Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не о чем , пока, говорить. Льюис молод и талантлив, но Кими опытный, заслуженный и более быстрый, а по уровню пилотажа, тем паче. Подрастёт посмотрим. Не многим удаётся, в первом сезоне, сесть на самовоз. Вот я, за 17 лет увлечения, не помню, если не считать Жака, в 1996, но тот уже был опытным гонцом и чемпионом серьёзных серий.

Поделиться этим сообщением

вот скажи ка мне .. я в чём то не прав ?

:lol: Раз там всему виной были грязные\чистые стороны,то тада могу сказать,шо када Кими "обрёл" машину,его уже никто не обгонял.

и врядли обгонит. :lol:

Не о чем , пока, говорить. Льюис молод и талантлив, но Кими опытный, заслуженный и более быстрый, а по уровню пилотажа, тем паче. Подрастёт посмотрим. Не многим удаётся, в первом сезоне, сесть на самовоз. Вот я, за 17 лет увлечения, не помню, если не считать Жака, в 1996, но тот уже был опытным гонцом и чемпионом серьёзных серий.

ГП2 тоже можно считать серьёзной серией - все победители получают место в Ф1.

:lol: Раз там всему виной были грязные\чистые стороны,то тада могу сказать,шо када Кими "обрёл" машину,его уже никто не обгонял.

да вроде только в Монце обогнали :D

ГП2 тоже можно считать серьёзной серией - все победители получают место в Ф1.

Ну и считай, я не против. Далеко не все получают, а уж как потом пилотируют, вообще молчу. Ф1 можно ровнять, конечно Ф1 выше, только с заокеанскими сериями, по сложности, по машинам, по пилотажу. Евро-серии это взрослый картинг, до Ф1 далеко, как до луны.

гы .. читайте ответом на что было сообщение и включайте логику, и ещё думайте дальше одной фразы "товарисч" :wink:

:rolleyes: читаю внимательно..не переживайте....так шо не надо среди меня вести разъяснительную работу...что и когда мне включать..ОК?

А ответила я вам так..потому что ..у вас Хэмилтон выходит каким- то суперменом..всё то он умеет.. со всеми то он на трассе разбирался....а вы других то видите?таких же талантливых..того же Кубицу,Феттеля,Сутиля,Ковалайнена?но вот беда.. машины не у всех такие суперские....и условия не такие тепличные....

убицу,Феттеля,Сутиля,Ковалайнена?но вот беда.. машины не у всех такие суперские....и условия не такие тепличные....

Во-во, в дырочку.

да вроде только в Монце обогнали :D

не приводите мне в пример Монцу,а то я приведу в пример Китай. :lol:

:rolleyes: читаю внимательно..не переживайте....так шо не надо среди меня вести разъяснительную работу...что и когда мне включать..ОК?

А ответила я вам так..потому что ..у вас Хэмилтон выходит каким- то суперменом..всё то он умеет.. со всеми то он на трассе разбирался....а вы других то видите?таких же талантливых..того же Кубицу,Феттеля,Сутиля,Ковалайнена?но вот беда.. машины не у всех такие суперские....и условия не такие тепличные....

а вы вот этим условиям и завидуете, и строите свои теории на пустых предположениях, что будь в таких же условиях Кубица и т.д. они бы показали тоже самое, в чём лично я сильно сомневаюсь ..

зы других видим, но их не приходится защищать от нападок фобов ..

не приводите мне в пример Монцу,а то я приведу в пример Китай. :lol:

да ты уже привела , чего уж ..

в чём лично я сильно сомневаюсь ..

Чем эта теория не пустое предположение?

На мой взгляд, Хэмильтон, Кубица, Феттель, Ковалайнен, пилоты равноталантливые, но в разных условиях, а дальше поглядим.

а вы вот этим условиям и завидуете, и строите свои теории на пустых предположениях, что будь в таких же условиях Кубица и т.д. они бы показали тоже самое, в чём лично я сильно сомневаюсь ..

зы других видим, но их не приходится защищать от нападок фобов ..

:) ну и чему тут завидовать?лично я нисколько..зависть это не то слово..скорее сожаление....

ну а других то вам когда защищать?достаточно того что вы их всех сравниваете с Льюисом...и это вас развлекает и веселит.

На мой взгляд, Хэмильтон, Кубица, Феттель, Ковалайнен, пилоты равноталантливые, но в разных условиях, а дальше поглядим.

Двое в 2008-м будут в равных, ну или почти в :D равных условиях

В Ф1 все таланты. А на борьбу Хэма с Ковой будет любопытно посмотреть, кто какую поддержку команды получит.

Двое в 2008-м будут в равных, ну или почти в равных условиях

Вот и поглядим... ху из ху, однако. Скорее ба. :wink:

В Ф1 все таланты.

Я имел ввиду молодёж. :rolleyes:

да похоже это вы всё завидовали отношениям Флава с Фернандо. :lol:

А нам,болельщикам Кими,завидовать нечему.)

тада могу сказать,шо када Кими "обрёл" машину,его уже никто не обгонял.

Не зарекайся:)

Не зарекайся

"Кими - это объективная реальность, данная в ощущениях, которые копируются, отображаются нашими ощущениями и существуют независимо от них" :D

Чем эта теория не пустое предположение?

ну хотя бы тем, что ни у кого из них нет такого послужного списка в младших формулах ..

да похоже это вы всё завидовали отношениям Флава с Фернандо. :lol:

А нам,болельщикам Кими,завидовать нечему.)

1. а чему там завидовать ?

2. да вас и не просят :) у Кими у самого в этом году тепличные условия .. :wink:

2. да вас и не просят у Кими у самого в этом году тепличные условия ..

Ну прям Льюис Хэмильтон, а не Кими.

ну хотя бы тем, что ни у кого из них нет такого послужного списка в младших формулах ..

А разве это показатель? Сколько победителей Ф-3000 и ГП-2 выигрывали чемпионаты Ф-1? Зеро. Да и выигранных ими гонок наберется немного.

А разве это показатель? Сколько победителей Ф-3000 и ГП-2 выигрывали чемпионаты Ф-1? Зеро. Да и выигранных ими гонок наберется немного.

Абсолютно верно! Разве только Хилл.

если так анализировать, то сравнивать мы их будем, когда они о выходе на пенсию объявят ;)

а вообще очевидно, что раз Хэм первый сезон едет на уровне Алонсо, то дальше врядли поедет хуже :)

а вообще очевидно, что раз Хэм первый сезон едет на уровне Алонсо, то дальше врядли поедет хуже

Не факт. Увидим. Авансов много, кабы раздавать не пришлось.

у вас Хэмилтон выходит каким- то суперменом..всё то он умеет.. со всеми то он на трассе разбирался....а вы других то видите?таких же талантливых..того же Кубицу,Феттеля,Сутиля,Ковалайнена?но вот беда.. машины не у всех такие суперские....и условия не такие тепличные....

Не надо тут мусолить-машины, условия...

Парень пришёл и сразу показал достойный результат.

Парень пришёл и сразу показал достойный результат.

Это можно сказать и о Кове, и о Феттеле... Трудно сказать, кто более достойный выдал, при прочих условиях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...