Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 21:08 Ты написал такое количество неинформативного бреда в этой ветке, что из твоих уст эти слова звучат как минимум нелепо.Залетный, нелепо твое мнение что гонщики должны ехать поровозиком, а именно за феррари. ЛОЛМеня это как- то мало волнует <_<Незасоряй нам тему!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 13.10.2008 21:09 так он в своей ветке ...И чё? Помнится, инциндент со мной, Рэйвэном и Сюссе, когда у меня в графе "Болею за" стоял "МакЛарен" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 21:11 Меня это как- то мало волнует <_<А что тебя волнует?Если че не устравится,мы не держим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.10.2008 21:16 Залетный, нелепо твое мнение что гонщики должны ехать поровозиком, а именно за феррари. ЛОЛЕсли твой мозг не в состоянии понять мое мнение о БЕЗОПАСНОСТИ формулы, изложенное мною подробно и внятно, то мне жаль тебя.А что тебя волнует?Если че не устравится,мы не держим. Ну это мое дело, что меня волнует, угу ;) Если че в моих постах не устраивает, я не заставляю их читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 21:20 Если твой мозг не в состоянии понять мое мнение о БЕЗОПАСНОСТИ формулы, изложенное мною подробно и внятно, то мне жаль тебя.Безопасность и езда паровозиком разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 21:23 уже хочется помечтать чтобы Кубик выиграл чемпионатТочно, хотя у пана звездная болезнь едва ли не покруче, чем у Алонсо проснуться может. Одно утешает - что Хем признал свою ошибку. Дадим же ему шанс ее не повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.10.2008 21:27 Безопасность и езда паровозиком разные вещи.Я где-то поставил под сомнение этот факт? оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 13.10.2008 21:32 Я где-то поставил под сомнение этот факт? оОВо-первых, не "оО", а "о_О" ;) Во-вторых - безопастность и езда паравозиком в современной Ф1 где-то рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.10.2008 21:34 Во-первых, не "оО", а "о_О" ;) Во-вторых - безопастность и езда паравозиком в современной Ф1 где-то рядом.Именно "оО" - это сигнатура шаров Хэмильтона в 3D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 13.10.2008 21:35 В каком? Если бы Масса его не боданул бы, то он свободно поборолся бы за победу. Хем конечно любитель подпортить себе гонку, но практически всегда эта гонка заканчиваеться триумфом с множеством обгонов. А тут Масса с ФИА просто убили ему гонку :(Согласен, Хэм без проблем мог бы приехать как минимум на подиуме, а так и выиграть мог даже с вылетом на первом круге. Именно поэтому и писал вчера, что Масса за такую наглость рано или поздно получит кары свыше в виде слива титула в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.10.2008 21:39 Титул в этом и любом другом году - вещь уже не съедобная, хочу возвращения CanAm и переход команды туда и в другие серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 13.10.2008 21:43 Именно "оО" - это сигнатура шаров Хэмильтона в 3DМне кажется, что они у него выпали где-то в Японии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.10.2008 21:44 Когда кажется...Да и если своими глазами не видел - значит не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 13.10.2008 21:47 Когда кажется...Да и если своими глазами не видел - значит не было.Что, их и раньше не было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.10.2008 21:50 Не логичное предположение. В графе Male написано - врачи лучше знают, они видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 13.10.2008 21:52 Не логичное предположение. В графе Male написано - врачи лучше знают, они видели.Не, ну есть же там разные операции и т.д. :rolleyes:Моё имхо, что Николь виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.10.2008 21:55 О! Надо ей написать.. Пусь работает на бравое дело массовой информации.Николь скажет правду, мать ее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 22:55 меня уже давно посещали смутные сомнения... что же еще на Хэма пока не повесили...???вот оказывается чего не хватало - приписать Хэма к сексуальным меньшинствам, гениально, теперь образ суперзлодея окончательно сформирован ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.10.2008 23:13 Злодея с комплексами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2008 03:08 Он же не специально. Причем за это был наказан.В чем проблема?Людям хочется, чтобы за это дисквал полагался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2008 03:13 Обычная человеческая зависть. Ничего нового.Как это знакомо... Правда, до конца 2006 года объект был другим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 14.10.2008 03:40 http://www.f1news.ru/interview/hamilton/46374.shtmlИнтересное интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.10.2008 03:54 http://www.f1news.ru/interview/hamilton/46374.shtmlИнтересное интервью.Даж очень!Приятно читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.10.2008 04:33 http://www.f1news.ru/interview/hamilton/46374.shtmlИнтересное интервью.в отличии от Мегапихаря не наезжает на пол пелетона.Титул в этом и любом другом году - вещь уже не съедобная, хочу возвращения CanAm и переход команды туда и в другие серии.справедливое правосудие не допустит такого титула, злободневная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2008 04:46 http://www.f1news.ru/interview/hamilton/46374.shtmlИнтересное интервью.+1после этой гонки все прям сговорились попинать Льюиса и совсем запамятовали, что это не он намеренно полез выбивать своего соперника по чемпионату, что гораздо "круче" агрессивной езды Хэма :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах