Red Devil! Опубликовано 19.08.2008 19:13 ...уже пилят гонщика на сувениры :lol: ЗЫ вот неполный перечень:1. Шлем - бронь :P 2. Использованая бутылка из под воды "Нескафе" - свободно3. счастливые трусы - перенесено в отдел "Ф. Масса"Если все так серзезно,то мне комбинезон:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2008 19:19 Если все так серзезно,то мне комбинезон:)Ну попробуй с него снять этот комбинезон :) Я думаю, он будет сопротивляться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 19:20 ...уже пилят гонщика на сувениры :lol: ЗЫ вот неполный перечень:1. Шлем - бронь :P 2. Использованая бутылка из под воды "Нескафе" - свободно3. счастливые трусы - перенесено в отдел "Ф. Масса"так,мне суп из его мозгов,и неволнует цена(дьявольский смайл) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2008 19:22 так,мне суп из его мозгов,и неволнует цена(дьявольский смайл) :lol:Я думаю, он будет сопротивляться :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.08.2008 19:24 Ну попробуй с него снять этот комбинезон :) Я думаю, он будет сопротивляться :DА я буду снимать тогда, когда ты будеш с него шлем и 'счастливые тусы снимать':) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 19:30 девушки успокойтесь,уже делите шкуру не убитого медведя,вот когда мне суп доставят тогда снимайте с него и шлем и комбинезон и труселя,темболее вам же проще будет(сопротивлятся не будет ;) )пс:девушки-фанатки это страшная сила,просто разорвать кумира готовы :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.08.2008 07:50 Ну попробуй с него снять этот комбинезон :) Я думаю, он будет сопротивляться :DПо-моему Льюис будет куда больше сопротивляться, если парень будет снимать с него шлем, чем если девушка - комбинезон. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 08:00 По-моему Льюис будет куда больше сопротивляться, если парень будет снимать с него шлем, чем если девушка - комбинезон. :)Уговорили... после того, как девушка снимет с него комбинезон, он сам снимет шлем... вот тут то я и подоспею :ph34r: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.08.2008 08:07 Уговорили... после того, как девушка снимет с него комбинезон, он сам снимет шлем... вот тут то я и подоспею :ph34r: :rolleyes::D Блин, с делением сувениров от Хэма я опоздал... Разобрали все самое интересное. Ну мне тогда хоть бутылку Нескафе... Тока вы тут его не пилите на части и не выковыривайте мозги, ато нам Льюис еще пригодится. :)Ну а я наверно пойду в тему Ковы бронировать сувениры. :D Там мне и шлем и комбез! :P Все! Забронировано! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 08:08 Уговорили... после того, как девушка снимет с него комбинезон, он сам снимет шлем... вот тут то я и подоспею :ph34r: :rolleyes:А ты будеш стоять и поджидать своей очериди,снять шлем?Так тебе ж надо не только шлем:)ты и трусы вроде хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 08:10 :D Блин, с делением сувениров от Хэма я опоздал... Разобрали все самое интересное. Ну мне тогда хоть бутылку Нескафе... Тока вы тут его не пилите на части и не выковыривайте мозги, ато нам Льюис еще пригодится. :)Ну а я наверно пойду в тему Ковы бронировать сувениры. :D Там мне и шлем и комбез! :P Все! Забронировано! :)Тогда возьму себе все, что останется от Хейкки - болид №23, я скромный, мне хватит :blush:А ты будеш стоять и поджидать своей очериди,снять шлем?Так тебе ж надо не только шлем:)ты и трусы вроде хотел?Трусы это у Массы, у Льюиса они не такие счастливые :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 08:27 Тогда мне машину номер 22,жаль у Ковы все забронировано,хотя можно кепку:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 08:30 Тогда мне машину номер 22,жаль у Ковы все забронировано,хотя можно кепку:)А я думал все знают про машину №22, там же Папег имеет пожизненую бронь :P Так что, только кепка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.08.2008 08:31 Тогда возьму себе все, что останется от Хейкки - болид №23, я скромный, мне хватит :blush:Болид - это не собственность Хейкки. Или ты думаешь я не планировал забрать у Льюиса болид с №22. :) Это надо в теме маков делить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.08.2008 08:35 Радетели "чистоты темы", где вы, ау? Сувениры выбираете?Видать, трусы Массы здесь обсуждать - это нормально...Или опять-таки, владельцам гордой надписи "болеет за МакЛарен" позволено то, чего нельзя другим :o :unsure: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.08.2008 08:37 Во! Придумал.Мне, пжалуста, 8 копий кубков за победы от Хэма. Бронирую! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.08.2008 08:42 Радетели "чистоты темы", где вы, ау? Сувениры выбираете?Видать, трусы Массы здесь обсуждать - это нормально...Или опять-таки, владельцам гордой надписи "болеет за МакЛарен" позволено то, чего нельзя другим :o :unsure: :PМожет владелец гордой надписи Болеет за Кими следил бы за чистотой своей темы, а мы тут как-нибудь сами разберемся, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 08:43 Радетели "чистоты темы", где вы, ау? Сувениры выбираете?Видать, трусы Массы здесь обсуждать - это нормально...Или опять-таки, владельцам гордой надписи "болеет за МакЛарен" позволено то, чего нельзя другим :o :unsure: :PНу если так завидно, то можете поделить Райкконена на сувениры в своей теме ;) Может попустит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.08.2008 08:45 Да я не о том.Ну если так завидно, то можете поделить Райкконена на сувениры в своей теме ;) Может попустит :rolleyes:Не, спасибо, он нам живой нужен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 08:47 Да я не о том.Перечитал еще раз, но так и не понял "о чем" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.08.2008 09:00 Перечитал еще раз, но так и не понял "о чем" :unsure:О том, что фанам Льюиса (видишь, по требованию большинства перестал писАть Луис ;) ) можно в так сказать "родной" теме флудить, а другим (пусть и не точно по теме, но уж не чужие трусы обсуждать) - нет, сразу начинают шапками закидывать.Где объективность и хваленая адекватность?Может владелец гордой надписи Болеет за Кими следил бы за чистотой своей темы, а мы тут как-нибудь сами разберемся, а?У меня нет "своей" темы, знаешь ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 09:11 О том, что фанам Льюиса (видишь, по требованию большинства перестал писАть Луис ;) ) можно в так сказать "родной" теме флудить, а другим (пусть и не точно по теме, но уж не чужие трусы обсуждать) - нет, сразу начинают шапками закидывать.Где объективность и хваленая адекватность?Ну так и покажи, что выше этого - скажи то же самое, но теми словами, которых от тебя домагаются. ИМХОУ меня нет "своей" темы, знаешь ли...Сочувствую :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.08.2008 09:20 Ну так и покажи, что выше этого - скажи то же самое, но теми словами, которых от тебя домагаются. ИМХОЭто как? :blink: Сочувствую :blush:Да и МакЛарена своего у меня тоже нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 20.08.2008 09:29 Радетели "чистоты темы", где вы, ау? Сувениры выбираете?Видать, трусы Массы здесь обсуждать - это нормально...Или опять-таки, владельцам гордой надписи "болеет за МакЛарен" позволено то, чего нельзя другим :o :unsure: :PAndVY, чисто не только там где убирают, но еще и там где не мусорят. Поэтому одна просьба-не сорите, пожалуйста, а мусор убрать есть кому.Спасибо. :)p.s. Если проще то общайтесь в теме по теме сами, а не приходите в тему с тем, что бы выискать (якобы?) неадеквата или адеквата и гордо помахать труса ... извините, флагом собственной (якобы?) адекватности. У меня устоявшееся убеждение в том, что если кто-либо размахивает таким флагом выводы можно делать с большой долей вероятности в их правильности и сколько бы флагоносец не повторял о своей адекватности, "во рту слаще не становиться."Еще раз спасибо. Извините за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 09:31 Это как? :blink:Знаешь такое:"-Предлагаю перекрасить Мавзолей в зеленый цвет и расстрелять весь Президиум ЦК!-Зачем зеленый цвет?-Я так и знал, что по второму пункту споров не будет" :ph34r: Вот и не говори "ЛуИс - дурак", говори "Льюис - тормоз" и никто не придерется :D Да и МакЛарена своего у меня тоже нет :PА ты возвращаяйся - все будет :rolleyes: Даже Льюис свой будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах