Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

болеть за мир во всем мире, это вам не хухры-мухры.

;)

у Хейкки, допустим тот же болид, как бы я за него не болел, пелены перед глазами нет, Хэмильтон и быстрее и везучее, а это качества для чемпиона в самый раз.

Прикольно что в любой теме все отмазываються одинаково :)

Вот для Вас я сейчас фоб, это естественно, ведь я дурно сказал про Хэма.

Но не надо клеймить меня позором. Вспоминайте об этом когда пойдете в чужие темы высказывать свое мнение ;) Вот и будет мир во всем мире.

Поделиться этим сообщением

А я думал Хэм в Монреале реально не заметил светофор, а он оказывается яйца проверял на прочность :D

А если серьезно, много ли надо смелости чтоб поздно оттормозится? И надо ли это обгоняемому? Обгоняющему возможно выгоден такой маневр по внешней траектории, а вот обгоняемый рискует пропустить по внутренней траектории перекрещиванием.

Не хочу Хэма чем то трогать, но лучше бы он на деле показал - а то не получилось сделать,(кулаками после драки не машут), обогнал то он не там где поздно оттормозился.

;)

Прикольно что в любой теме все отмазываються одинаково :)

Но не надо клеймить меня позором. Вспоминайте об этом когда пойдете в чужие темы высказывать свое мнение ;) Вот и будет мир во всем мире.

Чужие темы? Напомните когда я там вообще был в последний раз и когда клеймил хоть кого-то фразами вроде "замажет хлебало".

Человека, который очень просит, чтобы "отметили" видно сразу (на примере Хэмильтона даже...)

А я думал Хэм в Монреале реально не заметил светофор, а он оказывается яйца проверял на прочность :D

А если серьезно, много ли надо смелости чтоб поздно оттормозится? И надо ли это обгоняемому? Обгоняющему возможно выгоден такой маневр по внешней траектории, а вот обгоняемый рискует пропустить по внутренней траектории перекрещиванием.

Не хочу Хэма чем то трогать, но лучше бы он на деле показал - а то не получилось сделать,(кулаками после драки не машут), обогнал то он не там где поздно оттормозился.

Кими, кстати тоже проверил ведь в Бельгии в итоге. А его въезд в Пиццонию в начале карьеры все-таки не забывайте, а то разные бывали аварии на малых скоростях...

Да дейстивительно это так, на обычной дороге парни с крепкими яйцами делают так:

1 Тормозим тормозами, шинами и тп (не обязательный этап).

2 Тормозим бампером.

3 Тормозим радиатором.

4 Тормозим двигателем.

.....

Кстати, по сообщениям сми, не один Хем в семье с крепкими яйцами :D

А как узнать критерии крепости яиц?

Может перед тем как давать пилоту суперлицезию ф1, нужно проводить крэш-тест его яиц?

Наверное гонки были-бы зрелищнее. 20 парней с крутыми яйцами сильно и долго торомозят и очень поздно.

Млин, Даника Патрик никогда в Ф1 тогда правда не появится - жаль, но хотя и Сьюзи Стоддарт тоже - это плюс.

Уважаю млин парней с крепкими яйцами :blink: .

Не оффтопим! Торможение яйцами обсуждаем в теме "Технические вопросы")

P.S. И хватит уже валить на "погорячился", как будто он это сразу после гонки или решения стюардов сказал. Это просто обычный дешевый негритянский треп. Скоро Лью начнет посвящать свои победы "всем чернокожим братьям"))

Почему погорячился? Сказал, что считает нужным. Он же не, к примеру, Бриаторе, который мастер по "меня не так поняли". А уж кому победы посвящать - его личное дело.

Товарищи! Вы своими придирками к словам Хэма и прочему, делаете из клуба любителей Ф1 да и самой Ф1 - клуб благородных девиц. Такое чувство, что мужиков уже не осталось.

Да он правильно сказал. Райконен его соперник, его просто невозможно не задавить и морально в том числе.

еееей! мужики нормальные еще есть??

Да! Нормальные мужики, надо чтобы пилоты подначивали друг друга и драки устраивали (ну или почти, как Шумахер в 98-м в Спа...)

Почему погорячился? Сказал, что считает нужным. Он же не, к примеру, Бриаторе, который мастер по "меня не так поняли". А уж кому победы посвящать - его личное дело.

Во всей этой неприятной ситуации с шиканой, Льюис нашел человека, который меньше всего виноват и который заведомо не будет отвечать на подобные наскоки, и высказал что считает нужным. Герой епт)

Во всей этой неприятной ситуации с шиканой, Льюис нашел человека, который меньше всего виноват и который заведомо не будет отвечать на подобные наскоки, и высказал что считает нужным. Герой епт)

Его спросили - он ответил. При чём тут наскоки. Вот уж действительно фобия неискоренима...

Да! Нормальные мужики, надо чтобы пилоты подначивали друг друга и драки устраивали (ну или почти, как Шумахер в 98-м в Спа...)

А еще лучше-рестлинг :D

Я вот удивляюсь, как с таким эээ...неэмоциональным, живет его жена?

-Кими, как дела на работе?

-Нормально

-Кими, что случилось

-Ничего, это гонки

-Кими, но ты же про...играл, тьфу гонку!

-Так бывает. Это гонки. Нужно двигаться дальше.

-Кими, что ты думаешь обо всем этом? Ты извлек из этого урок?

-Кими, сегодня Льюис сказал, что ты...не храбрый.

В дождь в Монце у Хэма неплохие шансы. Надеюсь на этот дождь и дубль :) McLaren - ЧЕМПИОН( если опять не штрафанут... за чих и тем самым попытку заразить команду Ferrari )

Нифига. Вот я дурно говорю про Баварию и их тренера (а я часто про них так говорю), но это не значит, что я фоб, а вовсе даже наоборот, хардкорный фан.

А вот когда при "дурном отзыве" в негативном ключе педалируется расовая принадлежность объекта отзыва, это для меня уже явный признак фобства.

Такие вопросы обычно прекрасный пол интересуют, а не нормальных мужиков, к которым ты тут только что взывал :rolleyes: Видать лукавил.

Я смотрю тебя личная жизнь пилота весьма интересует :D

Товарищи! Вы своими придирками к словам Хэма и прочему, делаете из клуба любителей Ф1 да и самой Ф1 - клуб благородных девиц. Такое чувство, что мужиков уже не осталось.

Да он правильно сказал. Райконен его соперник, его просто невозможно не задавить и морально в том числе.

еееей! мужики нормальные еще есть??

Я то думал всю жизнь, что мужество это немного другое). А Райкконен конечно же задавлен этими мужественными словами

.. Райконен его соперник, его просто невозможно не задавить и морально в том числе.

Хотела бы я видеть того, кто способен задавить Айсмена морально! :D

Такие вопросы обычно прекрасный пол интересуют, а не нормальных мужиков, к которым ты тут только что взывал :rolleyes: Видать лукавил.

у прекрасного пола в отношении Кими таких вопросов вообще не возникает ))

Она в него негатив, с криками и пр., а он - ничего, нейтральное не отражающее поле с нолевыми коэффициентами - абсолютная невозмутимость.

Конечно хорошо, когда пилот молчит, если постоянно сидишь на форумах и боишься, что тут начнутся упреки. Мне фиолетовы упреки. В основной массе злобу писатели так или иначе на клавишах изольют и до Хэмильтона она не дойдет, вот пресса это да, хотя сейчас журналисты не редко "питают энергию" на страницах разного рода lay opinion ширпотреба - знают своих читателей "в аватары" так сказать.

А вот когда при "дурном отзыве" в негативном ключе педалируется расовая принадлежность объекта отзыва, это для меня уже явный признак фобства.

Фоб со вчерашнего дня) Рон конечно никогда не искал легких путей, но чувствую он еще намучается с этим дарованием.

Я то думал всю жизнь, что мужество это немного другое). А Райкконен конечно же задавлен этими мужественными словами

Где в моем посте слово Мужество, товарищ? Я говорю характере, уверенности в себе, боевом духе.

Ну-ка, кто мне тут скажет, что провоцировать соперника это не по-мужски? ) А ну-ка!

Можно конечно катать вату, как Кими на всех пресс-конференциях.

Вам бесплатный цирк показывают, а вы недовольный. Мдя.

В дождь в Монце у Хэма неплохие шансы. Надеюсь на этот дождь и дубль :) McLaren - ЧЕМПИОН( если опять не штрафанут... за чих и тем самым попытку заразить команду Ferrari )

Дождь это карошо,вот только не такой как седня:)

Во-первых слово на буку Д - табу.

Во-вторых хватит офф-топить! А то сейчас придет еще куча обладателей "СПМДП" и начнется тут...

Где в моем посте слово Мужество, товарищь? Я говорю характере, уверенности в себе, боевом духе.

Ну-ка, кто мне тут скажет, что провоцировать соперника это не по-мужски? ) А ну-ка!

Можно конечно катать вату, как Кими на всех пресс-конференциях.

Вам бесплатный цирк показывают, а вы недовольный. Мдя.

они довольны - "пипл хавает" самозабвенно, смысл в том, чтобы как раз не разбираться.

Fanka права. Женщины таких вопросов не задают.

И вообще, с истеричными пассионариями жить куда сложнее. :D

Я смотрю тебя личная жизнь пилота весьма интересует :D

Ты это...не говори то, что хотел бы услышать ) угу?

Хотела бы я видеть того, кто способен задавить Айсмена морально! :D

МП4-21

Нифига. Вот я дурно говорю про Баварию и их тренера (а я часто про них так говорю), но это не значит, что я фоб, а вовсе даже наоборот, хардкорный фан.

От это про Мэд_Макса - круче этого, любителей "педалить" (во всех смыслах) точно не найдется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...