Гость Sich Опубликовано 07.04.2008 10:33 Мы не сравниваем достижение этих гонщиков, поскольку тет действительно пока нечего сравнивать. Мы сравнивали прорывы, а именно прорыв Хема в Бразилии 2007 и прорыв МШ в Бразилии 2006. Чем прорыв МШ принципиально отличаеться от прорива Хема, кроме того что МШ прорвался на две позиции выше? И это при том что МШ имел раскрученый движок и имел на 7 кругов больше чтобы отыграться, поскольку МШ сразу откатился в конец, а Хем через 7 кругов после старта, тоесть у Хема было на 7 кругов меньше для прорыва чем у МШ.PS Модеры, пусть сначала ответит на сообщение а потом можете банить чуть что :)А на что тут отвечать? Мы спорим о разных вещах ... Вы пытаетесь доказать что в принципе Хемильтон не виноват, мол хороший пилот, мол машина сломана ... Я пытаюсь сказать что Хемильтон обычный среднестатистический гонщик ... И не нужно со слюнями и соплями доказывать обратное. Мне если честно пускай может и неправильное сравнение нравится сюжет из жизни Ральфа ... да были надежды но не оправдались ... Мое мнение так будет и с Хемильтаном ... ДТМ, Наскар и пр.А на бан мне ваш пофиг, просто сбесила фраза "твой хваленый МШ" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 07.04.2008 10:33 Вот получше видно:Что этот жест обозначает, я не знаю, но средний пальчик впереди остальных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 07.04.2008 10:36 Льюису же мог банально сойти (чтоб получить замену движка), но тем не менее доехал так, как позволил болид.Ну уж это было бы совсем неспортивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrs Опубликовано 07.04.2008 10:37 Хм, а давайте взглянем с другой стороны.Кими. Он практически не выступал в младших сериях, просто перепрыгнула их. Это когда другие гонщики, в том числе и Хем, должны были проходить школу выживаня у младших сериях, Кими сразу же дали место в Ф1, да еще в Заубере (4тая команда на тот момент). Алонсо. Попал в Ф1 в 19!!! лет. Это при том что сейчас это очень раний возвраст для Ф1, а в те времена это ввобще нонсенс был. И это при том что другие гонщики в 19 лет оттачивали мастерство в младших сериях, а Фонцу повезло, и ему дали на болиде Ф1 покататься.Так что непонятно кому тут еще повезло. Я думаю лучше на слабом болиде Ф1 покататься (как Фонц и Кими) чем в всяких там ГП2 (как Хем).Ну я думаю ему предлогали на более "слабых машинах" покататься! И может он и даже где-нибудь тестился! Только либо он сам не захотел на ведрах ездить толи ему папа не разрешил. Зачем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.04.2008 10:38 -----------я конечно не оправдываю Хэма,но две его ошибки (старт и таран Алонсо)превратили самовозку в ведро...........а на ведре ни куда и не уедишь (в этот момент Хэм побывал в шкуре Алонсо :D )........а всетаки пара Алонсо и Хэм в 2007 году была очень сильная в пелетоне,(стоили друг друга)..........не то что сейчас.........и походу сезона Хэму небудет хватать Алонсо :rolleyes:Почему считаете что Хеки посредственный гонщик.как ситуация в чемпе говорит об обратном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2008 10:39 Вот получше видно:Да не было там никаких факов. Либо махнул типа "наконец-то", либо в духе "ух я тебе!". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrs Опубликовано 07.04.2008 10:41 Да не было там никаких факов. Либо махнул типа "наконец-то", либо в духе "ух я тебе!". ;) :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.04.2008 10:42 А на что тут отвечать? Мы спорим о разных вещах ... Вы пытаетесь доказать что в принципе Хемильтон не виноват, мол хороший пилот, мол машина сломана ... Я пытаюсь сказать что Хемильтон обычный среднестатистический гонщик ... И не нужно со слюнями и соплями доказывать обратное. Мне если честно пускай может и неправильное сравнение нравится сюжет из жизни Ральфа ... да были надежды но не оправдались ... Мое мнение так будет и с Хемильтаном ... ДТМ, Наскар и пр.Подождите, Вы сказали что МШ в Бразилии провел блестящию гонку и показал как нужно прорываться, и Хему до него в этом плане о как далеко. Я Вам практически доказал, что Хем в Бразилии 2007 провел практически аналогическую гонку. В чем могут быть вопросы?А на бан мне ваш пофиг, просто сбесила фраза "твой хваленый МШ" ...О товарищ, если Вас уж такая фраза взбесила, то долго Вы на этом форуме не просидите, ибо провокаторов тут хватает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2008 10:47 Ну уж это было бы совсем неспортивно.Ну тут же уже многие причислили его к бездарностям.Что этот жест обозначает, я не знаю, но средний пальчик впереди остальных :)Эта картинка ещё хуже предыдущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.04.2008 10:48 О, теперь Арчи. :D Вы меня не поняли наверное.Когда человек говорит что он не хочет СДЕСЬ никого обсуждать и пилотов в частности, начинает в довольно резкой форме обсуждает этих самых пилотов, то получается некая не состыковка. А разрешения не у кого спрашивать не надо, Вы взрослый человек и поступайте как Вам угодно.Извини не русский Я,поэтому впредь не обращайте внимание на ошибки,а то я подумал,что зашел на форум лингвистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 07.04.2008 10:48 Да не было там никаких факов. Либо махнул типа "наконец-то", либо в духе "ух я тебе!". ;)"Ух я тебе" - цивилизванная фака?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 07.04.2008 10:49 Почему считаете что Хеки посредственный гонщик.как ситуация в чемпе говорит об обратном..........Хеки может и хороший пилот......но нет в нем чемпионского гонора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.04.2008 10:50 Вот получше видно:Что этот жест обозначает, я не знаю, но средний пальчик впереди остальных :)И что там можно рассмотреть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 07.04.2008 10:50 ..........Хеки может и хороший пилот......но нет в нем чемпионского гонораА где ему было проявляться то? К тому же гонку чемпионов Хейки выигрывал дважды. Гонора нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 07.04.2008 10:50 но нет в нем чемпионского гонорахейки похож на кими. тихий, скрытный. а в льюсе слишком много пафоса. и уверенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 07.04.2008 10:50 либо в духе "ух я тебе!". ;)Ага, "ух я тебе! Приедем в боксы, готовь вазелин" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 07.04.2008 10:51 Лично мне кажется, что факу Хэм хотел показать, но вовремя вспомнил, что он не лидер и обгоняет не круговых, поэтому жест получился расплывчатым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sich Опубликовано 07.04.2008 10:53 Подождите, Вы сказали что МШ в Бразилии провел блестящию гонку и показал как нужно прорываться, и Хему до него в этом плане о как далеко. Я Вам практически доказал, что Хем в Бразилии 2007 провел практически аналогическую гонку. В чем могут быть вопросы?О товарищ, если Вас уж такая фраза взбесила, то долго Вы на этом форуме не просидите, ибо провокаторов тут хватает :)У меня вопросов та нет как раз. Все правильно Ваш Хем, как вы его завете молодец в бразилии отличился, а МШ я для примера поставил ...Вы же копаете копаете ... вот тут он такой а тут уууух такой ... а общая картина та не утешительная ... что в середине он ездить не умеет ... Что не позвалительно гонщику топ команды ... Это конечно дело Дениса но всеже и мативов защищать и ставить Хемильтона на чемпионский титул я считаю бредом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 07.04.2008 10:54 Вот получше видно:Что этот жест обозначает, я не знаю, но средний пальчик впереди остальных :)На самом деле Хэмильтон тряс рукой, пытаясь жестом спросить у Физики на каком тот месте, чтобы знать скольких еще надо обогнать...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.04.2008 10:54 ..........Хеки может и хороший пилот......но нет в нем чемпионского гонораЕсли бы у него за спиной была бы поддержка как у Хема и гонор появился БЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrs Опубликовано 07.04.2008 10:57 Лично мне кажется, что факу Хэм хотел показать, но вовремя вспомнил, что он не лидер и обгоняет не круговых, поэтому жест получился расплывчатым :)Может он вообще под кай...м был! Старт проспал, Алонсу чуть не задавил, руками разсахивал...! Симптомы на лицо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.04.2008 11:00 На самом деле Хэмильтон тряс рукой, пытаясь жестом спросить у Физики на каком тот месте, чтобы знать скольких еще надо обогнать...:)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 07.04.2008 11:00 если там был фак, я бы на месте физико после гонки подошел бы и отвалил хему со всей души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 07.04.2008 11:02 Если бы у него за спиной была бы поддержка как у Хема и гонор появился БЫ!С Хейки все в порядке, свою пользу он доказывает делом - сейчас Хейки стабильно приносит команде очки, что является прямой обязанностью любого пилота... Наступит время и он почувствует, что сильнее Хэмильтона - вот тогда посмотрим... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.04.2008 11:04 А ты не заметил, об кого?Нет, но возможно об РБ Марка. Во всяком случае Марк заходил в поворот с внешней, Льюис, сразу за Фонцом, по внутренней. Судя по месту повреждения скорее об Марка. Сразу следом за этим вид с камеры на воздухозаборнике - части планки нет. Но повторюсь это только предположение что об РБ, толком ничего не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах