Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 19:35 Короче, Ферофилы, вам:Открываем учебник истории на странице... там где 97г. ... некий гражданин Шумахер... некий Вильнев... умышленый таран B)Ну так его накзали и дисквалифицировали из чемпионата. Если проводишь параллели, веди их до конца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.06.2008 19:35 ну нет.... тогда уж надо было обоих выносить, что вполне реально былоТы машину водишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 19:35 Ты "Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке" сейчас добавил?з.ы. Не "баян", а "боян".))Это перевод старой, у многих проблемы с латынью :P Адекватно болеть я буду уже завтра, а сегодня я +боец идеологическогофронта+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.06.2008 19:35 Это для отмазки.Люсега? Я это и так понял... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bendеr Опубликовано 08.06.2008 19:36 Ну где в правилах уговоренно про гонку и пит-лейн???? Нет разделения на гонку и питлейн, НЕТ!!!во первых со зрением у меня траблов нету, кричать необязательно...а я к тому что кими-сутиль хотя бы можно назвать гоночным инцидентом... а это просто одна большая лажа:\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.06.2008 19:36 Люсега? Я это и так понял... ;)Значит, не правильно понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 19:38 Это перевод старой, у многих проблемы с латынью :P Адекватно болеть я буду уже завтра, а сегодня я +боец идеологическогофронта+Ну дык... Я тоже. Тока я па ту сторану акопав :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 08.06.2008 19:38 а мне очень понравилось как Кими отреагировал, когда из машины вылез, если бы он Хэма еще обнял , я бы наверно даже слезу от умиления пустил :Dвсе таки спокойствие - великое качество)Да, Киману респект, будь кто другой, и вправду бы, мог бы и морду бить позезть ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 19:38 во первых со зрением у меня траблов нету, кричать необязательно...а я к тому что кими-сутиль хотя бы можно назвать гоночным инцидентом... а это просто одна большая лажа:\Ты не заседатель ФИА часом? Нарешал бы ... :rolleyes: Какие глубокие познания в гоночных инцидентах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bendеr Опубликовано 08.06.2008 19:40 Ты не заседатель ФИА часом? Нарешал бы ... :rolleyes: Какие глубокие познания в гоночных инцидентах...ФИА для меня только в качестве хобби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 19:41 Ну дык... Я тоже. Тока я по ту сторону окопов :DНу так сегодня тебе Skywalker452 - кирдык :P за то что зашел в эту тему со своей подписью поглумиться.это завтра все нормально будет снова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 08.06.2008 19:41 Ты машину водишь? ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mr. Щепка Опубликовано 08.06.2008 19:42 а мне очень понравилось как Кими отреагировал, когда из машины вылез, если бы он Хэма еще обнял , я бы наверно даже слезу от умиления пустил :Dвсе таки спокойствие - великое качество)Я думаю парень из Кракова с ним бы не церемонился как Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 19:42 ФИА для меня только в качестве хобби.Берни :blink: Здраствуй Берни! помилуй грешных, не наказывай, всемогущий повелитель Ф1 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 19:43 Ну так сегодня тебе Skywalker452 - кирдык :P за то что зашел в эту тему со своей подписью поглумиться.это завтра все нормально будет снова :)Кому тут ещё кирдык! :unsure: :D Если ты помнишь, то я тебе и Локи говорил, что очень тепло отношусь к Зауберу!Так что... :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 19:44 Я думаю парень из Кракова с ним бы не церемонился как Кими.Интересно кто это? Но думаю он схлпотал бы в бубен, за то что мешает побеждать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 19:44 Берни :blink: Здраствуй Берни! помилуй грешных, не наказывай, всемогущий повелитель Ф1 :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.06.2008 19:44 Формально ФИА может зацепиться, но думаю Берни не позволит. Все же гоночный инцидент, хотя, Феррари так это просто не оставит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bendеr Опубликовано 08.06.2008 19:44 Берни :blink: Здраствуй Берни! помилуй грешных, не наказывай, всемогущий повелитель Ф1 :lol: :lol: :lol:На кол!ЗЫ да хему таки повезло шо он само финское спокойствие поцеловал в зад... кими тока и показал хему мол " мальчик тут светофор вообщето стоит.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 19:44 Кому тут ещё кирдык! :unsure: :D Если ты помнишь, то я тебе и Локи говорил, что очень тепло отношусь к Зауберу!Так что... :P :P :PСсылку на тему BMW-Sauber дать? сам дорогу найдешь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 19:45 А пофих...Не накажут, и так титул не выиграити...Зато всяких разговоров про всемирный загоыор против МакЛарен не будет! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 19:46 Формально ФИА может зацепиться, но думаю Берни не позволит. Все же гоночный инцидент, хотя, Феррари так это просто не оставит...А куда денется? :blink: друг Луки - Мосли - лично придет наказывать? о да, он умеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 19:46 Ссылку на тему BMW-Sauber дать? сам дорогу найдешь? :PЯ там был. Там всем и без меня хорошо. Нужно же высказать всё про вашего "хозяина трассы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.06.2008 19:47 А куда денется? :blink: друг Луки - Мосли - лично придет наказывать? о да, он умеет...Это 5! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 19:47 А пофих...Не накажут, и так титул не выиграити...Зато всяких разговоров про всемирный загоыор против МакЛарен не будет! :PБудет-будет... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах