Edge To Life Опубликовано 28.01.2008 15:25 Конкретные факты - "дополнительный вес" в виде несколько раннего, чем стоило быть, питстопа. Австралия и Монако.А. Нуну. А когда должен был быть "реальный" питстоп, команда всем заинтересованным лицам заранее сообщила? Это для начала.Ну и даже если допустить, что Льюиса зазвали на пит раньше чем могли бы, то предполагать, что это было сделано ради "загнобления" последнего, - ну такое, наверное, может говорить только человек, который абсолютно не знаком с: 1)тем, кто такой Льюис и какое отношение он имеет к McLaren; 2)адекватной тактикой команды в вопросе "два места на подиуме лучше чем ни одного". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.01.2008 15:50 А. Нуну. А когда должен был быть "реальный" питстоп, команда всем заинтересованным лицам заранее сообщила? Это для начала.Ну и даже если допустить, что Льюиса зазвали на пит раньше чем могли бы, то предполагать, что это было сделано ради "загнобления" последнего, - ну такое, наверное, может говорить только человек, который абсолютно не знаком с: 1)тем, кто такой Льюис и какое отношение он имеет к McLaren; 2)адекватной тактикой команды в вопросе "два места на подиуме лучше чем ни одного".Твои слова ничем не лучше моих. Такое же ИМХО, но только на тему "Льюис - зелёный новичок, и ему не место тягаться с двукратным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2008 16:00 Твои слова ничем не лучше моих. Такое же ИМХО, но только на тему "Льюис - зелёный новичок, и ему не место тягаться с двукратным".Не стоит искать в моих словах то, чего там нет. Это к вопросу о "зелёном новичке". Я более чем уверен, что до определённого момента команда поддерживала и Льюиса и Фернандо одинаково, с приоритетом командных интересов (Монако, США). После того, как ситуация переросла в критическую (многие считают, что это было в Венгрии, - я не в курсе, меня там не было, а верить журналюгам и прочим домыслам "на слово" - не в моих правилах), возможно, Льюис получил некое преимущество. Но тогда Фернандо - просто гений, ибо сумел выйграть Монцу и обойти Льюиса в Бельгии при противостоянии собственной команды. Что в общем-то просто смешно, т.к. команда имеет массу возможностей управлять позициями пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.01.2008 16:05 Как мне кажется, стоит добавлять в конце (или в начало) фразы что-то типа IMHO, либо приводить конкретные, подтверждённые факты. А то получается пустой трёп какой-то...ну ты же не будешь спорить, что в Малйзии Хэм не боролся с Алонсо не потому что не мог, а потому что выполнял роль Физи в Китае 05 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.01.2008 19:19 ну ты же не будешь спорить, что в Малйзии Хэм не боролся с Алонсо не потому что не мог, а потому что выполнял роль Физи в Китае 05 ;)А что заставляет тебя думать что в Китае-05 Физика не ехал так быстро как мог? Какие есть основания предполагать подобное насчет Сепанга-07? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.01.2008 21:12 А что заставляет тебя думать что в Китае-05 Физика не ехал так быстро как мог? Какие есть основания предполагать подобное насчет Сепанга-07?насчёт Малайзии такие основания, что после того как Нандо оторвался Хэм поставил лучший круг ;)ps насчёт Физи вроде никто и не скрывал, что он сдерживал Макларены специально :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2008 22:59 ну ты же не будешь спорить, что в Малйзии Хэм не боролся с Алонсо не потому что не мог, а потому что выполнял роль Физи в Китае 05 ;)Хм... Откуда уверенность, что Физи в Китае мог показать что-то лучшее? Ну а по поводу сдерживания - я вообще не вижу проблемы. Ты быстрее, мощнее и тэпэ? Ну так обгоняй! Это же гонки. Ну а если уж взялся выполнять командные решения, то нефиг после гонки плакаться в жилетку, что ты второй номер и т.п. Алонсо, вон, после USA даже чушь придумал про карбоновую пыль, но ни слова не сказал, что он недоволен командным решением (если оно вообще было).P.S. Я никоим образом не отвергаю теория "задвигания" пилотов. Но исключительно с точки зрения командной выгоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2008 05:39 Хм... Откуда уверенность, что Физи в Китае мог показать что-то лучшее? Ну а по поводу сдерживания - я вообще не вижу проблемы. Ты быстрее, мощнее и тэпэ? Ну так обгоняй! Это же гонки. Ну а если уж взялся выполнять командные решения, то нефиг после гонки плакаться в жилетку, что ты второй номер и т.п. Алонсо, вон, после USA даже чушь придумал про карбоновую пыль, но ни слова не сказал, что он недоволен командным решением (если оно вообще было).P.S. Я никоим образом не отвергаю теория "задвигания" пилотов. Но исключительно с точки зрения командной выгоды.ну так видимо на стадии Малайзии Хэма устраивало, что он может попадать на подиум и помогать команде бороться за титул с Алонсо, а в Монако почувствовал, что может он даже больше чем Алонсо и когда команда притормозила его понятное дело, что был недоволен. Плюс говорил в состоянии аффекта - уверен уже в понедельник поостыл бы и промолчал :) лично для меня очевидно, что в начале сезона все ставки делались на Алонсо и когда он не смог показать, что достоин этого больше чем Льюис, то Льюису дали выигрывать и после этого Алонсо сразу сдулся .. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.01.2008 07:19 насчёт Малайзии такие основания, что после того как Нандо оторвался Хэм поставил лучший круг ;)Сам по себе лучший круг ничего не значит, как таковой на Сахире-06 Росберга, например ;)ps насчёт Физи вроде никто и не скрывал, что он сдерживал Макларены специально :PНикто- это кто? ;) А как Физи мог сдерживать Мак при прочих равных мы увидили неделей раньше, на Сузуке...лично для меня очевидно, что в начале сезона все ставки делались на Алонсо и когда он не смог показать, что достоин этого больше чем Льюис, то Льюису дали выигрывать и после этого Алонсо сразу сдулся .. имхоМнтересно, в какой именно момент стало очевидно, что Алонсо не оправдывает ставки на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2008 07:21 лично для меня очевидно, что в начале сезона все ставки делались на АлонсоБыло бы странно, если бы это было не так. Но и принудительно Льюису руки никто не связывал. Я это и называю "равными условиями с командными приоритетами". Когда Льюис показал, что он, в принципе, ничуть не хуже Алонсо, приоритеты сместились в сторону "кто сильнее, пусть тот и выигрывает".Мнтересно, в какой именно момент стало очевидно, что Алонсо не оправдывает ставки на него?Дело не в нём, а в Льюисе. Парень показал, что он совсем не хуже Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.01.2008 07:34 Дело не в нём, а в Льюисе. Парень показал, что он совсем не хуже Алонсо.Где? В Монако- нет, в Монреале?- тоже нет, Инди?- минимальнейшее преимущество Хэма, Франция?- нет, Сильвер- Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.01.2008 08:41 Где? В Монако- нет, в Монреале?- тоже нет, Инди?- минимальнейшее преимущество Хэма, Франция?- нет, Сильвер- Алонсо...Точно. Особенно в Монреале - там Фернандо действительно был на высоте - пилотировал не пределе и это без всяких рельс как у Льюиса. :lol:PS: Zar ты одно забыл - в Монреале и в Индианаполисе Льюис никогда в своей жизни не гонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2008 08:56 Сам по себе лучший круг ничего не значит, как таковой на Сахире-06 Росберга, например ;)Никто- это кто? ;) А как Физи мог сдерживать Мак при прочих равных мы увидили неделей раньше, на Сузуке...Мнтересно, в какой именно момент стало очевидно, что Алонсо не оправдывает ставки на него?Зар, фобия жот :D Было бы странно, если бы это было не так. Но и принудительно Льюису руки никто не связывал. Я это и называю "равными условиями с командными приоритетами". Когда Льюис показал, что он, в принципе, ничуть не хуже Алонсо, приоритеты сместились в сторону "кто сильнее, пусть тот и выигрывает".нет, это не странно, но как ты и говорил, Льюис доказал, что и сам способен бороться на высшем уровне и больше тылы Алонсо не прикрывал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2008 08:57 Где? В Монако- нет, в Монреале?- тоже нет, Инди?- минимальнейшее преимущество Хэма, Франция?- нет, Сильвер- Алонсо...При чём тут преимущество? Парень, впервые севший за баранку этого пылесоса сходу поехал на подиум. И стабильно это делал от гонки к гонке. В Монреале с Алонсо вообще чёрт знает что происходило, в то время как Льюис отлично провёл гонку.и больше тылы Алонсо не прикрывал..А должен был? Я так понимаю, что всё, что от него требовалось - стабильно доезжать до финиша, желательно в очках, что он с успехом перевыполнил. Другое дело, что к концу чемпа, похоже, и сам Льюис и команда уверовали в его талант, совсем забыв про недостаток опыта. За что и поплатились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.01.2008 09:01 Точно. Особенно в Монреале - там Фернандо действительно был на высоте - пилотировал не пределе и это без всяких рельс как у Льюиса. :lol:И что, из-за одной гонки можно делать какие-то выводы? Тогда нужно было Льюиса задвигать после Китая.PS: Zar ты одно забыл - в Монреале и в Индианаполисе Льюис никогда в своей жизни не гонял.И что из этого? Я не считаю что опыт это что-то значимое в сегодняшне Ф1, в прошлом сезоне все новички были не хуже опытных, а некоторые и лучше (не Хэм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.01.2008 09:03 Это сообщение как нельзя больше подходит к названию темы. Мосли считает, что Хэмильтон рано или поздно станет чемпионом и более того, может побить достижение ШУмахера по количеству завоёванных титулов... :blink:Mosley says Hamilton will be championhttp://f1.gpupdate.net/en/news/2008/01/29/...ll-be-champion/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.01.2008 09:10 Mosley says Hamilton will be championНу раз Мосли сказал...И что из этого? Я не считаю что опыт это что-то значимое в сегодняшне Ф1, в прошлом сезоне все новички были не хуже опытных, а некоторые и лучше (не Хэм)жжошь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.01.2008 09:11 жжошь...Уж тебе ли не знать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2008 09:11 И что из этого? Я не считаю что опыт это что-то значимое в сегодняшне Ф1, в прошлом сезоне все новички были не хуже опытных, а некоторые и лучше (не Хэм)видимо эти новички боролись за титул в дебютный сезон, выступали в команде, которая находилась под прессингом фиа и напарником у них был двукратный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.01.2008 09:16 видимо эти новички боролись за титул в дебютный сезон, выступали в команде, которая находилась под прессингом фиа и напарником у них был двукратный :DБоян :D Особенно Хэм был под прессингом ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.01.2008 09:20 Уж тебе ли не знать?Я-то прекрасно знаю. Как-никак фанатка бывшего напарника Ковы. Плавали - знаем (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.01.2008 09:31 Mosley says Hamilton will be championСпасибо товарищу Мосли! Ура товарищи! :rolleyes: Мосли сказал, Мосли сделал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.01.2008 09:35 :rolleyes: Мосли сказал, Мосли сделал. :rolleyes: :lol: Смешно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2008 09:40 Боян :D Особенно Хэм был под прессингом ФИАособенно нет, когда летал за день до уикенда давать показания под страхом лишения суперлицензии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.01.2008 09:45 особенно нет, когда летал за день до уикенда давать показания под страхом лишения суперлицензии ;)Э.. что-то я не помню чтобы это казалось и Хэма, его смс вроде не найдено... но могу ошибаться, какбы то ни было у пилотов были гарантии неприкосновения лицензий.А слова Берни- "Хэм- это тот чемпион который нам нужен"? Не говори только что слова Берни ничего не значат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах