Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Как ни странно, в этом году :)

Австралия, Малазия, Бахрейн.

Малазию и Бахрейн даже и комментировать не стоит.

А в Австралии № приехал впереди Хейки не благодаря своему мастерству,

а благодаря выигранной лотореи в виде SC.

Не вмешайся SC, то где бы был Хейки после второго пит-стопа ?

Правильно, на верхней ступеньке подиума.

Так что слив во всех трех гонках.

Каким местом гонку смотрел? Льюис имел там тотальное преимущество над всеми, а сейфтикар лишь ликвидировал его каждый раз. Австралия - это гонка Хэма.

Поделиться этим сообщением

Даже если небыло Фака, это был жест недовольного! Не рано ли?!

С чего ты взял, может он так обрадовался, что прошел Физику!

Каким местом гонку смотрел? Льюис имел там тотальное преимущество над всеми, а сейфтикар лишь ликвидировал его каждый раз. Австралия - это гонка Хэма.

Кому ты рассказываешь ...

обычно так радуются...когда...ну например как Алонсо Массу в Нюрбурге прошёл....или как Ярно Хэма сдержал в Малайзии и приехал 4ым......а не когда просидев на машине,борющейся за Чемпионат за предпоследней машиной перетона богвесть сколько кругов,обгоняешь её на прямой засчёт одного лишь преимущества в скорости. ;)

да,воистуну" Йахууууууу!!!!".

Что я могу сказать. У парня есть характер, и это характер чемпиона. То что он два раза пытался обогнать Алонсо (в Бразилии и тут) это многое говорит. Другой бы гонщик, слабохарактерный, после первого промаха, как минимум год бы не пытлася обганять и рисковать еще раз в таком же духе. А Хем стоял на своем, это было дело чести, и пофиг что может сам пострадать, откатится в конец пелотона и получить порку от Рона и критику со стороны. Так же было и с вылетом на практике. Другой бы гонщик как минимум на десятую медленее проходил бы тот поворот, боясь вылетет опять, и что еще хуже, разбить машину. А что Хем? Он взял и проехал этот поворот еще быстрее. И опять же, желание и характер побороло страх разбить машину (что привело бы к критике от Рона, пресы и т.д.).

Так что если в даном моменте, этот его характер и стремление сыграло с ним плохую шутку, то в будущем это может стать ключевым фактором с становлении чемпионом.

И помахал ему рукой! Досвиданье Физи! :wub:

Может он вообще ему спасибо сказал? :D

Что я могу сказать. У парня есть характер, и это характер чемпиона. То что он два раза пытался обогнать Алонсо (в Бразилии и тут) это многое говорит. Другой бы гонщик, слабохарактерный, после первого промаха, как минимум год бы не пытлася обганять и рисковать еще раз в таком же духе. А Хем стоял на своем, это было дело чести, и пофиг что может сам пострадать, откатится в конец пелотона и получить порку от Рона и критику со стороны. Так же было и с вылетом на практике. Другой бы гонщик как минимум на десятую медленее проходил бы тот поворот, боясь вылетет опять, и что еще хуже, разбить машину. А что Хем? Он взял и проехал этот поворот еще быстрее. И опять же, желание и характер побороло страх разбить машину (что привело бы к критике от Рона, пресы и т.д.).

Так что если в даном моменте, этот его характер и стремление сыграло с ним плохую шутку, то в будущем это может стать ключевым фактором с становлении чемпионом.

Как раз это и ставит его ближайшее чемпионство под большой вопрос! А характер он еще не проявил, вот сейчас, в этом году посмотрим чего он стоит!

Как ни странно, в этом году :)

Австралия, Малазия, Бахрейн.

Малазию и Бахрейн даже и комментировать не стоит.

А в Австралии № приехал впереди Хейки не благодаря своему мастерству,

а благодаря выигранной лотореи в виде SC.

Не вмешайся SC, то где бы был Хейки после второго пит-стопа ?

Правильно, на верхней ступеньке подиума.

Так что слив во всех трех гонках.

В Австралии, Хем делал Кову, и других, после всех сейфетикаров. И ненадо тут выдумывать что якобы после третьего СК если бы Кова не откатился назад, то мог бы навязать борьбу Хему. До третьего СК его практически никто не держал, и всеравно он отставал от Хема.

В Малайзии Кова был лучше по итоговому результату, но не по силе. Ведь сделали бы нормальный пит-стоп Хему, Кова был бы далеко позади.

В Бахрейне Хем накосячил конечно. Хотя, если бы Хем ненакосячил, то думаю что мог бы навязать борьбу как минимум БМВ, а то и Феррари, в отличии от Ковы (вцелом, в практиках и особо в квале, Хем явно лучше смотрелся за Кову).

Так что 2:1 в пользу Хема.

обычно так радуются...когда...ну например как Алонсо Массу в Нюрбурге прошёл....или как Ярно Хэма сдержал в Малайзии и приехал 4ым......а не когда просидев на машине,борющейся за Чемпионат за предпоследней машиной перетона богвесть сколько кругов,обгоняешь её на прямой засчёт одного лишь преимущества в скорости. ;)

да,воистуну" Йахууууууу!!!!".

вспоминаю как в австралии Масса, на лучшей машине чемпионата, не мог пройти Сато, так что твой сарказм тут не к месту, при тактике 1-го пита крайне сложно пройти кого то в принципе !

Что я могу сказать. У парня есть характер, и это характер чемпиона. То что он два раза пытался обогнать Алонсо (в Бразилии и тут) это многое говорит.

Вообще-то таких людей, которые дважды на одни и теже грабли наступают, по другому называют :)

Не его ? А чья ?

Это разве не он тупо вылетел при обгоне Фернандо ?

И что? Мерез 5 кругов вернулся на прежнею позицию. Далее тех проблема, к каторой не кнопки (миф) не вылет - не имееют никакого отношения.

А в Германии разве не он опятьже тупо припарковал свой автобус у стеночки ?

Ну оказался в ненужном месте (на спуске перед первым поворотом) не в нужное время (как раз тогда когда текла река). Все кто проежджали в тот момент в том участке трассы - вылетали. Те хто были впереди, успели пройти поворот до того как там образовалася река. Те кто были сзади, были предупреждены командами что там все вылетают, и те черепашьем темпом проходили поворот.

21cdf16ab59dt.jpg

Это не дало мне однозначного ответа.

e00464e8e996t.jpg

Это тоже :)

я тоже после австралии считала...и у меня тоже вышло,что после своего пита Хэйкки мог бы вполне выйти вперёд Хэма.....но меня обвинили в аццкой просто неадекватности и я не хотела никого ни в чём убеждать. :) оставила своё мнение при себе)

Ну и хорошо, что оставила, потому что в конкретно данном случае оно является фобским и не основанным на фактах. Так что оставлять мнение при себе бывает полезно :) А факт заключается в том, что Льюис перед финальным пит стопом имел преимущество в 6 секунд и совершил плановую остановку за 2 круга до появления сейфти кара, так же не стоит забывать, что первый сейфтикар ликвидировал гандикап Льюиса почти в 14 секунд над Хейкки. Шанса опередить Льюиса не было в виду того, что у первого было меньше топлива и даже по пейс каром Хэм пошел бы на пит раньше.

при тактике 1-го пита крайне сложно пройти кого то в принципе !

плюс приглушенный движок, плюс прыжок об Алосно, от которого (как правильно подметил один человек на другом форуме) подвеска у Ред Була просто развалилась бы. :D

я тоже после австралии считала...и у меня тоже вышло,что после своего пита Хэйкки мог бы вполне выйти вперёд Хэма.....но меня обвинили в аццкой просто неадекватности и я не хотела никого ни в чём убеждать. :) оставила своё мнение при себе)

Давай мыслить логически. Было три СК. Каждый СК нивелировал отрыв (приличный, около 10 секунд) Хема от преследователей. После каждого СК Хем вновь создавал отрыв (до 10 секунд) и далее особо не гнал, держал стабильный отрыв (подтвердил это в прессконференции, сказав что мог еще прибавть, просто небыло необходимости). И никто из преследователей (в том числе и Кова) не мог удержаться за Хемом, даже имея перед собой чистый трек. Так на каком основании Кова, вдруг должен был резко ускорится и навязать борьбу Хему после третьего СК???

И что? Мерез 5 кругов вернулся на прежнею позицию. Далее тех проблема,

Ага, это такаяже тех проблемма, как вчера на старте :)

И называется - нефиг тыкать на кнопки куда не попядя :)

Давай мыслить логически. Было три СК. Каждый СК нивелировал отрыв (приличный, около 10 секунд) Хема от преследователей. После каждого СК Хем вновь создавал отрыв (до 10 секунд) и далее особо не гнал, держал стабильный отрыв (подтвердил это в прессконференции, сказав что мог еще прибавть, просто небыло необходимости). И никто из преследователей (в том числе и Кова) не мог удержаться за Хемом, даже имея перед собой чистый трек. Так на каком основании Кова, вдруг должен был резко ускорится и навязать борьбу Хему после третьего СК???

Согласен, все разговоры о том, что Хей мог выинрать у Хема в австралии только разговоры!

Сереж, всё это конечно хорошо и стремление бороться тоже, но таран Алонсо не в какие ворота не лезет. При том, что таран даже не в повороте или на торможении, а на прямой! А то, что Хэм боролся, как в Китае, так и в Бразилии - это ему только в плюс. Обидно, что результата не вышло...

Вообще-то таких людей, которые дважды на одни и теже грабли наступают, по другому называют :)

Ну и от тех людей, которые после каждой неудачи впадают в депресию (образно говоря), чемпионства ждать не стоит ;)

Ну и от тех людей, которые после каждой неудачи впадают в депресию (образно говоря), чемпионства ждать не стоит ;)

Судя по последним сезонам, чемпионом может стать кто угодно (даже Сато) :lol:

Это тоже :)

Кстати, последний скрин в общем то смахивает на фак :blink: Видео ни у кого нет ?

Кстати, последний скрин в общем то смахивает на фак :blink: Видео ни у кого нет ?

Не знаю, я вижу три пальца которые направленны вверх. У меня минут через 20 будет запись гонки, посмотрим...

Не знаю, я вижу три пальца которые направленны вверх. У меня минут через 20 будет запись гонки, посмотрим...

Там один палец (который как раз является ключевым в данном жесте) несколько в ином положении, нежели остальные, но ясности мало, нужно видео

Во, запись гонки у меня появилась. Фак Физике он все же не показал. Несколько раз специально этот момент пересмотрел.

И кстати - еще до его атаки на Алонсо у него была повреждена планка над крылом. С бортовых камер это видно.

Во, запись гонки у меня появилась. Фак Физике он все же не показал. Несколько раз специально этот момент пересмотрел.

И кстати - еще до его атаки на Алонсо у него была повреждена планка над крылом. С бортовых камер это видно.

....да Льюис и вправду нервничает, нехороший симптом !

Тоже только что посмотрел несколько раз - торчащего среднего пальца не видел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...