Silence Опубликовано 23.08.2008 08:21 Я уже в прошлом году думал, что дешевле было бы снайпера нанять, чем платить $100 млн. B) :Pхахахахах Степни нанять в роли снайпера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 23.08.2008 09:25 хахахахах Степни нанять в роли снайпера...Степни - человек не надежный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 23.08.2008 10:12 Не пора ли вернуться к текущим событиям?Как оцениваете выступление Хэма в последней практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2008 10:13 Не пора ли вернуться к текущим событиям?Как оцениваете выступление Хэма в последней практике?Траекторию накатывает :rolleyes: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.08.2008 10:15 Как оцениваете выступление Хэма в последней практике?довольно неровное, но честно говоря ровного ни у кого и не было, если брать лидеров - думаю в квале будет более стандартная картина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 23.08.2008 10:17 Траекторию накатывает :rolleyes: :unsure:Ну да, наверно. Обочины расчищает.Мне кажется, или Хэм за за всю прктику не проехал чисто ни одного круга?довольно неровное, но честно говоря ровного ни у кого и не было, если брать лидеров - думаю в квале будет более стандартная картинаХотелось бы, а то до квалы всего два часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.08.2008 10:21 Мне кажется, или Хэм за за всю прктику не проехал чисто ни одного круга?ну вот за это я бы как раз не беспокоился - было бы гораздо хуже если бы он чисто проехал круг и показал такое время ;) вообще не думаю, что он гнался за секундами :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 23.08.2008 11:06 Сложно судить о скорости лидеров. Думаю, реальную расстановку сил покажет только квала. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2008 13:08 Хм... все как всегда - Масса жжЁт на пустом (но не сильно) болиде, а ЛХ рядом. Если не будет ЧП, то все пройдет в борьбе на трассе... или все будет зависеть от тактики в случае сеф.кара там или погоды :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 23.08.2008 14:13 Хм... все как всегда - Масса жжЁт на пустом (но не сильно) болиде, а ЛХ рядом. Если не будет ЧП, то все пройдет в борьбе на трассе... или все будет зависеть от тактики в случае сеф.кара там или погоды :unsure:Да, интересно было бы знать загрузку двух лидеров. Сдается мне, что заправлены практически одиноково, плюс-минус два круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 23.08.2008 14:14 Хм... все как всегда - Масса жжЁт на пустом (но не сильно) болиде, а ЛХ рядом. Если не будет ЧП, то все пройдет в борьбе на трассе... или все будет зависеть от тактики в случае сеф.кара там или погоды :unsure:Я думаю, на этой трассе нет большой разницы между нечетными и четными стартовыми позициями, и если еще учесть, что Масса будет стартовать с правой стороны, то думаю, что борьба может развернуться уже на старте. Хотелось бы, чтоб Хэм стартовал, как он умеет, а не как в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 23.08.2008 14:16 Я думаю, на этой трассе нет большой разницы между нечетными и четными стартовыми позициями, и если еще учесть, что Масса будет стартовать с правой стороны, то думаю, что борьба может развернуться уже на старте. Хотелось бы, чтоб Хэм стартовал, как он умеет, а не как в Венгрии.В соседней теме пишут что, разница есть.В ГП2 с нечетной стороны гонщики стартовали лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2008 14:18 Я думаю, на этой трассе нет большой разницы между нечетными и четными стартовыми позициями, и если еще учесть, что Масса будет стартовать с правой стороны, то думаю, что борьба может развернуться уже на старте. Хотелось бы, чтоб Хэм стартовал, как он умеет, а не как в Венгрии.Да нормальный старт был в Венгрии, просто там неразбериха с Ковой была и Масса попер на форсированом (как потом оказалось) дрыгателе ;)В соседней теме пишут что, разница есть.В ГП2 с нечетной стороны гонщики стартовали лучше.В конце-концов посмотрим на реальную силу болидов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 14:27 Я думаю, на этой трассе нет большой разницы между нечетными и четными стартовыми позициями, и если еще учесть, что Масса будет стартовать с правой стороны, то думаю, что борьба может развернуться уже на старте. Хотелось бы, чтоб Хэм стартовал, как он умеет, а не как в Венгрии.Он в Венгрии супер стартовал - сам же говорил. Или не верите словам кумира?Да нормальный старт был в Венгрии, просто там неразбериха с Ковой была и Масса попер на форсированом (как потом оказалось) дрыгателе ;)Не придумывай - не было никакого форсажа. Его не может просто быть. 19000 - максимум. И про топливную смесь загонять сейчас не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2008 14:28 Он в Венгрии супер стартовал - сам же говорил. Или не верите словам кумира?Верим... и в результат ГП Венгрии тоже верим :lol:Не придумывай - не было никакого форсажа. Его не может просто быть. 19000 - максимум. И про топливную смесь загонять сейчас не надо.Ну ты прям и шансов тут не оставил :( На что ж загнать то? Или двигло просто так, само по-себе, нечаянно, неожиданно, непроизвольно сгорело? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 23.08.2008 14:48 Он в Венгрии супер стартовал - сам же говорил. Или не верите словам кумира?Супер он стартовал в Британии, а в Венгрии не совсем супер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.08.2008 15:04 Он в Венгрии супер стартовал - сам же говорил. Или не верите словам кумира?Я хорошо стартовал, но Фелипе удался невероятный прорыви где он тут сказал что стартовал супер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 23.08.2008 23:08 Желаю Лью победы в гонке!!! Надеюсь, Хейкки тож не подведет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2008 05:00 Для начала, Льюису надо тщательно обмозговать траекторию своего старта... посидеть над чертежиком с карандашом! Иначе опять начнет метаться по трассе, залезет на пыльную сторону, и уткнется в кучу соперников на первом повороте... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 07:10 Для начала, Льюису надо тщательно обмозговать траекторию своего старта... посидеть над чертежиком с карандашом! Иначе опять начнет метаться по трассе, залезет на пыльную сторону, и уткнется в кучу соперников на первом повороте... :angry:Думаю, Рон его с симулятора не спустит, покак не вычит все возможные траектории :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2008 07:53 Для начала, Льюису надо тщательно обмозговать траекторию своего старта... посидеть над чертежиком с карандашом! Иначе опять начнет метаться по трассе, залезет на пыльную сторону, и уткнется в кучу соперников на первом повороте... :angry:какая еще куча,один всего впередипусть лучше у Мики идет берет уроки старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2008 09:05 какая еще куча,один всего впередипусть лучше у Мики идет берет уроки стартаможет я ошибаюсь, но в первом повороте трасса сужается, а на старте болиды поедут широко ... в несколько рядов... вот и будет толчея в повороте!? Опять буду жутко волноваться на старте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 09:10 может я ошибаюсь, но в первом повороте трасса сужается, а на старте болиды поедут широко ... в несколько рядов... вот и будет толчея в повороте!? Опять буду жутко волноваться на старте!!! :lol: Я начиная с гп Франции ни одну гонку спокойно не могу смотреть - сплошные нервы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 09:23 Верим... и в результат ГП Венгрии тоже верим :lol:Ну ты прям и шансов тут не оставил :( На что ж загнать то? Или двигло просто так, само по-себе, нечаянно, неожиданно, непроизвольно сгорело? :blush:Вообще-то да. Производственный брак был.и где он тут сказал что стартовал супер?В каком-то интервью он сказал, что стартовал чуть ли не лучше, чем когда-либо. Не знаю, супер это или так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 09:25 Вообще-то да. Производственный брак был.А у Кими просто модификация двигателя хуже была, потому и не везла так как массу? :rolleyes: В каком-то интервью он сказал, что стартовал чуть ли не лучше, чем когда-либо. Не знаю, супер это или так...В "каком-то интервью" много что можно прочитать, но не всему надо верить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах