Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Только что команда McLaren сообщила, что причиной, по которой на втором круге Льюис Гамильтон въехал в болид Фернандо Алонсо, может быть поломка переднего антикрыла на болиде британца за несколько мгновений до контакта с Renault испанца.

Авария действительно необычная: оба гонщика разгонялись на выходе из поворота, однако по каким-то причинам скорость болида Гамильтона намного превосходила скорость автомобиля Алонсо.

“В комнате инженеров я понял, что верхняя часть антикрыла Льюиса отвалилась примерно за две секунды до аварии, это и могло стать причиной резкого снижения прижимной силы”, - объяснил Мартин Уитмарш, главный исполнительный директор McLaren.

я ж говорил что планка сломана была) Вот только она явно не за две секунды до этого отвалилась, а на полкруга раньше.

Поделиться этим сообщением

я ж говорил что планка сломана была) Вот только она явно не за две секунды до этого отвалилась, а на полкруга раньше.

А об кого он её сломал?

И сколько еще он будет набирать удары и СИЛЬНЕТЬ? Может пора сильнеть выигрывая и умнеть тоже! А то он так посильнеет до 7-8 места в ЛЗ......

А какие именно вы имеете в виду. ГП Бахрейна это единственная на сегодняшнее время настолько неудачное ГП для Хема. Хуже результата не было и надеюсь в этом сезоне уже не будет.

А об кого он её сломал?

Я сегодня уже об этом писал. Если коротко - толком не видно, но мне кажется об РБ Марка.

Я сегодня уже об этом писал. Если коротко - толком не видно, но мне кажется об РБ Марка.

Интересно, когда он умудрился... На старте что ли?

Интересно, когда он умудрился... На старте что ли?

Да, в третьем повороте. Затем почти сразу план с камеры на машине Хема - части планки нет.

И пускай, хоть научится вести себя, а то кулаком грозит.Жаль ,что закончились времена Пике, Сенны,Проста, когда ветераны пробывали на прочность молодежь. А за такое поведение могли и по морде настучать, грозит кулаком он или одной из вариаций.

Повторюсь нервы не железные у всех (ну исключение только "Айсмен" ;) ). Он молод и вспыльчив, кто небыл такой в 22?? Но в любом случаи это не к лицу вице чемпиону, это 100% но и не преступление века тоже, а тем более повод для бития морд.

(ну исключение только "Айсмен" ;)

Никакое не исключение, поступок Райкконена в Малайзии 2004го гораздо хуже.

Вот, а тут уже на Хема столько вылели грязи, что капец. :angry:

А об кого он её сломал?

Гдето я тут видел что об РедБул.

Нет, но возможно об РБ Марка. Во всяком случае Марк заходил в поворот с внешней, Льюис, сразу за Фонцом, по внутренней. Судя по месту повреждения скорее об Марка. Сразу следом за этим вид с камеры на воздухозаборнике - части планки нет. Но повторюсь это только предположение что об РБ, толком ничего не видно.
А об кого он её сломал?

Вот тот мой пост в котором более-менее подробно расписанно.

Да и наезды на Шуми после Японии-03...

Он молод и вспыльчив, кто небыл такой в 22??

Тот кто выступал в слабых командах и не претендовал на титул... ;)

А что там было??? :unsure: То что он маршала оттолкнул??? :huh:

Да и наезды на Шуми после Японии-03...

Не помню, а что там было?

В Малайзии агрессия Кими меня просто поразила...

А что там было??? :unsure: То что он маршала оттолкнул??? :huh:

Да

Не помню, а что там было?

В Малайзии агрессия Кими меня просто поразила...

Что-то наговорил Шуми типа "ты был моим кумиром, но я в тебе разочаровался", а потом то ли дал, то ли попытался дать, то ли получил по морде.

Что-то наговорил Шуми типа "ты был моим кумиром, но я в тебе разочаровался", а потом то ли дал, то ли попытался дать, то ли получил по морде.

Есть в нем скрытая агрессия, опасный парень :D

Попытался дать, оттощили.

Тот кто выступал в слабых командах и не претендовал на титул... ;)

Да ладно Вам, Алонсо выступает не в очень сильной (это если мягко) команде и не претендует на титул, и темне мение и его нервы не выдержали атаки ГП Бахрейна. :D Так что уже говорить про болие молодых и мение опытных.

Да ладно Вам, Алонсо выступает не в очень сильной (это если мягко) команде и не претендует на титул, и темне мение и его нервы не выдержали атаки ГП Бахрейна. :D Так что уже говорить про болие молодых и мение опытных.

Переход с самовоза на ведро всем тяжело дается...

Да

Сам напросился нечего лапать где попало :D

Попытался дать, оттощили.

А чем это он его так достал?

Да ладно Вам, Алонсо выступает не в очень сильной (это если мягко) команде и не претендует на титул, и темне мение и его нервы не выдержали атаки ГП Бахрейна.

Где, прости, его нервы не выдержали?

Переход с самовоза на ведро всем тяжело дается...

(вздыхая) А кому сейчас легко

Сам напросился нечего лапать где попало :D

"Инцидент не получил продолжения в виде расследования, однако многие не остались впечатлены поведением Райкконена. Назойливо отмахиваться от маршалов, которые рискуют жизнью (смертей Паоло Гислимберти и Грэма Бевериджа еще никто не забыл) и работают бесплатно, на голом энтузиазме - просто вызывающе некрасиво."(с)формуламаг

А Алонсо всегда показывал жесты в гонках, например, после удачных обгонов, это можно списать на южный темперамент.

(вздыхая) А кому сейчас легко

Тем, кто не привыкал доезжать на самовозах, а всегда боролся :D

Где, прости, его нервы не выдержали?

При обгоне Тимо Глока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...