Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

:blink: :blink:

Какие то загадки в последнее время.

мое мнение, если бы Рона не было в Маках:

1. Команда выиграла бы 2007 год и не отдала бы 100 лямов за воровство

2. Алонсо стал бы 3-кратным чемпионом в 2007 году

3. Команде не пришлось бы унизительно просить прощения у Феррари

4. На команду бы не сыпались всевозможные штрафы

5. Итоги СПа 2008 никто не посмел бы пересматривать

это только минимальные преимущества отсутствия Рона во главе Макларен ;)

Поделиться этим сообщением

порвал? :lol: огстнись бой - вот в этом году при полной поддержке команды и полностью загнобленном Хейки можно сказать, что он рвет последнего, а в том году считай с машиной Алонсо пара человек несведущих в технике занималась (Рон приказал) и то Хэм не смог даже по очкам опередить Алонсо, который вторую половину сезона ездил с перекачанными специально в 2-3 раза шинами, да и на пит-стопы Ала специально так зазывали, чтобы он после этого в траффик попадал - и то Хэм не смог опередить Ала, вот уж не знаю, что еще надо было Хэму, чтобы выиграть Алонсо. Да и Ал собрался, видя такое отношение, да и порвал Хэма в последних 9 гонках - 7-2. Вот это называется порвал, Хэм аж бедный весь извелся, постоянно уступая Алу в гонках при полной поддержке Мака :D

мда.. удивил .. не ожидал от тебя такой ерунды :unsure:

Локи, ты не волнуйся, Ал не злопамятный, он не больно будет мстить, но долго и изощренно, просто не надо было Маку против него бороться в прошлом году - но теперь поздно уже об этом, жалко Мак - без Рона он заслуживает большего, чем ему позволят

Алонсо будет мстить долго и изощрённо? :lol: :lol: :lol: Для начала пусть попадёт в команду, которая хотя бы за подиум борется... А то ещё сезон-другой вроде текущего, и вообще все забудут, что был такой чемпион.

порвал? :lol: огстнись бой - вот в этом году при полной поддержке команды и полностью загнобленном Хейки можно сказать, что он рвет последнего, а в том году считай с машиной Алонсо пара человек несведущих в технике занималась (Рон приказал) и то Хэм не смог даже по очкам опередить Алонсо, который вторую половину сезона ездил с перекачанными специально в 2-3 раза шинами, да и на пит-стопы Ала специально так зазывали, чтобы он после этого в траффик попадал - и то Хэм не смог опередить Ала, вот уж не знаю, что еще надо было Хэму, чтобы выиграть Алонсо. Да и Ал собрался, видя такое отношение, да и порвал Хэма в последних 9 гонках - 7-2. Вот это называется порвал, Хэм аж бедный весь извелся, постоянно уступая Алу в гонках при полной поддержке Мака :D

Ты аннекдоты пришел рассказывать? Это все в юмор. И про пару бомжей, и про колеса-воздушные шары, и даже про стратегов-провидцев(которые могут угадать что кто-то обязательно помешает на выезде с пита).Хотя последнее можно оставить, что бы Феррари испугались :blink:

бежать от проблем удел слабых, а когда мы при Роне и всём сопротивлении федерации возьмём титулы, то лучшего момента для ухода на пенсию с гордо поднятой головой и не придумаешь :rolleyes:

Да, фигня получилась. Фигня в том плане, что вовремя не посадили Алонсо на скамью запасных. Ну да ничего. Где сейчас McLaren, а где Алонсо? :D

сейчас Мак на втором месте в КК, по итогам года он там и останется, а ЛХ будет вторым в личном зачете, вы такие наивные :D - вам не дадут выиграть ни один чемпионат, пока Рон остается у руля, и Алонсо здесь действительно ни при чем, он это сразу просек в прошлом году и свалил от вас хоть куда, потому что ваша команда обречена при Роне на поражение

Добавь еще вечную молодость и исполнение желаний болел. Слушай Гудвин, такое впечатление что твой ребенок до компа добрался. :)

сейчас Мак на втором месте в КК, по итогам года он там и останется, а ЛХ будет вторым в личном зачете, вы такие наивные :D - вам не дадут выиграть ни один чемпионат, пока Рон остается у руля, и Алонсо здесь действительно ни при чем, он это сразу просек в прошлом году и свалил от вас хоть куда, потому что ваша команда обречена при Роне на поражение

Ну мы то хотя бы поборемся. А Алонсо, боюсь, до конца своей карьеры обречён скитаться теперь по командам-аутсайдерам, ибо на данный момент никому в топ-командах он не нужен (варианты рассматриваются, наверное, но не более того). А через пару лет, когда вакансии откроются, он уже пройдёт свой пик формы и будет вытеснен молодым поколением. Конечно "хоть где" лучше, чем в McLaren, кто же спорит.

А Льюис своё возьмёт ещё. Ибо даже если предположить, что (омг) мы сейчас наблюдаем процесс травли McLaren командой Мосли, то всё проходит. И Мосли не вечен, и с его уходом всё может измениться. Но на самом деле это всё бред, конечно. Так что "вам не дадут выиграть ни один чемпионат, пока Рон остается у руля" - вызывает лишь смех. :lol: :lol: :lol:

мда.. удивил .. не ожидал от тебя такой ерунды :unsure:

ничего не ерунда

1. Алонсо хотел доплачивать своим механикам, с дури что ли? не дорабатывали они с его машиной

2. Про перекачанные шины - точно три последние гонки 2007

3. Выезд с пит-стопа в траффик - как минимум Япония 2007 - первый пит-стоп

Добавь еще вечную молодость и исполнение желаний болел. Слушай Гудвин, такое впечатление что твой ребенок до компа добрался. :)

+1. не узнаю человека :unsure: раньше казался более рассудительным, а сейчас какой-то типичный алонеадекват :unsure:

ничего не ерунда

1. Алонсо хотел доплачивать своим механикам, с дури что ли? не дорабатывали они с его машиной

2. Про перекачанные шины - точно три последние гонки 2007

3. Выезд с пит-стопа в траффик - как минимум Япония 2007 - первый пит-стоп

Извини, не хочу даже обсуждать это. У тебя либо что-то произошло, либо я не знаю, но сейчас очень странно читать твои посты.

Ну мы то хотя бы поборемся. А Алонсо, боюсь, до конца своей карьеры обречён скитаться теперь по командам-аутсайдерам, ибо на данный момент никому в топ-командах он не нужен (варианты рассматриваются, наверное, но не более того). А через пару лет, когда вакансии откроются, он уже пройдёт свой пик формы и будет вытеснен молодым поколением. Конечно "хоть где" лучше, чем в McLaren, кто же спорит.

но это мы конечно посмотрим, только скорее Алонсо хоть где станет еще не один раз чемпионом, чем Макларен выиграет хоть один титул при Роне - за все надо платить - и Рон заплатит поражениями в казалось бы беспроигрышных ситуациях - в том году у ФИА получилось, в этом году начало положено в СПА

еще посмотрим кто и где окажется....в отличии от фонца наша команда по крайней мере остается в любые времена единой и верной,чего не могу сказать про твоего хваленого фонца.

только скорее Алонсо хоть где станет еще не один раз чемпионом

хотелось бы узнать где. :D в Honda? в TR? куда его ещё звали? :D так и будет скакать из команды в команду как зайчег.

заплатит поражениями в казалось бы беспроигрышных ситуациях - в том году у ФИА получилось, в этом году начало положено в СПА

Как-то поздно начали "травить", не кажется?

ну почему - начали ещё в Малайзии :D

Ребят, успокойтесь и игнорьте провокатора.

Пусть идет в дела минувших дней с такими темами.

еще посмотрим кто и где окажется....в отличии от фонца наша команда по крайней мере остается в любые времена единой и верной,чего не могу сказать про твоего хваленого фонца.

не знаю никакого фонца, но если ты по своей неразумности так называешь двухкратного чемпиона мира в классе Формула-1 Фернандо Алонсо, то вот как раз Алонсо тоже всегда останется единым и верным себе и своим принципам, что так хорошо известно Рону, который заплатил за эти знания кругленькую сумму в 100 лямов и двумя титулами 2007 года

ну почему - начали ещё в Малайзии :D

"чего ви тгавите?" :D

почему поздно - был выбран самый подходящий момент, когда отрыв ЛХ становился угрожающим для одного из пилотов СФМ, теперь все будет зависеть от результатов ближайших гонок

не знаю никакого фонца, но если ты по своей неразумности так называешь двухкратного чемпиона мира в классе Формула-1 Фернандо Алонсо, то вот как раз Алонсо тоже всегда останется единым и верным себе и своим принципам, что так хорошо известно Рону, который заплатил за эти знания кругленькую сумму в 100 лямов и двумя титулами 2007 года

если ты считаешь,что егоизм ето достоинство, то мне больше нечего тебе сказать..............

+1. не узнаю человека :unsure: раньше казался более рассудительным, а сейчас какой-то типичный алонеадекват :unsure:

да скучно у вас здесь стало, вы все какие-то унылые после штрафа Хэма, вот я и решил вас вдохновить, ведь ничто так не ободряет и не объединяет людей как противостояние "классовому врагу" :D

да скучно у вас здесь стало, вы все какие-то унылые после штрафа Хэма, вот я и решил вас вдохновить, ведь ничто так не ободряет и не объединяет людей как противостояние "классовому врагу" :D

Ну дай перед пятницой передохнуть, будь человеком :D :P

если ты считаешь,что егоизм ето достоинство, то мне больше нечего тебе сказать..............

по-моему тебе и так нечего мне было сказать, потому-то ты и написал эту ерунду, эгоизм от слова эго :D

Ну дай перед пятницой передохнуть, будь человеком :D :P

ладно, отдыхайте :D надеюсь, настроение улучшилось, удачи в Монце ;)

Да не надо унывать после штрафа Хема!

Я, болельщик Кими, разочарован тем, что Хема лишили заслуженной победы. Обгонять таким образом не стоило, но вряд ли бы ему что-либо помешало обойти Кими потом, в таких условиях у Кими против него шансов не было.

Наказывать надо, но это не значит, что победа должна доставаться тому, кому она не принадлежит.

Адекватно было наказание в виде +5 позиции на старте.

Но ФИА, к сожалению, другого мнения...

Адекватно было наказание в виде -5 позиции на старте.

Кажется у судей не было такого варианта, а только +10 позиций или +25 сек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...