Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 10:45 Жаль что по человечиским качествам вообще достоных нет, тут блин просто останься нормальным человеком - уже будешь явно отличаться! Все это вирус 1-го гонщика феррари, заразил многих.Ну Кими вот еще ничего, держиться ... как раз 2 гонки показать себя с человеческой натуры! в японии был на голову выше филипе тем что не стал таранить в 1 повороте. Посмотрим устоит ли.Думаю устоит, ведь он закалки маков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 10:45 ну почему же, еще Райконена могут успеть разбудить к следующему сезонубыл бы очень непротив! ... но он ... ну свосем айс ... никак не трогает... на него даже ругаться не охота. Он всегда такой молчаливый! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 16.10.2008 10:46 ну почему же, еще Райконена могут успеть разбудить к следующему сезону :rolleyes:Ага вот картина, Тод возле спящего Кими - (ласково так тихонечко) "Кимка вставай у же 9-ый этап а у нас всего 10 очков. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.10.2008 10:47 был бы очень непротив! ... но он ... ну свосем айс ... никак не трогает... на него даже ругаться не охота. Он всегда такой молчаливый! :)вот в Спа он немного проснулся... и ничего так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.10.2008 10:47 А практически нет? Почему?Нам может помочь только удача,а Феррари еще и Фиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.10.2008 10:47 Ага вот картина, Тод возле спящего Кими - (ласково так тихонечко) "Кимка вставай у же 9-ый этап а у нас всего 10 очков. :Dтоже нплохо :rolleyes: но лучше на двоих с Массой 10 очков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 10:50 На этот счет надо что то придумать чтобы воплотить мечту Айртона : "чтобы можно было видеть глаза гонщика во время гонки".Вот в сингапуре видно было глаза Хема, мне нравиться ... такое напряжение чувствуется ... а когда глаз не видно, то кажется что он там в шлеме щаз уснет! :)Может тогда мы увидим страсть Кими! Уверен в его глазах видно многое во время гонки и обгонов. Там он не сможет быть айсманом! Не может же у него и в эти мгновения быть ледяной взор!вот в Спа он немного проснулся... и ничего таки какая красота, никто никого не вынес нечестно! все красиво! .... может действительно то что нужно! :)будем болеть за просыпание Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 16.10.2008 10:51 На этот счет надо что то придумать чтобы воплотить мечту Айртона : "чтобы можно было видеть глаза гонщика во время гонки".Вот в сингапуре видно было глаза Хема, мне нравиться ... такое напряжение чувствуется ... а когда глаз не видно, то кажется что он там в шлеме щаз уснет! :)Ага я бы ооочень хотел увидеть глаза Массы когда он таранил Хема. Наверное где то так :angry: :blink: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 10:53 Нам может помочь только удача,а Феррари еще и Фиа.Незабывай про нашего черного ПАПУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.10.2008 10:54 и какая красота, никто никого не вынес нечестно! все красиво! .... может действительно то что нужно! :)будем болеть за просыпание Кими :)только в теме Киминой об этом лучше не говорить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 11:02 Ник Хайдфельд: «Штрафы, вынесенные в ходе последней гонки, по-моему, не были справедливыми. Я не видел всей гонки, только лишь ключевые ее эпизоды, однако за инцидент, происшедший на старте с участием Льюиса Хэмилтона, по-моему, никого не надо было наказывать. Это просто гоночная ситуация. Что он такого сделал? Эпизод с Себастьеном Бурдэ тоже какой-то непонятный. Единственное, с чем можно согласиться, да и то, я бы поспорил, это со штрафом, вынесенным Фелипе Массе за разворот Хэмилтона. Здесь, по крайней мере, понятно, какой логикой руководствовались стюарды. Но и здесь, по-моему, можно было обойтись без штрафа».а то трындят что все гонщики против Льюиса!(а трындят то кто? враги из фиаррари? "сделанный" Алонсо? его друх Кубик? ... ах да ... еще чудо "траекторной" мысли Глок! про которого как там сказал ДиСи ... не слова а поэзия: "что-то про то что в германии явно другая траектория")Наверное где то так :lol: :lol: :lol: только в теме Киминой об этом лучше не говоритьпочему?? мы же болеем чтоб их пилот стал великим! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.10.2008 11:03 ну почему же, еще Райконена могут успеть разбудить к следующему сезону :rolleyes:Типа как Герцена? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.10.2008 11:03 почему?? мы же болеем чтоб их пилот стал великим! :)нет, мы болеем что бы их великого пилота победил наш пилот! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 11:07 мы болеем что бы их великого пилота победил наш пилот!ааа ... ну об этом то мы им не скажем :) это точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 11:27 «Мы получил один и тот же штраф, но в отличие от него я никого не касался», - заявил британец. Интересное заявление! Потому что гоночные комиссары наказали британского пилота не за позднее торможение, а именно за столкновение с машиной Кими Райкконена, которая, кстати, получила при этом повреждения различной степени тяжести.за что оштрафовали Льюиса? есть картинка решения судей ? Разве он кого то там задел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.10.2008 11:29 за что оштрафовали Льюиса? есть картинка решения судей ? Разве он кого то там задел?На главной перевод слов Хайдфельда ... можно ознакомиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 16.10.2008 11:32 Кошмар, спрут ФИА, опутал своими клешнями все и вся :o Какой контак? :blink: Какие повреждения? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 11:34 На главной перевод слов Хайфельда ... можно ознакомиться!на прошлой странице я вообще то уже процитировал его слова, но он не говорит за что именно был штраф - он вообще не понимает что там было не так :) .Хочется взглянуть на судейское решение, оффициальное, что там указано - за что штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2008 13:00 Радует увеличение кол-ва желтых шлемов на страницах этой ветки. Тенденция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 13:06 Радует увеличение кол-ва желтых шлемов на страницах этой ветки. Тенденция!Стараемся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 13:14 Радует увеличение кол-ва желтых шлемовникогда не ассоциировал желтый шлем с хемом, был только один человек о котором сразу думаешь увидив такой.повторю:Хочется взглянуть на судейское решение (штраф хема на старте), оффициальное, что там указано - за что штраф?никто не встречал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2008 13:18 Я не написал "желтых шлемов Хэмильтона", прошу заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 16.10.2008 13:21 ...Хочется взглянуть на судейское решение (штраф хема на старте), оффициальное, что там указано - за что штраф?никто не встречал?присоединяюсь к вопросу, ибо до fia-шных покруговок и документов мне так и не удалось добраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 16.10.2008 13:21 на прошлой странице я вообще то уже процитировал его слова, но он не говорит за что именно был штраф - он вообще не понимает что там было не так :) .Хочется взглянуть на судейское решение, оффициальное, что там указано - за что штраф.Не знаю на сколько это решение оффициально,но то что сказано вызывает шок!Цитата«Мы получили один и тот же штраф, но в отличие от него я никого не касался», - заявил британец. Интересное заявление! Потому что гоночные комиссары наказали британского пилота не за позднее торможение, а именно за столкновение с машиной Кими Райкконена, которая, кстати, получила при этом повреждения различной степени тяжести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 13:27 Мы получили один и тот же штрафда это то да .. оба проезд по питу .. но вот за что? причина? в документе ведь это пишется!а то они просто сказали что за инциндент - а какой? все думали за блокировку Кими! но тут оказуется он его утрепал! вроде говорили что есть видео - где видно что он его даже не задел - ФОМ удаляет все ролики с первым поворотом, .. я один сохранил на компе, но он не сверху а с переди - трудно судить.вот и интересно - за ЧТО же оштрафовали хема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах