TimOn_F1 Опубликовано 13.10.2008 09:21 А ты не перекладывай с больной головы на здоровую (это я про нас, болельщиков, а не про них :D)Я просто не понял, к чему это он (TimOn_F1) про вынос Хема Кимиными действиями написал - нездоровые фантазии?Я же написал ИЛИ Кими, имея в виду возможную "помощь" команде со стороны Кими в оставшихся ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 09:23 А у них в ФИА преимущество! Так у кого лучше?Дык оно у них по умолчанию, а у нас потом и кровью заработано! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 09:23 Дык оно у них по умолчанию, а у нас потом и кровью заработано! ;)зарабатывают кровью ... отдают больно легко!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 09:26 Дык оно у них по умолчанию, а у нас потом и кровью заработано! ;)А улетает как аванс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.10.2008 09:28 А у них в ФИА преимущество! Так у кого лучше?Balls рулят :D Правда не совсем в нужную сторону =DОн эти 5 bаlls в один миг може потерять если не соберется!Главное, чтобы свои 2 balls были на месте =D А титул - дело наживное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 09:29 зарабатывают кровью ... отдают больно легко!!!Просто выбора у них нет,начнут отстаивать один штраф,а им еще 2 влепят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.10.2008 09:30 Я же написал ИЛИ Кими, имея в виду возможную "помощь" команде со стороны Кими в оставшихся ГП.Надеюсь, до такой "помощи" не дойдет.Ненадоело пожать?неЧаввО нипонел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 09:30 Главное, чтобы свои 2 balls были на месте =D А титул - дело наживное.Верно мыслеш дружище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 09:31 зарабатывают кровью ... отдают больно легко!!!Ну бывает, что ж теперь. Китай всем, все покажет. Давайте оставим пока Льюиса в живых?! Пусть мучается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 09:32 Главное, чтобы свои 2 balls были на месте =D А титул - дело наживное.Они у него на месте,и как утверждали фобы это они ему в Канаде помешали:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.10.2008 09:35 Они у него на месте,и как утверждали фобы это они ему в Канаде помешали:DЧто за зараза снова подняла тему balls? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 09:39 Что за зараза снова подняла тему balls? :DЭто тема вечна как Шумахер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 09:41 Что за зараза снова подняла тему balls? :DПонятия не имею:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.10.2008 09:44 Понятия не имею:DВ бан таво гада!!!11111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.10.2008 09:44 Что за зараза снова подняла тему balls? :DНу от титула ЯЙЦЕНОСНЫЙ ему теперь ввек не отмыца, слово не воробей ............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.10.2008 09:47 Ну от титула ЯЙЦЕНОСНЫЙ ему теперь ввек не отмыца, слово не воробей .............Было бы это его слово ещё, а не чей-то кривой перевод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 09:49 Ну бывает, что ж теперь. Китай всем, все покажет. Давайте оставим пока Льюиса в живых?! Пусть мучается :lol:так он нас больше мучает .... редиска ... нехороший человек блин! :blush:Что за зараза снова подняла тему balls? :Dнаверное тот у кого их нету ... как и серого вещества ... но это не про женский признак я выразился!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.10.2008 09:51 Народ, я вот тут вспомнил один старт - Барселона-2007... Значит, Массе тогда можно было вытеснять Алонсо в гравий, а Хэму, гаду такому, нельзя, да? Я правильно понимаю?.. А насчет того, что устроил Масса... Чем это может закончиться хорошо видно на примере Дзанарди... А если бы кто-то влепился в Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 09:51 так он нас больше мучает .... редиска ... нехороший человек блин! :blush:Вот гад,сколько нервов из-за него угроблено!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 09:52 так он нас больше мучает .... редиска ... нехороший человек блин! :blush:наверное тот у кого их нету ... как и серого вещества ... но это не про женский признак я выразился!!!Хэм еще и редиска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.10.2008 09:58 Народ, я вот тут вспомнил один старт - Барселона-2007... Значит, Массе тогда можно было вытеснять Алонсо в гравий, а Хэму, гаду такому, нельзя, да? Я правильно понимаю?.. А насчет того, что устроил Масса... Чем это может закончиться хорошо видно на примере Дзанарди... А если бы кто-то влепился в Льюиса?Уровень безопасности нынче высок, а скорости ОВАЛОВ и Трасс Европейского типа - несоизмеримы ... поэтому "случая Занарди бы не произошло" даже при столкновении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 09:58 так он нас больше мучает .... редиска ... нехороший человек блин! :blush: "она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним"©.Любовь-зла, понимаешь ли, уснул и уползла! :lol: Хэм сам портачит, сам исправляет и не ноет, а к тому же ошибки признает иговорит об этом. А то вон крендель напортачил и глазки невинные сделал. Тьфу... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 10:01 Хэм еще и редиска?это любя .... понравился он мне в прошлом сезоне, а в этом сильно зажат .... это и мешает получить результат!!!"она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним"©.Любовь-зла, понимаешь ли, уснул и уползла! :lol: Хэм сам портачит, сам исправляет и не ноет, а к тому же ошибки признает иговорит об этом. А то вон крендель напортачил и глазки невинные сделал. Тьфу... :angry:надеюсь это у него не исчезнет ... будет всю карьеру пилота уважаемым дядькой!!! Скорей бы из ребячества вырос ... хочу побед, борьбы в гонках, а не косяков и случайных событий!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 10:03 это любя .... понравился он мне в прошлом сезоне, а в этом сильно зажат .... это и мешает получить результат!!!надеюсь это у него не исчезнет ... будет всю карьеру пилота уважаемым дядькой!!! Скорей бы из ребячества вырос ... хочу побед, борьбы в гонках, а не косяков и случайных событий!!!Да не, не исчезнет. Правильный пацан, точно говорю (зуб даю :lol: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 10:05 "она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним"©.Любовь-зла, понимаешь ли, уснул и уползла! :lol: Хэм сам портачит, сам исправляет и не ноет, а к тому же ошибки признает иговорит об этом. А то вон крендель напортачил и глазки невинные сделал. Тьфу... :angry:Вот за это ми его и любим и уважаем!Повзрослеет,будет меньше нервничать,и возьмет титул,но его и в этом году хочется:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах