Raven Опубликовано 26.07.2008 14:17 а у феррари там какая-то особенная карма? :unsure:Макам срочно нужен штатный экстрасенс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.07.2008 14:20 Если Хем чуствует что может ехать еще быстрее,значит должен поехать!будим ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.07.2008 14:21 Макам срочно нужен штатный экстрасенс :rolleyes:Ничё, Люис в Гренаде найдёт :rolleyes:Если Хем чуствует что может ехать еще быстрее,значит должен поехать!будим ждатьТак куда уже быстрее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.07.2008 14:24 Ничё, Люис в Гренаде найдёт :rolleyes:Так куда уже быстрее :)Нет предела совершенству:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.07.2008 14:36 Макам срочно нужен штатный экстрасенс :rolleyes:классно! так куда мне резюме слать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.07.2008 14:39 Нет предела совершенству:)Ага, есть предел возможностей болида... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.07.2008 14:53 классно! так куда мне резюме слать? :DНа ящик Рону - он лично проведет собеседование :rolleyes: А льюис будет утверждать, так что алонсофанам будет трудно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.07.2008 15:04 На ящик Рону - он лично проведет собеседование :rolleyes: А льюис будет утверждать, так что алонсофанам будет трудно :Pпрорвемся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2008 15:07 а у феррари там какая-то особенная карма? :unsure:Да вроде нет... Победы в 1998, 2001, 2002, 2004. Да и не сказал бы, что там Ферры сверхсильно смотрелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.07.2008 23:44 Пересмотрел гонку (Германия'08) с ITV.. Tremendous job!Резина на втором отрезке - hard.. Менять за 30 кругов на medium - означало проиграть. Блестяще прочитали ситуацию. А темп в конце напомнил гонки самого Льюиса в GP2 и гонки великих гонщиков Ф1 ушедшей эпохи.. Невероятно. И что понравилось теперь как дополнительная изюминка - выдержанное поведение на подиуме и блестящая пресс-конференция. 100 очков из 100 набрал... Молодец, оправдывает ожидания. Больше сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 27.07.2008 04:49 Пересмотрел гонку (Германия'08) с ITV.. Tremendous job!Резина на втором отрезке - hard.. Менять за 30 кругов на medium - означало проиграть.Ничего они не читали, они надеялись, что СК будет на несколько кругов меньше, а так они почти лопухнулись. И на этой трассе у Льюиса не замечено было особых проблем с резиной, там что если бы заехал на пит по СК, то победа была бы почти гарантирована, если, конечно, на пит-лейне делов не натворил бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.07.2008 07:11 Пересмотрел гонку (Германия'08) с ITV.. Tremendous job!Резина на втором отрезке - hard.. Менять за 30 кругов на medium - означало проиграть. Блестяще прочитали ситуацию. А темп в конце напомнил гонки самого Льюиса в GP2 и гонки великих гонщиков Ф1 ушедшей эпохи.. Невероятно. И что понравилось теперь как дополнительная изюминка - выдержанное поведение на подиуме и блестящая пресс-конференция. 100 очков из 100 набрал... Молодец, оправдывает ожидания. Больше сказать нечего.В первый раз что ли? А для меня его эмоциональность иногда тоже стоит дорогого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2008 07:18 Не знаю как отработали бы механики в этой кутерме ... вспоминается Канада .... , так что мог Льюис проиграть позицию на питстопе. Может этого побоялись в команде.Пересматривал ГП Турции ... там механики отработали выше всяких похвал, вот бы в каждой гонке так! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.07.2008 07:23 Не знаю как отработали бы механики в этой кутерме ... вспоминается Канада .... , так что мог Льюис проиграть позицию на питстопе. Может этого побоялись в команде.Пересматривал ГП Турции ... там механики отработали выше всяких похвал, вот бы в каждой гонке так! ;)Лимит ошибок исчерпан :rolleyes: Что механики, что наши гонщики, думаю, трижды все перепроверяют на питах, дабы не было косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2008 07:27 Не знаю как отработали бы механики в этой кутерме ... вспоминается Канада .... , так что мог Льюис проиграть позицию на питстопе. Может этого побоялись в команде.Пересматривал ГП Турции ... там механики отработали выше всяких похвал, вот бы в каждой гонке так! ;)Зачем Канаду то вспоминать? В той же Германии Хейкки Кубика пропустил на пите под СК... Так что, думаю, это и было главной причиной незаезда под СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 27.07.2008 07:48 Зачем Канаду то вспоминать? В той же Германии Хейкки Кубика пропустил на пите под СК... Так что, думаю, это и было главной причиной незаезда под СК.Кстати!! Ещё ДО заезда на пит Хейкки оказался позади нескольких гонщиков, Трулли и Кубицы, вроде. Интересно, КАК? Я ещё когда увидел, то очень удивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.07.2008 09:22 30 кругов на medium в Хоккенхайме, даже с 5-ю из них под СК - сильный риск. Мог и пропустить под конец, а когда обороняешься... Стратеги у нас подтянулись, это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.07.2008 10:02 Теперь бы еще убедиться что с техникой порядок и чтобы Хейки подтянулся. Стюарт прав - Льюис, один может не справиться. Кстати что там с двиглом, есть инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.07.2008 10:03 Еще неделю не будет. (рабочую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.07.2008 10:06 За это время можно было и пару-тройку движков протестить :angry: . Неужели реально копают. ЗЫ Хотя это не в этой теме наверное обсуждать нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.07.2008 10:06 Еще неделю не будет. (рабочую) :o еще одна мучительная неделя ожидания приговора ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.07.2008 10:09 Не так все страшно, они не торопятся. Это уже отработавший двигатель. Уик-енд начнется, узнают, что хотят и вернут как раз в момент когда тех.комиссия и наш моторхоум будут в Венгрии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.07.2008 10:14 когда тех.комиссия и наш моторхоум будут в Венгрии...и придется, всместо подготовки к ГП заниматься демонтажем моторхоума и паковать чемоданы, каркать не хочется конечно, но зная отношение ФИА к Маку я ни чему не удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.07.2008 10:14 этому не бывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.07.2008 10:17 и придется, всместо подготовки к ГП заниматься демонтажем моторхоума и паковать чемоданы, каркать не хочется конечно, но зная отношение ФИА к Маку я ни чему не удивлюсьНу это ты загнул. Лишь бы комисия чего не накрутила, а мерс движки палить не станет. Слишком легко проверяется это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах