Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а у феррари там какая-то особенная карма? :unsure:

Макам срочно нужен штатный экстрасенс :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Если Хем чуствует что может ехать еще быстрее,значит должен поехать!будим ждать

Ничё, Люис в Гренаде найдёт :rolleyes:

Если Хем чуствует что может ехать еще быстрее,значит должен поехать!будим ждать

Так куда уже быстрее :)

Ничё, Люис в Гренаде найдёт :rolleyes:

Так куда уже быстрее :)

Нет предела совершенству:)

классно! так куда мне резюме слать? :D

Нет предела совершенству:)

Ага, есть предел возможностей болида... :)

классно! так куда мне резюме слать? :D

На ящик Рону - он лично проведет собеседование :rolleyes: А льюис будет утверждать, так что алонсофанам будет трудно :P

На ящик Рону - он лично проведет собеседование :rolleyes: А льюис будет утверждать, так что алонсофанам будет трудно :P

прорвемся! :D

а у феррари там какая-то особенная карма? :unsure:

Да вроде нет... Победы в 1998, 2001, 2002, 2004. Да и не сказал бы, что там Ферры сверхсильно смотрелись.

Пересмотрел гонку (Германия'08) с ITV.. Tremendous job!

Резина на втором отрезке - hard.. Менять за 30 кругов на medium - означало проиграть. Блестяще прочитали ситуацию. А темп в конце напомнил гонки самого Льюиса в GP2 и гонки великих гонщиков Ф1 ушедшей эпохи.. Невероятно. И что понравилось теперь как дополнительная изюминка - выдержанное поведение на подиуме и блестящая пресс-конференция. 100 очков из 100 набрал... Молодец, оправдывает ожидания. Больше сказать нечего.

Резина на втором отрезке - hard.. Менять за 30 кругов на medium - означало проиграть.

Ничего они не читали, они надеялись, что СК будет на несколько кругов меньше, а так они почти лопухнулись. И на этой трассе у Льюиса не замечено было особых проблем с резиной, там что если бы заехал на пит по СК, то победа была бы почти гарантирована, если, конечно, на пит-лейне делов не натворил бы :D

Резина на втором отрезке - hard.. Менять за 30 кругов на medium - означало проиграть. Блестяще прочитали ситуацию. А темп в конце напомнил гонки самого Льюиса в GP2 и гонки великих гонщиков Ф1 ушедшей эпохи.. Невероятно. И что понравилось теперь как дополнительная изюминка - выдержанное поведение на подиуме и блестящая пресс-конференция. 100 очков из 100 набрал... Молодец, оправдывает ожидания. Больше сказать нечего.

В первый раз что ли? А для меня его эмоциональность иногда тоже стоит дорогого :rolleyes:

Не знаю как отработали бы механики в этой кутерме ... вспоминается Канада .... , так что мог Льюис проиграть позицию на питстопе. Может этого побоялись в команде.

Пересматривал ГП Турции ... там механики отработали выше всяких похвал, вот бы в каждой гонке так! ;)

Не знаю как отработали бы механики в этой кутерме ... вспоминается Канада .... , так что мог Льюис проиграть позицию на питстопе. Может этого побоялись в команде.

Пересматривал ГП Турции ... там механики отработали выше всяких похвал, вот бы в каждой гонке так! ;)

Лимит ошибок исчерпан :rolleyes: Что механики, что наши гонщики, думаю, трижды все перепроверяют на питах, дабы не было косяков.

Зачем Канаду то вспоминать? В той же Германии Хейкки Кубика пропустил на пите под СК... Так что, думаю, это и было главной причиной незаезда под СК.

Зачем Канаду то вспоминать? В той же Германии Хейкки Кубика пропустил на пите под СК... Так что, думаю, это и было главной причиной незаезда под СК.

Кстати!! Ещё ДО заезда на пит Хейкки оказался позади нескольких гонщиков, Трулли и Кубицы, вроде. Интересно, КАК? Я ещё когда увидел, то очень удивился.

30 кругов на medium в Хоккенхайме, даже с 5-ю из них под СК - сильный риск. Мог и пропустить под конец, а когда обороняешься... Стратеги у нас подтянулись, это радует.

Теперь бы еще убедиться что с техникой порядок и чтобы Хейки подтянулся. Стюарт прав - Льюис, один может не справиться. Кстати что там с двиглом, есть инфа?

За это время можно было и пару-тройку движков протестить :angry: . Неужели реально копают.

ЗЫ Хотя это не в этой теме наверное обсуждать нужно.

Еще неделю не будет. (рабочую)

:o еще одна мучительная неделя ожидания приговора ...

Не так все страшно, они не торопятся. Это уже отработавший двигатель. Уик-енд начнется, узнают, что хотят и вернут как раз в момент когда тех.комиссия и наш моторхоум будут в Венгрии...

когда тех.комиссия и наш моторхоум будут в Венгрии...

и придется, всместо подготовки к ГП заниматься демонтажем моторхоума и паковать чемоданы, каркать не хочется конечно, но зная отношение ФИА к Маку я ни чему не удивлюсь

и придется, всместо подготовки к ГП заниматься демонтажем моторхоума и паковать чемоданы, каркать не хочется конечно, но зная отношение ФИА к Маку я ни чему не удивлюсь

Ну это ты загнул. Лишь бы комисия чего не накрутила, а мерс движки палить не станет. Слишком легко проверяется это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...