Raven Опубликовано 28.06.2008 19:51 Только не в Феррари!для меня Хем и Ферарри вещи не совместимые:)К сожалению, я так же думал про Райконена :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.06.2008 19:57 Да не собирается он :blink: . "Нафига козе баян? Она и так весёлая!!"понятно что не собирается, это я сформулировал свое отношение к Хэму и Макларену :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.06.2008 20:04 понятно что не собирается, это я сформулировал свое отношение к Хэму и Макларену :)Вот что мне нравится в в " Мерзких, Лживых, Неадекватных ( и т.д. по мнению фобов) болелах Маков"- это то что никто не делит команду на три лагеря, Мак, Хэм и Ков. Так держать Господа! :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.06.2008 20:12 Вот что мне нравится в в " Мерзких, Лживых, Неадекватных ( и т.д. по мнению фобов) болелах Маков"- это то что никто не делит команду на три лагеря, Мак, Хэм и Ков. Так держать Господа! :D ;)А зачем их делить ведь они одно целое, и Хем и Кова завоевывают очки для МаЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2008 21:19 Да не собирается он :blink: . "Нафига козе баян? Она и так весёлая!!"Коза?К сожалению, я так же думал про Райконена :(Поэтому теперь я вообще ничего ни о ком не думаю. Мне дороги все пилоты защищавшие цвета МакЛарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.06.2008 21:45 Вот что мне нравится в в " Мерзких, Лживых, Неадекватных ( и т.д. по мнению фобов) болелах Маков"- это то что никто не делит команду на три лагеря, Мак, Хэм и Ков. Так держать Господа! :D ;)Для справки: болелы Феррари никого и ничто не делят, делят Кимофаны. Точно так же как в прошлом году Хэмофаны и Алонсофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.06.2008 22:12 Для справки: болелы Феррари никого и ничто не делят, делят Кимофаны. Точно так же как в прошлом году Хэмофаны и Алонсофилы.А шумо/массафилы? :blink: Или ты хочешь сказать что Шумо/ Массафилы очень любят Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 23:25 А шумо/массафилы? :blink: Или ты хочешь сказать что Шумо/ Массафилы очень любят Кими?Я бы сказал, что они не любят кимофлоив, так как те первыми начали их "не любить" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.06.2008 23:26 А шумо/массафилы? :blink: Или ты хочешь сказать что Шумо/ Массафилы очень любят Кими?он им паралелен, и разбор косяков Фина начинается в ответку или во имя правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 23:30 он им паралелен, и разбор косяков Фина начинается в ответку или во имя правды.Ну так у каждого своя правдв. В теме про Макларен тоже есть свои индивиды.Просто дело в том, что "возвышая" своего любимца, не нужно "опускать" других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2008 23:43 Ну так у каждого своя правдв. В теме про Макларен тоже есть свои индивиды.Просто дело в том, что "возвышая" своего любимца, не нужно "опускать" других пилотов.Тонкая наука...Первое достигается вторым гораздо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.06.2008 00:15 Тонкая наука...Первое достигается вторым гораздо быстрее.Вот именно. Радует, чот Льюиса не "возвышают" за счёт Хейккт, хотя... Лучше бы Хейкки выкладывался на все 100%, а не на 95%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.06.2008 04:04 Многие папашки своих чад поддерживали. Но только Папашки Шумахера или Пике протесты на действия команды сына не подавали.Ну, во-первых, у Пике для этого не было повода, а у Шумахера отец на тот момент не был его менеджером (я даже не знаю, был ли вообще).А во-вторых, ты про какой протест говоришь? Если про придуманный Кабановским, тогда вообще речь ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.06.2008 05:50 Вот именно. Радует, чот Льюиса не "возвышают" за счёт Хейккт, хотя... .Да канечна Льюиса не возвышают за счет Хейки...Ну в Турции Хейки бросили под Кими....Ну во Франции Хейки нагнули ради Хэма....да разве это "возвышают"?Чиста реально гоночные эпизоды.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.06.2008 06:08 Да канечна Льюиса не возвышают за счет Хейки...Ну в Турции Хейки бросили под Кими....Ну во Франции Хейки нагнули ради Хэма....да разве это "возвышают"?Чиста реально гоночные эпизоды.... ;) :lol: :lol: Интересное мнение,но не факт что объективное. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.06.2008 06:41 Да канечна Льюиса не возвышают за счет Хейки...Ну в Турции Хейки бросили под Кими....Ну во Франции Хейки нагнули ради Хэма....да разве это "возвышают"?Чиста реально гоночные эпизоды.... ;)Хэм в тот момент был легче, и быстрей, расчет был на то, что он обгонит Пике.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.06.2008 06:49 да чего Фрая слушать .. с тех пор как он написал, что Маки хотели убить Хейкки мне его посты смешно читать, а не то, что принимать всерьёз или дискутировать .. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.06.2008 07:26 более фобского видео я еще не встречал )) видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 07:32 более фобского видео я еще не встречал )) видеоК сожалению такая фигня после каждого ГП вылазит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.06.2008 07:51 К сожалению такая фигня после каждого ГП вылазит :(наоборот, это говорит о нежелании людей мирится с действительностью, и они пытаются все преподнести в перевернутом свете. Я рад что Льюис не набрал очков в Нюрбургринге, иначе этому трактору фобы памятник уже поставили бы, про папега, тоже уже подза.. как будто ни у кого нету папегов, да большая половина в стране занимает руководящие посты только благодаря своим папегам-мажорам. У Льюиса папик является одновременно и менеджером, что в этом плохого, разве Вилли Веббер не был вторым папегом для Шумми? Потом что касается профуканого чемпионства, не ошибается тот кто ничего не делает, и болею я за Льюиса потому что с ГП Австралии 2007 увидел в нем сильного гонщика, который целеустремленно добивается своей цели, несмотря на прессинг, ШС и внутрикомандные разборки с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.06.2008 09:25 и болею я за Льюиса потому что с ГП Австралии 2007 увидел в нем сильного гонщика, который целеустремленно добивается своей цели, несмотря на прессинг, ШС и внутрикомандные разборки с Алонсо.Ну тебе бы и не болеть за Хэма. :rolleyes: Карьера пока что развивается как у Вильнёва-мл. Очень похоже.Ну а по обзацу заквотированному, этот ж курам на смех. Не надо таких пояснений своему болению.Там Ронзо целеустремляет своего детятю с младшего школьного взозраста и расчищает дорожку дарованию.Конечно, у Хэма - огромный талант, но как и Жак в своё время, Люся - халявщик даже в большей степени.Беспредельный партнёр. :D И как и Жаку, Хэму придётся заплатить за это в будущем, и заплатить поболее. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.06.2008 09:28 Карьера пока что развивается как у Вильнёва-мл. Очень похоже.Конечно, у Хэма - огромный талант, но как и Жак в своё время, Люся - халявщик даже в большей степени.Беспредельный партнёр. :D И как и Жаку, Хэму придётся заплатить за это в будущем, и заплатить поболее. :rolleyes:Зерно истины, безусловно, есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 29.06.2008 09:52 ИМХО Хем посидьнее Вильнева младшего будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.06.2008 09:53 ИМХО Хем посидьнее Вильнева младшего будет.Ну да. Но определённые параллели провести можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.06.2008 09:54 ИМХО Хем посидьнее Вильнева младшего будет.И намного.Но и халявы в карьере больше у афроангличанина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах