Spike Опубликовано 05.06.2008 17:13 Поспешу огорчить. Они носят бренд от Хьюго Босс.55$ стоит ширпотреб.За чужой счет пьют и трезвенники и язвенники (с).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.06.2008 17:16 Поспешу огорчить. Они носят бренд от Хьюго Босс.55$ стоит ширпотреб.Ну а если Льюис своей рукой напишет на футболке HUGO BOSS? Думаю Рон оценит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.06.2008 17:26 Поспешу огорчить. Они носят бренд от Хьюго Босс.55$ стоит ширпотреб.Если это ширпотреб,то сколько стоит настоящая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.06.2008 17:50 Если это ширпотреб,то сколько стоит настоящая?в 2004/2005 в Москве около 200$За чужой счет пьют и трезвенники и язвенники (с)....Я к тому, Это же Spike... Где фирменный стиль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.06.2008 21:44 А как же, и Рону тоже :lol: Как известно, на халяву и уксус сладкий, и футболка за $55 тоже реальная ВЕЩЬ.Ну, насколько я помню, "бриллиантовый" шлем Хейкки презентовали чуть позже Льюиса, так что...Но ничего, Турция н спит! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.06.2008 04:34 Ну, насколько я помню, "бриллиантовый" шлем Хейкки презентовали чуть позже Льюиса, так что...Но ничего, Турция н спит! :lol:Такое впечатление что ты просто для количества постишь. "Бриллиантовый" шлем-это ход спонсоров только в Монако (по понятным причинам), а футболки-это подарок Хэма всем работникам в знак благодарности. Связи как видишь никакой. А про Турцию еще непонятнее. Китай тоже не спит, и чё? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 06.06.2008 05:00 Я когдато читала что мерс,но не из очень дорогих,а серию,номер забыла,и он еще какуюто хотел купить.Мерс GL вроде хотел,а то якобы на смрте не прилично ездить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.06.2008 06:55 Гамильтон: Отец – ужасный гонщик Льюис Гамильтон признался журналистам, что его отец – весьма опытный и ответственный водитель на дорогах общего пользования, но в качестве гонщика он «ужасен». “Однажды мы провели совместную гонку на картах - несколько лет назад. Он был ужасен”, - заявил Гамильтон в интервью Times.Накануне Энтони Гамильтон, отец пилота Формулы-1, разбил (правда, несильно) Porsche, стоимостью около $600 тыс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.06.2008 07:05 Главное что Хем хороший.Иногда таланты передаются через поколение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.06.2008 07:10 Каждый в чем то, да хорош. Энтони, например, в том, что "сделал" такого классного пацана, из которого вышел очень хороший пилот. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.06.2008 08:31 Каждый в чем то, да хорош. Энтони, например, в том, что "сделал" такого классного пацана, из которого вышел очень хороший пилот. ;)Все конечно в их семье хороши, и отец и сын и т.д. А где можно узнать информацию о брате Льюиса, его переодически показывают, но ничего не говорят, интересно чем он занимается? Где живет и т.д.? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.06.2008 08:44 Все конечно в их семье хороши, и отец и сын и т.д. А где можно узнать информацию о брате Льюиса, его переодически показывают, но ничего не говорят, интересно чем он занимается? Где живет и т.д.? :)Нику 16 лет,у нево церебральный параличь,он любит играть на компютере и любит спорт,живет с родителямиВсе конечно в их семье хороши, и отец и сын и т.д. А где можно узнать информацию о брате Льюиса, его переодически показывают, но ничего не говорят, интересно чем он занимается? Где живет и т.д.? :)Нику 16 лет,у нево церебральный параличь,он любит играть на компютере и любит спорт,живет с родителями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.06.2008 08:58 Нику 16 лет,у нево церебральный параличь,он любит играть на компютере и любит спорт,живет с родителямиНику 16 лет,у нево церебральный параличь,он любит играть на компютере и любит спорт,живет с родителями Огромное спасибо за инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.06.2008 12:48 Каждый в чем то, да хорош. Энтони, например, в том, что "сделал" такого классного пацана, из которого вышел очень хороший пилот. ;)+1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.06.2008 19:03 Нику 16 лет,у нево церебральный параличь,он любит играть на компютере и любит спорт,живет с родителямиНику 16 лет,у нево церебральный параличь,он любит играть на компютере и любит спорт,живет с родителямиЯ тоже встречал такую информацию.Но как-то повеселил, когда сказали, что парень с отцом Льюиса - его брат.Я в медицине не силён, но, наскольку я знаю, с целебральный параличём с кровати встать не могут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.06.2008 19:03 Нику 16 лет,у нево церебральный параличь,он любит играть на компютере и любит спорт,живет с родителямиНику 16 лет,у нево церебральный параличь,он любит играть на компютере и любит спорт,живет с родителямиЯ тоже встречал такую информацию.Но как-то повеселел, когда сказали, что парень с отцом Льюиса - его брат.Я в медицине не силён, но, наскольку я знаю, с целебральный параличём с кровати встать не могут :(Нику 16 лет,у нево церебральный параличь,он любит играть на компютере и любит спорт,живет с родителямиНику 16 лет,у нево церебральный параличь,он любит играть на компютере и любит спорт,живет с родителямиЯ тоже встречал такую информацию.Но обрадовался, когда сказали, что парень с отцом Льюиса - его брат.Я в медицине не силён, но, наскольку я знаю, с целебральный параличём с кровати встать не могут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 06.06.2008 19:46 Я в медицине не силён, но, наскольку я знаю, с целебральный параличём с кровати встать не могут :(Все зависит от степени паралича... Хэм говорил, что его брат и в футбол, и в баскетбол играет, и еще как-то в гольф умудряется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.06.2008 19:51 Я тоже встречал такую информацию.Но как-то повеселел, когда сказали, что парень с отцом Льюиса - его брат.Я в медицине не силён, но, наскольку я знаю, с целебральный параличём с кровати встать не могут :(Я тоже встречал такую информацию.Но обрадовался, когда сказали, что парень с отцом Льюиса - его брат.Я в медицине не силён, но, наскольку я знаю, с целебральный параличём с кровати встать не могут :(Это заболевание часто встречается у недоношених детей,и зависит от срока на котором родился ребенок,некоторие ходят другие нет.Так же Нику проводили операции,чтоб ему было легче ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 19:55 Все зависит от степени паралича... Хэм говорил, что его брат и в футбол, и в баскетбол играет, и еще как-то в гольф умудряется ;)От степени и стоимости лечения зависит.В российской больнице кроме физ.раствора ничего нет, и с кровати я бы тоже втсавать не порекомендовал. В Англии, при богатом брате и хорошей (соответственно) страховке - и в футбол можно..ps Льюис на практике - молодчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 06.06.2008 20:03 От степени и стоимости лечения зависит.В российской больнице кроме физ.раствора ничего нет, и с кровати я бы тоже втсавать не порекомендовал. В Англии, при богатом брате и хорошей (соответственно) страховке - и в футбол можно..ps Льюис на практике - молодчина!Ну Ник и в 4 года более-менее на ногах стоял (это еще по одному видео заметно было). Но заметь, тогда Хэмилтоны отнюдь не были богаты, скорее даже наоборот :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2008 20:04 Я тоже встречал такую информацию.Но как-то повеселел, когда сказали, что парень с отцом Льюиса - его брат.Я в медицине не силён, но, наскольку я знаю, с целебральный параличём с кровати встать не могут :(Я тоже встречал такую информацию.Но обрадовался, когда сказали, что парень с отцом Льюиса - его брат.Я в медицине не силён, но, наскольку я знаю, с целебральный параличём с кровати встать не могут :(У меня есть знакомый с ДЦП, одноклассник. В школе он лучше меня бегал на длинные дистанции, в спринте я его обгонял, еще ему тяжелее спускаться, чем подниматься. Особых различий с обычными людьми нет. Родился, кстати, 7-месячным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 20:11 Ну Ник и в 4 года более-менее на ногах стоял (это еще по одному видео заметно было). Но заметь, тогда Хэмилтоны отнюдь не были богаты, скорее даже наоборот :unsure:Я о крайних случаях. Николас сполне способен передвигаться, жто известно, в России (если уж я затронул эту тему) таких тоже полно..И их всегда жаль, когда видишь на улице. Сразу, кстати, понимаешь, что родился счастливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.06.2008 20:28 Хем молодец,так бы дальше. В Британии есть клиники где таких детей бесплатно лечат,разные страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 20:59 ХммУ нас все уверовали в победу Хэмильтона, ставят на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.06.2008 21:11 ХммУ нас все уверовали в победу Хэмильтона, ставят на него...:).Это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах