_niko Опубликовано 05.07.2008 13:13 Да, неееееее, это не лажать, это называетца -круто абделаца !!!Это как Монтоя перед Кими полтора сезона абделывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 13:15 Я не понимаю ,когда он вылетел - на кой он поехал на ещё один круг и заехал в боксы, если это можно было сделать сразу? :blink: :angry:- и голова, без мозгов.. (с)...Я очень рад за Кову, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 13:15 Так он налажал сильно тольок на 1.Я не понимаю ,когда он вылетел - на кой он поехал на ещё один круг и заехал в боксы, если это можно было сделать сразу? :blink: :angry:А кто ему новые покрышки готовил? :blink: ПРИШЛОСЬ поехать :( По нему было видно - промахнулся (когда на взвешивании сидел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.07.2008 13:16 Так он налажал сильно тольок на 1.Я не понимаю ,когда он вылетел - на кой он поехал на ещё один круг и заехал в боксы, если это можно было сделать сразу? :blink: :angry:на втором выходил медленно из последнего поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 13:16 Это как Монтоя перед Кими полтора сезона абделывался?На дешевые и гнилые провокации неведусь. Свободен.Случилось то, что должно было случиться. Кова должен был это сделать..Усех фанов Маков, пздрвляю с поулом. УРААААААААААААААААА ..................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2008 13:16 Он налажал только на первом круге, второй уже пытался проехать окуратно что бы хоть что-то приличное показать.И снова сделал несколько ошибок.В гонке исправит. Ему же на пользу. С 3-го на победу вытянул, может и теперь повезет. К тому же дождь все еще висит страшной угрозой, плюс Сильверстоун - не Маньи-Кур.. Обгонять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:17 - и голова, без мозгов.. (с)...Я очень рад за Кову, ...+++.Точно. Вот блин, элита автоспорта...Теперь Льюис, стартуя 3, уступил 1 круг на заезде в пит ещё в квале причём за просто-так! :blink: "Так и надо" (С). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.07.2008 13:17 - и голова, без мозгов.. (с)...Я очень рад за Кову, ...Ты, по моему, очень рад что Хэм не на первой линии, Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 13:17 Уэбер тоже мне... свинью подложил :angry: Задвинул Льюиса на грязную сторону трека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.07.2008 13:18 А кто ему новые покрышки готовил? :blink: ПРИШЛОСЬ поехать :( По нему было видно - промахнулся (когда на взвешивании сидел)На взвешивании был очень грусный,даже Кову не поздравил:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2008 13:18 Ты, по моему, очень рад что Хэм не на первой линии, Вот и все.Ни разу не сомневайтесь в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 05.07.2008 13:19 Уэбер тоже мне... свинью подложил :angry: Задвинул Льюиса на грязную сторону трека.-Кими, вы сегодня стартуете с грязной стороны трека. Что вы скажите по этому поводу?-Не знаю, никогда не задумывался об этом...Не помню на какой гонке прошлого года он это сказал, но вот как надо относиться к старту с грязной стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.07.2008 13:19 На дешевые и гнилые провокации неведусь.ачем тогда устраиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.07.2008 13:20 Уэбер тоже мне... свинью подложил :angry: Задвинул Льюиса на грязную сторону трека.если ночью дождь пройдет, то все стороны трассы будут грязными.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.07.2008 13:20 Так он налажал сильно тольок на 1.Я не понимаю ,когда он вылетел - на кой он поехал на ещё один круг и заехал в боксы, если это можно было сделать сразу? :blink: :angry:А какой смысл? Всеравно времени было только на одну попытку. А так круг проехал, успокоил нервы, и опять в бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:21 Уэбер тоже мне... свинью подложил :angry: Задвинул Льюиса на грязную сторону трека.Всю жизнь Марка не любил и не уважал...Пускай Веббер ешё и протест подаёт - "Мои крылья не могли набрать подъёмную силу вследствии пыли от болида Хэмилтона" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 13:21 Ты, по моему, очень рад что Хэм не на первой линии, Вот и все.Ну это всего лишь твое мнение, которое еще и не правильное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.07.2008 13:22 А какой смысл? Всеравно времени было только на одну попытку. А так круг проехал, успокоил нервы, и опять в бой.сэкономить топливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:22 А какой смысл? Всеравно времени было только на одну попытку. А так круг проехал, успокоил нервы, и опять в бой.Он портратил топливо на круге, который мог и не ехать!Это топливо может стать решающим в борьбе за подиум или же могло помочь занять 3 позицию, проедь Люся на один круг больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2008 13:23 ачем тогда устраиваешь?Ясно же, что адекватного ответа не будет, зачем спрашивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.07.2008 13:23 Ну это всего лишь твое мнение, которое еще и не правильное...Хочеся верить Брат. Очень хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.07.2008 13:23 сэкономить топливоИ потом на одном круге с Ковой на первый пит заехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.07.2008 13:24 очередные косяки несдержанного Хэма , постоянный нервоз . Жаль сглазили похоже парня прошлым сезоном , слишком ярко начал карьеру Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 13:25 Уэбер тоже мне... свинью подложил :angry: Задвинул Льюиса на грязную сторону трека.Должен был разрешения спросить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.07.2008 13:26 Ждал, что Льюис возьмет этот поул, тем более, скорость позволяла...Но очередной косяк все испортил... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах