fiamma Опубликовано 12.10.2008 11:26 ФИА осталось ввести правило переносного светофора ... поставить на трассу и включать красный, когда Льюис подьехжает ... потом черный флаг. Всё по закону , все довольны ... :PНакаркаете ведь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 11:27 ФИА осталось ввести правило переносного светофора ... поставить на трассу и включать красный, когда Льюис подьехжает ... потом черный флаг. Всё по закону , все довольны ... :PСмешно, это когда чудик говорит, что Льюис его выдавил ... будто мы гонку не смотрели... болтун блин!А че,прикольно будет.Цирк продолжается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 12.10.2008 11:29 Массе во время гонки.(проезд черезПЛ)Бурдэ по окончании,так как проехать через ПЛ он уже не мог.(по этому 25с штрафа).я понимаю.я не понимаю , почему когда до финиша оставалось 17 кругов не дать проезд через пит? а ждали окончания гонки и оперативно приписали 25 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.10.2008 11:33 Смешно. Насколько люди в психологии разбираются :D .В понимании психологии относительно формулы 1 если увлекаешься очень давно,можно научится понимать язык и мотивы этого мира,гораздо смешнее это то ,когда люди выражают свои мысли в таком роде. - " Смешно. Насколько люди в психологии разбираются :D ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 12.10.2008 11:36 я понимаю.я не понимаю , почему когда до финиша оставалось 17 кругов не дать проезд через пит? а ждали окончания гонки и оперативно приписали 25 секунд.Кстати да, крайне мутная история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.10.2008 11:37 я понимаю.я не понимаю , почему когда до финиша оставалось 17 кругов не дать проезд через пит? а ждали окончания гонки и оперативно приписали 25 секунд.Для того чтобы Масса успел сократить отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.10.2008 11:42 Напомню что Хэму назначили штраф только после инцидента с Массой,что так же наводит на определенную мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 11:43 Смешно. Насколько люди в психологии разбираются :D .Я этого неписал! Цетируй правельно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.10.2008 12:00 Напомню что Хэму назначили штраф только после инцидента с Массой,что так же наводит на определенную мысль.причем телились очень долго по всем инцидентам, особенно с Бурдэ, с Ковой в спа долго не церемонились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 12:02 причем телились очень долго по всем инцидентам, особенно с Бурдэ, с Ковой в спа долго не церемонились.Им надо было чтоб ситуация хоть както им наруку сыграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keshon Опубликовано 12.10.2008 12:03 Кими Райкконен утверждает, что оба болида McLaren коснулись его Ferrari в первом повороте.вот вам ответ ЗА ЧТО штрафанули...Кими, после перехода в Феррари, стал что-то очень часто и много "утверждать".Я тока что по ящику еще раз посмотрел старт и на тытрубе посмотрел - по крайней мере, с Льюисом столкновения точно не было. Про Кову не скажу - не видно было. Хотя допускаю, что и столкновения с Ковой не было - Кими лжет.Льюис смещается в сторону КимиРасстояние между болидами уменьшается:Расстояние минимально, но столкновения нет:Льюис уходит вправо, избегая столкновения:И разошлись как в море корабли:Кому не лень - сами на тытрубе гляньте: http://www.youtube.com/watch?v=AjEanRVAFJ4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 12:04 причем телились очень долго по всем инцидентам, особенно с Бурдэ, с Ковой в спа долго не церемонились.Что тут скажиш, лично я устал от фиа. Я уже ненавижу буквы ф.и.а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.10.2008 12:10 keshon, тоже пересматривал, контакта не видно, еще б пересмотреть первый поворот с другой камеры, я так и не понял до конца чего такого ужасного Хэм совершил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 12:12 Я уже говорил, что Кими в Феррари СКУРВИЛСЯ ... врёт уже и не краснеет, или на фоне цвета команды плохо видно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.10.2008 12:13 Кими, после перехода в Феррари, стал что-то очень часто и много "утверждать".Я тока что по ящику еще раз посмотрел старт и на тытрубе посмотрел - по крайней мере, с Льюисом столкновения точно не было. Про Кову не скажу - не видно было. Хотя допускаю, что и столкновения с Ковой не было - Кими лжет.Кому не лень - сами на тытрубе гляньте: http://www.youtube.com/watch?v=AjEanRVAFJ4Качество плохое. А Кими ничего просто так говорить не будет, даже после перехода в Феррари. Контакт был раньше раскадрированных вами моментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keshon Опубликовано 12.10.2008 12:15 Качество плохое. А Кими ничего просто так говорить не будет, даже после перехода в Феррари. Контакт был раньше раскадрированных вами моментовОтличное качество: http://www.youtube.com/watch?v=AjEanRVAFJ4 причем в full-screen mode. (если трафа не жалко)Но там то же самое, что и по первой ссылке - контата нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keshon Опубликовано 12.10.2008 12:18 Контакт был раньше раскадрированных вами моментовРаньше???Дык раньше он только начинал смещаться сторону Кими!Или он ему сзади въехал??? Это лол вообще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.10.2008 12:19 надо найти где-то онбоард всех моментов, чтоб не лепить домыслы, на этом видео контакта небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 12:34 надо найти где-то онбоард всех моментов, чтоб не лепить домыслы, на этом видео контакта небыло.Я тоже невидел. Может кими на камушки наехал и его бросало в стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daim Опубликовано 12.10.2008 12:35 Да о чем речь вообще? Ковалаенен был позади Кими,Хэм - правее. Как при таком раскладе может быть поврежден ПЕРЕДОК??? даже если и был контакт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.10.2008 12:41 Не было никакого контакта 100%,пилоты Мака ничего не нарушали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 12:50 Не было никакого контакта 100%,пилоты Мака ничего не нарушали!Кими думает иначе,ево пихали злые пилоты Мака!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 12:54 Кими думает иначе,ево пихали злые пилоты Мака!:)Это выл доброе приведение Каспер))) которое болеет за маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.10.2008 12:55 Кими думает иначе,ево пихали злые пилоты Мака!:)Это ему наверное приснилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.10.2008 13:03 Кими напоминает оратора:Оратор: Ваш мэр города гомосексуалист (на всю площадь)после выступления подходит к оратору мэр и уверяет что это не так.Оратор: согласен, только пойдите теперь и попробуйте каждому это объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах