Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А у меня получше. В сетке чемпионат был, машин 15 в каждой гонке. Второе место в ЛС.

Так вот я езжу на ГеймСпай... А там ездят реально сильные ребята... Просто перед Челленджом я ездил Ф12002 и был тамошним Чемпионм, правда было только 3 соперника сильных... А щаз всё туманно :) Там (на ГеймСпае) сейчас "переорганизация", поэтому всё, что было раньше - "обнулено" ;) А было серебро и бронза :rolleyes:

Так что не принимайте близко.

Та лана :)

Поделиться этим сообщением

Так вот я езжу на ГеймСпай... А там ездят реально сильные ребята... Просто перед Челленджом я ездил Ф12002 и был тамошним Чемпионм, правда было только 3 соперника сильных... А щаз всё туманно :) Там (на ГеймСпае) сейчас "переорганизация", поэтому всё, что было раньше - "обнулено" ;) А было серебро и бронза :rolleyes:
А говоришь так себе. Ланенько. До Гран При.

А за кого болеешь, и без определения понятно. Красные.

[quote name='Variante Alta' date='26.07.2008, 4:06' post='1145

А за кого болеешь, и без определения понятно. Красные.

О нет,ты не угадал:)

З.Ы. И все же, несмотря на все твои убеждения, не думаю, что Хэм однажды окажется в Феррари.

З.Ы.Ы. Он же там собирался сделать Мак самой успешной командой в истории. :blush:

Можно сделать вывод, что он перейдет Феррари, чтобы поднять эту команду с колен ......... и поставить на четвереньки, чтобы не мешала его тайной любви. :lol:

Можно сделать вывод, что он перейдет Феррари, чтобы поднять эту команду с колен ......... и поставить на четвереньки, чтобы не мешала его тайной любви. :lol:

+1 :D

Льюис в Маке получает все то, что может и в ферах получить, это только Кими - романтик погнался за какими-то мечтами в красной команде ;)

+1 :D

Льюис в Маке получает все то, что может и в ферах получить, это только Кими - романтик погнался за какими-то мечтами в красной команде ;)

Кими все правильно сделал. Что ему дал Мак?...Одно разочарование на протяжении многих сезонов. А Феррари - Чемпионский Титул.

Кими все правильно сделал. Что ему дал Мак?...Одно разочарование на протяжении многих сезонов. А Феррари - Чемпионский Титул.

Если абстрагироваться от болельщицких переживаний - то да, но если смотреть на дело глазами фаната - то ничего не правильно :)

кстати "что ему дал Мак?" - лучше спросить что он ему не дал... не было бы того Кими ,которого взяли в феррари, если бы фин ездил за Вильямс к примеру ;)

По большому счету - титул ему дал всетаки мак...сам отдал причем..((

Именно МакЛарен и дал в прошлом сезоне титул Кими ... или не так?! :D

Так я гоаорю про то, что, скорее всего Льюис не всю свою карьеру пилота Ф1 будет в МакЛарене, к примеру, он может оказаться в Вилльямсе и т.д... ;)

Если к тому времени, когда Льюис захочет преходить Вильямс останется... :blush:

Нет, конечно. кими героически боролся - ломался и боролся... сам с собой, и сейчас продолжает. И в титул он случайно вляпался, но он не специально :D

Эх, не то что Льюис сейчас, куда там... :lol:

Главное, чтоб Маки на радостях не сделали Кими двукратным :lol:

Фигли! Он за первый титул еще не расчитался :lol:

Следующий Масса по очереди :D

не Мак, а ваш Льюис с Фонцом (теперь уже не вашим :) )

не Мак, а ваш Льюис с Фонцом (теперь уже не вашим :) )

ну и Рон. итого мак

ну и Рон. итого мак

если подразумевать под Мак машину, то она точно не подарила Кими ЧМ. в первую очередь пилоты. и да, Рон,который с ними не справился.

если подразумевать под Мак машину, то она точно не подарила Кими ЧМ. в первую очередь пилоты. и да, Рон,который с ними не справился.

дареному коню в зубы не смотрят :)

Фигли! Он за первый титул еще не расчитался :lol:

Как я мог так ошибиться :blink: Кими еще с Массой не расчитался, мы можем спать спокойно :rolleyes:

если подразумевать под Мак машину, то она точно не подарила Кими ЧМ.

логично :D

Как я мог так ошибиться :blink: Кими еще с Массой не расчитался, мы можем спать спокойно :rolleyes:

Рассчитывается по-тиху.... :lol:

Не-е,в этом году пусть сам старается,Мак работает на себя.

Льюис Хэмильтон: «В 2009 году мы не будем медленнее»

Несмотря на ограничения FIA

Пилот команды McLaren Mercedes - Льюис Хэмильтон думает, что даже несмотря на те ограничения, которые FIA вводит на 2009 год, машины королевской категории гонок следующего сезона не станут более медленными по сравнению с болидами этого года.

Лидер чемпионата пилотов 2008 года полагает, что все команды найдут какие-нибудь приспособления и решения, чтобы их машины могли гонять по трассам Формулы 1 еще быстрее.

« GP2 - очень быстрая, Формула 1 должна быть быстрее, чем GP 2. Каждый раз, когда FIA утверждает новое правило, команды обязательно должны находить решения, чтобы быть еще более быстрыми».

Льюис Хэмильтон: «Ferrari по-прежнему представляет собой угрозу»

Нельзя расслабляться ни на минуту

Льюис Хэмильтон заявил о том, что, несмотря на две убедительные победы, которые он одержал в Англии и в Германии, он по-прежнему с опаской относится к Scuderia Ferrari. Особенно в преддверье предстоящего Гран-При Венгрии.

В пятницу утром Мартин Уитмарш рассказал о том, что McLaren Mercedes переживает период интенсивного развития ее машины. В последнее время у многих сложилось такое впечатление, что команда Рона Денниса имеет некоторое преимущество над Ferrari, но, тем не менее, Льюис Хэмильтон все равно не собирается почивать на лаврах.

«Мы должны осторожно относиться к продолжению сезона. Да, это действительно так - в последних двух гонках мы были очень сильными, но еще не так давно мы сталкивались с трудностями».

«Все что я могу сказать на данный момент, так это то, что наша машина - просто фантастика, и я действительно счастлив тем, что управляю ей. У меня есть такое чувство, что на этой машине я могу ехать еще быстрее. Это фантастическое чувство для каждого пилота Формулы 1».

Особенно в преддверье предстоящего Гран-При Венгрии.

а у феррари там какая-то особенная карма? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...