Team Spirit Опубликовано 02.12.2007 20:16 Поддерживаю сей вопрос!!! Поделитесь, если это есть у кого. Очень интересно посмотреть на особые отношения Хэма с физикой Да рано еще. Написано же, выпуск в 20 по Гринвичу, то есть в 23 по Москве. В час или два ночи, наверное, появятся записи в инете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 02.12.2007 20:18 Да рано еще. Написано же, выпуск в 20 по Гринвичу, то есть в 23 по Москве. В час или два ночи, наверное, появятся записи в инете.Может уже шпионские появились?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 02.12.2007 20:20 Может уже шпионские появились?! я уже выкладывал:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...14&st=7640# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.12.2007 20:27 На мой взгляд в перспективе, это будет один из величайших гонщиков Ф1.Я не стал бы торопить события.Возможно Хеми и второй Шуми,а может и второй Монти.MacLaren делал машину для Алонсо и это у них получилось.Алонсо стал бы чемпионом,но тут появляется он и стал любимчиком FIA и тут его понесло и Ал стал плохим.Любимчиком Берни, но не FIA. Берни и Рона, а Мосли бы вообще с них (пилотов) очки снял.Мания величия еще никому пользы не приносила....Но какие амбиции! А цыплят-то по осени считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 20:30 Любимчиком Берни, но не FIA. Берни и Рона, а Мосли бы вообще с них (пилотов) очки снял.Не нужно упрощать, у каждого в цирке своя роль- столкновение интересов для публики в бОльшей степени хорошо срежиссированы , конечно по стратегическим вещам........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 02.12.2007 20:41 Ну и помойка эта тачка, название которой не помню, да и знать не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 02.12.2007 20:50 А что папик? Энтони помогал Льюису еще с пеленок, он вел и поддерживал Хэмилтона всю его карьеру, так что нет ничего удивительного в том, что они не разлей вода. Папа помогает ему психологически - это нормально, но не более того.Я говорю про Рона Денниса.На мой взгляд в перспективе, это будет один из величайших гонщиков Ф1.Буду только рад )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.12.2007 21:02 приятно, что такой пилот в нашей команде жАлько ...такую команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 02.12.2007 21:03 Льюис слил 0.3 десятых стигу и десятую Менселу. 1.44.7Неплохо для не чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 21:08 жАлько ...такую команду...Книжка Хэма MY STORY со следующего сезона станет обязательной для всех членов команды для изучения и соответственно сдачей зачета на сей предмет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.12.2007 21:11 Не нужно упрощать, у каждого в цирке своя роль- столкновение интересов для публики в бОльшей степени хорошо срежиссированы , конечно по стратегическим вещам........ Конечно, упростил. Но Берни-то в открытую авансы Хэму выдавал, принижая и Алонсо, и Кими. Ему же лучше поначалу было бы, чтобы Хемильтон-дебютант всех сделал. Но и для него в конечном итоге всё получилось тип-топ. А Мосли хоть побурчал немного, очки, мол, поснимаем. Но он и должен быть по своему положению "злым следователем". А очки снять духу не хватило, интригу бы сняли. Ну и слава богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 02.12.2007 21:12 Льюис слил 0.3 десятых стигу и десятую Менселу. 1.44.7Неплохо для не чемпиона.Кимку бы в передачку.... ЗЫ: Кстати интересно было бы как Ник с Кубиком на помоеечке прокатились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 02.12.2007 21:18 Кимку бы в передачку.... ЗЫ: Кстати интересно было бы как Ник с Кубиком на помоеечке прокатились В германии и польше таких передач нет.А англики только своих примечают (ни и Вебера, колония все же ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 21:19 Конечно, упростил. Но Берни-то в открытую авансы Хэму выдавал, принижая и Алонсо, и Кими. Ему же лучше поначалу было бы, чтобы Хемильтон-дебютант всех сделал. Но и для него в конечном итоге всё получилось тип-топ. А Мосли хоть побурчал немного, очки, мол, поснимаем. Но он и должен быть по своему положению "злым следователем". А очки снять духу не хватило, интригу бы сняли. Ну и слава богу А как ты думал, все нужно делать вслух, похвалить одних, попинать других , могикан попросить на пенсию. Не зря Вурц сразу после ухода посетовал, что столько политики, как в Ф1, нигде больше нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 02.12.2007 21:33 Льюис слил 0.3 десятых стигу и десятую Менселу. 1.44.7Неплохо для не чемпиона.Хем то был на мокрой трассе, значит потенциально он должен быть первым. Короче Стига уволят (по крайней мерии Кларксон наверно с него поприкалывается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 02.12.2007 21:36 Льюис слил 0.3 десятых стигу и десятую Менселу. 1.44.7Неплохо для не чемпиона.Только ездили они все не в один день (ветер, влажность, грязь). Стиг то на 0,3 быстрее посуху, а не на влажной. Так что слил это что-то эфимерное. Веббер и Баттон во всяком случае даже по мокрому сзади оказались. Надо в Маки Баттона звать на второго пилота. Проверено, вторым будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.12.2007 21:40 Только ездили они все не в один день (ветер, влажность, грязь). Стиг то на 0,3 быстрее посуху, а не на влажной. Так что слил это что-то эфимерное. Веббер и Баттон во всяком случае даже по мокрому сзади оказались. Надо в Маки Баттона звать на второго пилота. Проверено, вторым будет. У них машины разные были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 02.12.2007 21:40 Льюис слил 0.3 десятых стигу и десятую Менселу. 1.44.7Неплохо для не чемпиона.Я не уверен, но говорят, что Хэм ездил по влажной трассе, да и Стиг полигон знает как облупленного, так что Хэм по сухой трассе сделал бы Стига - я надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 21:44 Я не уверен, но говорят, что Хэм ездил по влажной трассе,Это абсолютно точно и также точно то , что Хэм попросил Кларксона повторить это дело на сухой трассе, так что это рано или поздно случиться..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.12.2007 21:47 Выложили Топ Гир, ищите по торрентам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.12.2007 21:55 Да заезды в ТорГир - это вообще слив. Быстрый круг - это у них старт с места. Гагага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.12.2007 22:04 Да заезды в ТорГир - это вообще слив. Быстрый круг - это у них старт с места. Гагага.Тоже всегда это смущало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 02.12.2007 22:04 Да заезды в ТорГир - это вообще слив. Быстрый круг - это у них старт с места. Гагага.Все в равных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.12.2007 22:24 При старте с места отрыв в 1 десятую вообще можно списать на скорость реакции или состояние трассы. Дождь прошел - смыл резину... ну или грязь. В общем не дело это. Чего тогда в Ф1 квалификация по такому принципу не проходит? Было бы вообще здорово, если бы одни квалифицировались в одно время, а другие через неделю, во время дождя Все эти рекорды и тесты ТопГир - филькина грамота. Передача чисто стебное, за что ей и спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.12.2007 23:42 Посмотрел. Все бы весело и хорошо, но снова у Хэмилтона за спиной стоял батя Я думаю, он и в машине сидел, просто как-нибудь свернулся на заднем сидении И еще понравилось где БМВ в конце сама ехала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах