Xodus Опубликовано 22.04.2008 13:36 Пропустил на старте, потом обошел на старте (первые несколько поворотов будем называть стартом) и потом пропустил в гонкеПовторяю 2ой раз - речь о Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 13:38 Да???? а я думал, это случилось как раз на том круге, когда Хем в боксы ехал на полностью убитой резине... Если не прав , поправьте.Прав, спешил больно, вот и завяз... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 22.04.2008 13:39 А где и когда я говорил, что Льюис, медленный, бесталанный и пр. гонщик? Я, утверждаю лиш одно, что Льюису ещё рости и рости, что молод ещё, как пилот Ф1. Кими же - мастер. ;)Ну, с этим трудно не согласиться!!! :excl: (я немного не о том... ну, и ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.04.2008 13:40 Интересно - Хэм в Испании сможет выйграть чтоб поправить своё положение в личном зачете?Извини - нет.Ну Хем не виноват в том что когда он ехал на втором-третьем месте то соперники впереди него не самоустранялись, и напарник его на пит-стопе не пропускал, а Кими только так выигрывал не с первого места.вот негодяи, только Дэвидсон его пропускает :unsure: ну что касается гонок это верняк - Кими даже прогревочный круг едет намного лучше и интереснее, чем Льюис, а тот едет как то неправильно - в общем звездняк у него .. ггжжошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заядлый FANAT Опубликовано 22.04.2008 13:46 ну что касается гонок это верняк - Кими даже прогревочный круг едет намного лучше и интереснее, чем Льюис, а тот едет как то неправильно - в общем звездняк у него .. ггТочно, смысл всех постов сводится к этому :D Да, ребята, продержаться бы вам под атакаками всех фобов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 13:48 жжошьНе, тут я с ним на все 100! Правду говорит! :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 22.04.2008 13:51 А где и когда я говорил, что Льюис, медленный, бесталанный и пр. гонщик? Я, утверждаю лиш одно, что Льюису ещё рости и рости, что молод ещё, как пилот Ф1. Кими же - мастер. ;)Правильнее будет "Ветеран" ;)Извини - нет. :blink: А кто ещё может??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 22.04.2008 13:53 Правильнее будет "Ветеран" ;)Уууууууууууууууу!!! Ващще обидел((( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заядлый FANAT Опубликовано 22.04.2008 13:54 Не, тут я с ним на все 100! Правду говорит! :rolleyes: :DВо, в подтверждение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 13:59 Я поставилбы в подпись, но место занято..."Кими даже прогревочный круг едет намного лучше и интереснее, чем..." @ loki_0420:rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.04.2008 14:00 :blink: А кто ещё может??? :DПобедить может? Масса или Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.04.2008 14:07 Победить может? Масса или Кими.Люблю я такие прогнозы до несколько дней до гонки,они как правило не збываются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 14:07 Победить может? Масса или Кими.Оба могут, оба будут, дубль будет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 22.04.2008 14:08 Оба могут, оба будут, дубль будет... :rolleyes:Дай Бог! (это мы в теме Льюиса)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 14:12 Люблю я такие прогнозы до несколько дней до гонки,они как правило не збываются :DКанун Бразилии вспомнил? :rolleyes: Тут не тот случай... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.04.2008 14:17 Канун Бразилии вспомнил? :rolleyes: Тут не тот случай... :lol:несовсем,вспомнил я про тупую британскую прессу после Японии,почему то еще до Китая я уже на 99% был уверен что титул Хэм невозмет,также предсказания семикратного перед Австралией,и вечно_сидящего_в_бане который утверждал что Кими полюбому возмет поул,а есле не возмет,то только для того чтобы иметь лучшую стратегию на гонку и победить,ну конечно же Малайзию,где все феррофилы говорили что будет дубль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 14:24 несовсем,вспомнил я про тупую британскую прессу после Японии,почему то еще до Китая я уже на 99% был уверен что титул Хэм невозмет,также предсказания семикратного перед Австралией,и вечно_сидящего_в_бане который утверждал что Кими полюбому возмет поул,а есле не возмет,то только для того чтобы иметь лучшую стратегию на гонку и победить,ну конечно же Малайзию,где все феррофилы говорили что будет дубль :) :D Аргументировано. Но, если по честному то, иногда сбываются, и мечты, и прогнозы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese Опубликовано 22.04.2008 14:30 Правильнее будет "Ветеран" ;) :blink: А кто ещё может??? :DКакой из него ветеран? :blink: Да хто угодно, хоть Хайдфельд, Кубица и уж тем паче Кова, помимо Ферров ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.04.2008 14:56 Вот и посмотри, ещё разок, повнимательнее... Кими - новая команда, другая техника... Хэм - таже команда, много лет, куча тестов и тестерства, идеальная машина, в кои то годы... И что значит - "формально, пару раз"? Дефакто! ;)lol Ты что, считаеш что ГП2 была лучшей практикой чем езда на другом болиде Ф1???У Хема вообще небыло опыта езды на болиде Ф1. Тесты на тот момент были ограничены днями/километрами, так что даже на тестах Хем неочень то успел накататься. И еще, как знание команды помагает нажимать на педали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 15:06 lol Ты что, считаеш что ГП2 была лучшей практикой чем езда на другом болиде Ф1???У Хема вообще небыло опыта езды на болиде Ф1. Тесты на тот момент были ограничены днями/километрами, так что даже на тестах Хем неочень то успел накататься. И еще, как знание команды помагает нажимать на педали?Хэм, тестил Мак ещё при Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.04.2008 15:09 Хэм, тестил Мак ещё при Кими. ;)да много ли толку от того что раз в 2 месяца садишся за руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 15:14 да много ли толку от того что раз в 2 месяца садишся за рульПочему нет, особливо если ты такой супер или метящий в эту категорию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.04.2008 15:26 Кими - выиграл чемпионатВыиграл благодаря тех проблемы соперника в последней гонке. имея проблемы и преодолевая проблемы.Конкретезрируй пожалуйста какие такие проблемы имел Кими которых не имел Хем.Льюис - проиграл чемпионат, на беспроблемной машине,Которая подвела в решающий моментпри статусе благоприятствования,Та да, куда там Массе до Алонсо браться в плане помощисоздавая проблемы.одна в Китае. А у Кими сколько было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 15:33 Выиграл благодаря тех проблемы соперника в последней гонке. Конкретезрируй пожалуйста какие такие проблемы имел Кими которых не имел Хем.Которая подвела в решающий моментТа да, куда там Массе до Алонсо браться в плане помощиодна в Китае. А у Кими сколько было? :lol: Тебеж уже ответили, по кругу? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.04.2008 16:06 Выиграл благодаря тех проблемы соперника в последней гонке.а я думал что чуть не проиграл из-за того что Макс Мосли и Эклстоун продали чемпионат, вместо того что бы лишить пилотов очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах