Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А не важно что мы обсуждаем. Было сказано, что Сенна, был великий хам на трассе и его слова были приведены в пример. Еще Сенна стал первым гонщиком, который начала себя активно раскручивать, пиарить и т.д. с использованием всего, что можно было.

Однако это просто Гуру, Мега, Супер гонщик. Все за него болеют. Для галочки, потому что это модно видимо.

Я играл на одном из первых компов в симулятор F1, не помню уже название, но могу поискать. Там были команды Benetton, Ferrari и McLaren Honda, Tyrell. Угадай на каком болиде? Странно, но почему-то McLaren Honda, хотя я вообще не имел представления об Ф1, только поверхностное. И Сенна был моим соперником. Но однажды ко мне подошел дядя и сказал, - "Ну что, Сенна-то твой разбился.." Вот с этого момента и началась Формула. Но ничего я о нем не знаю, только что пишут. А писать можно что угодно. Но знатоки говорят, что он был похлеще Шумахера и остальных вместе взятых на трассе, как по борьбе, так и по подлости.

А вы Сенна, Сенна.

И главное, у ваc козел отпущения - Хэмилтон. А он имеет те же черты, но за Сенну вы болеете.

Вам не нравятся обгоны Хэмилтона, его пиаристость? Так Сенна был такой же, если не хуже. Почему за него болеете?

Объясните очевидные причины - Я болею за Сенну, потому что: и т.д.

Если ты пытаешься меня задеть оскорблениями Айртона, не выйдет - я уже вышел из возраста примитивным компьютерных игр.

И объяснять тебе ничего не собираюсь. Хотя бы потому, что уважаю правила форума - см. заголовок темы.

И лично у меня Льюис никогда не значился козлом отпущения - литераторством в жанре фантастики занимайся в другом месте.

это не дополнительные,всегда когда считают обгоны,то старт не учитывают(еще иногда и первый круг в расчет не берут),а то если учитывать старт,то кто в этом году только не обгонял Кими ;)

Вот ведь, даже и возразить нечего :)

но глубоко уважаемый мистер AndVY может только грубить в ответ

Я же привел Ваш профиль конткренто в Вашим же словам! Ибо эти вещи а Вашем образе противоречат!

"Болеет за Сенну" и "Соперников надо уважать." (под этим мы понимаем на трассе!) а также "обгоняющий в первую очередь должен представлять себе хорошо последствия обгона"

1. Первым ко мне на "Вы" обратились Вы. А это в сетевой среде считается подчеркнуто негативным отношением. Так, для информации.

2. Мои личные взгляды на уважение соперников не обязаны совпадать с таковыми с моим кумиром, к тому же давно погибшим.

3. Вы хотите убедить меня в том, что Айртон не уважал Алена? Бесполезно. Ни меня, ни других болельщиков, заставших тот период, Вы никогда в этом не убедите.

Все это несовместимо, а соответственно Вы явно неадекватны

Гениально! Вы, часом, не в следственном отделе работаете?

Поделиться этим сообщением

надо предложить ФИА кроме ЛЗ и КК ввести дополнительные номинации :

- лучший гонщик по количеству обгонов

- лучший гонщик по количеству обгонов которые нравяццца самим гонщикам

- самый наглый и хамовитый гонщик

- отдельный приз самые красивые пируэты на красных машинах в дождь.

все довольны будут:)

Добавь тогда номинацию

"лузер питлейна" :)

Добавь тогда номинацию

лузер это тот в кого въехали или кто въехал?:))

Добавь тогда номинацию

зачем Кими этот титул?

лузер это тот в кого въехали или кто въехал?:))

а ты напряги извилины ? :)

Не, не все болеют/болели за Сенну :P :D

И что то ты не так вспомнил... во всех первых симах Ф1 были Вилки ;)

Были Williams и даже Tyrell я написал когда сообщение уже отправил, пришлось редактировать.

Если ты пытаешься меня задеть оскорблениями Айртона, не выйдет - я уже вышел из возраста примитивным компьютерных игр.

И объяснять тебе ничего не собираюсь. Хотя бы потому, что уважаю правила форума - см. заголовок темы.

И лично у меня Льюис никогда не значился козлом отпущения - литераторством в жанре фантастики занимайся в другом месте.

Вот ведь, даже и возразить нечего :)

Причем здесь игры? Это был 94 год, вот и все, я лишь сказал, откуда я впервые узнал про Сенну. Думаю, что тема закрыта.

тише ,тише товарищ ..я же без оскорблений .

тише ,тише товарищ ..я же без оскорблений .

а где ты увидел оскорбления??? Или скажешь что у тебя извилин нет?

а что тут думать,Хэму не повезло,когда выехал СК,Кими не повезло на пит лэйне,когда он получил отличный шанс бороться за победу,а его убрали :)

а где ты увидел оскорбления??? Или скажешь что у тебя извилин нет?

мда..комментарии как говорится излишни.

мда..комментарии как говорится излишни.

если такие как у тебя, то определенно :)

Товарищи красные, Вы ведь дейтсвительно надекватны! :)

Требование напрячь извилины для Вас явлется нормальным !! :) (Вас не смущает тот факт что предложение воспользоваться мозгами означает бездумное и тупое поведение до этого! ) Вас там зомбируют? :))

О чем тогда можно говорить, ясно что Вы никогда не сможете провести анализ обгоном Кими и Льюиса.

Объясните очевидные причины - Я болею за Сенну, потому что: и т.д.

..............Получается какая то любоффь по расчету? Какая то не настоящая !!!

если такие как у тебя, то определенно

Ужос :wacko:

предлагаю не реагировать на поведение таких участников :)

Требование напрячь извилины для Вас явлется нормальным !! :) (Вас не смущает тот факт что предложение воспользоваться мозгами означает бездумное и тупое поведение до этого! ) Вас там зомбируют? :))

О чем тогда можно говорить, ясно что Вы никогда не сможете провести анализ обгоном Кими и Льюиса.

Но они c радостью прочитают твой, умный, подробный и глубокий. Да и мне тоже будет интересно. :)

Но знатоки говорят, что он был похлеще Шумахера и остальных вместе взятых на трассе, как по борьбе, так и по подлости.

Эт какие такие знатоки? ........ В основном я это слышал только от Шумафилов, как оправдание подвигов Михаеля ... Теперь вот, подвиги Хемильтона оправдывают, приводя параллели с Сенной ... Тенденция однако ... Хотя это наверно гуд, 14 лет прошло, а споры в "Дела давно минувших дней" не утихают .. .........................

какие вопросы такие и ответы. Когда человек, который болеет за Хэма, усмехается над Кими, который был вообще не причем в ситуации в Канаде. И пытается выставить лузером в данном случае не Хэма, который в тот момент им явно являлся, то о чем можно говорить? Где вы ищете недекватность? Явно там где ее нет.

..............Получается какая то любоффь по расчету? Какая то не настоящая !!!

Ты что, девочка, чтобы влюблятся по первому взгляду в гонщика? Это вот у меня жена так болеет, кто ей нравится как мужчина, за того и болеет. )))))

Я если болею за гонщика, то значит мне близки его качества как гонщика, так и человека. И эти качества можно легко выделить.

)))))

Все лежу ) ржу. Только сейчас меня проняло..про любовь не настоящуууууууююю.

Вы никогда не сможете провести анализ обгоном Кими и Льюиса.

сламал мозк, эта тема таки действительна слишкам высокаителектуальна :wacko:

К сожалению двойные стандарты живут не только в душе феррари, ФИА ... но и их болельщиков.

Получается какая то любоффь по расчету? Какая то не настоящая !!!

думаю причина просто в том что человек действительно не болел за Сенну, а потому судит расчетливо. Это нормально.

Но красные увы не только болееют за своих пилотов, но и яро ненавидят всех остальных кто им мешает штамповать титулы! Разве двойные стандарты это настоящая поддержка болельщика? ведь чувства от этого тоже не настоящие! :wub:

Эт какие такие знатоки? ........ В основном я это слышал только от Шумафилов, как оправдание подвигов Михаеля ... Теперь вот, подвиги Хемильтона оправдывают, приводя параллели с Сенной ...

Почитай старые подшивки спортивных газет. Журналистов, которые писали в то время. Почитай книги о Сенне. Если ты захочешь разобраться сам, а не слушать шумофилов, которые еще в школу ходят, ты найдешь много чего интересного. У тебя интернет есть, ты почти академик в любой области. Пользуйся. Здесь все знатоки, когда Гугл в закладках.

какие вопросы такие и ответы. Когда человек, который болеет за Хэма, усмехается над Кими, который был вообще не причем в ситуации в Канаде. И пытается выставить лузером в данном случае не Хэма, который в тот момент им явно являлся, то о чем можно говорить? Где вы ищете недекватность? Явно там где ее нет.

Мы неадекватны потому что вы неадекватны :)) мдя ...

з.ы. лично я не усмехался над Кими ... я вообще про то что все стали какими то мелкомягкими и хотят видеть не гонки, а пародию и дальнейщее судбное разбирательство

Расписание уикенда:

1. Квалификация

2. Гонка

3. Награждение победителей

4. Прессуха

5. Судебное разбирательство гонки

6. Объявление новых победителей

7. Торжественная передача кубков новым победителям

8. новая прессуха

Почитай старые подшивки спортивных газет. Журналистов, которые писали в то время. Почитай книги о Сенне. Если ты захочешь разобраться сам, а не слушать шумофилов, которые еще в школу ходят, ты найдешь много чего интересного. У тебя интернет есть, ты почти академик в любой области. Пользуйся. Здесь все знатоки, когда Гугл в закладках.

Хороший рецепт конечно, однако ... :lol:

Для себя я не найду ничего нового, из того, что произошло с 1988 года в режиме реальных событий ... В них написано много, но ничего о подлости, о которой ты говоришь ... Вот ты наверно не читал ... а только слышал от знатоков, т.е. их субъективное мнение ...

приводя параллели с Сенной ...

никаких паралелей! Я ответил конкретной цитатой конкретному человеку!

думаю причина просто в том что человек действительно не болел за Сенну, а потому судит расчетливо. Это нормально.

Но красные увы не только болееют за своих пилотов, но и яро ненавидят всех остальных кто им мешает штамповать титулы! Разве двойные стандарты это настоящая поддержка болельщика? ведь чувства от этого тоже не настоящие! :wub:

Про Ваши логические последовательности я уже написал в предыдущем ответе.

Ваши ДУМЫ не обязательно совпадают с действительностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...