставили знак "Въезд воспрещен"Так вроде ж писали что ее заасфальтировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.10.2008 15:21 Так вроде ж писали что ее заасфальтировали?Ну раз Пике вылез, значит тромбанули маленько, а так, жива-здорова(чтоб её..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 17.10.2008 15:25 Так вроде ж писали что ее заасфальтировали?На автоспорте пишут: "Пике совершил круиз через гравийную ловушку, ставшую знаменитой после ошибки Хэмилтона в прошлом году. Однако, в отличие от Хэмилтона, Пике смог проехать через гравий и вернуться на пит-лейн." ссыль в форуме Гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.10.2008 15:32 На автоспорте пишут: "Пике совершил круиз через гравийную ловушку, ставшую знаменитой после ошибки Хэмилтона в прошлом году. Однако, в отличие от Хэмилтона, Пике смог проехать через гравий и вернуться на пит-лейн." ссыль в форуме Гран-приДа че там, я сам видел (первую практику до работы успел посмотреть :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 15:34 На автоспорте пишут: "Пике совершил круиз через гравийную ловушку, ставшую знаменитой после ошибки Хэмилтона в прошлом году. Однако, в отличие от Хэмилтона, Пике смог проехать через гравий и вернуться на пит-лейн." ссыль в форуме Гран-приПике крут!Смог сам выбратся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 17.10.2008 15:38 Да че там, я сам видел (первую практику до работы успел посмотреть :D )А тут сидишь на работе - только картинку успеваешь свернуть - не то что хоть глазком глянуть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2008 15:55 Вот и поговорили, блин... :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-46452.htmlМарка, наверное, совесть заела выставлять какие-то претензии Льюису после его (Марка) пируэтов в момент защиты (если это можно так назвать) от Фелипе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.10.2008 15:58 Вот и поговорили, блин... :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-46452.htmlМарка, наверное, совесть заела выставлять какие-то претензии Льюису после его (Марка) пируэтов в момент защиты (если это можно так назвать) от Фелипе. :D :D решил дать задний ход ... ох уж эти нереализованные таланты !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.10.2008 16:00 А тут сидишь на работе - только картинку успеваешь свернуть - не то что хоть глазком глянуть :unsure: Да я бы вообще не пошел, просто бойцам з/п обещал, вот и пришлось второй практикой пожертвовать.Вот и поговорили, блин... :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-46452.htmlМарка, наверное, совесть заела выставлять какие-то претензии Льюису после его (Марка) пируэтов в момент защиты (если это можно так назвать) от Фелипе. :DА красные так надеялись :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.10.2008 16:02 Вот и поговорили, блин... :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-46452.htmlМарка, наверное, совесть заела выставлять какие-то претензии Льюису после его (Марка) пируэтов в момент защиты (если это можно так назвать) от Фелипе. :Dя читал еще вчерашнюю прессуху, так там все по этому поводу выглядели так, будто язык в задницу засунули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.10.2008 16:06 я читал еще вчерашнюю прессуху, так там все по этому поводу выглядели так, будто язык в задницу засунули :Dа раньше у них язык откуда торчал ... из задницы? Вот и засунули обратно!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.10.2008 16:07 а раньше у них язык откуда торчал ... из задницы? Вот и засунули обратно!!! :Dлибо журналюги приплели, либо действительно за спиной легко осуждать чужие поступки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.10.2008 16:10 либо журналюги приплели, либо действительно за спиной легко осуждать чужие поступки.каждый может напортачить в гонке, они ведь все это прекрасно понимают, так чего лезут с нотациями .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах