Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

У меня предложение слегка отредактировать снимок: вместо банки - библию, вместо кепки - нимб, вместо маклареновской одёжи - тогу, или как она называется...

Поделиться этим сообщением

У меня предложение слегка отредактировать снимок: вместо банки - библию, вместо кепки - нимб, вместо маклареновской одёжи - тогу, или как она называется...

и вместо ботинок тапочки с крылашками,кто тут силен в рисовалках? :)

Тогда во так!

1212917491.jpg

Я не забуду никогда Льюису этот великий поул!

Марат.

распятие рисовать ненадо

удручающая картина

распятие рисовать ненадо

удручающая картина

Да - да, правильно!

Разрешением по-больше такую найдите - постораюсь, что-нибудь придумать...

Разрешением по-больше такую найдите - постораюсь, что-нибудь придумать...

Мне интересно, когда вы и Льюиса сделаете с нимбрм, как же будет выглядеть"новый" хомячок :rolleyes:

Мне интересно, когда вы и Льюиса сделаете с нимбрм, как же будет выглядеть"новый" хомячок :rolleyes:

Нужно сделать Хэма с нимбом обязательно! Может тогда все хомячки сдохнут от возмущения и аннигилируются в автоматическом режиме :rolleyes:

Нужно сделать Хэма с нимбом обязательно! Может тогда все хомячки сдохнут от возмущения и аннигилируются в автоматическом режиме :rolleyes:

Когда во Франции приедет на подиум, то сделаем :)

Когда во Франции приедет на подиум, то сделаем :)

:( фигли! так хомячки до ГП Фпанции 09 расплодятся ого-го :lol:

+10 :D :D

Тока по-моему, лучше бы уже Хейкки разок Люсе опредил. Обоим будет стимул (для Хейкки в том, что он может быть быстрее Люси, а для Люси, что он может быть медленнее Хейкии :rolleyes: :blink: )

Че так песиместично?Может и на ГП Франции'08 приедит на подиум,все может быть

+10 :D :D

Тока по-моему, лучше бы уже Хейкки разок Люсе опредил. Обоим будет стимул (для Хейкки в том, что он может быть быстрее Люси, а для Люси, что он может быть медленнее Хейкии :rolleyes: :blink: )

Так был он уже на подиуме без Льюиса :P

Че так песиместично?Может и на ГП Франции'08 приедит на подиум,все может быть

У меня традиция - когда я очень хочу/верю в победу Маков - фига с маслом :( (как в Канаде), а если не жду даже подиума - в Парагоне новый пылесборник появляется :blush: (как в Монако)

Так был он уже на подиуме без Льюиса :P

Да, ток после этого Льюис успел побывать лидером чемпионата и выиграть дождевой ГП Монако :blink:

Мои коментарии и небольшие поправки :) .

Сначала пройдемся по гонкам:

...

Результаты.

Итак, по приблизительномым подсчетам (все неудачные гонки проанализированы, некоторые удачные - нет) имеем:

Когда Хем нервничал из-за того что что-то пошло не так, он ошибался в 57% (4 раза) случаев, не ошибался в 43% (3 раза). Причем из тех 57%, когда он ошибался, в 50% случаев были ужасные погодные условия. Причем практически все эти 57% ошибок, носят "случайный" "не гоночный" характер - вылет при заезде на пит-стоп на лысой резине в дождь по лужам, авария с Кими при выезде з боксов, вылет в ужасный дождь когда "спускался вниз по реке". Чисто гоночных ошибок, на трассе, в нормированых погодных условиях (солнышко светит, хороший дождик, но без рек) у него практически нет. Что касаеться серьезных ошибок, когда он не нервничает, то я насчитал одну - в Монако об рельс.

Заключение.

Паша верно подметил, что почти все его ошибки - из-за нервов. Когда он не нервирует - все впорядке. Также, можно отметить что не всегда когда он нервничает, он ошибаеться. Практически все ошибки какие-то странные и глупые, находяться за пределами трассы и/или за пределами вменяемых погодных и технических условий. Можно предположить, что эти ошибки носят случайный характер, и больше их он повторять не будет (если ничего нового не выдумает :) ). Но, на трассе (именно на трассе), он практически идеальный гонщик, который почти не делает ошибок (вылеты на гравий, на траву, в отбойник, развороты, аварии, и т.д.), которые делают ВСЕ гонщики, в том числе и чемпионы (да-да, и Кими, и Алонсо), при этом он показывает потрясающий (а в Монако и Канаде накаутирующий) темп.

PS Складываеться впечетление что на симуляторах он пропускает все формальности и сразу выходит на стартовую пряму, и начинает наматывать круги. Захотел в боксы - нажал Esc и выбрал команду "В боксы" (чтобы самому не делать заездной круг, а то нудно). Он хотя бы заезды/выезды в(з) боксы(ов) потренировал, или что :D

Да, по Европе соглашусь, но в Китае, даже не смотря на сложные погодные условия, ошибка была допущена на пустом месте и по глупости. Проблема Хэма в том, что он не может мыслить стратегически, он думает только одним моментом. Конечно, не нам судить, спокойно сидя за чашечкой кофе анализирую его косяки, но тем не менее ему стоило быть более осторожным. Самое главное, что он это может, что доказывает фантастический темп на любых дождевых ГП, в которых он участвовал!

На счет Бразилии? А кто знает, может судьба повернулась бы так, что если Хэм спокойно проехал первый круг, то стал бы чемпионом!

Я полностью согласен с тем, что ВСЕ его фатальные ошибки были допущены из-за глупости, горячности и невнимательности, т.е с точки зрения пилотажа и скорости у Хэма все в полном порядке, поэтому он самый опасный соперник на трассе, но те самые соперники имеют козырь - они более стабильны и могут планировать гонку не на один момент (поворот/круг), а на целую дистанцию.

Хэм в Канаде посчитал, что гонка проиграна, когда он выехал позади Кими, но самое парадоксальное заключается в том, что сам Хэм думал иначе, т.е им управлял "гоночный бог" в момент столкновения :D

На счет Бразилии? А кто знает, может судьба повернулась бы так, что если Хэм спокойно проехал первый круг, то стал бы чемпионом!

как бы не в тему, но... многие приводят слова Кими о важности 1очка гп Монако07, а сколько я ломал себе голову, представляя как кусает локти Рон (должен бы), ведь примени КТ тогда и отдай Льюису победу это было бы +2очка = титул :(

Нико_

Я просуммирую фсё, что излагал ранее.

Льюис - это лицо современной Ф1, где самое важное - стабильность и умение выжимать из болида фсё на 1 круге.

Он стабилен, когда у него фсё идёт по плану, нет никаких "накладок" в гонке и т.д. Он находится в такой команд, в которой после реоргпнизации by Alonso (кто бы что ни говорил, но МакЛарен до и после него - две немного, но в то же время значительно разные команды)

"накладок" "практически" нет.

Просто Льюиса пихнули сразу в Ф1, а год тестерства с двукратным действующим чемпионом во главе сделал бы из Хэмилтона опытнейшего и прекрасного настройщика и человека, который понял, что риск оснлванный на "выпендрёже" в Ф1 - не самое благородное дело (как бы обидно от этого не было :mellow:)

Пример, что не понял - Китай 2007 \

з.ы.

Он классный гонщик, но ему не хватает опыта и нервной устойчивости, а бех этого прорывыв по ходу гонки сложно совершать, моё мнение

как бы не в тему, но... многие приводят слова Кими о важности 1очка гп Монако07, а сколько я ломал себе голову, представляя как кусает локти Рон (должен бы), ведь примени КТ тогда и отдай Льюису победу это было бы +2очка = титул :(

И Нандо впиндюхал бы Люси а-ля Кими 2008 ;) :blink:

Если бы Кими не набрал в Монако ни одного очка, он все равно был бы чемпионом, так как у него больше всех побед.

Если бы Кими не набрал в Монако ни одного очка, он все равно был бы чемпионом, так как у него больше всех побед.

Да, только флрум бы накрылся то кол-ва фраз от всех, от кого только можно, в ситле "Титул подарен, это нечестно..." :blink:

:blink: Как? разница в чемпе была 1-одно очко! За победу Льюис получил бы 2-два :blink:

:blink: Как? разница в чемпе была 1-одно очко! За победу Льюис получил бы 2-два :blink:

В посте March On, как мне кажется, не учитывалась КТ МакЛарена.

Разница в чемпе была 1 очко.

Если бы Кими не набрал в Монако это самое одно очко, то у него было бы 109, как у всех остальных. Не набор им очка в Монако никак не влиял на очки в Монако у его конкурентов.

Но у него 6 побед. А у Люси было 4 победы, и у Алонсо 3.

В посте March On, как мне кажется, не учитывалась КТ МакЛарена.

В своем посте я считал так, словно ничего не изменилось в чемпе, просто по каким-то причинам Кими не приехал восьмым в Монако, а приехал ниже.

Разница в чемпе была 1 очко.

Если бы Кими не набрал в Монако это самое одно очко, то у него было бы 109, как у всех остальных. Не набор им очка в Монако никак не влиял на очки в Монако у его конкурентов.

Но у него 6 побед. А у Люси было 4 победы, и у Алонсо 3.

В своем посте я считал так, словно ничего не изменилось в чемпе, просто по каким-то причинам Кими не приехал восьмым в Монако, а приехал ниже.

я имел в виду КТ - теоретическое "отнятие" победы у Алонсо в пользу Льюиса, а Кими так и сидел бы со своим одним - итог БЫЛ БЫ (опять БЫ) ЛХ=111 КР=110 ФА=107 :P

я имел в виду КТ - теоретическое "отнятие" победы у Алонсо в пользу Льюиса, а Кими так и сидел бы со своим одним - итог БЫЛ БЫ (опять БЫ) ЛХ=111 КР=110 ФА=107 :P

Чё улыбаешься :lol:

История не имеет сослагательного нелонения. :lol:

А вот если бы Ким выиграл все 17 гонок... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...