Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Э.. что-то я не помню чтобы это казалось и Хэма, его смс вроде не найдено... но могу ошибаться, какбы то ни было у пилотов были гарантии неприкосновения лицензий.

А слова Берни- "Хэм- это тот чемпион который нам нужен"? Не говори только что слова Берни ничего не значат

Хэм давал показания непосредственно на слушании в Париже. Фернандо был уже в Спа в тот момент - причём по фото давил лыбу.

Поделиться этим сообщением

Э.. что-то я не помню чтобы это казалось и Хэма, его смс вроде не найдено... но могу ошибаться, какбы то ни было у пилотов были гарантии неприкосновения лицензий.

гарантии в случае дачи показаний - вот Хэм и полетел в четверг давать показания - какая уж тут спокойная подготовка к уикенду ;)

слова Берни по большому счёту мало что значат - это его частное мнение, а говорит он в принципе много ;)

Хэм давал показания непосредственно на слушании в Париже. Фернандо был уже в Спа в тот момент - причём по фото давил лыбу.

ну Хэм и говорил, что в тот уикенд ему было гораздо сложнее, чем Алонсо психологически - ведь Алонсо уже положил на команду, а Льюис всё таки часть семьи :)

А слова Берни- "Хэм- это тот чемпион который нам нужен"? Не говори только что слова Берни ничего не значат

Если позволите вставить свои "три копейки", я думаю, что сентябрьское заседание Всемирного Совета было для Хэмильтона стрессом, так как судьба команды висела на волоске и он даже высказался об этом накануне, в плане того, что мол завтра мы можем лишиться всего, чего достигли... К тому же наверняка он знал об использовании украденной информации и, хотя скорее всего его подготовили к этому заседанию, всё равно он был вынужден лгать, что ему ничего не известно. Такого опыта никому не пожелаешь... :(

И что, из-за одной гонки можно делать какие-то выводы?

Монреаль ты назвал - теб за язык то не тянули - фобище пластилиновое, а теперь пятишься как рак.

Ляпнул ты откровенную ерунду про Монреаль. Льюис Монреаль даже на симуляторе не катал - его слова.

PS: Я против твоего пилота ни капли антипатии не имею и даже больше - симпатия причём не поддельная.

слова Берни по большому счёту мало что значат - это его частное мнение, а говорит он в принципе много ;)

Хых ;)

PS: Я против твоего пилота ни капли антипатии не имею и даже больше - симпатия причём не поддельная.

Зар признался, что он фоб, так что не бери пример с отдельных форумчан, которые в ответ оскорбляет чужого кумира ;)

Монреаль ты назвал - теб за язык то не тянули - фобище пластилиновое, а теперь пятишься как рак.

Ляпнул ты откровенную ерунду про Монреаль. Льюис Монреаль даже на симуляторе не катал - его слова.

Я сказал что по Монреалю никаких выводов было сделавть нельзя, или ты считаешь иначе?

При чем тут это? В отместку фобят только психи :)

Где? В Монако- нет, в Монреале?- тоже нет, Инди?- минимальнейшее преимущество Хэма, Франция?- нет, Сильвер- Алонсо...

вроде твоё - ты же свой вывод недвухсмысленно сделал, а говоришь - нельзя мол и всё такое.

Особенно в Венгрии, и особенно в Монако Льюис был "частью семьи".

Да без настроек Эла он ноль - что Сильвер и показал. Что сейчас и происходит на тестах.

вроде твоё

Мое, но разве можно сказать что там Хэм был быстрее? Может и Сато будем считать быстрее Алонсо?

Монреаль упомянут в списке гонок, по которым нельзя/некорректно говорить о превосходстве Хэма в скорости

Да без настроек Эла он ноль - что Сильвер и показал. Что сейчас и происходит на тестах.

А что на тестах? :rolleyes: Смешной. А в Хересе ещё на 22-й без ТК? Ты ещё скажи что Росберг тоже фуфловый пилот раз Накаджиме уступил.

Мое, но разве можно сказать что там Хэм был быстрее? Может и Сато будем считать быстрее Алонсо?

Изворачиваемся? Не надо дядя.

а что ? в любой семье бывают ссоры и недопонимание ..

Сильвер ? выводы по одной гонке ?

чего ж ты тогда Турцию не берёшь, где Хэм единственный боролся с феррари и без настроек Нандо ?

зы а судить по двум дням тестов это суперлол :D

Давай отвечай по сути :)

чего ж ты тогда Турцию не берёшь, где Хэм единственный боролся с феррари и без настроек Нандо ?

И резину убил в хлам (как следствие) ;)

На тестах пилоты играются с настройками - о чем макларен даже выпустило пресс-релиз - пока с одинаковыми машина Гами на секунду стабильно медленнее напарника, который только адаптируется к команде.

По Росбергу не скажу - я не знаю какая была программа у Вильямса.

А что о Сильвере ни слова?

А что Турция? Убил резину, причем повезло - перед пит-лейном, результат напомнить?

И резину убил в хлам (как следствие) ;)

ехал бы в темпе Ала не убил бы

Посмотрел Вильямс - Росберг в один день с напарником не катался - новое шасси всего одно. Так что этот пример - в топку.

На тестах пилоты играются с настройками - о чем макларен даже выпустило пресс-релиз - пока с одинаковыми машина Гами на секунду стабильно медленнее напарника, который только адаптируется к команде.

ты сам ответил на свой вопрос - Хейки адаптируется, пробует лёгкую машину и тп - Льюис же занимается полноценной работой и на время не смотрит ;)

А что Турция? Убил резину, причем повезло - перед пит-лейном, результат напомнить?

напомни мне лучше где доказано, что она убилась изза его настроек.. а то что он был быстрее Нандо и намного, ты, я смотрю, пропустил? ;)

А что на тестах? :rolleyes: Смешной. А в Хересе ещё на 22-й без ТК? Ты ещё скажи что Росберг тоже фуфловый пилот раз Накаджиме уступил.

Может Накаджима как пилот лучше Росберга, это не значит что Росберг фуфловый. Накаджима пока проявил себя только с лучшей стороны, даже механиков сбил как настоящий чемпион.

5b23266fe723.jpg

1e4fbdc76ea4.jpg

ЛХ вчера на тестах, Минорка, Aero Club Circuit

напомни мне лучше где доказано, что она убилась изза его настроек..

Элементарно Ватсон, в Стамбуле убита передняя правая (самая нагруженная), а через недельку в Монце на тестах передняя левая (опять же самая нагруженная), ну и в догонку проблемы Китая и Интерлагоса :)

efb8f0164170.jpg

bc2eda366c89.jpg

28 января, Минорка

напомни мне лучше где доказано, что она убилась изза его настроек.. а то что он был быстрее Нандо и намного, ты, я смотрю, пропустил?

Не из-за его настроек - настройки он взял как обычно самые лучшие, у Фера - а потому что ехал на износ. Поэтому был быстрее напарника, и именно поэтому убил покрышку. Теперь понятно?

Не из-за его настроек - настройки он взял как обычно самые лучшие, у Фера - а потому что ехал на износ. Поэтому был быстрее напарника, и именно поэтому убил покрышку. Теперь понятно?

это ты экспертизу провёл ?;)

Странно только, как это Хэм оказывался быстрее напарника с настройками Ала?

Странно только, как это Хэм оказывался быстрее напарника с настройками Ала?

Просто Фернандо, когда ищет настройки под свой стиль управления почему-то находит настройки под стиль Льюиса - какая-то телепатическая связь наверное. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...