~Nagual~ Опубликовано 03.08.2008 14:13 Досадный прокол. Думаю, Льюис смог бы навязать борьбу Массе на 2-м пит-стопе или после него, учитывая, что был заправлен больше и то, что Масса прилично темп потерял на последних кругах перед сходом (хотя, может быть, просто старался особо не гнать в отсутствие явных конкурентов). Однако результат скорее положительный, чем отрицательный: до Венгрии +4 и +7 относительно пилотов Ferrari, после гонки +5 и +8. Да и то, что Масса теперь в бОльшем отдалении, чем Райкконен, тоже гут, т.к., на мой взгляд, бразилец в этом сезоне поуверенней чемпиона смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 14:15 Досадный прокол. Думаю, Льюис смог бы навязать борьбу Массе на 2-м пит-стопе или после него, учитывая, что был заправлен больше и то, что Масса прилично темп потерял на последних кругах перед сходом (хотя, может быть, просто старался особо не гнать в отсутствие явных конкурентов). Однако результат скорее положительный, чем отрицательный: до Венгрии +4 и +7 относительно пилотов Ferrari, после гонки +5 и +8. Да и то, что Масса теперь в бОльшем отдалении, чем Райкконен, тоже гут, т.к., на мой взгляд, бразилец в этом сезоне поуверенней чемпиона смотрится.Моджет Масса теперь с Райкой разбираться будет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.08.2008 14:15 В лайве много восторгов со стороны болельщиков команд-конкурентов было после прокола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 14:17 Кхм.. тенденция сохранятся. Хэмильтон опять не смог выиграть на трассе, на которой в том году был 1-м. Сегодня м и правда могли увидеть дубль, хоть и не ценой лучшей формы. Видимо, судьба распорядилась так специально...Набрал очки после серьезного проишествия - это уникальный случай. Льюис упустив много очков - спокойно набрал мало.Браво!В лайве много восторгов со стороны болельщиков команд-конкурентов было после прокола?Пара-тройка. На них не красиво ответили после схода Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.08.2008 14:18 Пара-тройка. На них не красиво ответили после схода Фелипе...Всё верно. Как аукнется, так и откликнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 03.08.2008 14:18 В лайве много восторгов со стороны болельщиков команд-конкурентов было после прокола?Не очень, но были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 03.08.2008 14:25 Кхм.. тенденция сохранятся. Хэмильтон опять не смог выиграть на трассе, на которой в том году был 1-м. Набрал очки после серьезного проишествия - это уникальный случай. Льюис упустив много очков - спокойно набрал мало.Ну теперь только одна такая гонка осталась. Главное, чтобы в следующем году такая закономерность прекратилась, а то вообще выигрывать будет негде :D А насчет второго тезиса - похоже, что действительно Хэм стал гораздо спокойнее - не психанул на старте и после прокола. А то был бы второй Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 03.08.2008 14:37 А насчет второго тезиса - похоже, что действительно Хэм стал гораздо спокойнее - не психанул на старте и после прокола. А то был бы второй Бахрейн.Взрослеет :) Что очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 03.08.2008 14:38 Ну теперь только одна такая гонка осталась. Главное, чтобы в следующем году такая закономерность прекратилась, а то вообще выигрывать будет негде :D А насчет второго тезиса - похоже, что действительно Хэм стал гораздо спокойнее - не психанул на старте и после прокола. А то был бы второй Бахрейн. :D УлыбнулоДаа, молодец Льюис, не стал наступать на те же грабли (всё больше шансов увидеть его чемпионом в конце сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.08.2008 15:42 Посмотрим, что скажут про шину. :rolleyes: Но это гонка - необычная. :excl: Превед за прошлый год. ;) Впервые в карьере Хэм умудрился проиграть старт с поула, да ещё пилоту, который стартовал третьим.В гонке шансов не имел выиграть при отсутствии проблем у Массы. Очень странный перформанс.И эта шина... :o В итоге победил напарник, как и должен был победить в прошлом году.Алонсо, как и положено, - впереди Хэмилтона на финише. B) Утром прочитал, что Ронзо промямлил на автоспорт.ком по поводу каментов Алонсо насчёт прошлого года. Слив засчитан, Ронзо.ЗЫ Это не злорадство, это справедливость и возмездие.А титул Люся в этом году выиграет на 99,9%. Это осталось в сценарии. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 15:45 В гонке шансов не имел выиграть при отсутствии проблем у Массы. Очень странный перформанс.это почему?заправляли его вроде больше,и Масса поехал на свой пит почти тогда же,когда Хэм проколол колесо,может смог бы пересидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 15:51 это почему?заправляли его вроде больше,и Масса поехал на свой пит почти тогда же,когда Хэм проколол колесо,может смог бы пересидеть.Скорее всего... и клоунады в исполнении механиков я не понял, может и прилично так пересидел бы, кто знает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.08.2008 15:55 Утром прочитал, что Ронзо промямлил на автоспорт.ком по поводу каментов Алонсо насчёт прошлого года. Слив засчитан, Ронзо.Да уж. Больше всего повеселило:"The proof of the pudding is in the eating. You could go back through the entire history of McLaren, you could talk to any driver that has driven for McLaren and you will not find anyone - save for one - who will not verify that this team always runs on the basis of equality and always will." ©А за спиной держал пальцы скрещенными :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 15:57 Да уж. Больше всего повеселило:"The proof of the pudding is in the eating. You could go back through the entire history of McLaren, you could talk to any driver that has driven for McLaren and you will not find anyone - save for one - who will not verify that this team always runs on the basis of equality and always will." ©А за спиной держал пальцы скрещенными :huh:Ага, а Култхарда небось связали, чтобы не вставил пару ласковых ;) Когда же придёт Мартин... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.08.2008 16:01 Да уж. Больше всего повеселило:"The proof of the pudding is in the eating. You could go back through the entire history of McLaren, you could talk to any driver that has driven for McLaren and you will not find anyone - save for one - who will not verify that this team always runs on the basis of equality and always will." ©А за спиной держал пальцы скрещенными :huh:Это вообще фарс :lol: :D :rolleyes: Меня "порадовало" другое: :excl: "Firstly, when the contract with Fernando was terminated there were pre-conditions which determined the behaviour of both parties post-termination. We have no intention of breaching that agreement. His opinion is his opinion - I'm not going to voice my opinion about anything that Fernando has done or said. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.08.2008 16:28 RonSpeak... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 16:32 RonSpeak...Уитмаршу ещё этому учится и учится :rolleyes:Может стоило приберечь всё это на потом? :blink: Сегодня у МакЛаре праздник и ни кому ни удастся подпортить его фанатам данной команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.08.2008 16:35 Это вообще фарс :lol: :D :rolleyes: Меня "порадовало" другое: :excl: "Firstly, when the contract with Fernando was terminated there were pre-conditions which determined the behaviour of both parties post-termination. We have no intention of breaching that agreement. His opinion is his opinion - I'm not going to voice my opinion about anything that Fernando has done or said.Пожалейте, ужасно интересно, но нихрена не понял ... скороговорки какието .:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.08.2008 16:41 Пока вам тут опять не намусорили прошлогодней тухлятиной хочу похвалить Лью. Наслушавшийся "экспертов", я засомневался что Льюис вообще приедет в очки когда ему предстояло проехать почти 30 кругов на СС. Ничего, сдюжил. Алонсо борьбы не навязал но и не отстал. Опять же очень спокойно и рассудительно себя повёл после старта и после второго пита. В общем день сюрпризов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.08.2008 16:47 Пожалейте, ужасно интересно, но нихрена не понял ... скороговорки какието .:)"Firstly, when the contract with Fernando was terminated there were pre-conditions which determined the behaviour of both parties post-termination. We have no intention of breaching that agreement. His opinion is his opinion - I'm not going to voice my opinion about anything that Fernando has done or said.Прежде всего когда мы разорвали контракт с Фернандо были поставлены условия определяющие поведение сторон после расторжения. Мы не собираемся нарушать это соглашение. его мнение это его мнение - Я не собираюсь озвучивать своё мнение о Фернандо, о том что он сделал или сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 16:49 Это вообще фарс :lol: :D :rolleyes: Меня "порадовало" другое: :excl: "Firstly, when the contract with Fernando was terminated there were pre-conditions which determined the behaviour of both parties post-termination. We have no intention of breaching that agreement. His opinion is his opinion - I'm not going to voice my opinion about anything that Fernando has done or said.А очень хотелось бы наоборот? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.08.2008 16:57 кузина Стига - не берись переводить гуглом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.08.2008 17:00 кузина Стига - не берись переводить гуглом. ;)Это типа был укол? Ауч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.08.2008 17:05 Пожалейте, ужасно интересно, но нихрена не понял ... скороговорки какието .:)Пжлста."Во-первых, когда контракт с Фернандо расторгался, существовали предварительные условия, которые определяли поведение обеих сторон после расторжения. У нас нет намерения нарушать это соглашение. Его мнение - это его мнение. Я не собираюсь озвучивать своё мнение о чем-либо, что Фернандо сделал или сказал."Как я и думал, одним из условий расторжения контракта было молчание Алонсо по поводу событий 2007.В принципе, Ало продолжает соблюдать эти условия. Не знаю, когда он сможет в деталях рассказать, что происходило в Маке.Но в обмен на освобождение от контракта, Алонсо не может сказать всего того, что знает.А Ронзо помалкивает, ясен пень. Ему это молчание и нужно, чтобы прикрыть стыдобу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 17:08 Пжлста."Во-первых, когда контракт с Фернандо расторгался, существовали предварительные условия, которые определяли поведение обеих сторон после расторжения. У нас нет намерения нарушать это соглашение. Его мнение - это его мнение. Я не собираюсь озвучивать своё мнение о чем-либо, что Фернандо сделал или сказал."Как я и думал, одним из условий расторжения контракта было молчание Алонсо по поводу событий 2007.В принципе, Ало продолжает соблюдать эти условия. Не знаю, когда он сможет в деталях рассказать, что происходило в Маке.Но в обмен на освобождение от контракта, Алонсо не может сказать всего того, что знает.А Ронзо помалкивает, ясен пень. Ему это молчание и нужно, чтобы прикрыть стыдобу.А ничего, что это двухстороннее соглашение? И то, что Алонсо сам согласился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах