Dronner Опубликовано 27.12.2007 09:14 Не о чем , пока, говорить. Льюис молод и талантлив, но Кими опытный, заслуженный и более быстрый, а по уровню пилотажа, тем паче. Подрастёт посмотрим. Не многим удаётся, в первом сезоне, сесть на самовоз. Вот я, за 17 лет увлечения, не помню, если не считать Жака, в 1996, но тот уже был опытным гонцом и чемпионом серьёзных серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2007 09:20 вот скажи ка мне .. я в чём то не прав ? Раз там всему виной были грязные\чистые стороны,то тада могу сказать,шо када Кими "обрёл" машину,его уже никто не обгонял.и врядли обгонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.12.2007 09:22 Не о чем , пока, говорить. Льюис молод и талантлив, но Кими опытный, заслуженный и более быстрый, а по уровню пилотажа, тем паче. Подрастёт посмотрим. Не многим удаётся, в первом сезоне, сесть на самовоз. Вот я, за 17 лет увлечения, не помню, если не считать Жака, в 1996, но тот уже был опытным гонцом и чемпионом серьёзных серий.ГП2 тоже можно считать серьёзной серией - все победители получают место в Ф1. Раз там всему виной были грязные\чистые стороны,то тада могу сказать,шо када Кими "обрёл" машину,его уже никто не обгонял.и врядли обгонит. да вроде только в Монце обогнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 09:22 ГП2 тоже можно считать серьёзной серией - все победители получают место в Ф1.Ну и считай, я не против. Далеко не все получают, а уж как потом пилотируют, вообще молчу. Ф1 можно ровнять, конечно Ф1 выше, только с заокеанскими сериями, по сложности, по машинам, по пилотажу. Евро-серии это взрослый картинг, до Ф1 далеко, как до луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.12.2007 09:47 гы .. читайте ответом на что было сообщение и включайте логику, и ещё думайте дальше одной фразы "товарисч" :wink: читаю внимательно..не переживайте....так шо не надо среди меня вести разъяснительную работу...что и когда мне включать..ОК?А ответила я вам так..потому что ..у вас Хэмилтон выходит каким- то суперменом..всё то он умеет.. со всеми то он на трассе разбирался....а вы других то видите?таких же талантливых..того же Кубицу,Феттеля,Сутиля,Ковалайнена?но вот беда.. машины не у всех такие суперские....и условия не такие тепличные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 09:52 убицу,Феттеля,Сутиля,Ковалайнена?но вот беда.. машины не у всех такие суперские....и условия не такие тепличные....Во-во, в дырочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2007 10:04 да вроде только в Монце обогнали не приводите мне в пример Монцу,а то я приведу в пример Китай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.12.2007 10:12 читаю внимательно..не переживайте....так шо не надо среди меня вести разъяснительную работу...что и когда мне включать..ОК?А ответила я вам так..потому что ..у вас Хэмилтон выходит каким- то суперменом..всё то он умеет.. со всеми то он на трассе разбирался....а вы других то видите?таких же талантливых..того же Кубицу,Феттеля,Сутиля,Ковалайнена?но вот беда.. машины не у всех такие суперские....и условия не такие тепличные....а вы вот этим условиям и завидуете, и строите свои теории на пустых предположениях, что будь в таких же условиях Кубица и т.д. они бы показали тоже самое, в чём лично я сильно сомневаюсь ..зы других видим, но их не приходится защищать от нападок фобов ..не приводите мне в пример Монцу,а то я приведу в пример Китай. да ты уже привела , чего уж .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2007 10:14 в чём лично я сильно сомневаюсь ..Чем эта теория не пустое предположение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 10:20 На мой взгляд, Хэмильтон, Кубица, Феттель, Ковалайнен, пилоты равноталантливые, но в разных условиях, а дальше поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.12.2007 10:25 а вы вот этим условиям и завидуете, и строите свои теории на пустых предположениях, что будь в таких же условиях Кубица и т.д. они бы показали тоже самое, в чём лично я сильно сомневаюсь ..зы других видим, но их не приходится защищать от нападок фобов .. ну и чему тут завидовать?лично я нисколько..зависть это не то слово..скорее сожаление....ну а других то вам когда защищать?достаточно того что вы их всех сравниваете с Льюисом...и это вас развлекает и веселит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2007 10:25 На мой взгляд, Хэмильтон, Кубица, Феттель, Ковалайнен, пилоты равноталантливые, но в разных условиях, а дальше поглядим.Двое в 2008-м будут в равных, ну или почти в равных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.12.2007 10:26 На мой взгляд, Хэмильтон, Кубица, Феттель, Ковалайнен, пилоты равноталантливые, но в разных условиях, а дальше поглядим.В Ф1 все таланты. А на борьбу Хэма с Ковой будет любопытно посмотреть, кто какую поддержку команды получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 10:27 Двое в 2008-м будут в равных, ну или почти в равных условияхВот и поглядим... ху из ху, однако. Скорее ба. :wink:В Ф1 все таланты.Я имел ввиду молодёж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2007 10:28 а вы вот этим условиям и завидуете, и строите свои теории на пустых предположениях, что будь в таких же условиях Кубица и т.д. они бы показали тоже самое, в чём лично я сильно сомневаюсь ..да похоже это вы всё завидовали отношениям Флава с Фернандо. А нам,болельщикам Кими,завидовать нечему.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 27.12.2007 10:50 тада могу сказать,шо када Кими "обрёл" машину,его уже никто не обгонял.и врядли обгонит. Не зарекайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 10:55 Не зарекайся"Кими - это объективная реальность, данная в ощущениях, которые копируются, отображаются нашими ощущениями и существуют независимо от них" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.12.2007 10:56 Чем эта теория не пустое предположение?ну хотя бы тем, что ни у кого из них нет такого послужного списка в младших формулах ..да похоже это вы всё завидовали отношениям Флава с Фернандо. А нам,болельщикам Кими,завидовать нечему.)1. а чему там завидовать ?2. да вас и не просят у Кими у самого в этом году тепличные условия .. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 10:58 2. да вас и не просят у Кими у самого в этом году тепличные условия ..Ну прям Льюис Хэмильтон, а не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2007 10:59 ну хотя бы тем, что ни у кого из них нет такого послужного списка в младших формулах ..А разве это показатель? Сколько победителей Ф-3000 и ГП-2 выигрывали чемпионаты Ф-1? Зеро. Да и выигранных ими гонок наберется немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 11:00 А разве это показатель? Сколько победителей Ф-3000 и ГП-2 выигрывали чемпионаты Ф-1? Зеро. Да и выигранных ими гонок наберется немного.Абсолютно верно! Разве только Хилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.12.2007 11:01 А разве это показатель? Сколько победителей Ф-3000 и ГП-2 выигрывали чемпионаты Ф-1? Зеро. Да и выигранных ими гонок наберется немного.если так анализировать, то сравнивать мы их будем, когда они о выходе на пенсию объявят а вообще очевидно, что раз Хэм первый сезон едет на уровне Алонсо, то дальше врядли поедет хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 11:04 а вообще очевидно, что раз Хэм первый сезон едет на уровне Алонсо, то дальше врядли поедет хужеНе факт. Увидим. Авансов много, кабы раздавать не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 27.12.2007 11:04 у вас Хэмилтон выходит каким- то суперменом..всё то он умеет.. со всеми то он на трассе разбирался....а вы других то видите?таких же талантливых..того же Кубицу,Феттеля,Сутиля,Ковалайнена?но вот беда.. машины не у всех такие суперские....и условия не такие тепличные.... Не надо тут мусолить-машины, условия... Парень пришёл и сразу показал достойный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 11:06 Парень пришёл и сразу показал достойный результат.Это можно сказать и о Кове, и о Феттеле... Трудно сказать, кто более достойный выдал, при прочих условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах