nd4spder Опубликовано 12.09.2008 11:12 Тормозить это у Кими в крови. Раньше, конечно, тормозить.У Кими 11 БК только в этом году. Отсюда вывод: позже тормозить - совсем не значит быстрее ездить. А уж этот стиль с постоянными блокировками колес на торможении уж точно на эталонный не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 11:13 У Кими 11 БК только в этом году.Откуда вы такие цифры взяли :blink: 8 БК у него пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 11:14 Жаль, что тебя навечно не забанили.Извините, дорогой форумчанин. Но я лично буду выставлять на обсуждение самые неудобные вопросы для всех болельщиков красных и показывать другим как вы на них отвечаете. И вам постараюсь уделить немало внимания.Здесь не скудерия.ру, уважаемый болельщик Кими РайккОнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 12.09.2008 11:20 Откуда вы такие цифры взяли :blink: 8 БК у него пока чтоупс... :blush: ...но дело наживное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 11:21 Извините, дорогой форумчанин. Но я лично буду выставлять на обсуждение самые неудобные вопросы для всех болельщиков красных и показывать другим как вы на них отвечаете. И вам постараюсь уделить немало внимания.Здесь не скудерия.ру, уважаемый болельщик Кими РайккОнена.Ты-то, дорогой форумчанин, все уже показал. Видимо, все, что мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.09.2008 11:24 Ну спровацировал я тут своим постом, сразу фоб и +10% . Что я теперь мужик?? ;)"Ну ты сейчас мужик!" (с) Comedy Club И вообще, мужики, дрова и сено на зиму заготовили?(Я умничаю и иронизирую на тему исконного смылса слова "мужик")У Кими 11 БК только в этом году. Отсюда вывод: позже тормозить - совсем не значит быстрее ездить. А уж этот стиль с постоянными блокировками колес на торможении уж точно на эталонный не тянет.Берег бы Хэмильтон резину БК бы брал, а так, на тяжелой истирает все до квадратов, и с пустыми баками уже ничего особенного выдасть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.09.2008 11:26 У Кими 11 БК только в этом году. Отсюда вывод: позже тормозить - совсем не значит быстрее ездить. А уж этот стиль с постоянными блокировками колес на торможении уж точно на эталонный не тянет.Именно из-за этого "чудесного" стиля Льюиса, Бриджстоун уже какой гран-при привозит Hard и SuperHard :( Это ерунда что её прогреть нереально, главное чтоб Люсик мог перетормаживать в сласть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 11:27 Берег бы Хэмильтон резину БК бы брал, а так, на тяжелой истирает все до квадратов, и с пустыми баками уже ничего особенного выдасть не может.Главное, чтобы хватало сил на этих квадратах к подиуму приезжать, а это у него достаточно хорошо последнее время выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 11:29 Ты-то, дорогой форумчанин, все уже показал. Видимо, все, что мог...Могу сразу сказать, житья не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.09.2008 11:30 Главное, чтобы хватало сил на этих квадратах к подиуму приезжать, а это у него достаточно хорошо последнее время выходит.Да тут такое дело.. После 2007 кол-во поулов и БК у команды было вровень, а теперь поулов на 4-ре больше, болею за отстающий показатель, вот и захотелось помечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2008 11:33 Могу сразу сказать, житья не будет.Успехов, здесь много таких самоуверенных было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 11:34 Да тут такое дело.. После 2007 кол-во поулов и БК у команды было вровень, а теперь поулов на 4-ре больше, болею за отстающий показатель, вот и захотелось помечтать.Все мечтаешь об идеальной статистике? Может, проще число поулов снизить? ;)Успехов, здесь много таких самоуверенных было.Ага, а нам пора искать бомбоубежище. Жуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.09.2008 11:37 Все мечтаешь об идеальной статистике? Может, проще число поулов снизить? ;)Поздно, БК не прибавляется.Вся надежда на напарника Хэмильтона была, пока он получил адаптацию МП4-23 затоенную под Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 11:39 Успехов, здесь много таких самоуверенных было.Было?Интересно. Я правил не собираюсь нарушать, и в рамках этих правил житья не дам. 100 процентов. :) Читай третий юзербар сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.09.2008 11:42 Извините, дорогой форумчанин. Но я лично буду выставлять на обсуждение самые неудобные вопросы для всех болельщиков красных и показывать другим как вы на них отвечаете. И вам постараюсь уделить немало внимания.Здесь не скудерия.ру, уважаемый болельщик Кими РайккОнена.Желать чего-то не хорошего для любой команды или любого гонщика, особенно в его ветке - не красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 11:47 Желать чего-то не хорошего для любой команды или любого гонщика, особенно в его ветке - не красиво.У меня нет свойства желать гонщику и команде плохого. Я против не "болею". Где я кому-то желал плохого?Я выражаю свое мнение, форум это демократия, особенно фанский форум из многих команд. тень Скудерии.ру я здесь вижу. особенно, когда узнал, что админ фан ферров и шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.09.2008 11:50 Желать чего-то не хорошего для любой команды или любого гонщика, особенно в его ветке - не красиво.Причем здесь желание, это конкретное намерение и вполне обоснованное. Кими за фотографа выгораживали всеми силами и доводами и все те же люди которые сегодня пинают Хэмильтона за его интервью. Круговорот шлакообразований в природе всему виной! Full Circle Must Die! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 12:02 Причем здесь желание, это конкретное намерение и вполне обоснованное. Кими за фотографа выгораживали всеми силами и доводами и все те же люди которые сегодня пинают Хэмильтона за его интервью. Круговорот шлакообразований в природе всему виной! Full Circle Must Die!Знаешь как называется все то, что царит в умах многих болел - малодушие чтобы признавать ошибки и беспринципность, а также двуличие. Это не качества настоящего человека, не дай .... мне с такими в жизни пересечься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 12:11 Извините, дорогой форумчанин. Но я лично буду выставлять на обсуждение самые неудобные вопросы для всех болельщиков красных и показывать другим как вы на них отвечаете. И вам постараюсь уделить немало внимания.Здесь не скудерия.ру, уважаемый болельщик Кими РайккОнена.получишь бан за флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 12:14 получишь бан за флуд.Бан за выставление красных в не лучшем свете и не поклонение Кимочке с Филипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 12:17 Заседание совета по апелляции МакЛарена пройдет 22 сентября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 12:22 Заседание совета по апелляции МакЛарена пройдет 22 сентябряДумаешь, есть смысл? Для Мака понятно - надо бороться за своих (хотя бы номинально). Но я думаю, что даже Рон понимает, что это без шансов - иначе ФИА выставит себя совсем уж по-идиотски, а они этого вроде как не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 12:26 Думаешь, есть смысл? Для Мака понятно - надо бороться за своих (хотя бы номинально). Но я думаю, что даже Рон понимает, что это без шансов - иначе ФИА выставит себя совсем уж по-идиотски, а они этого вроде как не любят.По идиотски выставят трех стюардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.09.2008 12:39 Причем здесь желание, это конкретное намерение и вполне обоснованное. Кими за фотографа выгораживали всеми силами и доводами и все те же люди которые сегодня пинают Хэмильтона за его интервью. Круговорот шлакообразований в природе всему виной! Full Circle Must Die!Тоесть ты хочешь сказать что ты объективен, а мы... ну понятно.Только вот ситуации разные, папараци был виновен также как и Кими.Хам раскрыл рот на человека которого выбил в Канаде, возможно лишил победы в Спа повредив ему покрышку и вообще своего основного конкурента в чемпионате.И пока он не поймёт что надо быть если не скромнее (биография в первый же год это просто прикол века), то хотя бы порядочнее, людей его уважающих не прибавится.Кстати какой он гонщик на самом деле тоже вопрос большой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 12.09.2008 13:05 Хам раскрыл рот на человека которого выбил в Канаде, возможно лишил победы в Спа повредив ему покрышку и вообще своего основного конкурента в чемпионате.Я что то пропустил? Это как он ему покрышку повредил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах