Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 10:05 Я, как абсолютно беспристрастное лицо, заявляю: старт - гоночный инцидент. Льюис ошибся и поплатился за ошибку, а Кими вынес Хейкки. Если бы не Хейкки, Льюис уехал бы на траву (так ему и надо), а Кими бы вошел в поворот и спокойно продолжил гонку. Штраф абсолютно неоправдан. А вот вина Массы в следующем инциденте неопровержима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 10:08 Я, как абсолютно беспристрастное лицо, заявляю: старт - гоночный инцидент. Льюис ошибся и поплатился за ошибку, а Кими вынес Хейкки. Если бы не Хейкки, Льюис уехал бы на траву (так ему и надо), а Кими бы вошел в поворот и спокойно продолжил гонку. Штраф абсолютно неоправдан. А вот вина Массы в следующем инциденте неопровержима.Красивый ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.10.2008 10:26 А то, что Льюису колёса меняли и дозаправляли после первого круга, этого ты не заметил?И колеса поменяли, и залили на втором круге.ты чего-то путаешь, у Хэма было 3 заезда на пит.Правильно, три.Один из них, на 17 круге - для отбытия штрафа. Там времени то было всего 23.725, т.е. ровно столько, чтобы только проехать по питлейн без остановки.Да уж... Господа, в конце концов, смотрите гонку более внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 10:31 И колеса поменяли, и залили на втором круге.Правильно, три.Один из них, на 17 круге - для отбытия штрафа. Там времени то было всего 23.725, т.е. ровно столько, чтобы только проехать по питлейн без остановки.Да уж... Господа, в конце концов, смотрите гонку более внимательно.Первый пит на втором, второй на сороковом, между ними штраф. Че тебе не ясно то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 10:32 И колеса поменяли, и залили на втором круге.Правильно, три.Один из них, на 17 круге - для отбытия штрафа. Там времени то было всего 23.725, т.е. ровно столько, чтобы только проехать по питлейн без остановки.Да уж... Господа, в конце концов, смотрите гонку более внимательно.Смотрим и видем только беспридел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 13.10.2008 10:32 дааа бред полный :blink: http://www.f1news.ru/news/f1-46355.htmlФернандо Алонсо: «Никаких сомнений, если я смогу помочь Фелипе, я это сделаю. Хэмилтон и Масса потеряли немало очков: после 16-ти гонок лидер чемпионата набрал 84 очка. В 2006-м у меня было 82 очка уже после девяти Гран При.Алонсо зжооот :angry: Ждите теперь таранов и от Алонсо. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 10:35 дааа бред полный :blink: http://www.f1news.ru/news/f1-46355.htmlФернандо Алонсо: «Никаких сомнений, если я смогу помочь Фелипе, я это сделаю. Хэмилтон и Масса потеряли немало очков: после 16-ти гонок лидер чемпионата набрал 84 очка. В 2006-м у меня было 82 очка уже после девяти Гран При.Алонсо зжооот :angry: Ждите теперь таранов и от Алонсо. :angry:Не будит этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 10:37 Не будит этого!Точно. Он парень умный он все тоньше сделает.Он все темнит на счет контракта. А может у него контракт с Фнррари подписан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 10:38 Фернандо Алонсо: «Никаких сомнений, если я смогу помочь Фелипе, я это сделаю. Хэмилтон и Масса потеряли немало очков: после 16-ти гонок лидер чемпионата набрал 84 очка. В 2006-м у меня было 82 очка уже после девяти Гран При.Алонсо зжооот :angry: Ждите теперь таранов и от Алонсо. :angry:Выпендреж! Реношкам Тойоте не продуть бы, а Ферры Алонсо уже показали на сколько он им нужен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 10:45 Точно. Он парень умный он все тоньше сделает.Он все темнит на счет контракта. А может у него контракт с Фнррари подписан?Это он раслабляет феррари, а в этот момент выносит массу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 13.10.2008 10:49 Красивый ответ!Только абсолютно против истины. Посмотрите фото с внутренней стороны трассы - увидите, что ваш Льюис перекрыл ВЕСЬ поворот. Хейкки дополнил вынос Райкконена. Если захотеть, то тоже можно сказать, что заранее спланированная акция. Только это не так. И еще раз повторяю слова Льюиса "Я допустил ошибку в первом повороте". Он что, кается за то, чего не делал? Мазохист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 10:51 Только абсолютно против истины. Посмотрите фото с внутренней стороны трассы - увидите, что ваш Льюис перекрыл ВЕСЬ поворот. Хейкки дополнил вынос Райкконена. Если захотеть, то тоже можно сказать, что заранее спланированная акция. Только это не так. И еще раз повторяю слова Льюиса "Я допустил ошибку в первом повороте". Он что, кается за то, чего не делал? Мазохист?На сколько я помню что после старта в первом повороте штрафи не дают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.10.2008 10:53 А Хемилтон - прямо образец для подражания! Проводить вторую концовку чемпионата в таком стиле - никуда не годится!В каком? Если бы Масса его не боданул бы, то он свободно поборолся бы за победу. Хем конечно любитель подпортить себе гонку, но практически всегда эта гонка заканчиваеться триумфом с множеством обгонов. А тут Масса с ФИА просто убили ему гонку :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 10:53 Только абсолютно против истины. Посмотрите фото с внутренней стороны трассы - увидите, что ваш Льюис перекрыл ВЕСЬ поворот. Хейкки дополнил вынос Райкконена. Если захотеть, то тоже можно сказать, что заранее спланированная акция. Только это не так. И еще раз повторяю слова Льюиса "Я допустил ошибку в первом повороте". Он что, кается за то, чего не делал? Мазохист?явный косяк ... я уже говорил, что в тренировках здесь часто вылетали после прохождения быстрого круга ... шибко быстро заходили в поворот. Про то и Алонсо говорил после гонки - куда гнали сломя голову! Жалко Хейкки купился на разгон Льюиса, имел все шансы выйти первым из поворота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 10:55 Только абсолютно против истины. Посмотрите фото с внутренней стороны трассы - увидите, что ваш Льюис перекрыл ВЕСЬ поворот. Хейкки дополнил вынос Райкконена. Если захотеть, то тоже можно сказать, что заранее спланированная акция. Только это не так. И еще раз повторяю слова Льюиса "Я допустил ошибку в первом повороте". Он что, кается за то, чего не делал? Мазохист?Я и сказал, что он ошибся и ступил. Но навредил при этом больше себе, чем кому-либо еще. Что, за это наказывать? Вот тут видно, что Льюис уже впереди и едет в траву, Кими успевает повернуть и почти вписаться в поворот, если бы сзади не было Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 10:56 дааа бред полный :blink: http://www.f1news.ru/news/f1-46355.htmlФернандо Алонсо: «Никаких сомнений, если я смогу помочь Фелипе, я это сделаю. Хэмилтон и Масса потеряли немало очков: после 16-ти гонок лидер чемпионата набрал 84 очка. В 2006-м у меня было 82 очка уже после девяти Гран При.Алонсо зжооот :angry: Ждите теперь таранов и от Алонсо. :angry:Не,Ал таранить не будет,если че пошлет Пике:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 10:57 Я и сказал, что он ошибся и ступил. Но навредил при этом больше себе, чем кому-либо еще. Что, за это наказывать? Вот тут видно, что Льюис уже впереди и едет в траву, Кими успевает повернуть и почти вписаться в поворот, если бы сзади не было Хейкки.Им бы лижбы наказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.10.2008 11:00 Льюис - Льюис ... и чего тебя так косячит-то? Когда мы дождемся зрелого поведения ... видать Шумахер - это исключительное явление, супер концентрация и самоотдача!!!Ото ж болельщики... Льюис практически всегда свои косяки исправляет, и эта гонка не стала бы исключем, если бы не Масса и ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 13.10.2008 11:01 Вот тут видно, что Льюис уже впереди и едет в траву, Кими успевает повернуть и почти вписаться в поворот, если бы сзади не было Хейкки.Ну виноват все равно Льюис :) . Он притормозил Хейкки, Хейкки притормозил Кими, Кими перетормозил в траву. Кого наказать? Ответ очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.10.2008 11:03 в этом году Кубица вроде не косячил ... зрелый пилот. Вот и жду от Льюиса его зрелости ... дождусь ли?!Да Кубица обычный доезжала образца Фонца 2005-2006. Почти ни одного удачного рискованого маневра, все его высокие места были завоеваны благодаря проблемам первой четверки. Лучше такой Льюис чем эти доезжалы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 11:03 Ну виноват все равно Льюис :) . Он притормозил Хейкки, Хейкки притормозил Кими, Кими перетормозил в траву. Кого наказать? Ответ очевиден.Смешное наказание, просто фиа план по штрафам нужно выполнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 13.10.2008 11:04 На сколько я помню что после старта в первом повороте штрафи не дают!А я про штраф ничего и не писАл. Это к стюардам... Я про ошибку Хэма и Ковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 11:08 Ну виноват все равно Льюис :) . Он притормозил Хейкки, Хейкки притормозил Кими, Кими перетормозил в траву. Кого наказать? Ответ очевиден.Ответ очевиден - никого не наказывать. На старте такое происходит сплошь и рядом. Это обычно, и никогда никого за такое не наказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 11:09 А я про штраф ничего и не писАл. Это к стюардам... Я про ошибку Хэма и КовыЯ не те))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.10.2008 11:09 Народ, я вот тут вспомнил один старт - Барселона-2007... Значит, Массе тогда можно было вытеснять Алонсо в гравий, а Хэму, гаду такому, нельзя, да? Я правильно понимаю?..Аналогично и Фонц вытолкнал Хема в Бельгии 2007, правда тогда Мосли лично Фонца поддерживал. Да и вообще, на старте и похуже маневры бывают, и ничего, никого ненаказывают. Короче то что наказали Хема - полный фарс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах