Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Расслабься, нехватка скорости может зависеть от многих причин, во многом даже от трассы и от конкретных условий на ней, Бахрейн с Малазией тут далеко не показатель, но лично я не питаю особых иллюзий в расстановке сил между красными и серыми, т.к. все эти скандалы вокруг команды и 100 млн. как то не очень способствуют разработке чемпионских болидов, советую и тебе не тратить попусту нервы и просто получать удовольствие от гонок, ну а если Маку все же удасться навязать борьбу за чемпионат просто низкий поклон и мега респект команда !!!

Зато никто не отменял правельный выбор стратегии и безукоризненную надежность (с которой у Феррари есть определенные проблемы). Да и пилоты у вас на многое способны. Так что вся борьба впереди. А если чесно, то мне как-то не верится, что БМВ сейчас на уровне Макка. То что им третье место обеспечено я не сомневаюсь, но вот, чтоб тягаться с Феррари и Маклареном - я думаю рановато пока. Хотя, в некоторых гонках могут навязать нехилую борьбу обеим командам...

С Франции-07 у Феррари, вроде как, старты стали куда сильнее.

Кстати да, после этого гран-при Феррари намного сильнее стали стартовать. Был очевидный прогресс, тогда как у Макларена он не наблюдался. Но пока, судя по двум гран-при сезона 2008 старт у них неплохой, свои позиции он вполне позволяет удержать (имеется ввиду борьба в первых рядах)...

Поделиться этим сообщением

Зато никто не отменял правельный выбор стратегии и безукоризненную надежность (с которой у Феррари есть определенные проблемы). Да и пилоты у вас на многое способны. Так что вся борьба впереди. А если чесно, то мне как-то не верится, что БМВ сейчас на уровне Макка. То что им третье место обеспечено я не сомневаюсь, но вот, чтоб тягаться с Феррари и Маклареном - я думаю рановато пока. Хотя, в некоторых гонках могут навязать нехилую борьбу обеим командам...

На счет пилотов - Спасибо. Ваши нашим конечно ни в чем не* уступают.

БМВ - провели серьезную подготовку и Вам и нам бояться их весь сезон. Если все помнят, то подиумы 2007 почти всегда были одинаковыми (с небольшими перестановками), а сейчас уже борьба навязана.

http://www.fia.com/resources/documents/163...2_Lap_Times.pdf

покруговка показывает, что все основное время Хэмильтон был быстрее Ковалайнена.

А если чесно, то мне как-то не верится, что БМВ сейчас на уровне Макка. То что им третье место обеспечено я не сомневаюсь, но вот, чтоб тягаться с Феррари и Маклареном - я думаю рановато пока. Хотя, в некоторых гонках могут навязать нехилую борьбу обеим командам...

Мне кажется, БМВ будет периодически вмешиваться в борьбу лидеров, деля 2-3 место с отстающим из "большой двойки" или превосходя его. Правда, до 1 места дотянутся вряд ли, и гонок, думаю, не выиграют.

да главное что бы поул Кими не взял,а то есле возмет то уедет и не достанешь его уже,а так,второй ряд,хороший старт и все может быть

Кими не может взять поул, вообще-то это в Феррари делает Масса.

А Льюис молодец, что сразу признал вину за вылет и аварию в отличии от некоторых середячков в самовозках, и перед механиками извинился. Только последнее опять пиаром пованивает, но не суть.

А суть в том, что парнишка опять настроить машину не может. Ковины настройки ему не подходят, а на свои чо-то не хватает.

Не хочет вторую подряд квалу и гонку слить весьма средненькому Кове.

Ваша мысль понятна - был бы у нас сейчас Фернандо, это его фамилия бы красовалась на первой строчке зачета обеих практик.

Даже пытаться с этим спорить не могу - мы этого никогда не узнаем.

А Кими с 16 на 8 прорывался...

ну там Феттель сильно помог,в Австралии Сато и Пике +9 сделали на старте

С Франции-07 у Феррари, вроде как, старты стали куда сильнее.

у Кими да,а вот Массе частенько на стартах борьбу навязывают

ну там Феттель сильно помог,в Австралии Сато и Пике +9 сделали на старте

По-моему, Кими уже был впереди Баттона и Феттеля, когда они столкнулись :unsure: А потом уже он обогнал Алонсо и Култа...

А Льюис молодец, что сразу признал вину за вылет и аварию в отличии от некоторых середячков в самовозках, и перед механиками извинился. Только последнее опять пиаром пованивает, но не суть.

А суть в том, что парнишка опять настроить машину не может. Ковины настройки ему не подходят, а на свои чо-то не хватает.

Не хочет вторую подряд квалу и гонку слить весьма средненькому Кове.

Ты больной?

у Кими да,а вот Массе частенько на стартах борьбу навязывают

У Массы тоже с Франции есть хорошие старты - в Нюрбурге он обошёл Алонсо

Рули пилотов МакЛарена в 2007м году:

16c0dbb3a98a.jpg

:lol: Всё вобствуеш? А, где ж твой "великий"? :lol:

Ваша мысль понятна - был бы у нас сейчас Фернандо, это его фамилия бы красовалась на первой строчке зачета обеих практик.

Даже пытаться с этим спорить не могу - мы этого никогда не узнаем.

Причём здесь (уже) Фернандо?

Даже мегаобожатель Хэма, у которого просто экстаз случаеся от каждого шевеления Хэма, Джеймс Аллен с ITV, написал в своём отчёте о пятничных тренировках, что Люсин креатив случился точно после того, как Кова улучшил время золотовго мальчега.

Вот она, ахиллесова пята афроангличанина. Не на ком вампирить в плане настроек в этом году, а пафос не позволяет сливать какому-то Кове, которого взяли вторикеллой для дитяти Папега и Рона.

Даже мегаобожатель Хэма, у которого просто экстаз случаеся от каждого шевеления Хэма, Джеймс Аллен с ITV, написал в своём отчёте о пятничных тренировках, что Люсин креатив случился точно после того, как Кова улучшил время золотовго мальчега.

Кова не смог улучшить время, показанное Хэмом еще в первой практике, когда покрытие было менее прорезинено и комплект был изрядно стерт, про настройки ля ля не надо, они тут вообще не причем !

Кова не смог улучшить время, показанное Хэмом еще в первой практике, когда покрытие было менее прорезинено и комплект был изрядно стерт,

Ну ты это Лю расскажи. Его и такая мелочь вывела из равновесия. ;)

Ну ты это Лю расскажи. Его и такая мелочь вывела из равновесия. ;)

Как же он в Венгрии тогда финишировал ? помнишь какой был прессинг ;)

Как же он в Венгрии тогда финишировал ? помнишь какой был прессинг ;)

Какой прессиг? Папег с сынком стучали стюардам и не вылезли из их офиса, пока Ало не отправили на 6-е место, что в Венгрии в сухую погоду просто капец.

Да Люся всегда знал, что папег-2(Ронзо) всегда прикроет своего названного дитятю.

А здесь не столько прессинг, сколько бессилие. Стырить настройки не у кого, а продувать середнячку обидно.

да уж Деверо,тежело тебе,Кими такой уже бездарь ,а в Феррари,Масса так и вообще место не заслужил в ф1 гонятся,Хэм вообще лох ,а его почему то в Мак взяли,Хейкки середняк ближе к аутстайдеру ,тоже не понятно почему в Маках,а единственый великий,самый лучший гонщик в пелетоне на корыте,несправедливость какая,да ты не переживай,все хорошо будет :lol:

Хэм вообще лох

Нет, Хэм - супер-талант, каким он и был с детства. Но опыта пока не хватает, и возможно, это не его стезя, техническа жилка.

Пусть даже пока всё складывается, и многие годы так, в его мега-пользу.

Но ситуация развернётся рано или поздно. И мы можем увидеть и другие его слабости.

Да Люся всегда знал, что папег-2(Ронзо) всегда прикроет своего названного дитятю.

Да что ты, а прессуху вечернюю в Венгрии не напомнить, где Хэм и Рон, мягко говоря, не сошлись во мнениях, и это на публике...+ безумный ажиотаж со стороны прессы + давление многих членов команды

Стырить настройки не у кого, а продувать середнячку обидно.

Деверо, задолбал уже, где он ему продувал ?

Деверо, задолбал уже, где он ему продувал ?

В квале и гонке Малайзии, во второй пятничной тренировке в Бахрейне.

да уж Деверо,тежело тебе,Кими такой уже бездарь ,а в Феррари,Масса так и вообще место не заслужил в ф1 гонятся,Хэм вообще лох ,а его почему то в Мак взяли,Хейкки середняк ближе к аутстайдеру ,тоже не понятно почему в Маках,а единственый великий,самый лучший гонщик в пелетоне на корыте,несправедливость какая,да ты не переживай,все хорошо будет :lol:

Ух!Зачем болелов обижаете?Сейчас все фаны Алонсо в депресии, это уж точно... Помню, когда в 2006-м Маки проваливали сезон, а Кима маялся как молодая невеста, мне друзья (кстати, поклонники Ала), тоже вот так говорили: Твой Райкконен ёж, да медленный, да страшный, да еще всякий-всякий. И ездит на чем ни попадя... А меня реально злило это. Глядя, как Фернандо с легкостью берет победы на Рено. Обидно было. А теперь все наоборот. И зря на фанатов не нужно говорить, что они только своего пилота признают. Просто на то они и фанаты. И нет в ф1 середняков, все таланты. Только кому-то больше везет с командой, а кому-то нет.

В квале и гонке Малайзии, во второй пятничной тренировке в Бахрейне.

В гонке Хэм был объективно быстрее, и шел впереди, до того злощастного пита, так что не зачет, а вторая пятничная сессия .... no comments, не смеши народ ! И причем тут вообще настройки и все происходящее сейчас в Бахрейне так и не ясно

Ух!Зачем болелов обижаете?Сейчас все фаны Алонсо в депресии, это уж точно... Помню, когда в 2006-м Маки проваливали сезон, а Кима маялся как молодая невеста, мне друзья (кстати, поклонники Ала), тоже вот так говорили: Твой Райкконен ёж, да медленный, да страшный, да еще всякий-всякий. И ездит на чем ни попадя... А меня реально злило это. Глядя, как Фернандо с легкостью берет победы на Рено. Обидно было. А теперь все наоборот. И зря на фанатов не нужно говорить, что они только своего пилота признают. Просто на то они и фанаты. И нет в ф1 середняков, все таланты. Только кому-то больше везет с командой, а кому-то нет.

значит муся ... ты темкой немножечко ошиблась и адресатом сообщения, если не вкурсе, тут Деверо всех пытается обидеть !

значит муся ... ты темкой немножечко ошиблась и адресатом сообщения, если не вкурсе, тут Деверо всех пытается обидеть !

Пытается обидеть, потому что за Алонсо ему обидно. Я лишь об этом хотела сказать... А на счет темы... Ладно. Хэм. Говорят подружку новую хочет завести... Слух, что Осьминогом кличут? :blink: Или вроде сестра другой знаменитости? :rolleyes: Вчера Хэм вылетел...("цыканье" с упреком...). Бедные механики...А так, молодец парень старается, только слишком сильно...

Пытается обидеть, потому что за Алонсо ему обидно. Я лишь об этом хотела сказать... А на счет темы... Ладно. Хэм. Говорят подружку новую хочет завести... Слух, что Осьминогом кличут? :blink: Или вроде сестра другой знаменитости? :rolleyes: Вчера Хэм вылетел...("цыканье" с упреком...). Бедные механики...А так, молодец парень старается, только слишком сильно...

:lol: ну а нам за Хэма, и чья правда ?

А то что вылетел - бывает, искал предел, в пятницу допустимо, главное, что бы на квале вылет не отразился !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...