Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гость Sich
Мы не сравниваем достижение этих гонщиков, поскольку тет действительно пока нечего сравнивать. Мы сравнивали прорывы, а именно прорыв Хема в Бразилии 2007 и прорыв МШ в Бразилии 2006. Чем прорыв МШ принципиально отличаеться от прорива Хема, кроме того что МШ прорвался на две позиции выше? И это при том что МШ имел раскрученый движок и имел на 7 кругов больше чтобы отыграться, поскольку МШ сразу откатился в конец, а Хем через 7 кругов после старта, тоесть у Хема было на 7 кругов меньше для прорыва чем у МШ.

PS Модеры, пусть сначала ответит на сообщение а потом можете банить чуть что :)

А на что тут отвечать? Мы спорим о разных вещах ... Вы пытаетесь доказать что в принципе Хемильтон не виноват, мол хороший пилот, мол машина сломана ... Я пытаюсь сказать что Хемильтон обычный среднестатистический гонщик ... И не нужно со слюнями и соплями доказывать обратное. Мне если честно пускай может и неправильное сравнение нравится сюжет из жизни Ральфа ... да были надежды но не оправдались ... Мое мнение так будет и с Хемильтаном ... ДТМ, Наскар и пр.

А на бан мне ваш пофиг, просто сбесила фраза "твой хваленый МШ" ...

Поделиться этим сообщением

Вот получше видно:

aab84e908fdet.jpg

Что этот жест обозначает, я не знаю, но средний пальчик впереди остальных :)

Льюису же мог банально сойти (чтоб получить замену движка), но тем не менее доехал так, как позволил болид.

Ну уж это было бы совсем неспортивно.

Хм, а давайте взглянем с другой стороны.

Кими. Он практически не выступал в младших сериях, просто перепрыгнула их. Это когда другие гонщики, в том числе и Хем, должны были проходить школу выживаня у младших сериях, Кими сразу же дали место в Ф1, да еще в Заубере (4тая команда на тот момент).

Алонсо. Попал в Ф1 в 19!!! лет. Это при том что сейчас это очень раний возвраст для Ф1, а в те времена это ввобще нонсенс был. И это при том что другие гонщики в 19 лет оттачивали мастерство в младших сериях, а Фонцу повезло, и ему дали на болиде Ф1 покататься.

Так что непонятно кому тут еще повезло. Я думаю лучше на слабом болиде Ф1 покататься (как Фонц и Кими) чем в всяких там ГП2 (как Хем).

Ну я думаю ему предлогали на более "слабых машинах" покататься! И может он и даже где-нибудь тестился! Только либо он сам не захотел на ведрах ездить толи ему папа не разрешил. Зачем!

-----------я конечно не оправдываю Хэма,но две его ошибки (старт и таран Алонсо)превратили самовозку в ведро

...........а на ведре ни куда и не уедишь (в этот момент Хэм побывал в шкуре Алонсо :D )

........а всетаки пара Алонсо и Хэм в 2007 году была очень сильная в пелетоне,(стоили друг друга)..........не то что сейчас

.........и походу сезона Хэму небудет хватать Алонсо :rolleyes:

Почему считаете что Хеки посредственный гонщик.как ситуация в чемпе говорит об обратном

Вот получше видно:

Да не было там никаких факов. Либо махнул типа "наконец-то", либо в духе "ух я тебе!". ;)

Да не было там никаких факов. Либо махнул типа "наконец-то", либо в духе "ух я тебе!". ;)

:blink: :blink: :blink:

А на что тут отвечать? Мы спорим о разных вещах ... Вы пытаетесь доказать что в принципе Хемильтон не виноват, мол хороший пилот, мол машина сломана ... Я пытаюсь сказать что Хемильтон обычный среднестатистический гонщик ... И не нужно со слюнями и соплями доказывать обратное. Мне если честно пускай может и неправильное сравнение нравится сюжет из жизни Ральфа ... да были надежды но не оправдались ... Мое мнение так будет и с Хемильтаном ... ДТМ, Наскар и пр.

Подождите, Вы сказали что МШ в Бразилии провел блестящию гонку и показал как нужно прорываться, и Хему до него в этом плане о как далеко. Я Вам практически доказал, что Хем в Бразилии 2007 провел практически аналогическую гонку. В чем могут быть вопросы?

А на бан мне ваш пофиг, просто сбесила фраза "твой хваленый МШ" ...

О товарищ, если Вас уж такая фраза взбесила, то долго Вы на этом форуме не просидите, ибо провокаторов тут хватает :)

Ну уж это было бы совсем неспортивно.

Ну тут же уже многие причислили его к бездарностям.

Эта картинка ещё хуже предыдущей.

О, теперь Арчи. :D

Вы меня не поняли наверное.

Когда человек говорит что он не хочет СДЕСЬ никого обсуждать и пилотов в частности, начинает в довольно резкой форме обсуждает этих самых пилотов, то получается некая не состыковка. А разрешения не у кого спрашивать не надо, Вы взрослый человек и поступайте как Вам угодно.

Извини не русский Я,поэтому впредь не обращайте внимание на ошибки,а то я подумал,что зашел на форум лингвистов.

"Ух я тебе" - цивилизванная фака?:)

Почему считаете что Хеки посредственный гонщик.как ситуация в чемпе говорит об обратном

..........Хеки может и хороший пилот......но нет в нем чемпионского гонора

Вот получше видно:

aab84e908fdet.jpg

И что там можно рассмотреть? :rolleyes:

А где ему было проявляться то? К тому же гонку чемпионов Хейки выигрывал дважды. Гонора нет?

но нет в нем чемпионского гонора

хейки похож на кими. тихий, скрытный. а в льюсе слишком много пафоса. и уверенности.

либо в духе "ух я тебе!". ;)

Ага, "ух я тебе! Приедем в боксы, готовь вазелин" :)

Лично мне кажется, что факу Хэм хотел показать, но вовремя вспомнил, что он не лидер и обгоняет не круговых, поэтому жест получился расплывчатым :)

Гость Sich
Подождите, Вы сказали что МШ в Бразилии провел блестящию гонку и показал как нужно прорываться, и Хему до него в этом плане о как далеко. Я Вам практически доказал, что Хем в Бразилии 2007 провел практически аналогическую гонку. В чем могут быть вопросы?

О товарищ, если Вас уж такая фраза взбесила, то долго Вы на этом форуме не просидите, ибо провокаторов тут хватает :)

У меня вопросов та нет как раз.

Все правильно Ваш Хем, как вы его завете молодец в бразилии отличился, а МШ я для примера поставил ...

Вы же копаете копаете ... вот тут он такой а тут уууух такой ... а общая картина та не утешительная ... что в середине он ездить не умеет ... Что не позвалительно гонщику топ команды ... Это конечно дело Дениса но всеже и мативов защищать и ставить Хемильтона на чемпионский титул я считаю бредом ...

Вот получше видно:

aab84e908fdet.jpg

На самом деле Хэмильтон тряс рукой, пытаясь жестом спросить у Физики на каком тот месте, чтобы знать скольких еще надо обогнать...:)

Если бы у него за спиной была бы поддержка как у Хема и гонор появился БЫ!

Лично мне кажется, что факу Хэм хотел показать, но вовремя вспомнил, что он не лидер и обгоняет не круговых, поэтому жест получился расплывчатым :)

Может он вообще под кай...м был! Старт проспал, Алонсу чуть не задавил, руками разсахивал...! Симптомы на лицо!

На самом деле Хэмильтон тряс рукой, пытаясь жестом спросить у Физики на каком тот месте, чтобы знать скольких еще надо обогнать...:)

+1

если там был фак, я бы на месте физико после гонки подошел бы и отвалил хему со всей души

Если бы у него за спиной была бы поддержка как у Хема и гонор появился БЫ!

С Хейки все в порядке, свою пользу он доказывает делом - сейчас Хейки стабильно приносит команде очки, что является прямой обязанностью любого пилота...

Наступит время и он почувствует, что сильнее Хэмильтона - вот тогда посмотрим... :)

А ты не заметил, об кого?

Нет, но возможно об РБ Марка. Во всяком случае Марк заходил в поворот с внешней, Льюис, сразу за Фонцом, по внутренней. Судя по месту повреждения скорее об Марка. Сразу следом за этим вид с камеры на воздухозаборнике - части планки нет. Но повторюсь это только предположение что об РБ, толком ничего не видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...