Raven Опубликовано 27.06.2008 06:19 Жесткий стеб ..........этожжжжжж надо.....:blink: :blink: :blink:В чем стеб? В том что он победил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 06:37 Победа пилота МакЛарен в Монако 2008 безоговорочна и на настоящий момент является самым ярким событием его гоночной карьеры.были и поярче, имхо:blink: :blink: :blink:В чем стеб? В том что он победил?нет, в том как ему везло на этом ГП, благодаря чему он и победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.06.2008 06:40 были и поярче, имхоНу да, самые яркие для него - канада07 и Монако08 :) нет, в том как ему везло на этом ГП, благодаря чему он и победилВ чем стеб что ему "повезло"? :blink: Почему Массе или кому другому не повезло - вот это был бы стеб над Льюисом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 27.06.2008 06:46 нет, в том как ему везло на этом ГП, благодаря чему он и победилОпять старая песня. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 27.06.2008 06:53 Опять старая песня. :)Не говори :D А то, что это был дождевой Монако, который после поцелуя с отбойником Льюис провел блестяще все забывают)))Конечно ему "везло" ;)З.Ы. Особенно забавно слышать про везение от болельщика Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.06.2008 06:56 Не говори :D А то, что это был дождевой Монако, который после поцелуя с отбойником Льюис провел блестяще все забывают)))Конечно ему "везло" ;)"Льюису повезло, что он родился, что он занимался картингом для папеГа, что его заметил Рон, что он начал выступать за эту команду, что на ГП Монако 08 был дождь" - краткий пересказ биографии Льюиса Хэмилтона для фобов :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocba Опубликовано 27.06.2008 07:00 Льюис - Чемпион 2008!!!Как бы не старались пилоты других команд, чемпион уже известен - это Льюис Хэмильтон!!!Он выйграет этот чемпионат!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 07:16 Не говори :D 1 А то, что это был дождевой Монако, который после поцелуя с отбойником Льюис провел блестяще все забывают)))Конечно ему "везло" ;)2 З.Ы. Особенно забавно слышать про везение от болельщика Фернандо...1 почему же? я не отрицаю что он хорошо держался. но случай в этой гонке тоже сыграл немаловажную роль2 если бы Нандо везло так как ты предполагаешь, он был бы трехкратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 07:22 Льюис - Чемпион 2008!!!Как бы не старались пилоты других команд, чемпион уже известен - это Льюис Хэмильтон!!!Он выйграет этот чемпионат!!! :D :D :Dвот именно! поэтому предлагаю всех остальных пилотов исключить, чтоб не тратили время, нервы и ресурсы своих команд :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 27.06.2008 07:27 Льюис - Чемпион 2008!!!Как бы не старались пилоты других команд, чемпион уже известен - это Льюис Хэмильтон!!!Он выйграет этот чемпионат!!! :D :D :DСпасибо конечно.Жаль, что не искренне.И не понятно к чему все это написано.2 если бы Нандо везло так как ты предполагаешь, он был бы трехкратнымЭти разговоры в пользу бедных, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.06.2008 07:30 2 если бы Нандо везло так как ты предполагаешь, он был бы трехкратнымесли бы Нандо не везло как ты предполагаешь он бы не был чемпионом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 07:40 если бы Нандо не везло как ты предполагаешь он бы не был чемпионом :lol:то есть Нандо везет, а остальным нет?мастерски ты стрелки переводишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.06.2008 07:44 то есть Нандо везет, а остальным нет?мастерски ты стрелки переводишьэто я знаю :P не надо было вам заводить шарманку про "повезло/подфартило" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 07:46 это я знаю :P не надо было вам заводить шарманку про "повезло/подфартило"ну почему же? удача распространенный елемент в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.06.2008 07:50 ну почему же? удача распространенный елемент в гонкахРаспростпаненный на всех? иначе что там делают неудачники? :P Но тогда не стоит акцентировать на удачливости Льюиса в Монако или еще где ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.06.2008 08:06 Смешно ужасно...А кто-то смеётся?:blink: Мдя..............Надеюсь мозгов хватить для того что бы осознать что за чушь запостил !!!Великими по-разному становятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 08:51 Распростпаненный на всех? иначе что там делают неудачники? :P Но тогда не стоит акцентировать на удачливости Льюиса в Монако или еще где ;)а поконкретней, где ж это ещё я акцентировала внимание на удачливости Льюиса? я говорила о конкретной гонкеили ты отрицаешь что там присутствовал елемент удачи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.06.2008 08:53 а поконкретней, где ж это ещё я акцентировала внимание на удачливости Льюиса? я говорила о конкретной гонкеили ты отрицаешь что там присутствовал елемент удачи?Везет всем, и не нужно говорить что Льюис победил ТОЛЬКО благодаря везению ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.06.2008 09:38 Везет всем, и не нужно говорить что Льюис победил ТОЛЬКО благодаря везению ;)это точно - ПОБЕДИЛ ... Особенно Льюису повезло в прошлом сезоне. Самое везение пришлось на Китай! Пройди та гонка в сухом режиме, чемпион был бы уже известен.... я так думаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2008 10:30 Везет всем, и не нужно говорить что Льюис победил ТОЛЬКО благодаря везению ;)Везение конечно вещь нужная, но вспомните русскую поговорку "На бога надейся, а сам не плошай", многое зависит и от настроения, и от настроя, а Хем сейчас просто на нервах, поэтому и порет косяки, я считаю, что здесь дело в самом Люсике, а не в везении. И если он не соберется силами в ближайщее время, то........., вообщем вы меня поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 27.06.2008 10:35 Везение конечно вещь нужная, но вспомните русскую поговорку "На бога надейся, а сам не плошай", многое зависит и от настроения, и от настроя, а Хем сейчас просто на нервах, поэтому и порет косяки, я считаю, что здесь дело в самом Люсике, а не в везении. И если он не соберется силами в ближайщее время, то........., вообщем вы меня поняли.Вот именно - ему просто не хватает опыта. А это - дело наживное. Потом будут и титулы. Главное, если сейчас он покажет пару хороших гонок, не расстраиватся после одной плохой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 10:53 Везет всем, и не нужно говорить что Льюис победил ТОЛЬКО благодаря везению ;)чиатй посты внимательнее. я не говорила что Льюис победил ТОЛЬКО благодаря везению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.06.2008 10:58 были и поярче, имхонет, в том как ему везло на этом ГП, благодаря чему он и победил1 почему же? я не отрицаю что он хорошо держался. но случай в этой гонке тоже сыграл немаловажную роль2 если бы Нандо везло так как ты предполагаешь, он был бы трехкратнымну почему же? удача распространенный елемент в гонкахМожет ты и не говорила, что ТОЛЬКО благодаря удаче он победил, но ты не сказала благодаря чему еще (каким личным качествам) Льюис это сделал ;) Или "знаешь, но молчишь" или свято уверовала что Льюису дико везет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 11:02 1 Может ты и не говорила, что ТОЛЬКО благодаря удаче он победил, но ты не сказала благодаря чему еще (каким личным качествам) Льюис это сделал ;) 2 Или "знаешь, но молчишь" или свято уверовала что Льюису дико везет :)1 пардон. не упомянула. Лью классный пилот конечно, с талантом. 2 дико везти ему не может ибо сильно жирно для негоЗЫ а ты так и не соглашаешься что удача присутствовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 27.06.2008 11:05 1 пардон. не упомянула. Лью классный пилот конечно, с талантом. 2 дико везти ему не может ибо сильно жирно для негоЗЫ а ты так и не соглашаешься что удача присутствовалаИ зпредидущих постов сожно сделать вывод, что он согласен, что Льюису повезло. Но сейчас большинсву побед сопутствует какая-то доля удачи.А в дождевом Монако - и подавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах