Ger Komrad Опубликовано 07.04.2008 14:45 Только что команда McLaren сообщила, что причиной, по которой на втором круге Льюис Гамильтон въехал в болид Фернандо Алонсо, может быть поломка переднего антикрыла на болиде британца за несколько мгновений до контакта с Renault испанца.Авария действительно необычная: оба гонщика разгонялись на выходе из поворота, однако по каким-то причинам скорость болида Гамильтона намного превосходила скорость автомобиля Алонсо.“В комнате инженеров я понял, что верхняя часть антикрыла Льюиса отвалилась примерно за две секунды до аварии, это и могло стать причиной резкого снижения прижимной силы”, - объяснил Мартин Уитмарш, главный исполнительный директор McLaren.я ж говорил что планка сломана была) Вот только она явно не за две секунды до этого отвалилась, а на полкруга раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 14:46 я ж говорил что планка сломана была) Вот только она явно не за две секунды до этого отвалилась, а на полкруга раньше.А об кого он её сломал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 14:46 И сколько еще он будет набирать удары и СИЛЬНЕТЬ? Может пора сильнеть выигрывая и умнеть тоже! А то он так посильнеет до 7-8 места в ЛЗ......А какие именно вы имеете в виду. ГП Бахрейна это единственная на сегодняшнее время настолько неудачное ГП для Хема. Хуже результата не было и надеюсь в этом сезоне уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.04.2008 14:47 А об кого он её сломал?Я сегодня уже об этом писал. Если коротко - толком не видно, но мне кажется об РБ Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 14:49 Я сегодня уже об этом писал. Если коротко - толком не видно, но мне кажется об РБ Марка.Интересно, когда он умудрился... На старте что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.04.2008 14:50 Интересно, когда он умудрился... На старте что ли?Да, в третьем повороте. Затем почти сразу план с камеры на машине Хема - части планки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 14:50 И пускай, хоть научится вести себя, а то кулаком грозит.Жаль ,что закончились времена Пике, Сенны,Проста, когда ветераны пробывали на прочность молодежь. А за такое поведение могли и по морде настучать, грозит кулаком он или одной из вариаций.Повторюсь нервы не железные у всех (ну исключение только "Айсмен" ;) ). Он молод и вспыльчив, кто небыл такой в 22?? Но в любом случаи это не к лицу вице чемпиону, это 100% но и не преступление века тоже, а тем более повод для бития морд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.04.2008 14:52 (ну исключение только "Айсмен" ;)Никакое не исключение, поступок Райкконена в Малайзии 2004го гораздо хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 14:52 я ж говорил что планка сломана была) Вот только она явно не за две секунды до этого отвалилась, а на полкруга раньше.Вот, а тут уже на Хема столько вылели грязи, что капец. :angry: А об кого он её сломал?Гдето я тут видел что об РедБул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.04.2008 14:53 *23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.04.2008 14:55 Нет, но возможно об РБ Марка. Во всяком случае Марк заходил в поворот с внешней, Льюис, сразу за Фонцом, по внутренней. Судя по месту повреждения скорее об Марка. Сразу следом за этим вид с камеры на воздухозаборнике - части планки нет. Но повторюсь это только предположение что об РБ, толком ничего не видно.А об кого он её сломал?Вот тот мой пост в котором более-менее подробно расписанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 14:55 Никакое не исключение, поступок Райкконена в Малайзии 2004го гораздо хуже.Да и наезды на Шуми после Японии-03... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 07.04.2008 14:58 Он молод и вспыльчив, кто небыл такой в 22??Тот кто выступал в слабых командах и не претендовал на титул... ;) Никакое не исключение, поступок Райкконена в Малайзии 2004го гораздо хуже.А что там было??? :unsure: То что он маршала оттолкнул??? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.04.2008 14:59 Да и наезды на Шуми после Японии-03...Не помню, а что там было?В Малайзии агрессия Кими меня просто поразила...А что там было??? :unsure: То что он маршала оттолкнул??? :huh:Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 15:00 Не помню, а что там было?В Малайзии агрессия Кими меня просто поразила...Что-то наговорил Шуми типа "ты был моим кумиром, но я в тебе разочаровался", а потом то ли дал, то ли попытался дать, то ли получил по морде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.04.2008 15:01 Что-то наговорил Шуми типа "ты был моим кумиром, но я в тебе разочаровался", а потом то ли дал, то ли попытался дать, то ли получил по морде.Есть в нем скрытая агрессия, опасный парень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.04.2008 15:02 Что-то наговорил Шуми типа "ты был моим кумиром, но я в тебе разочаровался", а потом то ли дал, то ли попытался дать, то ли получил по морде.Попытался дать, оттощили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 15:02 Тот кто выступал в слабых командах и не претендовал на титул... ;)Да ладно Вам, Алонсо выступает не в очень сильной (это если мягко) команде и не претендует на титул, и темне мение и его нервы не выдержали атаки ГП Бахрейна. :D Так что уже говорить про болие молодых и мение опытных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 15:03 Да ладно Вам, Алонсо выступает не в очень сильной (это если мягко) команде и не претендует на титул, и темне мение и его нервы не выдержали атаки ГП Бахрейна. :D Так что уже говорить про болие молодых и мение опытных.Переход с самовоза на ведро всем тяжело дается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 15:05 ДаСам напросился нечего лапать где попало :DПопытался дать, оттощили.А чем это он его так достал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 07.04.2008 15:05 Да ладно Вам, Алонсо выступает не в очень сильной (это если мягко) команде и не претендует на титул, и темне мение и его нервы не выдержали атаки ГП Бахрейна.Где, прости, его нервы не выдержали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 15:07 Переход с самовоза на ведро всем тяжело дается...(вздыхая) А кому сейчас легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.04.2008 15:07 Сам напросился нечего лапать где попало :D"Инцидент не получил продолжения в виде расследования, однако многие не остались впечатлены поведением Райкконена. Назойливо отмахиваться от маршалов, которые рискуют жизнью (смертей Паоло Гислимберти и Грэма Бевериджа еще никто не забыл) и работают бесплатно, на голом энтузиазме - просто вызывающе некрасиво."(с)формуламагА Алонсо всегда показывал жесты в гонках, например, после удачных обгонов, это можно списать на южный темперамент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 15:08 (вздыхая) А кому сейчас легкоТем, кто не привыкал доезжать на самовозах, а всегда боролся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 15:08 Где, прости, его нервы не выдержали?При обгоне Тимо Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах