AntiSchumacher Опубликовано 22.07.2008 19:03 да уж ))по Хэмилтону:1 некотарая симпатия уже есть2 дебютировать в роли оруженосца алонсы не лучший вариант :( :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.07.2008 19:05 да уж )) :lol:ну таких постов там полно, а вот так предугадать казалось бы фантастический вариант надо уметь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 22.07.2008 19:14 По сабжу, не хочу делать каких либо прогнозов. Просто считаю, что Льюис сольет чемпионат Алонсе вчистую. Уж больно испанец силен. :lol: горе прогнозист, поэтому я из конкурса прогнозов ушел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.07.2008 20:04 прочитывал тему за конец 2006 и вот что нашёлДжедай ты давно будущее предсказываешь ?)))Ну ничего сибе предсказатель,так уметь надо:)Когда увидела дату не поверила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.07.2008 06:19 Ну ничего сибе предсказатель,так уметь надо:)Когда увидела дату не поверила!+1!Моё почтение предсказателю. 100%ное попадание :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.07.2008 06:24 Вот, как мне кадется, именно это и произошло с ним в прошлом сезоне, а теперь, вроде бы, не должно :unsure:Хем - мальчик умный, на те же грабли, я уверена, не наступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.07.2008 07:55 заметил, что Хэм за полтора сезона в Ф1 уже одержал столько же побед, сколько и Масса за 5.5 :) следующий на очереди другой бразилец и тоже с победами только за красную команду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2008 07:58 заметил, что Хэм за полтора сезона в Ф1 уже одержал столько же побед, сколько и Масса за 5.5 :) следующий на очереди другой бразилец и тоже с победами только за красную команду :)Ну зачем же так? Кимофаны обтжаются, когда напомнить про победы, сейчас и эти обидятся и назовут Мак "самовозным трамваем" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.07.2008 08:10 Ну зачем же так? Кимофаны обтжаются, когда напомнить про победы, сейчас и эти обидятся и назовут Мак "самовозным трамваем" :lol:Меня, кстати, всегда веселят посты многих форумеров, приводящих "самовозку" как аргумент. Ё-мое, такие профессионалы собрались, что кажется - посади любого за руль ФорсИндии и сразу выиграет :P А может и на ЗАЗе...Такое чувство, что некоторые товарищи за руль никогда не садились (не Ф1, конечно, а вообще) - только не пробуя самому, можно кидаться такими "профессиональными" суждениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2008 08:15 Меня, кстати, всегда веселят посты многих форумеров, приводящих "самовозку" как аргумент. Ё-мое, такие профессионалы собрались, что кажется - посади любого за руль ФорсИндии и сразу выиграет :P А может и на ЗАЗе...Такое чувство, что некоторые товарищи за руль никогда не садились (не Ф1, конечно, а вообще) - только не пробуя самому, можно кидаться такими "профессиональными" суждениями.То то и оно, что никогда нельзя отбрасывать некоторую долю везения в успехах гонщиков, ведь там нет плохих или не талантливых ,как и машин совсем медленных нет (ФИ проигрывает лидеру 1 сек с круга - мизер в жизни). Рассматривать выступления пилотов нужно в комплексе - талант/мастерство + болид + везение. Но это же так сложно иногда, особенно сложно принять и обьяснить провалы "своих" пилотов, легче обвинить конкурента в везении или самовозности болида ;) (по себе сужу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.07.2008 08:16 Ну зачем же так? Кимофаны обтжаются, когда напомнить про победы, сейчас и эти обидятся и назовут Мак "самовозным трамваем" :lol:кимофаны не обижаются, когда про победы напоминают - им плакать хочется ), ну мне, по крайней мере ) меня в Льюисе сейчас другое радует - его последние 3 победы - абсолютная не халява, не подарок с небес, не благодаря сходам соперников,а заслуженные победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.07.2008 08:16 заметил, что Хэм за полтора сезона в Ф1 уже одержал столько же побед, сколько и Масса за 5.5 :) следующий на очереди другой бразилец и тоже с победами только за красную команду :)А я и не знала что он уже Массу догнал:)Молодчинка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.07.2008 08:20 кимофаны не обижаются, когда про победы напоминают - им плакать хочется ), ну мне, по крайней мере ) меня в Льюисе сейчас другое радует - его последние 3 победы - абсолютная не халява, не подарок с небес, не благодаря сходам соперников,а заслуженные победыза счёт сходов у Льюиса нет побед ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.07.2008 08:24 Но это же так сложно иногда, особенно сложно принять и обьяснить провалы "своих" пилотов, легче обвинить конкурента в везении или самовозности болида ;) (по себе сужу):rolleyes: Все проще - нет машин, которые ездят сами ;)Конечно, на хорошей ездить легче, но это не значит, что откровенно слабый гонщик, сев на лучшую машину, начнет выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2008 08:26 :rolleyes: Все проще - нет машин, которые ездят сами ;)Так это даже хорошо!? Вроде бы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.07.2008 08:27 за счёт сходов у Льюиса нет побед ;)а халявные и подаренные небесами есть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.07.2008 08:28 кимофаны не обижаются, когда про победы напоминают - им плакать хочется ), ну мне, по крайней мере ) меня в Льюисе сейчас другое радует - его последние 3 победы - абсолютная не халява, не подарок с небес, не благодаря сходам соперников,а заслуженные победыне имея ни единого соперника на трассе, в том числе и напарника по команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.07.2008 08:31 не имея ни единого соперника на трассе, в том числе и напарника по команде?Очень объективное мнение :blink: :unsure: А чего типа остальные гонщики там делат? Это не соперники?З.Ы. Подпись у тебя прикольная. Ты правда веришь в расшифровку первого слова как Last? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2008 08:32 не имея ни единого соперника на трассе, в том числе и напарника по команде?Это упрек Льюису? Тогда почему, когда побеждал Кими - благодаря таланту, классу, мастерству, но вопреки болиду, против целых Шумахера и Алонсо. А стоит победить Льюису - на самовозке, повезло, соперников нет? Это похоже на предвзятое отношение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.07.2008 08:39 не имея ни единого соперника на трассе, в том числе и напарника по команде?а остальные соперники из боксов не выезжали?когда красные дубли делали, тоже фактически не имея соперников на трассе, - ни у кого сомнений ни в мастерстве пилотов, ни в командене возникало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.07.2008 08:42 а остальные соперники из боксов не выезжали?когда красные дубли делали, тоже фактически не имея соперников на трассе, - ни у кого сомнений ни в мастерстве пилотов, ни в командене возникалоа остальные соперники были на болидах с другой планеты.Это упрек Льюису? Тогда почему, когда побеждал Кими - благодаря таланту, классу, мастерству, но вопреки болиду, против целых Шумахера и Алонсо. А стоит победить Льюису - на самовозке, повезло, соперников нет? Это похоже на предвзятое отношение ;)нет, это упрёк автору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.07.2008 08:54 а остальные соперники были на болидах с другой планеты.вот в Индианаполисе пару лет назад все было честно до ужаса ивсе были в равных условиях,но ничего, красные еще долго что то там доказывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.07.2008 08:56 а остальные соперники были на болидах с другой планеты.как иногда просто все объясняется нет, это упрёк авторув том посте меня упрекнуть не в чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.07.2008 08:59 в том посте меня упрекнуть не в чемпроблемы Феррари это не абсолютная не халява. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.07.2008 09:07 проблемы Феррари это не абсолютная не халява.у Феррари были периоды и похуже и подольшеи как то нельзя сказать, что тогда они персонал в дурдоме или школе для умственно отсталых набирали.Нельзя ВСЕГДА быть на коне, рано или поздно найдутся умнее и лучше люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах