Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кого я вижу? Походу у нас на форуме мужчина. Таких видно сразу. Респект.

Я тут про формулу девочек уже 10 раз говорю. Так нет, то ли не верят, то ли не видят. Если не видят "что-то не так в ф1" Значит сами такие же.

Слушай, тебя чего, на мальчуково-девочкиной теме заклинило? Может того, к сексопатологу? :P

Поделиться этим сообщением

Позволь я проясню свою позицию не только к этой цитате, но и вообще по вердикту от 23 сентября.

Посмотрим на дело с другой стороны.

Пересмотрев эпизод уже несколько раз и прочитав комментарии пилотов я стал склоняться к мысли, что Льюис все-таки получил преимущество при разгоне на прямой после срезки шиканы. Никакие правила в мире не могут в точности регламентировать огромное количество событий, происходящих на трассе. Слишком много факторов которые невозможно учесть, описать и классифицировать. Но ! Существует здравый смысл, который говорит о том, что маневр с точки зрения гоночной этики не был чистым и он должен был получить оценку со стороны судей. Из-за недостатка в регламенте ФИА ничего не оставалось делать, как просто по-тупому отказать Маковской апелляции. Да, с наказанием они переборщили. Думаю вполне было бы достаточно денежного штрафа и последующего уточнения, как это сейчас делается. Отбирать у Льюиса победу, которая была очевидной, не стоило.

Но, что сделано - то сделано...

В любом случае, если Масса выиграет титул, в чем я лично сомневаюсь, но если выиграет, то перевес должен быть как минимум в 7 очков над Льюисом, иначе титул будет пахнуть дерьмом и дальнейшей просмотр Ф1 не имеет никакого смысла.

Если бы в прошлом году титул выиграл бы любой из гонщиков МакЛарен, то от него пахло бы точно также.

Слушай, тебя чего, на мальчуково-девочкиной теме заклинило? Может того, к сексопатологу? :P

Да причем здесь сексопатолог, что ты как маленький. Понимаешь, я как нормальный человек мужского пола нанавижу нытье, сопли и слюни. Я уважаю качества, которые присуще мне и когда я вижу их в других у меня душа радуется. В Хэмилтоне присутсвуют качества, который мне очень близки. Поэтому я болею за него в современной Ф1.

Так вот, но здесь на форуме и вообще в мире нашем грешном, я наблюдаю следующее:

1. Мужики малодушны. Боятся признать ошибки, виляют в разговоре, мутят, не отвечают за слова. (это болельщики форумные)

2. Нормальные в нормальном мужском мире взаимные провокации считаются позором. (???????)

3. Уверенность в себе это тоже позор.

4. Так же болельщики не последовательны в своих мыслях. У них нет твердой позиции и чистого взора.

5. Фанатизм (из той же оперы форумных болельщиков.)

Я не хочу обидеть девушек, но че-то все это сильно мне их напоминает. Но им простительно все, вообще все. А вот мужчинам....я не прощаю ) просто сжираю.

Каждый болеет за того пилота, качества которого ему ближе всего. То, что он видит в себе. С командой тоже самое. Вот вы Русские, откуда у вас столько итальянского менталитета? В глаза одно, за глаза другое. Сегодня мы тебе рады, завтра пошлем. И это нормально у них. Я тебе сегодня друг, но ты мне нужен, завтра ты мне не будешь выгоден - ты мне уже не друг.

Мы же русские емае. Русские. Поэтому я не могу воспринимать Феррари. Мне англичане-немцы ближе...

Пересмотрев эпизод уже несколько раз и прочитав комментарии пилотов я стал склоняться к мысли, что Льюис все-таки получил преимущество при разгоне на прямой после срезки шиканы. Никакие правила в мире не могут в точности регламентировать огромное количество событий, происходящих на трассе. Слишком много факторов которые невозможно учесть, описать и классифицировать. Но ! Существует здравый смысл, который говорит о том, что маневр с точки зрения гоночной этики не был чистым и он должен был получить оценку со стороны судей. Из-за недостатка в регламенте ФИА ничего не оставалось делать, как просто по-тупому отказать Маковской апелляции. Да, с наказанием они переборщили. Думаю вполне было бы достаточно денежного штрафа и последующего уточнения, как это сейчас делается. Отбирать у Льюиса победу, которая была очевидной, не стоило.

Это понятно, но точно также я могу сказать, что скорость Льюиса в тот момент была существенно выше, а Кими его просто выдавил и тому не оставалось ничего, как срезать трассу. НО! Формально, по регламенту Хэм сделал все правильно, а в суде действуют, так называемая, презумпция невиновности. Т.е по регламенту Хэм чист.

Ах, да! Кими вылетел-то, так что мимо, преимущества Хэм не получил!

Да причем здесь сексопатолог, что ты как маленький. Понимаешь, я как нормальный человек мужского пола нанавижу нытье, сопли и слюни. Я уважаю качества, которые присуще мне и когда я вижу их в других у меня душа радуется. В Хэмилтоне присутсвуют качества, который мне очень близки. Поэтому я болею за него в современной Ф1.

А зачем все время акцентировать на этом внимание?

Кроме того, быть мужчиной и мужланом - разные вещи. Или нет? Для тебя суть нормального человека мужского пола заключается в бравировании на публике?

Мне кажется, что одно из главных качеств - спокойствие и уверенность в себе, которую не нужно кому-либо (и себе в первую очередь) доказывать! Вот этого, имхо, Льюису пока не хватает. Надеюсь, что став чемпионом, он это поймет и уверяю тебя, градус симпатий к нему повысится сразу и сильно, и даже со стороны поклонников его соперников.

Кими, кстати, не ноет и соплей не распускает, вроде.

Офф: "Бригаду" смотрел? Точно не помню, одна из первых серий, где отец одного из бойцов (Космоса, кажись) узнал, что жена скрыла от него, что приходила мать Белого и просила о помощи? Он был в немом бешенстве - но лишь схватил ее пудренницу и высыпал пудру на ее дурную башку. А ведь мог бы в морду дать, или еще лучше - назвать дурой и шлюхой. Сила - не в оскорблении, а в умении себя сдержать, когда надо (это во всех смыслах ;) )

Вот он - мужик, и этот момент мне запомнился, как один из самых важных.

Каждый болеет за того пилота, качества которого ему ближе всего. То, что он видит в себе. С командой тоже самое. Вот вы Русские, откуда у вас столько итальянского менталитета? В глаза одно, за глаза другое. Сегодня мы тебе рады, завтра пошлем. И это нормально у них. Я тебе сегодня друг, но ты мне нужен, завтра ты мне не будешь выгоден - ты мне уже не друг.

Мы же русские емае. Русские. Поэтому я не могу воспринимать Феррари. Мне англичане-немцы ближе...

А Кими как был "мне друг", так и остался, хоть и перешел в Феррари, хоть и в пиковом периоде сейчас. Как раз в соответствии с твоими взглядами.

И еще - почему Русские не могут вопринимать Феррари? Неплохие машины делают, та же Энцо. Хотя и мне немцы тоже ближе.

И еще - почему Русские не могут вопринимать Феррари? Неплохие машины делают, та же Энцо.

Насчет мужиков, Бригады и прочего - верно. Но Льюис выделяется одним - он не просто кидается словами, он реально гоняется. И он Ничегошеньки выдающегося не сказал, а раздули как буд-то папу Римского послал.

Я не марку автомобилей не воспринимаю, а менталитет нации. Их гениальность в построении автомобилей-легенд никто не оспаривает.

Нет, наглый их "деклассирует" :lol:

По классам все разобьются в конце сезона :rolleyes:

Насчет мужиков, Бригады и прочего - верно. Но Льюис выделяется одним - он не просто кидается словами, он реально гоняется. И он Ничегошеньки выдающегося не сказал, а раздули как буд-то папу Римского послал.

Я не марку автомобилей не воспринимаю, а менталитет нации. Их гениальность в построении автомобилей-легенд никто не оспаривает.

А остальные типа прокатиться пришли? При этом они и гоняются (большинство, согласен, хуже), и словами не разбрасываются.

В принципе, если бы он Римского послал, то особо ничего не поменялось бы в менталитете особо горячих его поклонников :rolleyes:

А ты в Италии жил или плотно с ними общался? Или судишь об их менталитете по "общедоступным мнениям"?

Если бы в прошлом году титул выиграл бы любой из гонщиков МакЛарен, то от него пахло бы точно также.

Ден, все это здраво, но имеет один серьезный изъян. По сути, ты предлагаешь легализовать срезки шикан, ибо набранные очки куда важнее десятков тысяч гринов, когда речь заходит о борьбе за чемпионство (общий выигрыш буда куда значительнее). При денежном штрафе не достигается одна из главных целей наказания - общая и специальная превенция. Следствием может стать то, что такой вид нарушения станет повсеместным. Так что решение правильное - впредь будут осмотрительнее все пилоты.

Гость Кошка
Так что решение правильное - впредь будут осмотрительнее все пилоты.

Да здравствуют гонки "бухгалтеров" и доезжал! :D Ну ее...на фиг...эту зрелищность. ;) :)

При денежном штрафе не достигается одна из главных целей наказания - общая и специальная превенция. Следствием может стать то, что такой вид нарушения станет повсеместным. Так что решение правильное - впредь будут осмотрительнее все пилоты.

Зависит от размера, имхо.

Зависит от размера, имхо.

и сколько ты предлагаешь? только помни - что речь о титуле чемпиона и КК!

Да здравствуют гонки "бухгалтеров" и доезжал! :D Ну ее...на фиг...эту зрелищность. ;) :)

Мне вот не понятно, почему соблюдение правил противопоставляется обгонам? :blink:

Ну давайте в футболе засчитывать голы, забитые руками. Зрельщно? Еще как! :D

Нда-аа.

Лингвистические экспертизы идут по всем фронтам. :D

"За несколько месяцев Дмитрий Медведев показал, что чиновники и бизнесмены, за последние восемь лет привыкшие к "мочить в сортире", "жевать сопли", "ушам от мертвого осла", должны учиться новому президентскому языку. Вырабатывая свой стиль общения, Медведев лишь отчасти прибегает к заимствованиям у Путина, предпочитая вводить и собственные "неологизмы".

А это вообще к чему? Что-то вроде "образцового" оффтопа :blush:

Я, конечно, дико извиняюсь, я здесь человек совершенно новый, "негоже мне с таким рылом и в калашный ряд", но тем не менее...

У меня вопрос к McFly: Ferry несколько раз задает тебе конкретный вопрос, на который ты так и не дал ответа - почему в двух схожих (если не сказать, идентичных) случаях принято два совершенно противоположных решения по принятию аппеляции? Вместо ответа ты просто "растекаешься мыслью по древу" и уходишь в экскурсы в прошлое.

И еще, болельщики Феррари, задайтесь, пожалуйста, вопросом, а почему это в поддержку McLaren выступают многие фаны BMW или того же Williams, а ведь BMW - заинтересованная сторона... Может, все не так однозначно, как вы себе это представляете и в чем пытаетесь убедить остальных

Едва ли в Европе есть кто-то более отдаленный от русских, чем бриты.

Немцы - другое.

Мне вот не понятно, почему соблюдение правил противопоставляется обгонам? :blink:

Ну давайте в футболе засчитывать голы, забитые руками. Зрельщно? Еще как! :D

по правилам Масса должен был получить +25 в Валенсии,где же вы были,борцы за справедливость

Это понятно, но точно также я могу сказать, что скорость Льюиса в тот момент была существенно выше, а Кими его просто выдавил и тому не оставалось ничего, как срезать трассу. НО! Формально, по регламенту Хэм сделал все правильно, а в суде действуют, так называемая, презумпция невиновности. Т.е по регламенту Хэм чист.

Ах, да! Кими вылетел-то, так что мимо, преимущества Хэм не получил!

Если глянуть онборд Хэма особенно хорошо видно и слышно, он вернул позицию, но не преимущество, полученное от срезки.

Я, конечно, дико извиняюсь, я здесь человек совершенно новый, "негоже мне с таким рылом и в калашный ряд", но тем не менее...

У меня вопрос к McFly: Ferry несколько раз задает тебе конкретный вопрос, на который ты так и не дал ответа - почему в двух схожих (если не сказать, идентичных) случаях принято два совершенно противоположных решения по принятию аппеляции? Вместо ответа ты просто "растекаешься мыслью по древу" и уходишь в экскурсы в прошлое.

Потому что Ферри вообще никогда ни на что не отвечат, наверное, пародирует Владимира Вольфовича :rolleyes: Данный момент, относительно аналогий, описан даже в самом решении суда, которое я уже дав раза копировал!

И еще, болельщики Феррари, задайтесь, пожалуйста, вопросом, а почему это в поддержку McLaren выступают многие фаны BMW или того же Williams, а ведь BMW - заинтересованная сторона... Может, все не так однозначно, как вы себе это представляете и в чем пытаетесь убедить остальных

Да, мне-то нравится МакЛарен :D Просто не понимаю, почему любой штраф в их сторону уже по-умолчанию несправедливый :rolleyes:

по правилам Масса должен был получить +25 в Валенсии,где же вы были,борцы за справедливость

решение по Массе состоялось после гонки, как и в случае с Хэмом. В основе решения факт - Масса не получил никаких преимуществ, вина пилота минимальна.

Вот-вот. В прошлом году точно также формально ссылались на то что "владели, но не использовали". Теперь читаем буквально регламент. Затем переведем стрелки на других пилотов, в том числе на Шуми (куда уж без него, родимого :D ), попутно забывая про трактористов и китайцев. И так постепенно создается иллюзия, что Льюиса беспощадно осудили самым беспредельным образом ! Потом у нас тут появляются "Симбиозы", "Ля Пиовры" и прочая не имеющая отношения к реальной жизни фигня.

Я считаю так. То что судей не оставил равнодушными маневр Льюиса по отношению к Кими - правильно. И наказание должно было последовать. Но не такое жесткое.

в первый же год сравнил себя с Сенной-выскочка да и только. периодически бросается пафосными фразами, как он всех порвет и что ничего его не остановит. кто ничего не говорит и делает-так это Кими.

Вот-вот. В прошлом году точно также формально ссылались на то что "владели, но не использовали". Теперь читаем буквально регламент. Затем переведем стрелки на других пилотов, в том числе на Шуми (куда уж без него, родимого :D ), попутно забывая про трактористов и китайцев. И так постепенно создается иллюзия, что Льюиса беспощадно осудили самым беспредельным образом ! Потом у нас тут появляются "Симбиозы", "Ля Пиовры" и прочая не имеющая отношения к реальной жизни фигня.

Я считаю так. То что судей не оставил равнодушными маневр Льюиса по отношению к Кими - правильно. И наказание должно было последовать. Но не такое жесткое.

А за такое нарушение именно такое наказание и предусмотрено. Тут уж ничего не поделаешь :blush:

решение по Массе состоялось после гонки, как и в случае с Хэмом. В основе решения факт - Масса не получил никаких преимуществ, вина пилота минимальна.

Только другой пилот,за то же что сделал Масса,получил штраф.

Ден, все это здраво, но имеет один серьезный изъян. По сути, ты предлагаешь легализовать срезки шикан, ибо набранные очки куда важнее десятков тысяч гринов, когда речь заходит о борьбе за чемпионство (общий выигрыш буда куда значительнее). При денежном штрафе не достигается одна из главных целей наказания - общая и специальная превенция. Следствием может стать то, что такой вид нарушения станет повсеместным. Так что решение правильное - впредь будут осмотрительнее все пилоты.

Ну, вообще-то ты прав. Оценить деньгами победу, которая впоследствии может принести титул - наверное невозможно. Либо сумма будет просто астрономической. Но и +25 секунд - это дофига.

Ладно, +5 мест на стартовой решетке следующей гонки :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...