Foxy Опубликовано 30.06.2008 17:19 Какие такие фобы так сравнивают? :blink:Не знаю, фобы это те кто боится наверное? Я вот не знаю, кто боится Люсю. Но есть те, кто его не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.06.2008 17:20 Не знаю, фобы это те кто боится наверное? Я вот не знаю, кто боится Люсю. Но есть те, кто его не любит.Вот если в открытую нелюбят, то пусть сравнивают хоть с собой - от этого он не изменится для своих болельщиков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2008 17:22 думаю Хэм,будет как Шуми,с командой навсегда,и некуда неуйдет после титуловда он и сам заявлял что может провести всю свою карьеру в МакЛарен. к тому же куда ему ещё идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2008 17:24 Главный руководитель всегда несёт всю ответственность за результаты, за успехи или провалы.А уж подробности того, как и почему чо-то не срослось не имеют значения.Этим Вы расписываетесь в своем болении за "пешку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.06.2008 17:26 да он и сам заявлял что может провести всю свою карьеру в МакЛарен. к тому же куда ему ещё идти? :lol: :lol: :lol: Действительно... куда? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2008 17:26 Ну да. Тем более Льюиса "загрызут" Макофилы, если он куда-то перейдёт. По крайней мере, в ближайшей перспективе. :unsure: То, что следующие лет 5 он будет - то это по контракту. Вопрос в другом... Вот если в два своих последних года из 5 он возьмёт 2 титула Чемпиона (допустим). Что тогда?Пойдёт, как Алонсо, искать новые стимулы для борьбы?Ал, вот, уде нашёл :(Если говорить с точки зрения карьеры Мики - то 5 лет это только разогрев.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 30.06.2008 17:30 Раз уж на то пошло... Объекты сравнения на том самом Autosport Awards 1995 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sharapov Опубликовано 30.06.2008 17:41 Могут, но в обратном смыле, если так глючить будут. Вот у Алонсо предел, потму, как ему для побед и титулов нужны особые условия и привелегии. Кими этого не нужно, он исам хорош. ;)Ну что для побед и титулов нужны особые условия и привелегии, это точно ну, что у всех(Кимми в том числе) их меньше чем у Алонсо это сомнительно...Чем богаче команды, тем больше они дают всяческих привилегий и не только для гонщиков... Мы видим с каждым годом как увеличиваются бюджеты, следовательно каждый вновь пришедший в Ф1 пользуется всё большими привилегиями но не отказываться им от них..в самом то деле... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2008 17:44 Сказки шумофобов. Вильнева-мл. не любили в паддоке.Спасибо за Ваше мнение, я сезоны с Жаком в Вилльямс смотрел своими глазами.Какие такие фобы так сравнивают? :blink:именно Foxy одна из тех кто сравнивает карьеру Льюиса с Жаком. Где-то в другой теме правда это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2008 17:49 :lol: :lol: :lol: Действительно... куда? :wacko:а что смешного? ты думаешь он может оказаться ф феррах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.06.2008 17:51 Думаю в Ферарри Льюис не окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.06.2008 17:52 а что смешного? ты думаешь он может оказаться ф феррах?Зная любовь этой команды к действующим и потенциальным чемпионам - ДА! :D тьфу-тьфу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2008 18:14 а что смешного? ты думаешь он может оказаться ф феррах?Вроде Кими мечтал о Феррари с детства, а о МакЛарен мечтали Льюис и... Фернандо (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 18:50 Вот не был бы "у руля" в МакЛарен Рон, был бы я практически счастлив, т..к. в 2007 выиграл бы Фернандо, а в 2008, скорее всего, Льюис.Но у Рона были ещё "личные" тёплые чувства к Льюису, "мечты" (хотя уже и не совсем мечты) о Чемпионе с британским гражданством и т.д.Мартин бы по-другому, скорее всего, всё организовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2008 18:52 А может все было бы еще хуже...Что толку переигрывать в голове события. Не Бородино же случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.06.2008 18:56 Вот не был бы "у руля" в МакЛарен Рон, был бы я практически счастлив, т..к. в 2007 выиграл бы Фернандо, а в 2008, скорее всего, Льюис.Но у Рона были ещё "личные" тёплые чувства к Льюису, "мечты" (хотя уже и не совсем мечты) о Чемпионе с британским гражданством и т.д.Мартин бы по-другому, скорее всего, всё организовал.Современная команда Макларен, как и Льюис в известной мере, = детище Рона Дениса. Критиковать его получается плохо, можно конечно но с трудом, из уважения к нему чаще приходится соглашаться с его действиями ;) Многие сегодня помнят начало карьеры Кими райконена? Никто не осуждал Рона за то что взял АБСОЛЮТНО ЗЕЛЕНОГО вчерашнего дебютанта ,у которого не было даже опыта младших серий а-ля Хэм? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 19:04 Современная команда Макларен, как и Льюис в известной мере, = детище Рона Дениса. Критиковать его получается плохо, можно конечно но с трудом, из уважения к нему чаще приходится соглашаться с его действиями ;) Многие сегодня помнят начало карьеры Кими райконена? Никто не осуждал Рона за то что взял АБСОЛЮТНО ЗЕЛЕНОГО вчерашнего дебютанта ,у которого не было даже опыта младших серий а-ля Хэм? ;)Но тогда парень в сумашедшем темпе откатал тесты и в его предидущей, хоть и не длинной, но карьере, побед было в более чем 50% из всех стартов. Надо отметить, что пиолтов Рон выбирает таки неплохо, но вот как менеджер гоночной команды... Ну вот хоть стреляете (или зовите Драгона), но я считаю, что будь "руля" Уитмарш, я бы был "суперфилом" Мака... А то так получается, что и Алонсо симпатичен и Хэмилтон... :blink:И с Мартиным и его прагамтизмом была бы ставка на Алонсо, который бы выиграл Чемпионат для МакЛарена, а Льюис в отсутствии столь сильного прессинга набрался бы опыта и не допускал бы ошибок из-за его отсутствия. Хотя в 2007 каждый из троицы "Деннис - Алонсо - Хэмилтон" показали себя не самым лучшим образом (я имею ввиду, что и ещё хуже могло быть, благо хоть 8 побед в 2007 после 0 в 2006) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.06.2008 19:09 Но тогда парень в сумашедшем темпе откатал тесты и в его предидущей, хоть и не длинной, но карьере, побед было в более чем 50% из всех стартов. Надо отметить, что пиолтов Рон выбирает таки неплохо, но вот как менеджер гоночной команды... Ну вот хоть стреляете (или зовите Драгона), но я считаю, что будь "руля" Уитмарш, я бы был "суперфилом" Мака... А то так получается, что и Алонсо симпатичен и Хэмилтон... :blink:И с Мартиным и его прагамтизмом была бы ставка на Алонсо, который бы выиграл Чемпионат для МакЛарена, а Льюис в отсутствии столь сильного прессинга набрался бы опыта и не допускал бы ошибок из-за его отсутствия. Хотя в 2007 каждый из троицы "Деннис - Алонсо - Хэмилтон" показали себя не самым лучшим образом (я имею ввиду, что и ещё хуже могло быть, благо хоть 8 побед в 2007 после 0 в 2006)У Рона прагматизма достаточно что бы выбирать отличных пилотов, и поддерживать на плаву легендарную команду ;) Обвинять его во всех смертных грехах = признать какие "отстойные" гонщики в этой "отстойной" команде :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 19:15 У Рона прагматизма достаточно что бы выбирать отличных пилотов, и поддерживать на плаву легендарную команду ;) Обвинять его во всех смертных грехах = признать какие "отстойные" гонщики в этой "отстойной" команде :lol:Послушай, мне нравятся гонщики МакЛарен и как люди, и как пилоты Ф1, а Рон нравится как человек. Ну вот скажи, пойди Рон год назад на то, чтобы дать №1 Алонсо, чтобы бы было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 19:17 вопрос к antischumacher:чувак а почему ты у кабановского про боярского спрашивал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.06.2008 19:23 Послушай, мне нравятся гонщики МакЛарен и как люди, и как пилоты Ф1, а Рон нравится как человек. Ну вот скажи, пойди Рон год назад на то, чтобы дать №1 Алонсо, чтобы бы было?Тебе уже ответили:А может все было бы еще хуже...Что толку переигрывать в голове события. Не Бородино же случилось...Что касается меня - из последнего: мне не очень нравились Монтоя и Алонсо, но раз Босс решил - значит так лучше для команды и я болел как мог за этих пилотов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.06.2008 19:27 Сказки шумофобов. Вильнева-мл. не любили в паддоке.посмотри финиш хэреса 97. Да Жака не любили, но не в паддоке а в ФИА, что собственно разные вещи, да и друзей у него не мало было.вопрос к antischumacher:чувак а почему ты у кабановского про боярского спрашивал? :lol:да просто так, были подозрения что qwerty - это и есть Кабановский, и кто-то пошутил что во время чата надо будет спросить, вот и спросил без всякого умысла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 19:43 посмотри финиш хэреса 97. Да Жака не любили, но не в паддоке а в ФИА, что собственно разные вещи, да и друзей у него не мало было.да просто так, были подозрения что qwerty - это и есть Кабановский, и кто-то пошутил что во время чата надо будет спросить, вот и спросил без всякого умысла :Dну и как?это он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.06.2008 19:45 ну и как?это он?суди по ответу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 19:51 суди по ответу :Dзначит он gflkf :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах